Redian新闻
>
利息这么高,一堆人失业,房子依然一堆人抢

利息这么高,一堆人失业,房子依然一堆人抢

walkingclounds
楼主 (北美华人网)
最近身边被裁的人越来越多,还有朋友为了养家糊口匆忙回国的。
这两天看了一个房子,2M以上,在波士顿这种百年老屋的地方,算是还可以了,虽然不能跟中西部大房子比。结果下了offer之后,agent说有10+个offer,让加价。我估计要加价30万才能买到了。
顿时感觉自己弱爆了,经济这么差,那么多人失业,为什么房市依然这么火爆?
感觉老百姓生存越来越困难了,物价房价都飞涨,只有收入涨不上去
Behappy2023
2 楼
原因很明显,失业的和抢房子的不是同一伙人啊
usa20230416
3 楼
波士顿哪里的房子要2M以上啊?是不是顶级学区+豪宅?我看到的大部分房子都不到2M啊。
dingdang8467
4 楼
你没有听说过wall Street is competing with main Street?
5 楼
波士顿哪里的房子要2M以上啊?是不是顶级学区+豪宅?我看到的大部分房子都不到2M啊。
usa20230416 发表于 2024-03-06 07:24

好学区,普通住宅,没那么老而已,房子压根不大
6 楼
Behappy2023 发表于 2024-03-06 07:18

是这个道理
大衣被禁
7 楼
我早就说了,中产失业。蓝领涨价。房子造价更贵。
sweetiemm
8 楼
最近朋友搬到我在的城市,开始想买房子。也是发现最近三年房价涨了70%甚至翻倍。大家工资没涨,各种物价飞涨。普通的小房子都贵得买不起。纯粹是房屋供给太少,大家都在抢,房子价格被抢高了。
2M的房子,加价到2.3M。好奇大家的收入怎么支撑这么高的房价。按照3:1的原则,得年收入80万来负担2.3M的房子吧?
bluebluerain
9 楼
我姐最近买了差不多前全州前几最贵的学区之一都不需要两百万。差不多新房来着。虽然独立门户但是没有啥院子户型也不是最佳的。跟镇上那些两百多万的大房子院子无法比较。不过 想要学区房子资金有限可能就要做些取舍。
loquattree
10 楼
我们村房子也翻倍了。不是什么大城市。
落地无声
11 楼
股市新高啊
sellers'' market
momclub17
12 楼
loquattree 发表于 2024-03-06 07:47
我们村房子也翻倍了。不是什么大城市。

我们村也是。
June6666
13 楼
我也有此困惑,也是学区房一出来就pending了。但据我观察1.5米以上的房子还是卖的慢一些,一米上下的真是秒gone.
destiny2008
14 楼
Behappy2023 发表于 2024-03-06 07:18

事业的人本来也不多
shzh
15 楼
回复 1楼 walkingclounds 的帖子
是2.2米,2016建的哪个吗?
落地无声
16 楼
destiny2008 发表于 2024-03-06 09:25
事业的人本来也不多

angelina81
17 楼
最近出了个啥口号,就是富豪们抢房子,让中产无房可住,去租房,把租house成为中产的生活状态。
lilyal
18 楼
shzh 发表于 2024-03-06 09:37
是2.2米,2016建的哪个吗?

那个开价比较低,肯定要加个30 40 万的,旧房子都要这个价了
pwwq
19 楼
walkingclounds 发表于 2024-03-06 07:12
去年前部门被一锅端,我很有幸很快找到了下家。现在六个月过去了,大部分的同事还没有找到工作。身边被裁的人越来越多,还有朋友为了养家糊口匆忙回国的。
这两天看了一个房子,2M以上,在波士顿这种百年老屋的地方,算是还可以了,虽然不能跟中西部大房子比。结果下了offer之后,agent说有10+个offer,让加价。我估计要加价30万才能买到了。
顿时感觉自己弱爆了,经济这么差,那么多人失业,为什么房市依然这么火爆?
感觉老百姓生存越来越困难了,物价房价都飞涨,只有收入涨不上去

