Redian新闻
>
谁是你心中女扮男装天花板?

谁是你心中女扮男装天花板?

melonmeg
楼主 (北美华人网)
我先提一个,林青霞的东方不败,真的是很经典

yunyuning
2 楼
王祖贤
huazairya
3 楼
那肯定是叶童吧
ipanther
4 楼
戏曲界吧,最近挺火的那谁
Blueway
5 楼
张敏
lambofgod168
6 楼
东方不败老态毕现了,我觉得的天花板是林青霞在刀马旦里的男装,剑眉星目,真正的英俊少年模样,太帅了,无人能及。
叶童男装一点也不帅,演的是很像男的,但是不是帅哥。
张敏巅峰时期美艳无双,演赵敏时太瘦了,有点尖嘴猴腮的感觉,男装算不上多好看,而且一看就是个女的。
陈丽君的男装也很不错。
LiuX
7 楼
你们不看反串大佬吗。。 比如台湾歌仔戏。。 有一个叫叶青的。。 把我帅得一愣一愣的。。
真的很像男的,声音也是男声。。
我来贴个图,我觉得比焦恩俊还俊些。 是不是有点焦恩俊版展昭的感觉。 换女装了我总觉得她男扮女装。
如果帅t算女扮男装那我来一个死一个。。😳 我太喜欢帅t了。。
fj033
8 楼
林青霞和天海祐希
zhangxx818
9 楼
叶璇的孟丽君,无他,就是像个男人,还挺清秀。。
pinkymania
10 楼
孟丽君
hkmty
11 楼

天海祐希

acer
12 楼
在抖音上看到一个模仿老公的视频,不说扮相,神情,动作,眼神都是天花板级别的。可以搜索韦二小姐
YouTube也有,不过没有人气。
这个是总结

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/lL7am1AU5qA
链接:https://youtu.be/lL7am1AU5qA
非常震撼
13 楼
baobaokitty
14 楼
演白玉川那个,童年阴影
xiaobaobao17
15 楼
回复 14楼 baobaokitty 的帖子
也是我的童年阴影啊,咱们一个时代的。。。 小碟,我做的一切都是为了你。
Melaniejj9991
16 楼
提名刘美彤的战豆豆
hellenhyy
17 楼
acer 发表于 2024-03-06 07:35
在抖音上看到一个模仿老公的视频,不说扮相,神情,动作,眼神都是天花板级别的。可以搜索韦二小姐
YouTube也有,不过没有人气。
这个是总结

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/lL7am1AU5qA
链接:https://youtu.be/lL7am1AU5qA

这有点过于接地气了,那边的男的都这样吗?
LiuX
18 楼
hkmty 发表于 2024-03-06 07:26

天海祐希

这个我也喜欢 但她动态没静态好看 现代男装妆太浓 源氏物语那个角色太猥琐了点
hbpersonal
19 楼
中国影视里的女扮男装都不像,一眼就看出是个女的,存粹自欺欺人。
ccberry
20 楼
必须是白玉川,莲花争霸
jnnf
21 楼
莲花争霸里的白玉川
驫龘麤靐
22 楼
要说,我真的挺佩服那些真实存在的“现代花木兰”。都不知道怎么在战场上做到的。 郭俊卿,15岁参军,被发现前当到班长,副指导员,参加过白刃突击。后来获得特等功,算是中国版的荣誉勋章吧,是唯一得到此殊荣的女性。

李月美,马来西亚华侨,21岁女扮男装参加南侨机工队伍,帮助中国维持滇缅公路的运输。后来因为车祸受伤被发现。

只不过后来这两个人的下场都不怎么好。

ccdywlj
23 楼
日本的天海佑希男装扮相真的绝了,我排她第一。第二林青霞。其实王祖贤扮男装也可以的,就是太少了。
hkmty
24 楼
这个我也喜欢 但她动态没静态好看 现代男装妆太浓 源氏物语那个角色太猥琐了点
LiuX 发表于 2024-03-06 10:31

天海祐希动态特别帅,跳舞跳得太飒了

raindrop2020
25 楼
微信 视频上的两个博主更帅气,一个叫无星,一个叫什么二小姐在广西的。 真是高手在民间。这两位把直的也掰弯了
raindrop2020
26 楼
hellenhyy 发表于 2024-03-06 10:19
这有点过于接地气了,那边的男的都这样吗?

