Redian新闻
>
大家都早c晚a吗

大家都早c晚a吗

非常震撼
楼主 (北美华人网)
效果怎么样
底下的让脆脆给科普一下
系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/x0FKJZVJ8xg
wengyuan
2 楼
C是什么, A 是什么?
Temporarilycalm
3 楼
早上咖啡晚上喝酒吗…那确实挺经常的
smiling85ww
4 楼
非常震撼 发表于 2024-03-09 00:26
效果怎么样

嗯,我的经验来说呢,就是也不用那么死板,C到下午也可以,A从中午起也可以,效果的话,其实不太好说,你看既然我说C到下午,就是一般早上C完了下午还会困;A从中午起也可以,就是苦逼的人生从中午一般就撑不住了可以开始A了。。。。。。。
smile1234
5 楼
wengyuan 发表于 2024-03-09 00:50

一直C和A很多年了,加面膜效果更佳:https://selfcarestacking.com/blog/f/serum

中年女文青
6 楼
试过,干皮,皮肤总也适应不了,后来皮肤反倒干皮加皱纹,就是感觉皮肤受刺激了。就停了。感觉油皮应该更容易适应吧。
gokgs
7 楼
效果棒棒哒
LiuX
8 楼
Temporarilycalm 发表于 2024-03-09 00:52

哈哈哈这个正点
poppyjasper
9 楼

早中晚都是自己筛一碗自己酿的米酒,就是水浒里说的浊酒
其实武松的酒量也就9瓶啤酒而已

错过了2020
10 楼
早C晚A隔壁粉版讨论了很多次,楼主可以去看看
micheer
11 楼
只晚A。早C太难受。
gogodance
12 楼
屁用没有。也不是说没用吧,就是用了之后皮变薄了会发亮,很多人会夸你皮肤好。但是!皮肤发亮不代表看起来年轻!我二十几的时候从没人专门来夸我皮肤好,因为年轻人就是不会有毛孔斑点松弛皱纹的,大家知道你是年轻人。反而是过了三十之后经常被路人大妈夸,其实这样更可怕!因为这表示她们可能以为我跟她们一个年纪。
每次被大妈夸皮肤好 我心里的泪水哗哗地流。你不会去夸一个18岁的少女皮肤好的,只会夸那些看起来跟自己差不多大但是没有皱纹的人。
nobody2
13 楼
坚持了一阵子。c有提亮,一开始效果显著,很快就没效果了。a让我皮肤变差。我皮肤算是挺厚的,a没有让我过敏,也没起皮,但是却变粗躁了。我坚持了好久,想着过一阵子耐受了就会好。No! 皮肤变得油腻,毛孔粗大,手感粗糙!对A 很失望!
yyyyzhang
14 楼
我敏感,不可能每天A,一般一周2次,没有c
pwwq
15 楼
效果怎么样

早晨咖啡 晚上燕麦粥
酒基本上彻底戒掉
blackpearliu
16 楼
A我严重不耐受中。用一次就全完。在养皮中。酒基本全戒了。有孩子我没时间喝。不喝咖啡。每天喝茶。比较担心牙齿,每天美白牙齿
LiuX
17 楼
我早上防弹咖啡 晚上米酒 但不是每天😁
圣地亚哥小鹿
18 楼
没用,皮肤就是基因。再折腾也没用,医美除外。
coco_wu
19 楼
并没有。。
pinkymania
20 楼
早c晚a是最有效的非医美了,没有之一
ashouluo
21 楼
回复 1楼 非常震撼 的帖子
赞叹一下,太像黑话了。
dewrosy
22 楼
我用了两天A. 皮肤就开始掉皮。刚搽上,脸就泛红,还有点刺痛。我立马停了。我这种情况,以后还能用A吗?怎么建立赖受?
multiplelife
23 楼
早上C cup,晚上就缩水了?
ecnanif
24 楼
我觉得这种通过剥皮来显示皮肤好的,短期效果好,长期效果就不知道了。
FourierTransform
25 楼
回复 1楼 非常震撼 的帖子
看不懂,什么是早C晚A?
spiritaway
26 楼
回复 4楼 smiling85ww 的帖子
A酸是对光线敏感的,所以要晚上用,不能下午用吧
spiritaway
27 楼
回复 22楼 dewrosy 的帖子
你可以试着从浓度最低的开始,隔两天用一次
happy3001
28 楼
会让你皮肤变薄敏感。皮肤薄会显得肤色好,但是也容易有皱纹。
weiyixia
29 楼
spiritaway 发表于 2024-03-09 13:08
回复 4楼 smiling85ww 的帖子
A酸是对光线敏感的,所以要晚上用,不能下午用吧

想的美,还a酸,这个在这边是要处方的。只能是醇类。
iheartglass
30 楼
求推荐个好c 所有c产品都腻乎乎的 再加个防晒 没法出门 要出门的日子没法用c
jenny945
31 楼
早c不行,晚a很多年了。
mingobingo
32 楼
用对产品的话,绝对有用!
mmjj123
33 楼
回复 30楼 iheartglass 的帖子
fridec2
34 楼
wengyuan 发表于 2024-03-09 00:50