给200万的房子
下 offer的人
不是老百姓
最好搞清楚这一点
约拿
20 楼
angelina81 发表于 2024-03-06 09:39
最近出了个啥口号,就是富豪们抢房子,让中产无房可住,去租房,把租house成为中产的生活状态。

很多机构抢房。 我们州曾经打算立法禁止外州的机构来一扫光抢房, 居然没通过。 就是财富极端化了。
kittenpuppyplay
21 楼
dingdang8467 发表于 2024-03-06 07:25
你没有听说过wall Street is competing with main Street?

这是啥意思?
Fhb
22 楼
约拿 发表于 2024-03-06 10:20
很多机构抢房。 我们州曾经打算立法禁止外州的机构来一扫光抢房, 居然没通过。 就是财富极端化了。

机构和富豪抢房,所以他们的核心想法就是其他的投资将来都不会很保险,只有房子保险? 否则是出于什么心理?
如如
23 楼
你不也在抢吗?抢的肯定不是失业的啊 要不现金
thatisnotright
24 楼
以前好像只有加州才抢,中西部东部都是降价卖半年的。 现在是到处在抢?
twosecond
25 楼
我们村也是~~这几年这是赶上要翻倍了,感觉就像当年国内房地产大涨特涨的时期,反正就是人民越来越穷
Zakia
26 楼
Fhb 发表于 2024-03-06 10:27
机构和富豪抢房,所以他们的核心想法就是其他的投资将来都不会很保险,只有房子保险? 否则是出于什么心理?

是要垄断房地产吗
约拿
27 楼
Zakia 发表于 2024-03-06 10:42
是要垄断房地产吗

不只是房产,还有股市。 多的钱的投资也就这些, 还有金价, 你看看金价都长成啥样了都。
多的钱太多太多了, 感觉全世界的资金都涌过来了。 尽管利率高, 仍不及股市房市爽。
约拿
28 楼
Fhb 发表于 2024-03-06 10:27

我们州的来抢房的应该是要赌房产涨价的。 是几家注册在delaware的公司, 一个小区一个小区的吃进, 先蚕食, 后来逼的其他的小投资者撤出。 隐隐觉得这几家公司里肯定是老中。 也懒得查了。
落地无声
29 楼
Zakia 发表于 2024-03-06 10:42
是要垄断房地产吗

这个疫情期间就开始了吧,记得那时有看到报道
Jaelynleaf
30 楼
楼里感叹的 你们听没有听说过 去年世界经济论坛大会上 有人提出 今后的房子实现移动化 就是说 房子今后像移动办公室一样 你有需求你就住 你没有需求的时候 你就去别处出差 或者去别处住
亚马逊老板不是前段时间传闻 狂买房子吗 有房子的 赶紧握着 以后连房子 打工的也会慢慢买不起了吧? 想搞你 地产税涨呀
Jaelynleaf
31 楼
angelina81 发表于 2024-03-06 09:39

去年世界经济论坛大会上喊出来的 美其名曰 住房移动化
找个好记的
32 楼
约拿 发表于 2024-03-06 10:54
我们州的来抢房的应该是要赌房产涨价的。 是几家注册在delaware的公司, 一个小区一个小区的吃进, 先蚕食, 后来逼的其他的小投资者撤出。 隐隐觉得这几家公司里肯定是老中。 也懒得查了。

真可怕。这是要没买房的越来越买不起
Jaelynleaf
33 楼
kittenpuppyplay 发表于 2024-03-06 10:24
这是啥意思?

