Redian新闻
>
挖个坑,如果以后女儿女婿经济拮据或者因为工作似的方便,你会让他们住家里吗?

挖个坑,如果以后女儿女婿经济拮据或者因为工作似的方便,你会让他们住家里吗?

LilyBD
楼主 (文学城)
如果只有女儿 估计大多数不是问题。 还有一个女婿。 而且俩人都不做家务那种
yangyang08
2 楼
我老公说以后孩子什么时候回家都可以,配偶不可以,年纪大了不能生气
randomness
3 楼
年轻人应该不愿意住家里。怕爹妈管和唠叨。生活习惯也不一样了
Vaseline123
4 楼
这里的娃,主攻3大俗1小俗,这种情况应该不太多
you_fu1
5 楼
我们一男一女,女儿也打算给她个房子,不怕你们砸哈哈
成功的小猴子
6 楼
不要吧,年轻人自己两口子住,即使不能做饭,也慢慢学会了。住在家里饭不做,家务不做,以后生活都不能自理
yzhl888
7 楼
我估计没地住,我们自己都租房子,不会很大啊,短期住住可以
Vaseline123
8 楼
你家男娃不给买房子,哪可能找你们乡亲的女娃? 只给女娃买? 面子上挂不住吧.哈哈
Pilsung
9 楼
是,住家里,还弄得跟小时候一样,饭来张口衣来伸手,房间还乱七八糟,孩子一回到家就关起门来

discord朋友,也不跟大人有啥交流,也不听我唠叨,然后到点出来吃饭,吃完饭,碗也不洗,碗筷也不收拾,抹嘴溜回自己房间。要我这个老妈子肯定得抑郁了。

当然孩子如果承担房租,甚至付给我钱,让我给他(她)收拾打扫,我就不会抑郁了。

并不是我缺钱花,而是看到孩子如果过了18岁,还不能自立独立,心里多少有不满。

因为小时候和长大了,对于孩子的期望值是不一样的。小时候就想着怎么宠,长大了,就想着怎么要他们多承担起责任。

you_fu1
10 楼
哈哈哈,昨天不是吹了一下了嘛,反正吹牛不用打草稿哈哈
LilyBD
11 楼
真打算空巢后卖房?
Vaseline123
12 楼
没看到,说啥了?
Croissant_22
13 楼
让他们住家里,我自己搬出去。lol
米奇的厨房
14 楼
可以买个房子给他们住,但是他们必须自己做家务,这是条件,我儿子和女朋友两人分担家务,我一直要求儿子

不可以做甩手掌柜,必须两人分担,看情况时间,有的时候你多做点,有的时候她多做点,学会分工合作。稍微多干点家务也不会累死。以后房子大了,事情多了,家务可以外包一部分。

你看爸爸在外面不管是什么O,回家洗碗倒垃圾都是他的活,我坐着什么不干也会留着给他干的。

mimifan
15 楼
在美国年轻人独立比较容易,失业率这么低,找个工作租房没问题的。孩子住出去了也不会再想住回来,我儿子现在一个人住可开心了
成功的小猴子
16 楼
是的,expectation 不一样了
Nebrasky
17 楼
没问题呀,home sweet home, 热烈欢迎,只要我们有吃的就不会饿他们
LilyBD
18 楼
结婚了不让来 以后孩子也不回来了
Pilsung
19 楼
GenZ这代好像跟以前的年轻人不太一样,特别脆弱,成天抱怨谁谁hurt feelings,

我看到的是周围啃老的不少。

LilyBD
20 楼
医生成为医生之前 收入基本勉强温饱,有的实习期需要8年
LilyBD
21 楼
我妈一朋友,吃完饭,女儿女婿都往沙发一躺,老丈人洗碗收拾厨房。哎
yzhl888
22 楼
真打算,现住房如果卖了大概率不会买了,除非我老二靠上休斯敦的医学院,我们可能去城里买房,以后留给她。

其它就腾出钱来干别的,老大万一去贵地要置产,可能不得不要帮一把,两岸都太贵了

LilyBD
23 楼
给她直接买房子算了 哈哈。我上面说的例子,老妈受不了了给女儿买房子

说你俩搬走吧,不搬。搬走没有全职保姆了。
Pilsung
24 楼
所以让孩子做家务,也是慢慢培养孩子的责任感。

否则孩子理所应当觉得这些都是妈妈来干的。

LilyBD
25 楼
长期住 肯定有矛盾
Sweetiemm
26 楼
自己的孩子都受不了吗?我先生的弟弟带着他的女儿亲属移民过来在我家住了一年多。五十不出去工作,也不做家务,就是睡觉刷手机。

他们是觉得这是天经地义。而且对我们的各种照顾,还不满意给我们脸色看。这里能有人受的了吗?

