Redian新闻
>
Victoria's Secret全场买2送1+满$50减$15,买杨幂同款新色反重力文胸

Victoria's Secret全场买2送1+满$50减$15,买杨幂同款新色反重力文胸

shallpass
楼主 (北美华人网)
限时优惠!满$50立减$15,code: 15OFF50 。(可与买2送1叠加)会员享满$50免邮,或者非会员满$100免运费。 https://www.victoriassecret.com/us/?
杨幂同款新色 反重力文胸也参加 https://www.victoriassecret.com/us/vs/bras-catalog/5000009822?
云朵舒适文胸很舒服 https://www.victoriassecret.com/us/vs/bras-catalog/5000008465?
mfc
2 楼
谢谢 有免shipping么?
louti
3 楼
回复 2楼 mfc 的帖子
code 失效了?
shallpass
4 楼
回复 2楼 mfc 的帖子
会员满50有免邮哈,我凑着买刚好免邮啦
shallpass
5 楼
回复 3楼 louti 的帖子
满减的code刚刚试了一下可以呀 你再试一试
ebc
6 楼
请问这俩款是不是只对胸大的友好?
shallpass
7 楼
回复 6楼 ebc 的帖子
我是小胸 我穿挺好的
tbaobao
8 楼
她家文胸等我都在感恩节圣诞节购物季买,好像价格挺香的。
lm0317
9 楼
谢谢 一起和女儿买了三件
Pinkweather
10 楼
这款有聚拢效果吗
fierli
11 楼
加了三个胸罩没显示买二送一啊?
金秀贤xi
12 楼
第一款T-shirt 文胸不适合大胸。band弹性太大而且罩杯不够大所以都不住乳房,会从下面漏。
相关阅读
当年的那十万名中国弃婴已经长大了:我信人间有天使最近湾区的房市怎么样今天!休斯顿奶茶节大促!华人爱去的这家店,买2送1!Unineed美妆护肤买1赠1!GG防脱买2送1!UrbanOutfitter/&Other Stories清仓3折起!乐高集团正式发布2024年3月乐高幻影忍者、哈利·波特、创意百变(3合1)系列等10款新品我们应该如何正确对待日本地震?《华裔副总裁:突围》第二节:金色加州聚焦ETF市场 | 2024年3月亚太地区ETF发行情况victoria beckham骨折谁了解天主教会学校?Nikki退选,Mitch McConnell退休前endorse 川普《一剪梅 - 小寒》69元到手2件!爱惨了这件反重力「提拉内衣」,小胸挺拔,大胸不坠,舒服到不想脱下来!《花信风之小寒》重磅喜讯:H-1B “一人一抽”确定今年3月抽签时实施!今年抽签注册3月6日开放;迎接“一人一抽”,今年抽签的你要注意什么?森森的感觉到普通老美内心的那种愤怒了!再这样下去,感觉会出大问题!“杨幂同款我穿像老妈子”,多少打工人被这件新中式棉服PUA了?牛仔是真的百搭《神州共举杯》&《下雪哈尔滨》张桐禾 Leslie T. Chang: The voices of China's workers有人完全不用不粘锅吗一位神秘的老海归一百年后一碗饭只能选一种配菜,你会选哪种?最新 Amex Offers 汇总【Secrets & Impression by Secrets 度假村 $750返$200】张兰太敢了!直播模仿大S穿搭,还上架了内衣和胸贴,内涵满满打了一个赛季,孩子不累,我快累死了。纠结买哪个laptop,请大家给个意见?谢谢!利息这么高,一堆人失业,房子依然一堆人抢吕洪来:我对郑孝胥“共产亡于共管”的解读升级到台湾本岛了,大陆海警船进入花莲24海里内巡查树洞一下,应该帮父母买房吗?谁是你心中女扮男装天花板?Nordstrom 杀疯了!王心凌杨幂同款短靴直接少了$1000+!孩子打算暑假做救生员,今天下午有个面试,有什么注意事项吗?都说刘亦菲生图不好看,这下破案了吧!(图)职场不顺,求建议!Victoria's Secret买1件运动文胸送1条Legging,算下来很划算!美国政府工的码农工作好找吗?汽车兼职能做吗?是非对错不重要,活着更重要。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。