Redian新闻
>
新到的lulu dance studio cargo pants

新到的lulu dance studio cargo pants

sun007
楼主 (北美华人网)
昨天刚刚收到,料子很轻薄,多年不买lulu了,去年年底开始买了几件,居然都很喜欢

flybby
2 楼
美拉德色系,美
Haasden
3 楼
mm,怎么选码呀?https://shop.lululemon.com/p/women-pants/Dance-Studio-Relaxed-Fit-MR-Cargo-Pant/_/prod11670127?color=27597
kexiaonue
4 楼
好帅的工装裤
sun007
5 楼
我估计我是露露legging4 号或者六号?我已经非常多年没有买lulu 的裤子啦,这个是small 我穿的有点松的 一直在掉,不过cargo pants 就是肥呼呼的
Haasden
6 楼
回复 5楼 sun007 的帖子
好的 谢谢
燕七
7 楼
我也买了,平时穿lulu六号,买的s,宽松但感觉就应该是这样。我感觉华人mm基本上xs就可以了。挺好看的,配运动鞋靴子很帅气
Giovanna
8 楼
我也喜欢这条裤子,刚出来就去试穿了。它家的dance studio系列因为mid rise跟我八字不合,穿起来不太舒服。。去店里试穿发现这款因为宽松会稍微好一些,打算打折的时候收一条,原价实在下不去手。。。楼主穿的很好看!
littleG
9 楼
楼主mm穿起来好看!
小猪hulu
10 楼
我一看没看id就知道是mm,身材那么好,这身太好看了,被你种草了,
erieri
11 楼
好看
kitty2
12 楼
啊, 这也太像太像Uniqlo的easy cargo pants了, 连颜色都像!uniqlo我是去年降价时19块买的, 穿着被人问过几次,也是特别洒脱的感觉。不过Uniqlo easy cargo今年新上的颜色都不行,找平替的得去店里淘去年的颜色。
hello_kitty_aunt
13 楼
lz 这个颜色好看,32“ 太好了。dance studio有点卡裆,这个应该不会
相关阅读
Trade Joe\'s 的Pizza Dough做葱香花卷,简单易做又好吃Students, Migrants Get Early Rail Ticket Accesslulu折扣区更新了,Dance Studio短裤和Define Nomad、骨白色都打折,Love T颜色好看孩子的芭蕾舞tutu可以借给芭蕾舞学校演出用吗?【听歌练听力】Dance me to the end of love营收两位数增长的Lululemon有机会抢占耐克市场吗?今天被缺德就收银员夸了Wells Fargo Autograph Journey 信用卡【3月9日实体店上线,5x 酒店,4x 航空,60k开卡奖励】Learning English感觉美国职场至少1/3的男人都好色。经过他们身边时,我感觉会偷看我回国散记:支你一招,如何做到一日内看遍上海的好景Winter Break Nearing, China Targets Illegal Student Competitions大家都早c晚a吗子宫内膜ca信号;里大亭的苦恼;里二亭很高兴;VAT;保安证dá àn jiē xiǎo 🥳7年级孩子的report card被老师写了很不好的话严重么?同事男,说他未婚妻为婚礼的事情忙不停,他已经有焦虑感不想结婚了,又不想撕破脸,他算不算渣男呢?马航MH370失联10年爆炸性新证据:他策划末日屠杀,曾迷恋华裔姐妹花...大家找play date,如果联系对方家长,没有收到回音的话基本就不再尝试了吗Universal Studio Hollywood我们的一年(46)都是导演的安排!Aritzia 买起来停不下来,又买了award skirt 和Conan cropped pants国内亲戚想在亚麻上卖货,让我帮他建立账户,他提供货源,靠谱吗?是不是竹篮打水的事?丹麦之行花絮伦敦预算£200-£500之间的studio有哪一些?别再说200多租不到studio了,那是因为你没有看转租房源!【听歌练听力】I Just Want To Dance With You伦敦McMillan Student Village Studio房型,4月转租仅£389/周!更多转房源戳这里!(2月1日)被青春期的女儿气得快得抑郁症了,求大家支招!现在想想“档案”这个东西特别可怕和豪哥lululemon被"lulu"们收割tiktok最终会在美国被ban掉的,不是因为国家安全热辣滚烫花了3.5个亿,周处除三害才一千万,都是拍电影能差这么多?ivf移植 求bless对大部分家庭和孩子来说,上大学,要么T5,要么州大幼儿园的小“海归”Shanghai Study Unlocks Key to Better Pancreatic Cancer Treatment双林奇案录第三部之天使刺客: 第九节Tencent and ByteDance Pause Feud, Team Up to Livestream Games老海归儿子扎根农村
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。