Redian新闻
>
7年级孩子的report card被老师写了很不好的话严重么?

7年级孩子的report card被老师写了很不好的话严重么?

yolanda2
楼主 (北美华人网)
各科老师写的话一直中性偏好,最近的一次一个老师写孩子不能和别人合作,不理解上课内容,很难教这种的,,这课是偏stem应用类的,孩子数学科学成绩很好,问了孩子,他也说不太懂,别科老师有写孩子可以和别人合作,客观看老师评语没有太bias,就是有点直白难听, 家长怎么处理?不需要和老师联系吧?感慨一下这个老师还是亚裔,别的白人老师写的话都客客气气的,不相信这个亚裔老师敢这么写个白人学生。初中还好,高中老师还写这些report card么?各科老师可以看到别科老师的评语么?孩子别科老师写孩子有礼貌,有些评语像打脸那个亚裔老师的评语,只能说这个老师比较严格?
hiv2
2 楼
7年级需要注意孩子行为了
waer
3 楼
你这个家长也蛮可怕的,先不管老师说的是不是事实,一个种族歧视的大帽子先扣上
安迪
4 楼
如果是我,会约老师面谈。
qas168888
5 楼
你如果怀疑因为亚裔被孤立,就让小孩想办法去看看班里其他亚裔同学的评语。
我小孩还小不太清楚中学里面的情况。但是研究生院是发生过的。有一次一个统计学课的老师査重,把亚裔同学全部归为plagiarism 。结果他们同学之间一对比,发现美国同学的査重分比亚裔高都没有被举报。而且査重触发的都是专业名词不是真的抄袭。然后几个亚裔学生联名把老师举报了。
yolanda2
6 楼
男孩比较难管,有时会做一些傻傻的行为,自以为cool, 老师都喜欢听话守规矩的孩子?只能教育他多听老师的话?
yolanda2
7 楼
qas168888 发表于 2024-03-09 08:22
你如果怀疑因为亚裔被孤立,就让小孩想办法去看看班里其他亚裔同学的评语。
我小孩还小不太清楚中学里面的情况。但是研究生院是发生过的。有一次一个统计学课的老师査重,把亚裔同学全部归为plagiarism 。结果他们同学之间一对比,发现美国同学的査重分比亚裔高都没有被举报。而且査重触发的都是专业名词不是真的抄袭。然后几个亚裔学生联名把老师举报了。

我们这里亚裔很少,以前试探过问别的亚裔妈妈这种评语问题,人家不愿意透露,没法了解别的孩子的评语,老师更不会说免得麻烦,老师也不是无中生有,孩子在学校对老师的礼貌应该还不错的,别说转学那些了,不现实。
TTTTYYYY
8 楼
私校吗?还有评语?
Sweetbitter
9 楼
以前遇到一个很差的老师,是小孩的第一个公校老师(刚毕业很嚣张的年轻白女),非常不喜欢我的小孩。跟我们说她不想而且不会教我们的娃,说他可以继续在学校呆但不会学到任何东西。而且会把他report card写的很差让以后的老师看到。我们谈话第二天果断退学。
shaohuacrystal
10 楼
Sweetbitter 发表于 2024-03-09 08:33
以前遇到一个很差的老师,是小孩的第一个公校老师(刚毕业很嚣张的年轻白女),非常不喜欢我的小孩。跟我们说她不想而且不会教我们的娃,说他可以继续在学校呆但不会学到任何东西。而且会把他report card写的很差让以后的老师看到。我们谈话第二天果断退学。

你有没有向校长反应这个老师?她不教学生,是不做自己的工作,是很严重的问题。
yolanda2
11 楼
孩子可能有点多动症,有时行为比较幼稚,但绝不是上课故意捣乱那种的。这个老师比较缺乏耐心,把她惹毛了。她也不找家长谈谈,直接在report card写这么难听,高中考磁校的话要看7,8年级report card吧?往大了说已经影响孩子前途了。别的几个老师的评语都还可以,说孩子主动volunteer课上的活动项目,对老师有礼貌,可以和别人合作,只有这个老师的评语差,影响大么?普通的课怎么叫不能和别人合作呢?据我所知这个课的项目是老师分配哪个孩子做什么的。不是说美国老师都哄着娃么,家长最主要是教育孩子,孩子现在听不进去,怎么办呢?
Sweetbitter
12 楼
shaohuacrystal 发表于 2024-03-09 08:40
你有没有向校长反应这个老师?她不教学生,是不做自己的工作,是很严重的问题。

