Redian新闻
>
《风雨无阻》 by 豆

《风雨无阻》 by 豆

superbean
楼主 (文学城)

风雨无阻
作词:李子恒
作曲:李子恒
编曲:包小松

给你我的全部 你是我今生唯一的赌注
只留下一段岁月 让我无怨无悔全心的付出
怕你忧伤 怕你哭 怕你孤单 怕你糊涂
红尘千山万里路 我可以朝朝暮暮

给你一条我的路 你是我一生不停的脚步
让我走出一片天空 让你尽情飞舞 放心的追逐
爱是漫长的旅途 梦有快乐 梦有痛苦
悲欢离合人间路 我可以缝缝补补

提着昨日种种千辛万苦 向明天换一些 美满和幸福
爱你够不够多 对你够不够好 可以要求 不要不在乎

不愿让你看见我的伤处 是曾经无悔的风雨无阻
拥有够不够多 梦得够不够好 可以追求 不认输

给你一条我的路 你是我一生不停的脚步
让我走出一片天空 让你尽情飞舞 放心的追逐
爱是漫长的旅途 梦有快乐 梦有痛苦
悲欢离合人间路 我可以缝缝补补

提着昨日种种千辛万苦 向明天换一些 美满和幸福
爱你够不够多 对你够不够好 可以要求 不要不在乎

不愿让你看见我的伤处 是曾经无悔的风雨无阻
拥有够不够多 梦得够不够好 可以追求 不认输

梦里水乡2019
2 楼
风雨无阻,追求幸福和美满,谢谢超豆分享,祝元宵节快乐!
碧蓝天
3 楼
洒脱温暖的歌声,非常励志!!自合唱很出彩!!元宵节快乐!!
才歌
4 楼
好好听啊!豆帅棒棒哒!!!
superbean
5 楼
謝謝才歌,元宵節快樂,快樂情人節
superbean
6 楼
也祝你元宵節快樂
superbean
7 楼
祝你元宵節快樂,快樂情人節哦
杰克_JK
8 楼
》元宵节快乐,美歌美唱美合,鼓掌喝彩!
superbean
9 楼
謝謝傑克
攸墨尔
10 楼
深情表达,很棒!
静思生活
11 楼
豆,元宵节快乐!“深情表达,很棒!-- 攸墨尔” 鼓掌!
linda2
12 楼
很深情啊!好听!元宵节快乐!
superbean
13 楼
谢谢,祝你元宵节快乐
superbean
14 楼
元宵节快乐
小鱼无双
15 楼
深情款款呀深情款款。。。缝缝补补这句贴心又不张扬的演绎,直接超越周华健!豆元宵节快乐!
艾茶
16 楼
好听!元宵节快乐!
耳机
17 楼
这个编曲变的好伤感..一开始都没听出来是老歌
蜀风雅韵
18 楼
也是看歌名不熟,听着旋律才想起的歌:))超豆的磁性醇厚的嗓音,演绎出深沉的情感!很棒!元宵节快乐!
魔幻水晶
19 楼
无论什么风雨,超豆都从容不迫,唱得稳稳的,好听!
superbean
20 楼
元宵节快乐,祝你幸福快乐
superbean
21 楼
节日快乐
superbean
22 楼
谢谢
superbean
23 楼
的确伤感
爱听歌的奥黛丽
24 楼
这个版本是风雨之后的从容淡定,自合的地方设计得很好。元宵快乐!
superbean
25 楼
謝謝你,我們要多合作啊
相关阅读
这个怎么选?挖个坑,如果以后女儿女婿经济拮据或者因为工作似的方便,你会让他们住家里吗?2024年2月绿卡排期:EB-5和F2-A略有前进,表B开放给裸根兰花安家,一起新年快乐我的初中(二):安得广厦千万间2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!追踪 Klimt 克里姆特,从维也纳到纽约嫉妒的心灵不美丽One Pedal Driving 几问关于朱令铊中毒的一点讨论2024年2月排期速报:F2A、EB-5迎来前进!victoria beckham骨折猜灯谜,闹元宵(有奖)假如你已经73岁了,保持怎样的生活,你可以在100岁时给子孙妥妥地留下10米?看有的坦友的帖子有感:)和会计一样较真?那谁,你粗来,给会计解释一下,你是夸会计吗?作别流年硅谷环影(可以环成一张360度的大图)。。德彪西的音乐图像:引言73岁有5M的退休金不难,难的是73之前不取怀念妈妈的歌摇呀摇 摇元宵[口语]“风雨无阻”用英语怎么说?星坛春晚获奖感言证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)First place!2024年2月最新移民排期发布:EB-5及F2-A略有前进,表B开放美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。我胡汉三马上就要回来了,想死你们啦2024年2月美国移民排期出炉:不倒退即胜利,哪些类别有所前进?ZT ~ 狗知新婿小 5:笑友,您怎样才会快乐呢?别人女大赚了1米,我不羡慕,曾经拥有,跌下100,吃不消了,投资华裔大妈美国摆摊卖水果27年,供养出两藤校毕业孩子!现仍旧风雨无阻出摊……《再见,布里诺斯艾利斯》两首《万家灯火》星星们,元宵节快乐2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?带房私 | 伦敦金融城2月求租;杜伦预算£100-£150,2月可入住;南安普顿市区求一个单间;更多求租持续更新!(2月4日)滑雪2024年2月排期 | EB5小幅前进,表B保持开放
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。