Redian新闻
>
节日期间应该娱乐一下,欢迎晒美照

节日期间应该娱乐一下,欢迎晒美照

喜欢炒股的地主
楼主 (文学城)

以前投坦还每年过节开联欢会,美照可多了。节后回归正常就行了。

drgas
2 楼
要晒也要真实,不要说谎,网上说过的慌欺骗过大家要向大家道歉,要负责,在大家接受的时间晒.不要狂轰滥炸
加州阳光123
3 楼
允许一个神经错乱的人霸坛刷屏是投坛的悲哀!
yangyang08
4 楼
投坦如果说谎的帖子太多,这个坛子就没有人愿意来了
徒劳
5 楼
其实不喜欢的话绕道就是了,没必要追杀。今天有个法学教授说连说谎也受第一修正案保护呢 :D
加州阳光123
6 楼
一个能允许谎话连篇胡言乱语存在的地方就是一个没有是非黑白的地方。现在的问题是大多数人已经被烦到了,不堪忍受,准备离开投坛
Wendy666
7 楼
The presumption of innocence until proven guilty

After living in the US for 20 years, I started to understand what this means about 10 years ago. .  

hhtt
8 楼
大家也喘口气!让军管美眉来决定? 上次为了这辣妹,已经牺牲了波大一次。希望大家别再把自己搭进去。
最西边的岛上
9 楼
觉得言论自由的前提是不要对别人有干扰,如果过了这个界限,那就是对大家的不尊重和骚扰,不管理只会让大家陆续离开投坛!
加州阳光123
10 楼
我只是代表大家去意见区反应,硅谷居士等其他人都赞同支持,网管怎么会把我的小命搭上?:)
品酒
11 楼
哈哈哈哈辣妹波大,本来登对的事,怎么崩了呢
TangGuoGuo
12 楼
开玩笑吗?年复一年的,腰间的五花赘肉生长迅速而不自知。
Leo5568
13 楼
This is so true--能容小人方为君子

Life is short, time is valuable. Don't waste time and energy on meaningless things

Wendy666
14 楼
谁的腰间又没有长呢? 我们脸上的皱纹,斑点,腰间的赘肉,不都是岁月的痕迹和礼物吗?
Leo5568
15 楼
There is not much meaningful stuff at WXC anyway.......

learn to ignore.

加州阳光123
16 楼
最大的区别是你没有自恃自己漂亮,天天晒给大家造成骚扰啊
borisg
17 楼
上面二位可以自恃自己漂亮,天天晒。给大家造成骚扰是自恃自己BU漂亮,天天晒来骚扰大家。。。
最西边的岛上
18 楼
其实她也可以资助文城设个晒坛自己当版主,那样一天晒一万次也不会有任何人抱怨,愿意看的尽管去看就是了哈

我们不知道,不想知道,更不会抱怨愿意去看的人啦。哈哈哈。

TangGuoGuo
19 楼
可是正常人不住公共场所就地方便,逼迫别人接受自己的辣鸡

她付钱买你我看她表演吗?你我看她的垃圾多挣一分钱?

哪怕·她老乡白灵阿姨,晓庆奶奶要上位也要陪导演睡的。否则谁要看,恶心死了。

最西边的岛上
20 楼
我们脸上的皱纹,斑点,腰间的赘肉是我们自己的历史自己的“骄傲”,不需要晒出来让别人观看评论哈 。。。
TangGuoGuo
21 楼
人家就好扎堆懂吗?
最西边的岛上
22 楼
哦,是喜欢骚扰大家吗? 那网管真是该网管网管了。
Wendy666
23 楼
太很了
justbuy168
24 楼
没几个敢晒吧!差不多老得差不多了,能有多好看?
justbuy168
25 楼
偶尔有一两个勇敢的稍微看得过去的晒晒,你们还叽叽嘎嘎
最西边的岛上
26 楼
爱晒是个人自由没有问题,只是地方不太合适。文城里应该有比投坛更合适晒的地方吧?还有在自己的博客里也可以使劲晒,是不是?
justbuy168
27 楼
基本同意。但本人一般不干涉别人的自由,只要没犯规。连网管也没说啥。
最西边的岛上
28 楼
觉得犯了众怒就有犯规之嫌

