Redian新闻
>
今天介绍个Musical

今天介绍个Musical

donau
楼主 (文学城)

PP老笑我不能体会Opera高雅的精华。我说那对我要求太高了,那种事先要做功课事后要复习,一场仨钟头的不整成10简直对不起人家。

我最爱看的,其实是Musical。传统的Notre Dame也好

或者Christmas Carol

(这个特别好绝对值得看)

还有最近正当红的现代片

这个太震撼了,当代传奇人物FALCO(艺名)的故事,音乐舞台和演员都超一流。

Amadeus当然是指那个著名的Mozart(我最近在练他的一个曲子已经搞不定很久很久了,不过越不成功越不想停)。

看这种一定要看类似的经典,不然对不起那个时间,找不到HIGH的那个感觉,人生损失。

FEVRE
2 楼
10几个意思?专家?
donau
3 楼
我是说OPERA如果仨钟头可能花10个钟头才能看懂。这个FALCO你肯定特喜欢非常不(正)常
FEVRE
4 楼
我去看看。我比较喜欢听故事,接近现实的故事
donau
5 楼
我说的这个故事也是真人的。他1998在牙买加车祸去世。地下音乐人出身。非常传奇
donau
6 楼
我看了你这个亚麻上有不过我没他的PRIME
FEVRE
7 楼
我一定得看看 :D, 我知道的falco是Brasil踢球的
donau
8 楼
那岔到姥姥家去了。人这个是音乐人Superstar唱片卖过60 Millionen而且一夜成名的那种。80年代的
SwiperTheFox
9 楼
我贡献几个

Newsies

Dear Evan Hansen

Hades

Six

波粒子3
10 楼
唱歌要用呐喊来表达内心
核桃小丸子
11 楼
最喜欢最后一个,有现代元素和动感,古典的,看不太懂啊,歌声倒是婉转悠扬。
donau
12 楼
你这几个也好看来大家欣赏水平一个Level
donau
13 楼
所以我们这种被PP笑没文化的人整歌剧的或者老健那种整中英文离骚的能不鄙视我们嘛。唉。
donau
14 楼
我想可能你说的情况也存在是一种方式吧
糯米粥
15 楼
我也最喜欢看musical! 可以欣赏不同艺术表达形式的subtlety,
核桃小丸子
16 楼
我们也不用妄自菲薄,他们那些曲高和寡,高处不胜寒,咱们这才叫雅俗共赏。
donau
17 楼
这个我记的唱得少一点。还不是我贴的那几个几乎从头唱到尾。可能我们都是通俗派人土豆古典派。差别啊差别
donau
18 楼
那老健这么多毛病合着都是冻出来的。可能一剑就是吃太饱穿太暖才整这么多事儿出来
核桃小丸子
19 楼
94,温饱恰到好处最好,过犹不及。
相关阅读
Made in China. A Poem要求不高,今晚就是它了王友琴:從受難者看反右和文革的關聯: 以北京大學為例王友琴:受难者罗应荣 - 海归,教授,右派,劳改犯,文革劳改犯,钱钟书堂妹夫2024年2月1日历史上的今天重游苏州回国札记之五:淘到一本民国时期的画本“第六才子书”气场融合,形成一个整体,这就是月经同步的原理征文通知 | 2024(第四届)类器官大会暨ISoOR 2024国际类器官高峰论坛,3月7日即将召开!证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)有人看《致命游戏》吗?悬疑 bl 剧,竟然也可以播出了【听歌练听力 】If (Bread song)来个韩国的和爱美丽一起圣诞5公里跑早鸟倒计时2天!2024(第四届)类器官大会暨ISoOR 2024国际类器官高峰论坛,3月7日即将召开!4. 咱们怎么说悄悄话的呢那些盛开在感官之上的花儿请教可能结肠直肠癌的问题事到如今,只好如此2024年2月排期 | EB5小幅前进,表B保持开放APAD:long absent, soon forgotten王友琴:從受難者看反右和文革的關聯: 以北京大學為例2024年2月最新移民排期发布:EB-5及F2-A略有前进,表B开放发现投坛子坛人气比流坛差高多了【星坛春节综艺会】暖场2024年2月绿卡排期:EB-5和F2-A略有前进,表B开放我的另外一个全现金过户的西雅图独立房后院的景色:樱桃与鲜花的娇媚节日期间应该娱乐一下,欢迎晒美照【龙年卜卦】叶伦又要到中国吃【见手青】了!2024年2月5日历史上的今天王友琴:北大物理系研究生,右派,第七个死刑: 吴思慧 - 逃亡台湾的空军副司令吴祖楠黄埔军校毕业之子宾州福吉谷(Valley Forge),高高秋色2024年2月6日历史上的今天王友琴:灿烂的夕阳 ——读《一滴泪》中文新版我以渺小爱你【1月7日晚上12点报名截止】2024年北大清华3v3篮球赛,等你来战!给狄更斯的粉丝【龙年卜卦】古风 · 甲辰无立春(2024)美国军队一般比较谨慎,打太冒险的仗少一些。缺点是容易放过一些机会,好处是相对稳妥,损失相对好控制。3. 继续探讨和猜想论坛文的写法
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。