Redian新闻
>
别人女大赚了1米,我不羡慕,曾经拥有,跌下100,吃不消了,投资

别人女大赚了1米,我不羡慕,曾经拥有,跌下100,吃不消了,投资

hz82000
楼主 (文学城)

是要有 passion 的,我现在投一个东西,就是 passion, 开始放了一碗,又追加一碗,打算再放一碗

就当跑了一次南极

大家看到的是暴风雨后的彩虹

hhtt
2 楼
跑了一次南极是什么比喻?
hz82000
3 楼
跑一次南极成本费据说三万
hhtt
4 楼
这么贵?3万就为了去看看几只企鹅?那还不如去动物园看看算了,还省钱!
丁丁在美洲
5 楼
3万去南极是最差的邮轮了,稍好可以破冰的小船远远不止
hz82000
6 楼
可能要跑几次,朋友刚回来,没看到极光,还要跑
hz82000
7 楼
哦,那我赚了不止三万
hhtt
8 楼
极光不是在加拿大或者美国北部都能看到,还有就是去冰岛看,为什么要去南极看?有什么特别?
longnv
9 楼
哈哈,赞。跑南极又冷又辛苦,晚上还要吸氧。
越王剑
10 楼
人生不能有太多顾虑
越王剑
11 楼
去年听说中国东北都看到了

去南极有点辛苦。咱这年纪就不能这么折腾了。

hz82000
12 楼
距离?看戏第一排和最后一排能一样吗?
hz82000
13 楼
病了
hz82000
14 楼
同意,30年存十米绝对不适合 everyone
2008VGirl
15 楼
吹起牛来南极和加拿大冰岛不是一个级别的,lol
hhtt
16 楼
怎么越说越玄了?先是要3万去一趟南极,还说3万只能坐难民船,现在又是要吸氧?南极怎么会缺氧呢?那是在海平面上!
2008VGirl
17 楼
去年北京都看到了
2008VGirl
18 楼
反正要吃苦,年轻的时候喜欢吃了苦然后炫耀,现在我是凡要吃苦的都不干。
longnv
19 楼
哇,地理知识贫乏,谢谢更正。我是听一个朋友去了,回来说,晚上吸氧。
hhtt
20 楼
我一个朋友还拍了在南极跳入冰海游泳的视频,出了3万就为了到南极游过泳?倒一桶冰在浴缸里,也能起到冰水游泳的效果!
南风17
21 楼
如果去南极只是看企鹅

根本不需要3万。看企鹅最好的地方是Falkland Island. 极光得到冰岛看。

投资是投资,旅游是旅游,passion 是passion, 别混了。

longnv
22 楼
同意,我也觉得是为了炫耀。吃苦的事不干
2008VGirl
23 楼
为了发朋友圈也是拼了,lol
hz82000
24 楼
bobpainting
25 楼
牛人!小白问题,怎么知道那几个是TOP10?通过新闻吗,譬如大家火热讨论几仙女,90年代火热的有的不热了
hhtt
26 楼
我就是和你捣糨糊!去南极那段海上路程很幸苦,因为风浪很大,晕船得七荤八素,要吸氧也是有可能的。
hz82000
27 楼
我股票上想赚钱也是为了吹牛,我生活不奢侈,根本不需要40万一年
hhtt
28 楼
前些日子,好像有个传说,一个老中因为风浪受伤,死在了去南极的船上?去南极因为天气的关系,船公司不保证能用小艇登陆看企鹅。
米奇的厨房
29 楼
极光只有北极有,南极没有的
2008VGirl
30 楼
你赚钱不是为了给家人花吗?我也不用四十万一年。
hz82000
31 楼
好,我转达
hz82000
32 楼
也是一种炫,大家日子都能过,生活困难的还真没有
2008VGirl
33 楼
珠峰都有人去攀,南极又算什么。喜欢自讨苦吃丢了命也在所不惜的人一直有。
2008VGirl
34 楼
其实你可能就是喜欢赚到钱的成就感

LoveBBJr
35 楼
定了今年12月去南极的油轮。到时候可以一一验证今天大家的各种"听说":)
hz82000
36 楼
真的不止三万?为什么南极不是北极?
LoveBBJr
37 楼
的确是因为先生特别喜爱企鹅要看原生态的。我是爱旅游。我们去年底订的。因为汇率美元占便宜,没有那么贵
品酒
38 楼
这要有vision and high risk tolerance . 不是每组队友都合作
甜酸苦辣麻
39 楼
没听说去南极看极光
hz82000
40 楼
嘎闹猛
相关阅读
德彪西的音乐图像:引言摇呀摇 摇元宵《再见,布里诺斯艾利斯》73岁有5M的退休金不难,难的是73之前不取猜灯谜,闹元宵(有奖)[单车] 曾经拥有过--Birdy STD提车及小改吃不消 汽车保险年涨20% 纽约保费最贵破3000元带房私 | 伦敦金融城2月求租;杜伦预算£100-£150,2月可入住;南安普顿市区求一个单间;更多求租持续更新!(2月4日)假如你已经73岁了,保持怎样的生活,你可以在100岁时给子孙妥妥地留下10米?看有的坦友的帖子有感:)我的初中(二):安得广厦千万间与父母同住的180m²,客餐厨一体,还能汗蒸,谁不羡慕?【居住榜样】关于朱令铊中毒的一点讨论ZT ~ 狗知新婿和会计一样较真?那谁,你粗来,给会计解释一下,你是夸会计吗?作别流年300亿芯片独角兽IPO,投资人赚了150倍星坛春晚获奖感言嫉妒的心灵不美丽暴跌92%,1800亿市值灰飞烟灭,“疫苗之王”康希诺,跌下神坛硅谷环影(可以环成一张360度的大图)。。2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!给裸根兰花安家,一起新年快乐滑雪这个怎么选?《风雨无阻》 by 豆追踪 Klimt 克里姆特,从维也纳到纽约下周二费城或降下6厘米大雪; 大学城地铁站又有人跌下铁轨身亡; 拜登总统15天内三访宾州One Pedal Driving 几问证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)两首《万家灯火》我胡汉三马上就要回来了,想死你们啦好羡慕,21岁的她接住了李娜的“泼天富贵”!First place!星星们,元宵节快乐victoria beckham骨折小 5:笑友,您怎样才会快乐呢?挖个坑,如果以后女儿女婿经济拮据或者因为工作似的方便,你会让他们住家里吗?怀念妈妈的歌庇护城吃不消 芝加哥开始驱离无证客 4月底要赶2000多人美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。