富有阶层和大众阶层的对峙 或者 富有阶层已经到大路上来 明目张胆了
是这意思吗
楠得一乖
34 楼
我有一套小房子位置比较好,交通房,之前是20-21年疯狂接到电话问要不要卖,当时我反应很慢,没想到是机构在收房。最近又开始接到电话了。
Jaelynleaf
35 楼
楠得一乖 发表于 2024-03-06 11:07
我有一套小房子位置比较好,交通房,之前是20-21年疯狂接到电话问要不要卖,当时我反应很慢,没想到是机构在收房。最近又开始接到电话了。

太吓人了 多买的房子 加税也抵不住这些机构吗 难道没有政府来管理吗
美国是不是要完了啊 有点吓人 房地产一直没有关心过 今天看到讨论 有点恐怖
连动物都知道自己要垒个窝 人类社会发展至今 连个自己的窝也没有 该如何生存
上面的人 想韭菜灭绝吗
ahca01
36 楼
各位,凤凰城是大城市。至少半年(包括此时此刻)气候舒服极了。学校顶天立地,还是免费的。工作多如牛毛。你们为啥要呆在波士顿?!
是你自己的毛病么。人挪活。就像你非得挤在北上广深,还抱怨房价贵。你怪谁啊?成都不是很好吗?
ahca01
37 楼
pwwq 发表于 2024-03-06 10:06
给200万的房子
下 offer的人
不是老百姓
最好搞清楚这一点

说的好! 就别抱怨了。
lemon841215
38 楼
回复 26楼 Zakia 的帖子
感觉是的至少我这里很多都是现金 高价买入转出租
lemon841215
39 楼
回复 36楼 ahca01 的帖子
凤凰城也涨了很多 也是涨的厉害的地方
Silverwing
40 楼
大印钱看明白了吗?
印钱这条路走到黑了 A. 2020年,大家看穿了,危机来临,政府大撒币,只要是大家一起死的灾难,就都不会死。 这是放飞自我,不是第一次,也不是最后一次 B. 2023年,大家看明白了,联储局根本不会把钱收回去,它们只要前面的通胀消化了,以后继续会印钱
A+B , 还看不明白吗? 所谓房价涨跌均值回归,“理性”, 在货币稳定的基础上还能讨论下, 疯狂印钱下, 没啥好讨论的,大家都不傻,把房子卖了拿cash贬值么?
fanfan110
41 楼
同感到疑惑,最近找工作生物医药行业,job marketing非常差,可能抢房子的都不是拿w2的
lemon841215
42 楼
回复 35楼 Jaelynleaf 的帖子
凤凰城也是炒的厉害的地方
lovejake
43 楼
据说现在是很多机构在买房,至少我们这里是
ahca01
44 楼
回复 36楼 ahca01 的帖子
凤凰城也涨了很多 也是涨的厉害的地方
lemon841215 发表于 2024-03-06 11:19

那你200万也能买4个比楼主还好的房子啊?
住一个,租出去3个不好吗?!
Vinky
45 楼
极富巨富几乎不交税,钱财越来越多; 中产拼死搏命牺牲健康家庭,弄一点点钱被税了很多; 底层干脆躺平,人生何苦为难自己,得过且过,由政府兜底。
fadeintoyou
46 楼
walkingclounds 发表于 2024-03-06 07:12
去年前部门被一锅端,我很有幸很快找到了下家。现在六个月过去了,大部分的同事还没有找到工作。身边被裁的人越来越多,还有朋友为了养家糊口匆忙回国的。

是Lexington 吗? 南边Sharon没有那么夸张 1M有很多啊
fadeintoyou
47 楼
dingdang8467 发表于 2024-03-06 07:25

不觉得波士顿的房子是Wall st抢 Wall st在抢sun belt
brookeyang
48 楼
贫富差距太大。
fadeintoyou
49 楼

肯定是老钱 或者是换房子套现 涨的价格对他们没有影响
fadeintoyou
50 楼
很多investor 抢房子因为他们可以拿到private lending true cash offer is very rare 还有就是对利率下降的预期 觉得利率下了以后价格要喷 趁现在买 到底喷不喷不知道
nazaban
51 楼

