Redian新闻
>
新年快乐!对dust mite过敏

新年快乐!对dust mite过敏

uswinnie
楼主 (北美华人网)
有没有相同经历的,请不吝赐教一些生活小妙招,如何能尽量避免
bluebabyinsky
2 楼
握手。今天老二刚做了细分类的过敏原测试。最明显就是dust mite.她断断续续鼻塞已经四年了。准备咬牙上脱敏针了
laalaatou
3 楼
我就是,但是只在家里,一出门就好了😓
imogenezhang
4 楼
就只有搬家到干燥州了, 抹啥药都没有这管用。
好脾气
5 楼
我也是很严重. 我有一个紫外线消毒(amazon)管一点用. 平时收纳衣物之前要先把衣服烘干机烘50min. 长期不住人的房间不要翻动被子。尽量注意.
provencebebe
6 楼
过敏药随身带着。躲开有地毯的酒店。木头地板好多了。家里的床垫子可以encase。亚麻有卖的
springbee
7 楼
每天每个房间至少开air purifier4个小时。每个月换air filter。孩子睡的房间也要每天开几个小时的air humidifier,勤洗床单,枕头之类的。孩子大了也会减轻一些。
dasiduoduo123
8 楼
我也是,我也是鼻子总是堵着,身上过敏的时候会起很可怕的疹子,疹子太严重的时候只能去医生那里拿药膏抹
moonbag
9 楼
关注
firebreaker
10 楼
推荐saline nasal spray,可以随身带随时用,非常方便。
flyingman123
11 楼
回复 1楼uswinnie的帖子
我试过很多方法,比如口服脱敏药,洗鼻子(nasal irrigation),用特殊的枕套等等,都不管用。唯一有效的只有Flonase。Flonase比较贵,它的有效成分是fluticasone,有很多generic的,sams club的最便宜。我的天天用,没有药物依赖性,只是不用就有过敏症状。说是天天用没有问题,我用了5,6年了。
https://www.target.com/p/flonase-allergy-relief-nasal-spray-fluticasone-propionate-0-38-fl-oz/-/A-79809794?ref=tgt_adv_xsp&AFID=google_pla_df&fndsrc=tmnv&DFA=71700000116776896&CPNG=PLA_DVM%2Ba064R000015PVWaQAO-Haleon_Flonase_Google+Search_2024-1154278&adgroup=PLA_Haleon&LID=700000001393753pgs&network=g&device=c&location=9021464&gad_source=1&gclid=CjwKCAiA2pyuBhBKEiwApLaIOw6kODQT6yn1UDBQPwRsRsGd3cLXub4QgDv77fGV4MhRgWN6golLwhoCX_IQAvD_BwE&gclsrc=aw.ds
心跳的希望
12 楼
握手。今天老二刚做了细分类的过敏原测试。最明显就是dust mite.她断断续续鼻塞已经四年了。准备咬牙上脱敏针了
bluebabyinsky 发表于 2024-02-10 02:34

我也过敏,我医生告诉我这针只管用4-5年
痘痘猪
13 楼
我没测过, 但是我感觉我是, 因为到灰尘多的地方就有点咳嗽。 感觉做法就是家里常收拾,脏的地方觉得不舒服就赶紧退出来
laalaatou
14 楼
回复 1楼uswinnie的帖子
我试过很多方法,比如口服脱敏药,洗鼻子(nasal irrigation),用特殊的枕套等等,都不管用。唯一有效的只有Flonase。Flonase比较贵,它的有效成分是fluticasone,有很多generic的,sams club的最便宜。我的天天用,没有药物依赖性,只是不用就有过敏症状。说是天天用没有问题,我用了5,6年了。
https://www.target.com/p/flonase-allergy-relief-nasal-spray-fluticasone-propionate-0-38-fl-oz/-/A-79809794?ref=tgt_adv_xsp&AFID=google_pla_df&fndsrc=tmnv&DFA=71700000116776896&CPNG=PLA_DVM%2Ba064R000015PVWaQAO-Haleon_Flonase_Google+Search_2024-1154278&adgroup=PLA_Haleon&LID=700000001393753pgs&network=g&device=c&location=9021464&gad_source=1&gclid=CjwKCAiA2pyuBhBKEiwApLaIOw6kODQT6yn1UDBQPwRsRsGd3cLXub4QgDv77fGV4MhRgWN6golLwhoCX_IQAvD_BwE&gclsrc=aw.ds
flyingman123 发表于 2024-02-10 10:36

