Redian新闻
>
孩子打算暑假做救生员,今天下午有个面试,有什么注意事项吗?

孩子打算暑假做救生员,今天下午有个面试,有什么注意事项吗?

笔墨砚
楼主 (北美华人网)
儿子小毛头的样子仿佛就在昨天,多走一点儿路,回家后就会躺在床上,四脚朝天抱着他的小枕头躺着休息一下,肥嘟嘟,活脱脱一个泰迪小熊的样子,现在居然要走向社会了。 总想在家里的时钟上动动手脚,让孩子们长得慢一点再慢一点,可就是这么的事与愿违。去年儿子刚满15岁,告诉我,他要独自飞到Tampa找朋友玩,我好舍不得啊,娃爸陪着孩子进了检票口,我就坐在机场外面哭鼻子,现在还没到16岁,就告诉我他联系好了工作面试。 为什么,这些孩子就不给我些时间准备一下就匆匆长大了呢?
mulianhua
2 楼
理解你的心情,但这是每个孩子长大的过程
pwwq
3 楼
笔墨砚 发表于 2024-03-06 09:59
儿子小毛头的样子仿佛就在昨天,多走一点儿路,回家后就会躺在床上,四脚朝天抱着他的小枕头躺着休息一下,肥嘟嘟,活脱脱一个泰迪小熊的样子,现在居然要走向社会了。 总想在家里的时钟上动动手脚,让孩子们长得慢一点再慢一点,可就是这么的事与愿违。去年儿子刚满15岁,告诉我,他要独自飞到Tampa找朋友玩,我好舍不得啊,娃爸陪着孩子进了检票口,我就坐在机场外面哭鼻子,现在还没到16岁,就告诉我他联系好了工作面试。 为什么,这些孩子就不给我些时间准备一下就匆匆长大了呢?

只有一个娃?
可以理解心情
笔墨砚
4 楼
回复 3楼 pwwq 的帖子
我有3个。他最大,所以总是最早带来冲击。
pwwq
5 楼
笔墨砚 发表于 2024-03-06 10:13
回复 3楼 pwwq 的帖子
我有3个。他最大,所以总是最早带来冲击。

那还这么 情绪化? 我还以为只有一个娃。
梦到内河
6 楼
养儿100日, 长忧99
ilovejcrew
7 楼
我一边理解楼主舍得不的心情,一边羡慕楼主这么独立的娃!
笔墨砚
8 楼
pwwq 发表于 2024-03-06 10:17
那还这么 情绪化? 我还以为只有一个娃。

舍不得啊。 而且在我不知道的情况下,人家找来了招聘信息,联系好了面试时间和地点,要不是现在还没驾照,估计面试这臭小子也都自己搞定了。 就是不喜欢这种感觉,你心目中的小雏鸟,毛还没褪全呢,就一个一个从你手指缝底下溜出去闯世界了。 我觉得这种感觉基本等同于被动挨打。
夏雨
9 楼
这个情绪很正常,我到现在没适应孩子长大这个事,仿佛都在昨天,怎么就长大了呢。爱打扮了,化妆,做指甲,弄头发,喷香水,还会自己带假睫毛。 明明昨天还是爱哭鼻子的小毛头啊,时间过太快了。
sadovem
10 楼
要先参加培训拿到资格才能当救生员 费用大概500多
笔墨砚
11 楼
ilovejcrew 发表于 2024-03-06 10:34

前些日子,妹妹有比赛,我们要去别的城市,他不想旷课,也幸亏我们有好邻居帮助照看,就留他独自在家了几天。 我在这边牵肠挂肚,给这臭小子打电话,问他过得怎么样?他说非常快乐,终于home alone了。还怕捅我的伤口太深,安慰了我们一下,说,“我大概明天或后天会开始思念你们,现在一点儿都没有,就是高兴。” 邻居人非常好,要顿顿叫我儿子过去吃饭,让我制止住了,就让我儿子吃到一顿好饭。 再顿顿吃香的喝辣的,这小子估计真要把爹妈忘到爪哇国了。
MissWW
12 楼
真是个好孩子。
家里天天做半身不遂状瘫在椅子里上网的teen,我只会数着日子盼他成熟起来,出去做点有用的事。
笔墨砚
13 楼
回复 10楼 sadovem 的帖子
谢谢提醒。我现在去看看能不能查到招聘信息。今天早上我儿子才把面试地址给我的。
pwwq
14 楼
笔墨砚 发表于 2024-03-06 10:38
舍不得啊。 而且在我不知道的情况下,人家找来了招聘信息,联系好了面试时间和地点,要不是现在还没驾照,估计面试这臭小子也都自己搞定了。 就是不喜欢这种感觉,你心目中的小雏鸟,毛还没褪全呢,就一个一个从你手指缝底下溜出去闯世界了。 我觉得这种感觉基本等同于被动挨打。