那时听完她说话以后很震惊,老师能那么差,小孩日子真的不好过呀。即使跟校长沟通,娃呆在学校看着是度日如年的样子,我接娃的时候也感受到很不好的气氛,实在一天也不能再呆下去了,不然对身心健康造成伤害吧。
decipher
13 楼
回复 9楼 Sweetbitter 的帖子
你就光退学没和校方反应问题吗?有歧视的不应该当老师
CC055
14 楼
真相在11楼?
CK
15 楼
yolanda2 发表于 2024-03-09 08:42
孩子可能有点多动症,有时行为比较幼稚,但绝不是上课故意捣乱那种的。这个老师比较缺乏耐心,把她惹毛了。她也不找家长谈谈,直接在report card写这么难听,高中考磁校的话要看7,8年级report card吧?往大了说已经影响孩子前途了。别的几个老师的评语都还可以,说孩子主动volunteer课上的活动项目,对老师有礼貌,可以和别人合作,只有这个老师的评语差,影响大么?普通的课怎么叫不能和别人合作呢?据我所知这个课的项目是老师分配哪个孩子做什么的。不是说美国老师都哄着娃么,家长最主要是教育孩子,孩子现在听不进去,怎么办呢?

你这家长最应该担心的是孩子不听家长的教育吧? 老师哄着娃是小学。到了初中老师就有expectation学生要知道听老师话了,拿多动做理由已经不行了。因为真的多动孩子在小学就被老师看出来要求医疗介入。 能否和同学合作是非常重要的skill,你最好重视不要当老师歧视你,何况老师自己是亚裔有啥要歧视你的。
如梦飞花
16 楼
Sweetbitter 发表于 2024-03-09 08:33

服了,这种老师你不告她一下?也太没用了
yolanda2
17 楼
老师明知道report card影响以后升学为什么不和家长先沟通就写这么重?别的7个老师都没有写这么差
springwaterhot
18 楼
亚裔老师有时对亚裔学生更狠,甚至亚裔男娃会被当成出气筒。有的混血亚裔女老师就是bitch! 楼主一定要先和老师谈谈,问问发生了什么?如何改进;问问是否影响以后升学?诉苦?要求删掉不好评语?找校长诉苦抗议?自己的娃如果表述问题不清楚,应该送去参加集体活动,家长在旁边看看 自己娃是否 合作方面有大问题。 如果是老师问题,楼主要和老师 解释一下误会;如果是娃的问题,楼主要积极提高娃的社交能力。如果 老师态度不好,楼主是可以要求和校长,学校counselor 谈。我就和中学学校老师专门面谈过。平常多捐点钱,多参加volunteer 活动,混个脸熟,另外观察一下自己娃学校真实状态。
如梦飞花
19 楼
yolanda2 发表于 2024-03-09 08:59
老师明知道report card影响以后升学为什么不和家长先沟通就写这么重?别的7个老师都没有写这么差

老师没有义务✍️报告前还要和家长沟通,看了报告有意见可以去找老师沟通
我有好多偶像
20 楼
qas168888 发表于 2024-03-09 08:22

楼主这个不是太有可比性。
“客观看老师评语没有太bias,就是有点直白难听”
楼主自己都说了,没有偏见,就是话太直白,老师没有sugar coated。不能把说话直截了当简洁明了往歧视上靠啊
smzsmz
21 楼
springwaterhot 发表于 2024-03-09 09:00
亚裔老师有时对亚裔学生更狠,甚至亚裔男娃会被当成出气筒。有的混血亚裔女老师就是bitch! 楼主一定要先和老师谈谈,问问发生了什么?如何改进;问问是否影响以后升学?诉苦?要求删掉不好评语?找校长诉苦抗议?自己的娃如果表述问题不清楚,应该送去参加集体活动,家长在旁边看看 自己娃是否 合作方面有大问题。 如果是老师问题,楼主要和老师 解释一下误会;如果是娃的问题,楼主要积极提高娃的社交能力。如果 老师态度不好,楼主是可以要求和校长,学校counselor 谈。我就和中学学校老师专门面谈过。平常多捐点钱,多参加volunteer 活动,混个脸熟,另外观察一下自己娃学校真实状态。

对 我家小孩所有老师都说特别nice 我偶尔送孩子去学校还有老师追出来说小孩特别好 就一个亚裔老师 隔几个月就要叫家长训几句 好在也就一年
pop
22 楼
smzsmz 发表于 2024-03-09 09:19
对 我家小孩所有老师都说特别nice 我偶尔送孩子去学校还有老师追出来说小孩特别好 就一个亚裔老师 隔几个月就要叫家长训几句 好在也就一年