失业和抢房不是一拨人
大衣被禁
52 楼
fadeintoyou 发表于 2024-03-06 11:39
不觉得波士顿的房子是Wall st抢 Wall st在抢sun belt

+1 两百万的房子出租是无钱可赚的。
chengshu11
53 楼
回复 51楼 nazaban 的帖子
最近听一个做了30 年地产的 BROKER(在纽约市郊外的市场)也是多做 1M到 3MM的SFH, 纽约市外的。 从去年年底, 市场有淡下来, 但不排除个别好房 (学区的)买家竞相 加价BID。所以个别例子不代表整体市场。。
J.X
54 楼
看来公司上班的越来越多被各种AI代替了。蓝领工人现在暂时不容易被代替,反而工资比以前长了不少,装修房子的,修锅炉的,开长途汽车的,个个觉得精神抖擞,赚了比以前多了不少的钱。这边政府也是各种补助这些群体,直接把办公室中产干趴下了。不过,失业的中产都去干这些工作,自然就下来了
ihaveafriend
55 楼

楼主,作为一个成年人,需要明白 you are not that special。无论你做什么选择,都有无数人跟你一样。
OK,你现在保住了工作,要买200万房子,但you are not special,有无数人也保住了工作,也要买200万房子。
等你啥时候丢了工作,被迫卖你现在房子,那时候别人也被迫卖,房价就如你所愿降下来了。
lilyal
56 楼
fadeintoyou 发表于 2024-03-06 11:38
是Lexington 吗? 南边Sharon没有那么夸张 1M有很多啊

LExington没那么抢手,我觉得是 B开头的镇
楠得一乖
57 楼
wall st真的很离谱,在atlanda,phoenix这种sunbelt地区,光黑石旗下的一家公司就拥有市面上一万套左右的sfh用来出租。还在继续收房子,想想是非常吓人的。
fadeintoyou
58 楼
LExington没那么抢手,我觉得是 B开头的镇
lilyal 发表于 2024-03-06 12:16

Belmont 还是Brookline?
youyouzou
59 楼
Vinky 发表于 2024-03-06 11:27
极富巨富几乎不交税,钱财越来越多; 中产拼死搏命牺牲健康家庭,弄一点点钱被税了很多; 底层干脆躺平,人生何苦为难自己,得过且过,由政府兜底。

没办法。
美国是elite的天下。
qwerhjkl
60 楼
几个月前版上很多人还预测房价要打对折,现在却一片哀嚎,真是此一时彼一时
fadeintoyou
61 楼
qwerhjkl 发表于 2024-03-06 12:52
几个月前版上很多人还预测房价要打对折,现在却一片哀嚎,真是此一时彼一时

这里预测什么时候准过
lululemon888
62 楼
lovejake 发表于 2024-03-06 11:25
据说现在是很多机构在买房,至少我们这里是

我们这里据说也是,不知道机构为啥抢房,有人说想垄断了可以随便加价。垄断没那么容易吧?但租金会跟着大势走,我们小地主看着市场租金平均值,当然很愿意跟着涨,我们这里这两年租金确实涨了有40%,我都不好意思给老租客涨这么多,低于市场价四五百租着,最近换租才升上去
63 楼
约拿 发表于 2024-03-06 10:54

他们是怎么把小投资者逼出去的?
十三香和小龙虾
64 楼
确实。我们这里也在抢房。不知道为什么有钱人这么多。
daodao32
65 楼
还是这么火爆吗?很久没关注过了
complicated
66 楼
有钱人真心多,买不起了,想换房,结果发现买的人更多,利率这么高 估计都是现金买的
约拿
67 楼
lululemon888 发表于 2024-03-06 13:12
他们是怎么把小投资者逼出去的?