我是大海
27 楼
有目标,并为之努力的,应该很受欢迎吧?
randomness
28 楼
这个也可能是他们不让别人上手?有人对厨房重地很保护的。别人动了会难受
我是大海
29 楼
一般情况下,还是他们自己租房住吧
成功的兔
30 楼
这。。。
sji
31 楼
第一年的住院医师是7到8万,每年都增加,最高可到10万。

mimifan
32 楼
看到你说的GenZ, 想到前几天看到的这一代人的迁移的文章,以后得州和加州都是年轻人天下了,文章里说
yangyang08
33 楼
是不让长期住下来。短期住几天没事。
LilyBD
34 楼
哦 我女儿又忽悠我? 她说4万 哈哈
LilyBD
35 楼
天天吃你的大餐 我也可以洗碗 收拾厨房哈哈
成功的兔
36 楼
二十年前,哈哈
成功的小猴子
37 楼
肯定受不了。不过我肯定是一开头就不会让弟弟住家里的,最多过渡个一个星期。你是软柿子被捏了,

该河东狮吼时就吼

徽州老家
38 楼
朋友儿子去年开始在佛州住院医,六万
randomness
39 楼
到手?
江城_83
40 楼
Big no no ! 几天可以
sji
41 楼
The average salary for Medical Resident is $81,647 per year

The average salary for Medical Resident is $81,647 per year in the United States. The average additional cash compensation for a Medical Resident in the United States is $4,564, with a range from $3,423 - $6,389

https://www.glassdoor.co.in/Salaries/united-states-medical-resident-salary-SRCH_IL.0,13_IN1_KO14,30.htm?

小松松
42 楼
这还不赶出去?
wxsc
43 楼
子女成年后家里面只可以短住(Vacation), 儿孙自有儿孙福。还是不要住一起为好。
Pilsung
44 楼
我也可以,我最爱洗碗了,放洗碗机的优化我都不会让我孩子做,因为他们没有我做的好。

他们可以刷马桶,扫地这些最简单不用动脑的活儿。

小松松
45 楼
+1
小松松
46 楼
可以帮她们买个房子,长期住家里对双方都是考验,特别是孩子忙,做不了家务,你们肯定受不了。
weed123
47 楼
至少收個租金,吃飯再收飯錢?總之不能理所當然。
圆老扁
48 楼
给女儿选老公就比照你老公的标准了
BrightLine
49 楼
哈哈
相关阅读
假如你已经73岁了,保持怎样的生活,你可以在100岁时给子孙妥妥地留下10米?看有的坦友的帖子有感:)这个怎么选?One Pedal Driving 几问关于朱令铊中毒的一点讨论硅谷环影(可以环成一张360度的大图)。。73岁有5M的退休金不难,难的是73之前不取小 5:笑友,您怎样才会快乐呢?《再见,布里诺斯艾利斯》作别流年国航在成都的空铁联运有多方便,你知道吗?给裸根兰花安家,一起新年快乐First place!victoria beckham骨折证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)别人女大赚了1米,我不羡慕,曾经拥有,跌下100,吃不消了,投资我的初中(二):安得广厦千万间挖个坑:另外一半不是中国人的话全家回中国探亲旅游费用怎么算?猜灯谜,闹元宵(有奖)挖个坑。不谈政治因为也不懂政治【2024Parsons】周边房源合集。百年设计名校,最潮的设计师们住这里才够格调~我胡汉三马上就要回来了,想死你们啦德彪西的音乐图像:引言公路?火车?还是挖个洞?什么发射方式才最适合弹道导弹?追踪 Klimt 克里姆特,从维也纳到纽约这些「养生方式」一个比一个坑,很多姑娘却还信以为真想多赚钱是人之常情,没什么好羞羞答答的。挖个坑,如果娃一下子赚了几个米,想搬到没有州税的地方去ZT ~ 狗知新婿2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?别怪员工不够投入,那是因为工作太无趣星星们,元宵节快乐2024年2月排期 | EB5小幅前进,表B保持开放苹果以19万亿元价值蝉联世界上最具价值的公司|《2023胡润世界500强》发布!《风雨无阻》 by 豆摇呀摇 摇元宵带房私 | 伦敦金融城2月求租;杜伦预算£100-£150,2月可入住;南安普顿市区求一个单间;更多求租持续更新!(2月4日)两首《万家灯火》美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。嫉妒的心灵不美丽星坛春晚获奖感言2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。