Redian新闻
>
【摄影故事活动] 纽约市风光和焰火

【摄影故事活动] 纽约市风光和焰火

东村2号
楼主 (文学城)

?           上次在2023年纽约市风光拍摄记中我说到没有拍完主要是指没有从新泽西这边拍纽约曼哈顿西岸的风景,而我知道这可以得到不错的照片。最近我在整理以前的照片时发现其实我己拍过,而且还拍过好几次。十多年前,纽约市七月四日独立节放焰火是在位于曼哈顿和新泽西之间的Hudson River上(这些年是在位于曼哈顿和皇后区等之间的East River上),从新泽西Hoboken的小山上居高临下可以看到很好的焰火,我到那里拍过几次。因为拍焰火必须早点去占好位置(午饭后),所以也顺便拍了曼哈顿西岸的风景,下面就是我那时拍的照片。

1. 从新泽西Liberty State Park 拍曼哈顿下城金融区

2. 从新泽西Liberty State Park 拍曼哈顿下城金融区

3. 从新泽西Hoboken的小山上拍曼哈顿中城

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

谢写看贴,天天愉快!

酒仙桥2
2 楼
张张精彩!
东村2号
3 楼
谢谢酒仙桥师美言!
雨女
4 楼
精彩!
东村2号
5 楼
谢谢!
yujing_hk
6 楼
烟花漂亮。
移花接木
7 楼
#9号焰火完美了!这是前两发吧?空气干净且没有一点点过曝!#2是因为有风吗?感觉相机似乎动了、精彩一组!
云霞姐姐
8 楼
张张大片,精彩
东村2号
9 楼
谢谢港兄!
东村2号
10 楼
谢谢云霞姐姐欣赏!
东村2号
11 楼
谢谢移班鼓励!#9不是前两发,可能是焰火光较弱反而完美了,#2是长曝10秒但相机并没有动。
Gilgen
12 楼
很好。图三应该在Weehawken拍的。现在应该重拍,曼哈顿西边多了很多高楼,反射日落十分漂亮。
采香
13 楼
烟花拍的绝了!
东村2号
14 楼
谢谢,我讲错了,除了#1、2图三及其它都是在Weehawken小山顶上拍的。这些是十年前后拍的照片,去年来不及再拍很遗憾
东村2号
15 楼
谢谢采香美言!
秋来也秋去
16 楼
精彩十分
东村2号
17 楼
谢谢鼓励!
agus
18 楼
煙花的時間拿揘的很好, 讚 !
东村2号
19 楼
谢谢点评!
相关阅读
【摄影故事活动】民意测验《十七帖》读议《五)【摄影故事活动】—背影【摄影故事活动】俺就是来搞笑的,大叠大碟大谍照老钱:不带他玩了,可以吧《花信风之大雪》2024年2月5日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻债多不愁,世界上各大债务国【摄影故事活动】向我对焦! 祝龙年大吉!2024年2月5日历史上的今天四十年前写的村史【摄影故事活动】为这次活动而拍【摄影故事活动】理发【摄影故事活动】群乐【摄影故事活动】大選直播夜拍片歷險記《跌宕起伏心灵煎熬的14天》(6) 【自证清白】证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)【摄影故事活动】相濡以沫【摄影故事活动】着火的客机抓!2人破坏光缆致多地通讯中断【冯站长说安全】2024年2月5日【摄影故事活动】99$的镜头【摄影故事活动】妈妈的纸鹤【摄影故事活动】秋游纽约大熊山Bear Mountain《田野的春天》&《怕梦》【冯站长之家】2024年2月5日(周一)三分钟新闻早餐2024年2月5日价格早报【摄影故事活动】2024年初偶感【摄影故事活动】——当我老了2家星野连住!泡四季温泉、赏城市风光…这里藏着亚洲最美的春天!《八六子 - 大雪》旅游|旧金山5日深度之旅!看最美海景,探索城市风光,打卡知名学府,赏奇绝秀丽的优胜美地~【摄影故事活动】女儿的婚礼【摄影故事活动】诗配画 雪地枯草证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)【摄影故事活动】人间天堂我最喜欢的一门学科,魔幻穿越【摄影故事活动】大意的我差点弄出一个大意外2024年2月5日医疗晨报82、长篇民国小说《永泰里》第十六章 生死一线(6)【摄影故事活动】2023夏日里的冰湖雪川
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。