Flonase不是有steroids 吗。我用Astepro, 就是会瞌睡,所以我都是睡前喷,同时解决了我失眠的烦恼😆
bran
15 楼
空气净化器一直开着试试
16 楼
我就是,床具每周或者隔周洗,浴巾勤洗,尽量用化纤织物。
kittyblue
17 楼
markkkk
yoyo2024
18 楼
有没有人有constant post-nasal drips?
shubashuba
19 楼
湿度是最大的factor。保持干净,用抽湿机保持低湿度。或者搬家到干燥的地方。
痘痘猪
20 楼
每天每个房间至少开air purifier4个小时。每个月换air filter。孩子睡的房间也要每天开几个小时的air humidifier,勤洗床单,枕头之类的。孩子大了也会减轻一些。
springbee 发表于 2024-02-10 06:24

你这个不严重啊。。。 严重的人根本就不考虑关净化器的问题
我家因为小动物比较多, 大面积的净化器(超过空间面积至少两倍的那种)每个房间都有, 从来不关。 说明书说半年换我就2个月最多2个半月换。 床上用品1天最多两天洗, 反正现在🈶洗完了自动烘干的洗衣机, 就算阿姨不上门早上扔进去中午也烘干了, 回来直接铺上就行。 前面人说的烘干机我不太理解, 不是所有衣服怎么都要烘干的吗? 还要再额外烘干50分钟? 空气湿度的建议我也不是很理解, 家里湿度不是固定的么?我好像没觉得室外湿度大更容易敏感?
相关阅读
新年快乐2/3/2024-2/9/2024 法拉盛新龍興祝大家新年快乐,感谢各位小伙伴的支持与陪伴,祝大家万事如意,新年胜旧年!两首《万家灯火》新年快乐!踢馆,挑战阿尤的昙花。新年快乐【好歌】美国完美之旅国际旅行社祝您新年快乐!健康平安!万事如意!财源广进!新年快乐, 周末点心迎来2024年《清晨》第一缕曙光!祝大家新年快乐!福多顺意,四时平安美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。【2024】笔吧评测室祝大家新年快乐!萌宠丨新年快乐!小拉携姐姐弟弟们恭贺新年赛先生祝您2024新年快乐!嫉妒的心灵不美丽求推荐哪里可以免费看超级碗,新年快乐!【新年快乐】快乐似神仙证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)新年快乐!【Speechless】迪士尼真人大女主高燃混剪我的初中(二):安得广厦千万间【新年快乐】 ※ ※ 花愿 ※ ※ 祝星空的大家新年快乐万事如意!新年快乐,花儿朵朵2024元旦新年快乐!万事胜意,感谢您的支持与关注【新年快乐】浪漫一唱《莫斯科郊外的晚上》by平等/云儿给裸根兰花安家,一起新年快乐新年快乐新年快乐新年快乐新年快乐,来年暴富.2024年新年快乐!这是最有效的年度总结方式新年快乐!小拉携姐姐弟弟们恭贺新年2024年邓丽君音乐挂历 恭祝您新年快乐!【新年快乐】《New York New York》祝星空的大家新年快乐 by AP关于朱令铊中毒的一点讨论《再见,布里诺斯艾利斯》【美坛综艺秀假日篇】《Memory》新年快乐!新年快乐新年快乐!三年前的这个时候,老虎在各个微信朋友圈里发帖:最羡慕老朽的生活水平!【新年快乐】 ※ ※ 月朦胧鸟朦胧 ※ ※ 祝星空的大家新年快乐万事如意!作别流年德彪西的音乐图像:引言2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。