对,就这个韦二小姐,帅呆了
ccppg
27 楼
melonmeg 发表于 2024-03-06 06:05

当年东方不败很惊艳啊!这么多年了还记得。年龄暴露贴!
shiguang
28 楼
huazairya 发表于 2024-03-06 06:32
那肯定是叶童吧

re
我也第一个想到她
daodao32
29 楼
huazairya 发表于 2024-03-06 06:32
那肯定是叶童吧

re
jovette
30 楼
许仙……
emmachka
31 楼
大部分女扮男装都是糊弄观众骗傻子。一寸相思里女主的男装扮相比较有说服力
LKJ
32 楼
林青霞的贾宝玉!
virtue
33 楼
张天爱在那个什么刀行里的扮相也很好看。
楼主
34 楼
raindrop2020 发表于 2024-03-06 13:00
对,就这个韦二小姐,帅呆了

只是很男,但是不帅啊
河边垂钓
35 楼
从小看越剧的人对女扮男装不感冒
crystal22
36 楼
影视剧里没有哪个女扮男装让我觉得雌雄难辨的,就算是许仙,也是很明显的女气。所以要论天花板只能看帅了,第一肯定是林青霞在刀马旦中的形象,帅出天际了,没有之一。
生活中倒真是有雌雄难辨的,主要也是现在的男生很多太阴柔了,女生五官稍微硬朗一点,就比那些娘娘腔更man了。
BellaSeashell
37 楼
ccberry 发表于 2024-03-06 11:07
必须是白玉川,莲花争霸

这个真的是童年阴影,不过不得不说还是真的帅的
linglituo
38 楼
黄梅戏电视剧孟丽君,有帅哥候长荣,韩再芬女扮男装

firebreaker
39 楼
同意37楼。影视里的女扮男都阴气过重,无一例外,没有天花板和地板的区别,只有高板凳和矮板凳的区别。
现实生活中女T倒是很多,骨架子长得大的可以假乱真了。东方人重男轻女,很多家里没男孩的把女孩当男孩养,阿富汗到今天都保留了bacha posh的传统。不过东方人骨架不太能撑得住。
cheerfulc
40 楼
老版三笑电影里面好几个女扮男装
红茶玛奇朵去冰三分甜
41 楼
其实赵薇扮小太监真的惊艳的,不知道女股神现在去哪了
zglove21
42 楼
林青霞,可美丽,可飒爽
IronFlower
43 楼
林青霞二十出头演贾宝玉绝了,可惜电影不红
baidukaohe333
44 楼
失败,没一个像条好汉。
Microdisney
45 楼
hbpersonal 发表于 2024-03-06 11:04
中国影视里的女扮男装都不像,一眼就看出是个女的,存粹自欺欺人。

嗯,一眼就看出来是女的,特别是林青霞,只不过换个干练点的打扮而已。
linglituo
46 楼
黄梅戏颜值天花板帅皇帝候长荣和俏丞相韩再芬的游园,候是红楼梦的北静王啊,以前看黄梅戏孟丽君时觉得孟傻不选这么帅的皇帝,就是因为颜值特想他俩在一起,韩的唱腔太好听了
dyclientg
47 楼
叶童,当年真的没想过是女扮男装的
GuoXindai
48 楼
melonmeg 发表于 2024-03-06 06:05

天花板的话,那就是楼主提名的这一个,唯一的一个!
Dervarengang
49 楼
东方不败真的很惊艳
bugmom
50 楼
dyclientg 发表于 2024-03-06 19:17
叶童,当年真的没想过是女扮男装的

我一眼就看出是女的,当时还想许仙是女扮男装这个戏要怎么编呢
bdeng2
51 楼
bugmom 发表于 2024-03-06 22:04
我一眼就看出是女的,当时还想许仙是女扮男装这个戏要怎么编呢

当年第一眼看的时候正好是许仙和白娘子逛街,我说这个女扮男装是演女驸马吗?刚讲完,白娘子羞答答的跟许仙说她怀孕了
xiaohongchen
52 楼
那肯定是叶童吧

难道只有我觉得叶童演的是个大败笔吗?看的时候特别别扭,一直在想为什么要找个像道姑一样的人来演,不男不女的,也不好看,是不是因为许仙这个人物太招人讨厌,所以故意丑化呢。
SanDiego
53 楼
一定是天海佑希
lambofgod168
54 楼
xiaohongchen 发表于 2024-03-06 22:59
难道只有我觉得叶童演的是个大败笔吗?看的时候特别别扭,一直在想为什么要找个像道姑一样的人来演,不男不女的,也不好看,是不是因为许仙这个人物太招人讨厌,所以故意丑化呢。

