Redian新闻
>
victoria beckham骨折

victoria beckham骨折

落花飘零
楼主 (文学城)

在gym锻炼的时候脚骨折了。这好像是她第二次骨折了,上一次是stress fracture。

我最近看了netflix拍的beckham记录片,对victoria的理解有些改观了,这个女生挺不容易的。老公是全世界女生心仪的对象,她压力很大,还要跟着david到处搬家,被小报记者跟踪。她好像非常注重饮食,人很瘦,不知道这个和她的骨折有没有关系。

羽绒服
2 楼
严格控制饮食就很难营养均衡。

我经常摔,还好只有一次骨折。敲敲木头。。。

落花飘零
3 楼
是,她好像几十年都吃一样的食物,这个自制力也是没谁了
布兰雅
4 楼
为什么吃那么瘦?我想长胖,因为领导说我偏瘦了。有啥方子?
羽绒服
5 楼
多吃,哈哈

我现在真是吃好多,印度的naan什么的都吃,都是高碳水的东东

严惠姗
6 楼
少跑,哈哈
布兰雅
7 楼
我就是吃不多。大运动量后很饿,猛吃,但吃不了多少。
布兰雅
8 楼
我跑得不多啊。一年才2000多迈。比赛多了一些。
fuz
9 楼
开个星洲米粉铺子
borisg
10 楼
50了,这么瘦,到了补钙的时候了。
让理想飞
11 楼
和我同样问题。打破平衡就得把吃当做是任务,玩命吃三个月,一天五顿饭,应该有效果,但我已经放弃了

用地中海式的健康饮食每天吃到2400大卡是不容易的。蔬菜,豆子,糙粮,鱼,鸡胸之类要吃一大堆,挺占肚子,也不容易长胖

我痛恨跑步机
12 楼
饭量增加一倍,多吃碳水,跑量减到每年两百以下,很快就会像我一样胖起来了
喵儿爸
13 楼
BSO
polebear
14 楼
辣妹不是一般人啊、太瘦
mtlu2
15 楼
njbmikln抛开i牛排8
weed123
16 楼
哈,飲食太健康的苦惱! 試試牛油果或nuts,健康又熱量高。
羽绒服
17 楼
平时要多吃。大运动量后,吃的怎么也不够消耗的热量
让理想飞
18 楼
没用的,牛油果和坚果我常吃,而且花生上瘾。但是不努力多吃正餐靠坚果也增不了lean weight
相关阅读
2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?怀念妈妈的歌追踪 Klimt 克里姆特,从维也纳到纽约2024年2月绿卡排期:EB-5和F2-A略有前进,表B开放别人女大赚了1米,我不羡慕,曾经拥有,跌下100,吃不消了,投资One Pedal Driving 几问73岁有5M的退休金不难,难的是73之前不取给裸根兰花安家,一起新年快乐两首《万家灯火》Victoria's Secret全场买2送1+满$50减$15,买杨幂同款新色反重力文胸《再见,布里诺斯艾利斯》2024年2月排期 | EB5小幅前进,表B保持开放证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)hé bàng?hé bèng?2024年2月最新移民排期发布:EB-5及F2-A略有前进,表B开放这个怎么选?《风雨无阻》 by 豆小 5:笑友,您怎样才会快乐呢?我胡汉三马上就要回来了,想死你们啦滑雪关于朱令铊中毒的一点讨论德彪西的音乐图像:引言我的初中(二):安得广厦千万间硅谷环影(可以环成一张360度的大图)。。嫉妒的心灵不美丽鸿发超市「2000 万美元」买下82街前Walmart超市!开设第4家Hông Phát分店!猜灯谜,闹元宵(有奖)ZT ~ 狗知新婿2024年2月美国移民排期出炉:不倒退即胜利,哪些类别有所前进?假如你已经73岁了,保持怎样的生活,你可以在100岁时给子孙妥妥地留下10米?看有的坦友的帖子有感:)星星们,元宵节快乐First place!美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。挖个坑,如果以后女儿女婿经济拮据或者因为工作似的方便,你会让他们住家里吗?2024年2月排期速报:F2A、EB-5迎来前进!作别流年摇呀摇 摇元宵带房私 | 伦敦金融城2月求租;杜伦预算£100-£150,2月可入住;南安普顿市区求一个单间;更多求租持续更新!(2月4日)星坛春晚获奖感言
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。