维生素吧
woshibaoer
35 楼
gogodance 发表于 2024-03-09 04:07
屁用没有。也不是说没用吧,就是用了之后皮变薄了会发亮,很多人会夸你皮肤好。但是!皮肤发亮不代表看起来年轻!我二十几的时候从没人专门来夸我皮肤好,因为年轻人就是不会有毛孔斑点松弛皱纹的,大家知道你是年轻人。反而是过了三十之后经常被路人大妈夸,其实这样更可怕!因为这表示她们可能以为我跟她们一个年纪。
每次被大妈夸皮肤好 我心里的泪水哗哗地流。你不会去夸一个18岁的少女皮肤好的,只会夸那些看起来跟自己差不多大但是没有皱纹的人。

不用这么敏感吧 反正都是大妈还让人夸你是18岁少女么? 做个皮肤好的大妈 比皮肤黑黄暗淡的大妈还是好点吧
baicaiye
36 楼
效果怎么样

这是装b吗,还c又a的
Yadkin
37 楼
gogodance 发表于 2024-03-09 04:07

会的,会夸18岁的女孩皮肤好的。年轻的皮肤也分好坏
Yadkin
38 楼
iheartglass 发表于 2024-03-09 13:13
求推荐个好c 所有c产品都腻乎乎的 再加个防晒 没法出门 要出门的日子没法用c

Skin ceutical 的或者timeless的。
Yadkin
39 楼
weiyixia 发表于 2024-03-09 13:10
想的美,还a酸,这个在这边是要处方的。只能是醇类。

可以让自己的医生开的。或者用Curology or agency的 产品,他们有带dermatologists
Yadkin
40 楼
dewrosy 发表于 2024-03-09 12:04
我用了两天A. 皮肤就开始掉皮。刚搽上,脸就泛红,还有点刺痛。我立马停了。我这种情况,以后还能用A吗?怎么建立赖受?

连用两天?那不行啊。 用一次,停三天,再用一次….这样建立耐受,慢慢过度到天天。
iheartglass
41 楼
Yadkin 发表于 2024-03-09 15:41
Skin ceutical 的或者timeless的。

官网现在七折 4oz大碗装51块钱是好价吗?
纽约大眼猫
42 楼
好好说话
jz12345
43 楼
是的,很好用,长期用下来,确实能看到效果,记得做好防晒
Yadkin
44 楼
iheartglass 发表于 2024-03-09 15:47

不知道算不算好价钱,因为原价也不贵,无所谓打不打折,总归要买的。
iheartglass
45 楼
Yadkin 发表于 2024-03-09 17:01
不知道算不算好价钱,因为原价也不贵,无所谓打不打折,总归要买的。

嗯 我等不到你回帖 刚买了4oz vc 凑不够免邮 又来了8oz 保湿的那个h什么什么的酸 前两天ptr retinol 那个油刚补货6.7oz 怎么感觉都是好大碗的 LOL
kankan272
46 楼
我觉得挺好的,用C皮肤有提亮,改善了暗沉黄脸婆。用A,至少皱纹这两年没有加深变多。
lianqiao
47 楼
我刚开始不久。我按照Grace推荐的产品和方法用,完全不刺激。我一开始就每天都早C晚A,完全没问题。晚A因为是抗皱,我除了眼周本来就没有皱纹,不知道有没有用。早C很有用,我刚开始用Paula’s choice 15% CV。用了以后皮肤特别亮,太亮了,刚用完都没法见人,要过半小时才好。后来用timeless 10% vc,就没有那么亮。
dewrosy
48 楼
Yadkin 发表于 2024-03-09 15:45
连用两天?那不行啊。 用一次,停三天,再用一次….这样建立耐受,慢慢过度到天天。

谢谢。我再试试看
LiuX
49 楼
lianqiao 发表于 2024-03-09 17:34
我刚开始不久。我按照Grace推荐的产品和方法用,完全不刺激。我一开始就每天都早C晚A,完全没问题。晚A因为是抗皱,我除了眼周本来就没有皱纹,不知道有没有用。早C很有用,我刚开始用Paula’s choice 15% CV。用了以后皮肤特别亮,太亮了,刚用完都没法见人,要过半小时才好。后来用timeless 10% vc,就没有那么亮。

哈哈哈哈啥叫没法见人啊
angellu1090
50 楼
借楼主帖子转两瓶murad官网来的买一送一的A醇。我的闭口只能用医生开的药膏来治了,暂时用不上了,感兴趣的mm请短信,自刀$85两瓶加邮,爽快包邮
Yadkin
51 楼
ecnanif 发表于 2024-03-09 12:09
我觉得这种通过剥皮来显示皮肤好的,短期效果好,长期效果就不知道了。

