Redian新闻
>
想多赚钱是人之常情,没什么好羞羞答答的。挖个坑,如果娃一下子赚了几个米,想搬到没有州税的地方去

想多赚钱是人之常情,没什么好羞羞答答的。挖个坑,如果娃一下子赚了几个米,想搬到没有州税的地方去

小松松
楼主 (文学城)

住两年,你会支持吗? 

加州阳光123
2 楼
看样子你家小美女有希望马上挣几米!恭喜!
吹着吹着就牛了
3 楼
支不支持有区别吗? 娃在哪里居住还不是娃说了算。 恭喜松松娃
两女宝妈
4 楼
+1。孩子说了算,反正同一个国家内,往来其实也方便的
zeno
5 楼
长期资本税最高只有 20%,搬个家大概花的钱比省的多?除非想投资地产
nilabonita
6 楼
绝对不会。有钱才不会那么做呢
小小试一下水
7 楼
娃说了算。 关键是 搬的时间对才可能省州税。
HappyWed
8 楼
我不支持,要搬就搬我身边来,离开我不支持,呵呵,不管你赚了几个米。

当然娃实在要搬,我也管不了。翅膀硬了。但是不趁机结个婚,生个孩子?那不还是离亲人近好点?

土无垠
9 楼
一下子赚了几个米州税是不是一下子付完了
小松松
10 楼
谢谢阳光妹妹!
小松松
11 楼
只有两年的时间。换换地方也好。比如Texas.
小松松
12 楼
租房子。花不了多少钱,湾区比那些州贵
成功的兔
13 楼
搬过去再realized?
小松松
14 楼
孩子没钱啊。州税要交差不多80多万
小松松
15 楼
按住的时间比例算,越早搬越好
成功的小羊
16 楼
恭喜啊。孩子们赚大钱,父母最开心。
小松松
17 楼
对的,不过只搬过去两年的时间,这个会不会有灵魂上的拷问呢?为了少交税而搬家?
小松松
18 楼
Vest 没开始就要搬。
闻风
19 楼
支持
wohenji
20 楼
说到报税请教一下

孩子去年暑假实习收入超过12000, 往年都是自己报税但是还是按照我们的州居民报税 ,同时也是我们的dependent. 。但是她不想再按照我们的家庭所在地的居民报税了,因为要扣两个州的州税和township tax. 其实去年一天也没有在我们州住过和工作过。如果今年她按照学校所在州的居民报税 我们还可以把她当成indenpdent 吗?

小松松
21 楼
谢谢谢谢。
HappyWed
22 楼
真的只有两年,那当然无所谓。千万别住惯了不回来了
yzhl888
23 楼
欢迎小美女来德州吃香喝辣。
米汤
24 楼
那得去, 好海和热闹FL, 喜欢山水 北NV
yddad
25 楼
能交80万的州税还没钱?那联邦税要交多少啊:)
成功的兔
26 楼
恭喜祝贺
小松松
27 楼
她自己报税就是独立报,你不能算她dependent 了,不过应该税上差不了多少钱
小松松
28 楼
谢谢兔妈!
yzhl888
29 楼
我的天,这是赚了800万啊。
wohenji
30 楼
一毕业就赶上

IPO 了,紫檀最牛毕业生!

小松松
31 楼
谢谢燕子,德州很好。工作机会也比其他州好多了
zaocha2002
32 楼
哇,谁也不会和钱过不去,回答不了你的问题,我们这边会请理财顾问帮看看合理避税。恭喜小美女
yzhl888
33 楼
恭喜,恭喜
小松松
34 楼
年轻人最终还是去纽约或回湾区。
wohenji
35 楼
她以前也自己报
小松松
36 楼
谢谢早茶妹妹.
江城_83
37 楼
恭喜恭喜!我会支持只要女儿高兴 :)
Croissant_22
38 楼
恭喜恭喜!只要娃愿意我就支持
小松松
39 楼
Austin 工作机会多些,佛州比较湿热,我有点怕鳄鱼。
小松松
40 楼
好像是%13.60的州税
Croissant_22
41 楼
麻烦你研究清楚了分享一下,明年我会有同样的问题,谢谢!
小松松
42 楼
交完税也没多少了。。
小松松
43 楼
谢谢谢谢。
greenfinger
44 楼
恭喜! 赚这么多随便住哪里都行啊
小松松
45 楼
谢谢!
小松松
46 楼
谢谢。
小松松
47 楼
对,换换环境挺好的。
wd6
48 楼
恭喜呀
nilabonita
49 楼
为了80万放弃加州州籍? 不值得。 哈哈
lookforward
50 楼
如果她的收入能负担一半以上的花销,就可以不当dependent了
BeLe
51 楼
中留比老留会挣钱,小中又比中留会挣钱。

https://bbs.wenxuecity.com/znjy/6635018.html

nilabonita
52 楼
联邦35-40% 再加州税50%没了
lookforward
53 楼
恭喜恭喜!有了第一桶重金,可以自由选择
土无垠
54 楼
今天这股市谁都拦不住,fed 不减息照涨不误。哈哈
小小试一下水
55 楼
全职学生的话, 父母的地址应该还是孩子的主地址, 挣的钱的来源的州需要报税, 主地址也要报州税, 除非孩子挣的超过