很容易啊。 政府早就看到这个现象, 所以立法禁止, 然后投票没通过, 然后那就提高property tax, 今年property tax 基本上double, 然后小的house owner退出。 太容易了哦。
公司拥有的estate根本不在乎租金, 基本上是以市场租金的70%上市, 当然不提供任何service。 我看他们的google review是1. 但是这个社会还是穷人多, 基本上价格便宜人们总是喜欢的。
感觉现在无论是房产, 还是股票, 还是黄金市场都在狂欢。 是不是末世狂欢就不懂了。
complicated
68 楼
fanfan110 发表于 2024-03-06 11:21
同感到疑惑,最近找工作生物医药行业,job marketing非常差,可能抢房子的都不是拿w2的

是,我的理发师刚买了投资房,他说因为他儿子要考大学了,准备赶在前面做低收入,不知道怎么做的
约拿
69 楼
complicated 发表于 2024-03-06 13:21
有钱人真心多,买不起了,想换房,结果发现买的人更多,利率这么高 估计都是现金买的

非现金买卖根本就没戏。 抢过几个房子, 所有的offer就没有要贷款的。
70 楼
约拿 发表于 2024-03-06 13:37
很容易啊。 政府早就看到这个现象, 所以立法禁止, 然后投票没通过, 然后那就提高property tax, 今年property tax 基本上double, 然后小的house owner退出。 太容易了哦。
公司拥有的estate根本不在乎租金, 基本上是以市场租金的70%上市, 当然不提供任何service。 我看他们的google review是1. 但是这个社会还是穷人多, 基本上价格便宜人们总是喜欢的。
感觉现在无论是房产, 还是股票, 还是黄金市场都在狂欢。 是不是末世狂欢就不懂了。

立法的话,已经买的就grandfather 不受新法律限制
提高房产税,那投资者一定会转嫁到租客头上,如果市场竞争强不能加租金,那租金少了只要房价升得多也可以
71 楼
complicated 发表于 2024-03-06 13:38
是,我的理发师刚买了投资房,他说因为他儿子要考大学了,准备赶在前面做低收入,不知道怎么做的

他估计搞错了,有投资房别想拿到任何政府补贴了,这个是必须申报的,要拿补贴应该卖投资房自己家里住豪宅,这个不算在资产里
约拿
72 楼
lululemon888 发表于 2024-03-06 13:44
立法的话,已经买的就grandfather 不受新法律限制
提高房产税,那投资者一定会转嫁到租客头上,如果市场竞争强不能加租金,那租金少了只要房价升得多也可以

对。 机构是明显赌房价升值的。 确实也是他们赌对了。 贵的房子涨了3倍不止了, 便宜的涨了差不多4-5倍。
73 楼
ihaveafriend 发表于 2024-03-06 12:14
楼主,作为一个成年人,需要明白 you are not that special。无论你做什么选择,都有无数人跟你一样。
OK,你现在保住了工作,要买200万房子,但you are not special,有无数人也保住了工作,也要买200万房子。
等你啥时候丢了工作,被迫卖你现在房子,那时候别人也被迫卖,房价就如你所愿降下来了。

谢谢!我家收入不靠我,但是我还是抢不过人家
前路无人
74 楼
因为很多人在股市上发财了
Geofan
75 楼
波士顿很多药工凭股票已经财富自由了,所以现金买房的不少。加州也是靠股票,靠工资没这么爽快
chengshu11
76 楼
回复 69楼 约拿 的帖子
机构买房, 怎末贷款,自己给自己付利息, 他们很多都是 MONEY MANAGER!他们是要把房价 炒上去, 平民百姓没法买,只能租!
yuzuyuzu
77 楼
幸亏我疫情期间房子买了,但是要被雷了换城市生活,我真不敢想
xz00
78 楼
mark
ajassmine
79 楼
还好吧 两年前北加的二百万小黑屋也要加价一百万才勉强拿下 还是各种苦求
youyouzou
80 楼
约拿 发表于 2024-03-06 13:37

从机构租房,谁说便宜的? 我们这里都是私人那里租房比市场便宜。
lyalexmm
81 楼
又不是要每个人买房子,只要有钱的那波人继续买 就会新高,比如 smci,nvda
linglituo
82 楼
ahca01 发表于 2024-03-06 11:26
那你200万也能买4个比楼主还好的房子啊?
住一个,租出去3个不好吗?!

