Redian新闻
>
【新春对对碰】暖场 【白天不懂夜的黑】FT 不知名的妹子

【新春对对碰】暖场 【白天不懂夜的黑】FT 不知名的妹子

七月2024
楼主 (文学城)

我们之间没有延伸的关系 没有相互占有的权利 只在黎明混着夜色时 才有浅浅重叠的片刻 白天和黑夜只交替没交换 无法想像对方的世界 我们仍坚持各自等在原地 把彼此站成两个世界 你永远不懂我伤悲 像白天不懂夜的黑 像永恒燃烧的太阳 不懂那月亮的盈缺 你永远不懂我伤悲 像白天不懂夜的黑 不懂那星星为何会坠跌 白天和黑夜只交替没交换 无法想像对方的世界 我们仍坚持各自等在原地 把彼此站成两个世界 你永远不懂我伤悲 像白天不懂夜的黑 像永恒燃烧的太阳 不懂那月亮的盈缺 你永远不懂我伤悲 像白天不懂夜的黑 不懂那星星为何会坠跌 你永远不懂我伤悲 像白天不懂夜的黑 像永恒燃烧的太阳 不懂那月亮的盈缺 你永远不懂我伤悲 像白天不懂夜的黑 不懂那星星为何会坠跌 不懂我伤悲 就好像白天不懂夜的黑
爱听歌的奥黛丽
2 楼
荡气回肠的感觉,太好听了!刚忙完该去体会夜的黑了zzz
微雨如酥
3 楼
原来是你的新马甲啊, 你独特的声线我闭着眼睛就能猜出来,这忽高忽低的嗓音牛啊!新年快乐!
后海香山
4 楼
擦 李哥你甭管换上什么衣服 一张嘴就露馅儿 太穿透了 太牛了!
偶尔掉链子
5 楼
开口就炸,自带天花板啊这是!菜鸟不懂大神的高!~
后海香山
6 楼
Portable ceiling
yeyang
7 楼
ceiling 额肯特 reach。。。油 never 安得斯丹 额滴伤悲
树烨子
8 楼
这发自心底的呐喊,可以穿过夜空,直抵太阳。牛,实在是牛!
风华
9 楼
小S这高音太牛了!绑的漂亮,好听!
七月2024
10 楼
丽丽辛苦了,和我一样也是夜猫子
七月2024
11 楼
不算全新的衣服,前段时间已经穿过一次了
七月2024
12 楼
我基本已经放弃蒙面了
七月2024
13 楼
我才是菜鸟啊!给圣教主请安
七月2024
14 楼
高僧的E文了得!赞
七月2024
15 楼
过年了,活动不能错过,乱嚎一曲添个乐
七月2024
16 楼
这还是从千里那里寻到的绑架对象!本着一个都不放过的原则,果断下手
艾茶
17 楼
开口震, 高音牛!绑的好!
树枝儿
18 楼
合唱原来也这么好听!厉害呀~~
才歌
19 楼
白天不懂夜的黑,因为是在两个世界哈哈哈!小李哥爆发了!
七月2024
20 楼
谢谢艾版
七月2024
21 楼
鲜花需要花肥的滋养
七月2024
22 楼
有道理!那姐人品一般,歌确实还是不错的
才歌
23 楼
放弃蒙面是明智选择哈哈哈
littlegrace
24 楼
7月太凡了,那姐的歌女生唱都很高,你这高音到天花板了,太牛了!!
LABoys
25 楼
这就是高音漂亮的人不懂唱不了高音的人的痛!小S太拽了!
无问东西
26 楼
俩个摇滚嗓迸撞出的火花太耀眼了!李哥高音假嗓好稳定,牛!
沿途美景
27 楼
爱曲!!太炸了,简直就是随心所欲地把那姐儿抛在脑后,白天和黑夜都很欣慰,终于被正确地打开,又完美地关上!敬两位!
唐歌
28 楼
知名的李哥和不知名的妹子都很摇滚啊,好佩服,唱得太棒了!
jycbbu
29 楼
我也听出女生是谁了:)男生我还是不知道^_^唱的太棒了!非常的完美默契!
唐歌
30 楼
理解无障碍,赞!
cicila
31 楼
哈哈,这新人可真牛!高音一如既往的厉害!给七月歌请安!你可真是老师夜黑的时候才出动,你最懂夜的黑:)