孩子一年开销的50%, 可以不再是dependent。

wohenji
56 楼
就是说可行的

她可以自己可以按照另外一个州的居民自己报税,同时我们可以把她当成dependent. 实习工资只是两个月不足以负担自己的生活,学分生活费还是父母出。

Amita
57 楼
恭喜
lookforward
58 楼
不懂州税的要求,联邦税是可以的
小松松
59 楼
谢谢!
小松松
60 楼
小中起点高一些。
小松松
61 楼
谢谢,生活会自由一些
小松松
62 楼
谢谢!
HappyWed
63 楼
快讲讲你娃是怎么一下子赚到几米的?
phoenix05
64 楼
先恭喜了。不过我都没看懂这问题。娃想去哪个州住两年,不需要家长同意吧。
寂寞的烟花
65 楼
恭喜,你女儿长得也特别漂亮。
正园
66 楼
恭喜小美女赚大钱!看来还是学CS的机会多啊。好像华盛顿州也是免income税的州,那里的天气条件等应该和加州比较接近。
米汤
67 楼
设个trust 在保税天堂岛,在增值前把资产送出去
randomness
68 楼
太强了。恭喜!IPO吗?
小松松
69 楼
换州的话离家远了,不能长见面了~还有其他的考虑,事业上的,生活便利方面的
小松松
70 楼
等vest 了,realized 再说。
小松松
71 楼
谢谢美言。
小松松
72 楼
谢谢! 对,一共10个州
kxl
73 楼
恭喜!只要娃愿意我就支持
phoenix05
74 楼
可以理解!你女儿真棒!
螺丝螺帽
75 楼
又不是不可以搬回来。去外州2年, 将州税处理好, 再回加州
julie116
76 楼
当然。有钱了先享受一下人生
tidytiger
77 楼
恭喜你家牛闺女,可以好好享受生活
小松松
78 楼
什么是保税天堂岛?
Numero
79 楼
恭喜恭喜!
小松松
80 楼
感谢楼上众亲!
相关阅读
证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)这座华人喜欢的地方,居然是美国人最想搬去的城市?!【星坛春节综艺会】暖场 牛肉酱肉包子,山药糯米饼,三鲜陷饺子【新春对对碰】暖场 【白天不懂夜的黑】FT 不知名的妹子“一霸手”刘文新案细节:当市长眼里没有书记,当书记眼里没有州长,巡视组反馈问题后不但不整改,反而变本加厉!请教这种瓷砖上的涂料怎么去掉《一路走来的宇宙 01》挖个坑。不谈政治因为也不懂政治帮盆友管房的故事 (引言)求助一下,新冠一周了,嗓子持续剧痛多日,因为第一天过后,就不发烧了,所以也没继续吃泰诺。BK日落公园华男或要罚巨额款!“千方百计想多赚点”,被告上了法庭…"都是免费的,没什么好东西,就吃口热乎的吧"日本拚布再流行,山口百恵成拥趸宾州Willows park,水中倒影加拿大佩吉海湾(Peggys Cove),高高灯塔【小冲浪说】新发明腰占铁索桥别过错了年?祝大家两个小年快乐!奔驰总裁找李冰冰代言,李冰冰羞答答说让总裁送自己一辆,没想到脸丢到家了什么时候不能说牛逼?昨天跟今天走路的,只有图lol逃避麻烦是人之常情 | 人间日签那些让人羞羞的“生理反应”,骚到没眼看🥵证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)挖个坑,如果以后女儿女婿经济拮据或者因为工作似的方便,你会让他们住家里吗?在德国工作,想搬到法国!对比来了!希腊罗德岛(Rhodes),舞动的天空【一句话翻译】汉语里幽默一词的由来“动物庄园”印证中国教育的彻底沉沦给笑坛拜年:四爷牛拉面,糖瓜过小年聊一下关于孩子上大学和挣大钱的事情挖个坑:另外一半不是中国人的话全家回中国探亲旅游费用怎么算?老提真不容易美国人真有钱,比老留还有钱。时光里的答案(一百十)砖墙的房子电线怎么办?如果有同学对M7感兴趣,又不愿意买个股,可以考虑MAGS ETF30岁退休的年轻人如何生活小剧场里的浮世绘交规扫盲
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。