https://bbs.wenxuecity.com/tzlc/notice/

justbuy168
29 楼
文城有具体规定。她并未犯规。要不然网管早处理啦。
justbuy168
30 楼
她刚才的帖子犯规,网管删了,因为与投资理财无关。
justbuy168
31 楼
我的说收集网暴证据的帖子也被删,是犯规了,因为与投资理财无关,并不是帖子不对。我懂。
最西边的岛上
32 楼
看见了。希望她看到了我(在那儿)好心劝她也給大家让让道,多用她自己博客(晒图发文)的话吧。唉
nilabonita
33 楼
感谢网管把我的投资自己照片贴也删了。 昨天被挂上城头我就知道会出事。总算平息了。
justbuy168
34 楼
小菜一碟。建议发生活照去家坛,自己的博客等。参考我的博客,见内。这样别人就不好说啥啦。

justbuy168 - 博客 | 文学城 (wenxuecity.com)

justbuy168
35 楼
你情商蛮高的
nilabonita
36 楼
谢谢 看到了:)
justbuy168
37 楼
不客气。每次发帖可以选择同时发到自己博客,即使网管删了,也会永远留在博客中。见内选项,选最底下第二个选项。

米奇的厨房
38 楼
扑哧
相关阅读
今天介绍个Musical2024年2月排期 | EB5小幅前进,表B保持开放请教可能结肠直肠癌的问题早鸟倒计时2天!2024(第四届)类器官大会暨ISoOR 2024国际类器官高峰论坛,3月7日即将召开!要求不高,今晚就是它了证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)【1月7日晚上12点报名截止】2024年北大清华3v3篮球赛,等你来战!事到如今,只好如此独秀一年,萌猫两岁。苦经【龙年卜卦】古风 · 甲辰无立春(2024)【五律】 咏雪【星坛春节综艺会】暖场征文通知 | 2024(第四届)类器官大会暨ISoOR 2024国际类器官高峰论坛,3月7日即将召开!回国札记之五:淘到一本民国时期的画本“第六才子书”留美博士后节日期间被开除,怒告学校“欺人太甚”!有人看《致命游戏》吗?悬疑 bl 剧,竟然也可以播出了我的另外一个全现金过户的西雅图独立房后院的景色:樱桃与鲜花的娇媚【龙年卜卦】叶伦又要到中国吃【见手青】了!新春上新不断,节日期间正常接单,抓住美国新年大促,实时折扣跟紧喽~斯洛伐克班斯卡·什佳夫尼察(Banská Bystrica),城市广场美国军队一般比较谨慎,打太冒险的仗少一些。缺点是容易放过一些机会,好处是相对稳妥,损失相对好控制。Made in China. A Poem【听歌练听力 】If (Bread song)点篝火发现投坛子坛人气比流坛差高多了[哇塞] 立减低价优惠+超全选品种类,新春佳节采购娱乐一站搞定!那些盛开在感官之上的花儿逛多哈的“瓦其夫集市”【七绝】 古铜周年日 步众诗友们的侵韵 (十二侵)APAD:long absent, soon forgotten2024年2月最新移民排期发布:EB-5及F2-A略有前进,表B开放乐华娱乐一天暴跌78%:将进解禁期 王一博也无法挽回颓势4. 咱们怎么说悄悄话的呢给狄更斯的粉丝来个韩国的继续临习王宠《石湖八绝句》似有进步周末随笔简单易做的节日美食篇(1) -- 蒜香黄油煎扇贝, 鲜美无比3. 继续探讨和猜想论坛文的写法
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。