她不漂亮啊,扮男装也是一个普男,不帅,也没什么气质,还不如电影版吴兴国呢。
wormcc
55 楼
那肯定是叶童吧

她的许仙我完全看不下去,表演浮夸外形拉垮
jnnf
56 楼
再提一个:寻秦记里的龙阳君
wormcc
57 楼
最近特别火的越剧女小生和她师傅真是女扮男装的天花板了,我觉得比林青霞更有说服力
manibear
58 楼
wantU
59 楼

含羞草
60 楼
提名白玉川,不看演员表不知道是女人演的
ameliamia
61 楼
呃,那肯定是越剧里的女小生啊,身段仪态样貌都一流,男女莫辨,比如最近火起来的陈丽君,看得我直呼老公贴贴
oneday123
62 楼
非常震撼 发表于 2024-03-06 08:20

英姿飒爽
yunyuning
63 楼
ameliamia 发表于 2024-03-07 00:22
呃,那肯定是越剧里的女小生啊,身段仪态样貌都一流,男女莫辨,比如最近火起来的陈丽君,看得我直呼老公贴贴

陈丽君的女扮男装确实是很惊艳
cherrymini
64 楼
回复 57楼 jnnf 的帖子
盖鸣晖也是戏曲里的女武生,感觉有戏曲功底的反串真的毫无违和感,他们应该是专门训练过男人的步态和动作。盖鸣晖的龙阳君和金牌冰人都是毫无违和感。茅威涛的东方不败,一个女演员能演出来东方不败的从一个男的变成女的的气质来,超级厉害。哦,对了,茅威涛的学生就是最近超级火的越剧女武生陈丽君,哇,那个扮相,真的俊美。
wendyhu
65 楼
LiuX 发表于 2024-03-06 10:31

天海佑希,要看她在宝冢的舞台剧
黑郁金香
66 楼
ccberry 发表于 2024-03-06 11:07
必须是白玉川,莲花争霸

顶这个
贵鬼
67 楼

苗苗小雨
68 楼
《云中谁寄锦书来》中扮演周悦的傅菁 https://pix2.tvzhe.com/thumb/character/447/612/405x540.jpg
yulingxi
69 楼
含羞草 发表于 2024-03-07 00:19
提名白玉川,不看演员表不知道是女人演的

蒙古族, 塔林托娅, 我也推荐她。

相关阅读
犹太人的四点商业创业智慧一碗饭只能选一种配菜,你会选哪种?张兰太敢了!直播模仿大S穿搭,还上架了内衣和胸贴,内涵满满新学到的治疗食道胃酸逆流的偏方#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00剽窃既包括将他人的观点歪曲为自己的观点,也包括对借用材料的错误归属。这两种情况都很严重骗子的新花样修洗碗机与女性选举权升级到台湾本岛了,大陆海警船进入花莲24海里内巡查牛仔是真的百搭一个南美来的护士《繁花》零星记录2024美国奶茶大盘点!喜茶开到美国后,谁将是你心中的奶茶 top1利息这么高,一堆人失业,房子依然一堆人抢Uber有人说,现在的年轻人等在80岁以后资产会积累到200米!你信吗?终于我发现生活还不是那么失败,我很欣慰。张桐禾 Leslie T. Chang: The voices of China's workers纠结买哪个laptop,请大家给个意见?谢谢!听说这里是准留学生颜值天花板?!hooli请你免费蹦迪!还有更多惊喜福利待解锁→孩子打算暑假做救生员,今天下午有个面试,有什么注意事项吗?聊一聊:哪部手机是你心中的年度最佳?森森的感觉到普通老美内心的那种愤怒了!再这样下去,感觉会出大问题!谁了解天主教会学校?最近湾区的房市怎么样重磅喜讯:H-1B “一人一抽”确定今年3月抽签时实施!今年抽签注册3月6日开放;迎接“一人一抽”,今年抽签的你要注意什么?绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)美国政府工的码农工作好找吗?在香港见到郭晶晶,气质太高级!为什么她是“豪门清流”天花板?树洞一下,应该帮父母买房吗?Nikki退选,Mitch McConnell退休前endorse 川普打了一个赛季,孩子不累,我快累死了。职场不顺,求建议!都说刘亦菲生图不好看,这下破案了吧!(图)2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?湾区15家宝藏下午茶, 谁是你心中的“天花板”?新年伊始,又闻校园枪声...浪淘沙 烟断残阳在中国,新疆羊肉是天花板,而它是新疆羊肉的天花板!有人完全不用不粘锅吗2024年1月13日中华民国总统及立法委员选举!中国人素质差不适合民主选举是个真实的伪命题
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。