美国就AZ,UT再也不愿意住了,沙漠,干得要命,每天被静电吓,再便宜也不去
hhmouse
83 楼
说明layoff还不够多。 我们这儿现在不怎么抢了。有layoff在头上悬着,买房子都要考虑考虑了。 小红书上周边多了很多人卖家具,卖电脑卖各种东西,转租公寓,一看就是被layoff了。
linglituo
84 楼
我就不换房了,小房子房产税低,虽然也涨了好多,但想到换了房子我家三口也用不上那么大的,多交税的钱不如去旅游几趟不香吗?
rainbowofmylife
85 楼
fanfan110 发表于 2024-03-06 11:21

我身边大概一半的朋友在抢房,当然另一半就是没有在抢房的 没有抢房的,都是w2,在疫情期间2-3%利率的时候都上车了 现在还在抢房的,都是本来就很有钱,很多都不怎么上班,就是现金买,还买好几个 现在抢房的,和疫情抢房的,我觉得不是一类人
Halahi
86 楼
linglituo 发表于 2024-03-06 16:29
我就不换房了,小房子房产税低,虽然也涨了好多,但想到换了房子我家三口也用不上那么大的,多交税的钱不如去旅游几趟不香吗?

我家也是三口,房子越换越小,以前四个卧室,其中一个卧室就空着没什么用,地税贵的地方,非常不划算。后来换到3个卧室,觉得家里空间足够用了。健身器材和乱七八糟的东西,都堆地下室。
通胀情况下,地税保险水电煤气都在涨,维护房子的费用和人工也在涨,大房子只能是个大负担。我们在房子上省的钱去美国以外的地方旅游,一年花几万,钱花在美国以外性价比最高
Halahi
87 楼
楠得一乖 发表于 2024-03-06 12:20
wall st真的很离谱,在atlanda,phoenix这种sunbelt地区,光黑石旗下的一家公司就拥有市面上一万套左右的sfh用来出租。还在继续收房子,想想是非常吓人的。

应该是 target boomer 的,boomer 这一代人口数量巨大,而且是美国历代最有钱有资产的。现在都进入60多了,对在暖和的地方退休有很大的需求。
这些公司敢这样大手笔囤房,肯定是经过很多市场分析的。一万套,对于7100 多万的 boomer ,根本就是九牛一毛
randomguy
88 楼
大概率是富人或者机构在抢房子, 包括全球的,买美国的避险资产。

CloudY7764
89 楼
贫富差距增大,top 5%又买了几套房子,bottom 50%快饿死了。 社会稳定性降低。
youyouzou
90 楼
回复 80楼 的帖子

加州,早买的,地产税比HOA便宜多了,自然无所谓价格低租出去。
pollst
91 楼
SD又开始加价30多万啦
天空飞过的牛
92 楼

不是你一个人有这种感觉。
ihatemylife
93 楼
因为现在经济很好,不是版上叫嚣的那样。波士顿制药发达。药厂股票不知道翻了多少了。轻松买房。另外世界其他国家很多有钱人来美国买房置产规避风险。
teadances
94 楼
rainbowofmylife 发表于 2024-03-06 16:59
我身边大概一半的朋友在抢房,当然另一半就是没有在抢房的 没有抢房的,都是w2,在疫情期间2-3%利率的时候都上车了 现在还在抢房的,都是本来就很有钱,很多都不怎么上班,就是现金买,还买好几个 现在抢房的,和疫情抢房的,我觉得不是一类人

南加州么?
teadances
95 楼
真是冰火两重天啊!
youyouzou
96 楼

最近被拉进去了一个群,看到了一个PhD agent贴的数据,SD北部56号高速沿线还在玩强地冲击2022年5月高峰。
pollst
97 楼
youyouzou 发表于 2024-03-06 19:36