你最好看看RetineA journal paper, 再说想当然的“剥皮。
Yadkin
52 楼
iheartglass 发表于 2024-03-09 17:05
嗯 我等不到你回帖 刚买了4oz vc 凑不够免邮 又来了8oz 保湿的那个h什么什么的酸 前两天ptr retinol 那个油刚补货6.7oz 怎么感觉都是好大碗的 LOL

Timeless的粉红和橘黄瓶子matryxle(不知道怎么拼),也挺好的
zhl629
53 楼
iheartglass 发表于 2024-03-09 15:47

我是44买的4oz, 不过不建议你买大瓶的,来不及用,会氧化掉。
vsfan
54 楼
C cup to A cup? ! ? !
jeso1
55 楼
还以为谈早上sex还是晚上sex,早上洗澡还是晚上洗澡,想了半天ca开头和性和洗澡有关单词
crystal1987130
56 楼
常年早C晚A的飘过。性价比很高,不这样做就感觉自己变老。。
iheartglass
57 楼
zhl629 发表于 2024-03-09 19:42
我是44买的4oz, 不过不建议你买大瓶的,来不及用,会氧化掉。

天天用 脖子也用应该可以吧? 怎么知道氧化没有?
iheartglass
58 楼
Yadkin 发表于 2024-03-09 19:08
Timeless的粉红和橘黄瓶子matryxle(不知道怎么拼),也挺好的

好滴记下了
wisepaper
59 楼
Temporarilycalm 发表于 2024-03-09 00:52

哈哈哈哈
happyforever21
60 楼
Mark!!!!!!!!
lianqiao
61 楼
LiuX 发表于 2024-03-09 18:17
哈哈哈哈啥叫没法见人啊

一张脸在发光啊,多吓人
lianqiao
62 楼
iheartglass 发表于 2024-03-09 21:33
天天用 脖子也用应该可以吧? 怎么知道氧化没有?

原来是无色的,部分氧化了就变黄,大部分氧化就变棕色了。
Gingerfish2000
63 楼
Timeless 的早C买20%还是10%?晚A大家推荐什么呢?
Baobao6518
64 楼
中年女文青 发表于 2024-03-09 01:06
试过,干皮,皮肤总也适应不了,后来皮肤反倒干皮加皱纹,就是感觉皮肤受刺激了。就停了。感觉油皮应该更容易适应吧。

我也是干皮,怎么用都不行,放弃了
iheartglass
65 楼
Gingerfish2000 发表于 2024-03-09 23:22
Timeless 的早C买20%还是10%?晚A大家推荐什么呢?

晚a我还挺喜欢ptr的那个retinol fusion pm的 用了很多瓶了
相关阅读
马航MH370失联10年爆炸性新证据:他策划末日屠杀,曾迷恋华裔姐妹花...#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00小镇才俊和他的伯乐国内亲戚想在亚麻上卖货,让我帮他建立账户,他提供货源,靠谱吗?是不是竹篮打水的事?孩子的芭蕾舞tutu可以借给芭蕾舞学校演出用吗?和豪哥加拿大吸毒从娃娃抓起7年级孩子的report card被老师写了很不好的话严重么?EducationUSA 在线讲座系列:细说美国研究生院申请,2024年5月9日(星期四)18:30-20:00被青春期的女儿气得快得抑郁症了,求大家支招!现在想想“档案”这个东西特别可怕幼儿园的小“海归”元籁科技:拯救早C晚A,成为一个精力充沛的人,MindLax修眠毯已销往52个国家随记(十四)——— 怎么写2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?乐高集团正式发布2024年3月乐高幻影忍者、哈利·波特、创意百变(3合1)系列等10款新品《香花石》&《岛屿森林》美国人的审美,这男人被很多媒体人称为最帅大学男生丹麦之行花絮绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)同事男,说他未婚妻为婚礼的事情忙不停,他已经有焦虑感不想结婚了,又不想撕破脸,他算不算渣男呢?三岁小孩问Chinese Virus和其他2024年3月最新移民排期发布:职业移民停滞且表B关停!Trade Joe\'s 的Pizza Dough做葱香花卷,简单易做又好吃tiktok最终会在美国被ban掉的,不是因为国家安全老海归儿子扎根农村ivf移植 求bless对大部分家庭和孩子来说,上大学,要么T5,要么州大昨天uci, ucd 发榜了大家找play date,如果联系对方家长,没有收到回音的话基本就不再尝试了吗【移民美国】2024年3月移民排期表解析(含亲属移民)Learning English热辣滚烫花了3.5个亿,周处除三害才一千万,都是拍电影能差这么多?关于养老 子女 人生运气 也八一个WSJ深度报道Angela Chao的车祸了今天被缺德就收银员夸了感觉美国职场至少1/3的男人都好色。经过他们身边时,我感觉会偷看我子宫内膜ca信号;里大亭的苦恼;里二亭很高兴;VAT;保安证证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。