Redian新闻
>
【星坛春节综艺会】《美丽的草原我的家》,鄂尔多斯、成吉思汗

【星坛春节综艺会】《美丽的草原我的家》,鄂尔多斯、成吉思汗

ToClouds
楼主 (文学城)

前两天看到好奇兄关于新疆的老照片,我一直向往新疆可惜没去过,就想起了去过的内蒙古鄂尔多斯,也是很有少数民族特色的地方,分享一些照片。

提到内蒙古,大家会马上想起草原,送上这首《美丽的草原我的家》:

说到草原人物,大家会想到成吉思汗。在鄂尔多斯有成吉思汗陵,传说成吉思汗葬在此,不知真假。我上次去宁夏贺兰山下的西夏王陵参观时,听当地说成吉思汗逝于攻打西夏的途中。

成吉思汗陵雕像:

成吉思汗陵:

成吉思汗陵旁边模拟的蒙古战场:

鄂尔多斯的一处建筑,像蒙古人的帽子形状:

鄂尔多斯博物馆,很现代的建筑:

博物馆内的蒙古风情壁画:

去参观时正好遇上金银书画展:

纯金的佛像:

姑娘的头饰,感觉像云南那边的少数民族:

镶金戴银的民族服饰:

鄂尔多斯城市里高楼林立,但草原风貌也处处可见:

鄂尔多斯市中心的广场,有不少金色的动物雕像:

地处草原和沙漠边,城市内水源也不少:

鄂尔多斯当地的蒙古族歌舞:

草原人载歌载舞:

平等性
2 楼
哎,赶巧了,给云起一个沙发赞!
ToClouds
3 楼
谢谢平等兄
ToClouds
4 楼
今天是春节综艺会最后一天,大家还有节目贴的抓紧上
老林子里的夏天
5 楼
平兄挪一挪,咱俩挤挤。。。:)
唐歌
6 楼
我先去gym,回来就发对子贴
晓青
7 楼
太好听了,鼓掌!
杜鹃盛开
8 楼
云起音色浑厚,特别适合唱这首歌,赞!
老林子里的夏天
9 楼
云起好唱!有感情!好声音!
夏圓
10 楼
云起好声音,好分享!
ToClouds
11 楼
等你
ToClouds
12 楼
谢谢领导
ToClouds
13 楼
谢谢杜鹃
ToClouds
14 楼
谢谢林子
ToClouds
15 楼
谢谢圆导
唐歌
16 楼
到家了 ,马上发!
唐歌
17 楼
哇,真有点关牧村的味道,你这个音域好漂亮啊!
AP33912
18 楼
第五图有点像国家歌剧院。赞图文歌好帖。
做加法的蘑菇
19 楼
好中音!真的有点像关牧村,悠扬大气!
yujing_hk
20 楼
好听。
亮亮妈妈
21 楼
赞赞赞!这是德德玛的歌吧,云班唱的很好!
云霞姐姐
22 楼
云起的女中音真好听,照片宝贵!
ToClouds
23 楼
谢谢糖糖
ToClouds
24 楼
谢谢A兄
ToClouds
25 楼
谢谢蘑菇
盈盈一笑间
26 楼
云牧村!真好听,有味道。写得文章,唱得好歌,大才女呀!
ToClouds
27 楼
谢谢港兄
ToClouds
28 楼
谢谢亮妈。是德德玛的歌
ToClouds
29 楼
谢谢云儿
ToClouds
30 楼
盈盈班班是美才女
laopika
31 楼
云起的歌声属于特色嗓音,好听!此次春晚大获成功,离不开你们几位的身体力行,佳作连连:)
喵儿爸
32 楼
蓝蓝的天上白云飘,想念内蒙
幸福生
33 楼
好听。鄂尔多斯没去过,谢谢介绍。
ling_yin_shi
34 楼
鄂尔多斯羊羊羊,穿过羊毛衫。:)
ToClouds
35 楼
谢谢皮卡兄。要感谢大家贡献了这么多好节目
ToClouds
36 楼
谢谢喵爸。是内蒙人啊
ToClouds
37 楼
谢谢幸福兄
ToClouds
38 楼
谢谢灵隐
相关阅读
【星坛春节综艺会】暖场 跟AI一起《慢慢走》唱出别样的风味【星坛春节综艺会】暖场 牛肉酱肉包子,山药糯米饼,三鲜陷饺子作别流年美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐【星坛春节综艺会】暖场《我只在乎你》配繁花宝总李李视频【星坛春节综艺会】暖场—看电视连续剧《大江大河3》两首《万家灯火》2024年2月1日医疗晨报【星坛春节综艺会】暖场《冬天里的一把火》配繁花不知道啥的视频证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)【星坛春节综艺会】活动通知【星坛春节综艺会】中国春节喜逢美国春晚给裸根兰花安家,一起新年快乐嫉妒的心灵不美丽【星坛春节综艺会】吉龙年夜菜2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!【星坛春节综艺会】对对子 猜歌名 讨彩头 过大年 2 规则在主贴里,对子在跟帖里【星坛春节综艺会】暖场 — 烤底特律披萨 Pk 烤葱油饼【星坛春节综艺会】暖场 作画觉醒年轻 唤醒美丽的你【2月特惠-高达 40% off】 NDA+点滴,钻石水疗皮肤护理,即刻预约-MediCosmetic【星坛春节综艺会】我凉凉,您乐乐?【星坛春节综艺会】暖场 — 学唱 南宋 《阻风山峰下》+ 楚民歌【星坛春节综艺会】暖场《富贵花开迎新年》by AP+1证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)【星坛春节综艺会】星透社报道:班长们首次合唱的囧事关于朱令铊中毒的一点讨论【星坛春节综艺会】龙楼纷竞繁花吐亚历山大、汉武帝、成吉思汗远征时,是如何解决后勤补给问题的【星坛春节综艺会】暖场 —— 乡愁四韵《再见,布里诺斯艾利斯》鄂尔多斯:久久为功,时时应变, 用可持续“温暖”全世界【星坛春节综艺会】暖场 ※ 又见炊烟 ※德彪西的音乐图像:引言“学费操纵案”再加码!达特茅斯、西北、莱斯、范德堡狠交近2亿和解金!2024年2月1日历史上的今天鄂尔多斯市新质生产力基金政策发布【星坛春节综艺会】暖场 — 花愿【星坛春节综艺会】暖场 繁花老歌《喜欢你》,你的青春喜欢过谁?我的初中(二):安得广厦千万间
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。