最近被拉进去了一个群,看到了一个PhD agent贴的数据,SD北部56号高速沿线还在玩强地冲击2022年5月高峰。

92129 56北边不是刚刚一个房子20多个offer 从1.9 bid到2.3吗 随便就加了30万 等于一下子把类似房子涨了15%
你什么你
98 楼
Wellesley
lhg
99 楼
sweetiemm 发表于 2024-03-06 07:42
最近朋友搬到我在的城市,开始想买房子。也是发现最近三年房价涨了70%甚至翻倍。大家工资没涨,各种物价飞涨。普通的小房子都贵得买不起。纯粹是房屋供给太少,大家都在抢,房子价格被抢高了。
2M的房子,加价到2.3M。好奇大家的收入怎么支撑这么高的房价。按照3:1的原则,得年收入80万来负担2.3M的房子吧?

波士顿property tax怎么养?要在德州怎么也得税后5、6w了,税前将近10要仍在tax里,确实没5、60w的收入撑不下来。
lhg
100 楼

富豪们抢2M的房子,你也太寒颤富豪啦。
pollst
101 楼
lhg 发表于 2024-03-06 20:11
富豪们抢2M的房子,你也太寒颤富豪啦。

人家抢房子又不是自己住 打包买了 过段时间再高价卖给租给长工住
yulingxi
102 楼
我们村好区的房子,2018年到现在翻了3倍。
dasiduoduo123
103 楼
我隔壁的房子以比市价高20万的价格卖掉了,但是我觉得只要原因是供需问题,买房的人太多,可是房源几乎没有
相关阅读
#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00纠结买哪个laptop,请大家给个意见?谢谢!2024年2月6日历史上的今天新年伊始,又闻校园枪声...升级到台湾本岛了,大陆海警船进入花莲24海里内巡查Uber有人说,现在的年轻人等在80岁以后资产会积累到200米!你信吗?2024年1月13日中华民国总统及立法委员选举!中国人素质差不适合民主选举是个真实的伪命题职场不顺,求建议!修洗碗机与女性选举权重磅喜讯:H-1B “一人一抽”确定今年3月抽签时实施!今年抽签注册3月6日开放;迎接“一人一抽”,今年抽签的你要注意什么?谁是你心中女扮男装天花板?孩子打算暑假做救生员,今天下午有个面试,有什么注意事项吗?张兰太敢了!直播模仿大S穿搭,还上架了内衣和胸贴,内涵满满森森的感觉到普通老美内心的那种愤怒了!再这样下去,感觉会出大问题!2024年2月6日医疗晨报谁了解天主教会学校?美国政府工的码农工作好找吗?外国妹子懵逼了,发了一张美美的自拍照,一堆人过来恭喜她打了一个赛季,孩子不累,我快累死了。树洞一下,应该帮父母买房吗?一堆人不知!每晚刷牙后别忘1小事儿,短短30秒保健大升级一个南美来的护士【长篇小说】县委副书记(003)(日更)有人完全不用不粘锅吗剽窃既包括将他人的观点歪曲为自己的观点,也包括对借用材料的错误归属。这两种情况都很严重最近湾区的房市怎么样牛仔是真的百搭0入住直接拿雅高白金会籍!还能匹配卡航金卡再拿寰宇一家蓝宝石享受一堆人赢福利frugality and spiritual enlightenment as life goalsNikki退选,Mitch McConnell退休前endorse 川普绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)浪淘沙 烟断残阳一碗饭只能选一种配菜,你会选哪种?新学到的治疗食道胃酸逆流的偏方苏珊米勒每日运势2024年2月6日2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?《繁花》零星记录都说刘亦菲生图不好看,这下破案了吧!(图)张桐禾 Leslie T. Chang: The voices of China's workers冬泳
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。