Redian新闻
>
【美坛综艺秀假日篇】《Memory》新年快乐!

【美坛综艺秀假日篇】《Memory》新年快乐!

唐歌
楼主 (文学城)

飞机晚点,赶来发帖,答应的事要做到:))祝美坛盈盈班长和大家新年快乐!元旦快乐!

虽然只有一半英语,毕竟也有一半英语,可以发美坛了

Memory(Live)
作词:Trevor Nunn、Thomas Eliot
作曲:Andrew Lloyd Webber
编曲:张筱真、宋鸽

前奏哼唱 Midnight
Not a sound from the pavement
Has the moon lost her memory
She is smiling alone

In the lamplight
The withered leaves collect at my feet
And the wind begins to moan

Memory
All alone in the moonlight
I can smile at the old days
Life was beautiful then

I remember
The time I knew what happiness was
Let the memory live again

Every street lamp
Seems to beat
A fatalistic warning
Someone mutters
And a street lamp gutters
And soon it will be morning

Daylight
I must wait for the sunrise
I must think of a new life
And I mustn't give in

When the dawn comes
Tonight will be a memory too
And a new day will begin

我像一片落叶飘零
只有回不去的曾经 (此处高低八度)
仿佛早晨田间一朵野花
这记忆也在凋零

请你一点点向我靠近
哪怕一步的距离
留我在孤单里

只要 你愿意
你也会感到我的真心
看 那晨光 已来临
盈盈一笑间
2 楼
沙!发!感谢唐班赶飞机的时候,还赶来美坛发歌。多谢支持综艺秀假日活动。新年快乐!
盈盈一笑间
3 楼
WOW!居然是高难度的百老汇音乐剧《猫》里的主题曲《Memory》。唱得真好!非常喜欢,热烈鼓掌。
唐歌
4 楼
盈盈班好,新年快乐~~是不是版面字体变了,一来就满眼方方的:))
盈盈一笑间
5 楼
对呀,我上午去了一趟gym,想着要元气满满,除旧迎新。回来就发现版面字体变了。这是文学城也要同步地新年新气象咩。LOL
盈盈一笑间
6 楼
很喜欢《猫》,是我现场看过的第一部百老汇秀。那时来美国不久,看得似懂非懂。直到疫情期间,百老汇在线上义演,在事先做了研究
静思生活
7 楼
美妙的声音,优美的歌曲。亲爱的唐歌,新年快乐!(*^_^*)
盈盈一笑间
8 楼
的前提下,才把这部剧真正看懂了。当初看的就是热闹啊。哈哈。
胡马克
9 楼
英歌宛转,汉歌华美,糖新年快乐!
盈盈一笑间
10 楼
+100086!声音甜美,专业演绎,百听不厌。
卫宁
11 楼
好听!唐版新年快乐!
唐歌
12 楼
呵呵,我今天偷懒了,只能去酒店的gym了~~
忒忒绿
13 楼
专业唱将水平,买一个音符都精致讲究,这就是唐歌,赞:))
唐歌
14 楼
惭愧我还没看,不过学这首歌的时候也学了一下背景,想唱出一种仍存有希望的心情。结果有朋友说我的声音还不够老

因为原版里是一只青春已逝的猫

唐歌
15 楼
谢谢静思,谢谢盈班,你们太鼓励太奈斯了:)
唐歌
16 楼
胡马哥元旦快乐新年更帅!
唐歌
17 楼
卫总新年快乐,越来越帅!
唐歌
18 楼
谢谢忒诗人,又听到你和虫虫的合唱真好,新年快乐!
盈盈一笑间
19 楼
对,唐班的声音甜美青春。同意楼下绿兄所言,唱将水平,每一个音符都精致讲究。+100086!
盈盈一笑间
20 楼
我是疫情3年以后,昨天才开始回 gym的。昨天今天明天,希望可以坚持three days in a row。祝旅行快乐!
唐歌
21 楼
好,一起gym,共同打卡!:-D
暖冬cool夏
22 楼
+100086,唱的太棒了!声线漂亮极了,咬字也清楚,爱了爱了!
天边一片白云
23 楼
一开口就很惊艳。听着然人很感动。仿佛在看《猫》
Oona
24 楼
热烈鼓掌!
唐歌
25 楼
谢谢暖冬,今年还真是个暖冬呢,新年快乐!
唐歌
26 楼
就是开头能唬一下,后面气息就捉襟见肘了~~白云新年快乐
唐歌
27 楼
谢谢oona, 新年快乐
移花接木
28 楼
唱功更进10层楼,唱起歌剧!
甜虫虫
29 楼
唐唐新年快乐!好听!!
AP33912
30 楼
糖糖 -- beautifully done! Happy New Year!
FuRongLi
31 楼
糖歌你好!我发歌太急,没注意你已发了这首歌,和你撞车了。你这首歌演唱得完美无瑕,太精彩了!祝新年快乐!
唐歌
32 楼
在飞机上跨年了!谢谢大家来听歌鼓励,祝移花虫虫AP芙蓉里新年快乐:)
CBA7
33 楼
大姐大小唐好歌好唱,新年快乐!
相关阅读
夕阳乡情【新年快乐】 ※ ※ 月朦胧鸟朦胧 ※ ※ 祝星空的大家新年快乐万事如意!【美坛综艺秀假日篇】The Radio City Music Hall Christmas Spectacular【美坛综艺秀假日篇】《My Love Mine All Mine》by Mitski2024元旦新年快乐!万事胜意,感谢您的支持与关注新年快乐, 周末点心【新年快乐】 ※ ※ 花愿 ※ ※ 祝星空的大家新年快乐万事如意!微博(33)—总理,一路走好!【美坛综艺秀假日篇】You Are My Sunshine (你是我的阳光)【新年快乐】浪漫一唱《莫斯科郊外的晚上》by平等/云儿【美坛综艺秀假日篇】《Money Toad 金蟾》【美坛综艺秀假日篇】old wine in a new bottle 【The Balloon Man】巴以冲突和民主党的分裂秋荷【美坛综艺秀假日篇】跟风唐歌《Memory》新年快乐,花儿朵朵【美坛综艺秀假日篇】Happy New Year to All! Flowerpot Islands.【美坛综艺秀假日篇】Holiday dinner with friends新冷战,三战,圣战,为谁而战?2024年新年快乐!这是最有效的年度总结方式【美坛综艺秀假日篇】SOS【美坛综艺秀假日篇】晚安【好歌】美国完美之旅国际旅行社祝您新年快乐!健康平安!万事如意!财源广进!【新年快乐】《New York New York》祝星空的大家新年快乐 by AP医药代表的故事还是医生的故事新年快乐!三年前的这个时候,老虎在各个微信朋友圈里发帖:最羡慕老朽的生活水平!迎来2024年《清晨》第一缕曙光!祝大家新年快乐!福多顺意,四时平安【美坛综艺秀假日篇】《山水情歌》恭贺元旦萌宠丨新年快乐!小拉携姐姐弟弟们恭贺新年新年快乐臧迪凯联合律所恭祝大家新年快乐!生病了2/3/2024-2/9/2024 法拉盛新龍興祝大家新年快乐,感谢各位小伙伴的支持与陪伴,祝大家万事如意,新年胜旧年!小说 《姚让的疫情时代》(30)【2024】笔吧评测室祝大家新年快乐!2024年邓丽君音乐挂历 恭祝您新年快乐!赛先生祝您2024新年快乐!技巧4:高位强势盘整走势二【美坛综艺秀假日篇】双语朗诵 泰戈尔的 《The Gift / 礼物》与 Bonus
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。