钟旖璇
32 楼
真好听,情绪饱满,高亢激昂!
七月2024
33 楼
后面不行了,飞流直降8千尺!
七月2024
34 楼
你这么漂亮的音色才是真真让人羡慕
七月2024
35 楼
这个妹妹音色挺特别的,还顶个宋栖的头像 搞得我以为又绑到明星了。
七月2024
36 楼
谢谢粤语大师,我就喜欢在黑夜来临之际出来绑人
七月2024
37 楼
谢谢糖糖,上面你的自由泳姿好标准,我目前就会个狗刨式
七月2024
38 楼
真的吗?连我都不知道是谁
七月2024
39 楼
黑夜给了我一双明亮的眼睛!哈哈哈!!!
七月2024
40 楼
多谢大美女
不要惹毛我
41 楼
猛将你又直接女key啊!!!
七月2024
42 楼
还好就主歌部分
唐歌
43 楼
谢谢李哥。我上课的时候教练说我别想着高肘抱水,先把直臂搞熟再说。。。
风过之无痕
44 楼
小S这太牛了,摇滚嗓真好听啊
鹿林
45 楼
牛气冲天!
耳机
46 楼
七月和安生,都是好嗓子!
remotesky
47 楼
小S这种切换假声模式直接唱女声调的大神根本不用ft妹子。。。
相关阅读
【新春对对碰】抢碰: 野百合也有春天油膩思維之分析批評证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)【新春对对碰】暖场 ※※※《明天会更好》海外34位歌友迎新大合唱及真人秀※※※【新春对对碰】抢碰 《骁》头部卖方新财富组的妹子加入了“躺平大军”?2024年2月排期 | EB5小幅前进,表B保持开放朦胧【新春对对碰】暖场 《当我老了》 by 仙才【新春对对碰】抢碰: 合唱《千里共婵娟》户外淋雪,操心绣球的过冬证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)【新春对对碰】暖场:《匆匆那年》by: 佳佳/风过证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)【新春对对碰】抢碰: 自对唱《最美的期待》杨太太|对对对,我们家老五囡百日啦!【新春对对碰】暖场《爱情电影》小S feat. 碧蓝天我的第一个马拉松2023女红拼布绘,三浦妻百恵【新春对对碰】活动通知【新春对对碰】暖场:《只要平凡》 by Cindy & 豆人到中年什么事情很重要?【新春对对碰】抢碰王友琴: 面对邪恶 - 文革与911老墨的馅饼: Taco!2024年2月绿卡排期:EB-5和F2-A略有前进,表B开放【新春对对碰】暖场《雪姑娘》江毅词 茜西曲【新春对对碰】一年又一年长年轮的代价《爱的代价》FT.艾茶.天萝【新春对对碰】暖场《在雨中》ft. 细雨【新春对对碰】暖场《How Do You Do》ft. 大咖女神老师【新春对对碰】暖场 《天不下雨天不刮风天上有太阳》【新春对对碰】抢碰《我要你》ft.链子2024年2月最新移民排期发布:EB-5及F2-A略有前进,表B开放2024年2月排期速报:F2A、EB-5迎来前进!为什么现在大陆出来的没有一个拿诺贝尔奖?【新春对对碰】暖场 《赤伶》 琳达与毓 (全民k歌网友)合唱2024年2月美国移民排期出炉:不倒退即胜利,哪些类别有所前进?【新春对对碰】嘿,一眼瞬间 ft. 明天特别好【新春对对碰】抢碰 《走过咖啡屋》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。