我老大也是 昨天还是个 唧唧歪歪的,害怕和别人冲撞 小男孩, 出去social, 就是和几个别的国人孩子拿着手机打游戏,
参加体育活动,上场打酱油 篮球,全场球也摸不到,别人也不传给他,他自己就在那里轻飘飘地往反跑,自己倒是挺高兴乐在其中,我看着有些无奈,录的视频在手机和电脑里,我时不时还看一下,打开声音孩子说话还是尖尖的娃娃音,
现在初中,声音变了,个子窜上来了,去看牙坐在那里照x光,完全就是个 大人的样子,现在出去打球玩,身边都是一帮大孩子,称兄道弟的样子,现在打球球场上也变得凶狠了, 周末陪他 热身练一对一对抗,我已经力不从心摁不住他了,
人类幼崽长大的过程,做为父母亲历,还是很不一样的。

coconuttree
15 楼
我看着娃小时候在我怀里咿咿呀呀的video, 甚是怀念,当时的苦和累现在都不记得了。只是感觉小baby跟面前的娃不是一个人,这么多年,我没变除了变老,娃变化太大了。
笔墨砚
16 楼
回复 14楼 pwwq 的帖子
ss4me
17 楼
回复 1楼 笔墨砚 的帖子
救生员证考了吗?
安迪
18 楼
有救生员证书的话,面试尽量表现得沉着冷静有亲和力就好了。祝好运! 跟我儿子同岁。他夏天要去上夏校,我也是舍不得,想想过两年就要离家上大学了,特别珍惜现在朝夕相处的日子。
dngdnhxqs
19 楼
跟救生员聊过天 他们是轮流在帐篷里盯着游泳池 每个人好像30分 然后进房间吹空调玩电脑 需要有证
笔墨砚
20 楼
sadovem 发表于 2024-03-06 10:48
要先参加培训拿到资格才能当救生员 费用大概500多

刚才查了查,Employees: $85,Non-Employees: $275。倒是不贵。 不知道还有没有别的注意事项,特别面试问答方面。 虽然我不舍得,但既然去做了,就希望他能做好,尤其面试技能,终身受益。
笔墨砚
21 楼
安迪 发表于 2024-03-06 11:10
有救生员证书的话,面试尽量表现得沉着冷静有亲和力就好了。祝好运! 跟我儿子同岁。他夏天要去上夏校,我也是舍不得,想想过两年就要离家上大学了,特别珍惜现在朝夕相处的日子。

多谢。
笔墨砚
22 楼
有事需要下网,下午回来看回帖。
驫龘麤靐
23 楼
hahaha...看过baywatch的都懂
笔墨砚
24 楼
回复 23楼 驫龘麤靐 的帖子
难怪你在文史那边那么棒的帖子都被人贴上猥琐的标志。。。 什么伤春悲秋的帖子都能被你调侃的变了味道。
驫龘麤靐
25 楼
笔墨砚 发表于 2024-03-06 11:27
回复 23楼 驫龘麤靐 的帖子
难怪你在文史那边那么棒的帖子都被人贴上猥琐的标志。。。 什么伤春悲秋的帖子都能被你调侃的变了味道。

那个标签是我自己打的呀,我是那的版主,想干啥干啥
左蹄猪猪
26 楼
coconuttree 发表于 2024-03-06 11:04
我看着娃小时候在我怀里咿咿呀呀的video, 甚是怀念,当时的苦和累现在都不记得了。只是感觉小baby跟面前的娃不是一个人,这么多年,我没变除了变老,娃变化太大了。

同样感觉小baby时候的他跟面前的teen娃不是同一个人。
偶尔点看电脑上以前可爱圆鼓鼓的照片,是难过的,家里现在有了个陌生人。
左蹄猪猪
27 楼
回复 1楼 笔墨砚 的帖子
点赞楼主的儿子,就要成为救生员。而我家的teen,暑假安排了私教恶补游泳。
shiguang
28 楼
ilovejcrew 发表于 2024-03-06 10:34

re

相关阅读
美国政府工的码农工作好找吗?森森的感觉到普通老美内心的那种愤怒了!再这样下去,感觉会出大问题!2024 留学生如何提高求职上岸率?暑假做这些事情,才能在校招中“弯道超车”!利息这么高,一堆人失业,房子依然一堆人抢牛仔是真的百搭大学边上的出租房,有什么注意事项吗?张兰太敢了!直播模仿大S穿搭,还上架了内衣和胸贴,内涵满满2024年度卫生资格考试网上缴费提醒(附流程及注意事项)我们一家人终于团圆了[2024年最新]旅行证办理和renew时间线以及注意事项张桐禾 Leslie T. Chang: The voices of China's workers树洞一下,应该帮父母买房吗?2024年中美跨境高净值人群税务申报指南:几个关键注意事项有人完全不用不粘锅吗职场不顺,求建议!谁了解天主教会学校?新年寄语修洗碗机与女性选举权周末一碗饭只能选一种配菜,你会选哪种?普林斯顿学霸自白:投递百份实习仅2个面试,CS专业真的要凉了?重磅喜讯:H-1B “一人一抽”确定今年3月抽签时实施!今年抽签注册3月6日开放;迎接“一人一抽”,今年抽签的你要注意什么?谁是你心中女扮男装天花板?岁月的沉淀璀璨的2023年纸上脚印都说刘亦菲生图不好看,这下破案了吧!(图)FL Studio 21 - music creation and learning打了一个赛季,孩子不累,我快累死了。升级到台湾本岛了,大陆海警船进入花莲24海里内巡查离婚女人(小说)5,我看见了那个女人Nikki退选,Mitch McConnell退休前endorse 川普【奥运】塞纳河能游泳了吗?救生员先试试水2024年美国驾照考试全攻略!材料+流程+注意事项一贴搞定!最近湾区的房市怎么样童年故事(24):半大不小是少年纠结买哪个laptop,请大家给个意见?谢谢!2024年2月6日历史上的今天雪舞小寒数九天 围炉品茶共言欢2024年度卫生资格准考证打印流程及注意事项写给女儿的家书
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。