你孩子所有经历的老师里面就一个对你孩子不好,只不过那个老师碰巧是亚裔, 你就觉得亚裔老师对你孩子不好,不觉得论据太薄弱了吗

CK
23 楼
yolanda2 发表于 2024-03-09 08:59

老师对学生的总结本来就在report card里,人家哪里知道你要求每年都说好听话?对小学低年级是鼓励为主,快高中了就不会总是鼓励了。
yolanda2
24 楼
这个亚裔老师如果觉得孩子不懂,可以多教教他,教学生不是老师的责任么?说孩子学不懂,孩子可能动手能力有点欠缺,智商不低的,是不是对亚裔学生本身要求比较高学生又达不到期望才惹这个女老师生气的?
飞袖
25 楼
这个亚裔是韩国裔的吗, 如果是的话,楼主你要格外当心。
aipple
26 楼
确实再差也不用写成这样吧。写成“在与人合作方面可以有所提高。课程对他challenging”等不就够了。如果真觉得学生逆天差,也应该提前和家长沟通,尝试改进学生吧。我觉得这老师是有问题的,不说是不是亚裔的事儿。
我有好多偶像
27 楼
yolanda2 发表于 2024-03-09 09:25
这个亚裔老师如果觉得孩子不懂,可以多教教他,教学生不是老师的责任么?说孩子学不懂,孩子可能动手能力有点欠缺,智商不低的,是不是对亚裔学生本身要求比较高学生又达不到期望才惹这个女老师生气的?

教学是老师的责任,及时反馈学生的水平也是老师的义务啊。report card不就是反应这个mark section学生的水平吗?下一个report card还是一样的评语,你才能说孩子没进步是老师没教好吧?再说楼主也说自家孩子“可能动手能力有问题”,那么,老师又没说错,怪得到老师头上吗?!
crystalhuang
28 楼
老实说,初中遇到严格的老师对孩子来说未必是件坏事。否则初中一路被放水而过到了高中遇到严格的老师成绩一落千丈不是会更加郁闷?
jc255
29 楼
以后不管申请什么,都不会要report card的。只会要成绩单,和推荐信。可以找其他老师写推荐信。
yolanda2
30 楼
aipple 发表于 2024-03-09 09:35
确实再差也不用写成这样吧。写成“在与人合作方面可以有所提高。课程对他challenging”等不就够了。如果真觉得学生逆天差,也应该提前和家长沟通,尝试改进学生吧。我觉得这老师是有问题的,不说是不是亚裔的事儿。

还真的是,以前有个老师写working towards xxx内容,感觉就让家长舒服,也说了问题
Yuangungun
31 楼
你这个家长也蛮可怕的,先不管老师说的是不是事实,一个种族歧视的大帽子先扣上
waer 发表于 2024-03-09 08:20

实话说啥,我就真的见过一些自恨又爱欺负亚裔的ABC。有一次我家娃参加网球camp,因为是第一天我就和coach问下情况,其他coach说开始孩子有点frustrated,后面就好了。我们正要离开,正好那个亚裔coach过来了,劈头盖脸就说明天不能来这个camp,让我们转到半天的。我开始还对她客气,听听意见,后来发现人家就是来show优越感的。我立刻说要还就找他们的program director。结果这ABC女生立刻怂了,说她都是为了孩子好,然后开始倚老卖老,说自己当了20年的coach(其实coach都是高中生或者大学生暑假打工的)。我后来为了给她台阶就说那就明天再试一天,不行的话我们就转。
后来我还在想,这个女生肯定也是版上某个id的女儿,想想好可悲。本来他们应该是理解父母一代的艰辛,对新来的亚裔更加有empathy和亲近感的,但是很遗憾的是他们完全相反。也许是因为从小的生长环境确实不好,内心没有安全感,被白人排斥,只能奉行弱肉强食那套,以至于特别擅长欺软怕硬。自己父母当初的懦弱都被他们看在眼里,现在用在她眼里和她父母一样的人身上。
心晴朗就有永远
32 楼
这是第二期的report card了吗?第一个怎么说的? 抱抱lz,可以找老师谈一下,就说想了解一下孩子情况,看怎么可以帮助他。如果是老师的问题,对家长态度也不好的话,只能说倒霉遇到了不好的老师,安慰一下孩子。
Yuangungun
33 楼
aipple 发表于 2024-03-09 09:35

是私校吗?如果老师没有提前单独和楼主沟通过就直接这样写report的话,绝对是满满的恶意。楼主要先联系老师,就说你们很重视,要聊下如何改进。这样的人一般都欺软怕硬,你重视起来她下次就不敢了。即使她不是故意欺负你,见面了解下情况也很有用。
jingzhang2
34 楼
我以前在孩子班上做volunteer。亲眼看见老师处理问题怎样的偏心,不公正以及情绪化。
美国公校就那么回事。
Brandypurple
35 楼
有多动症的孩子我们学区会派special needs 的老师一对一跟着。你真怀疑孩子有多动症的话要尽早咨询医生。
boxwood
36 楼
你不爱听实话那就回信给老师说你只想听好话。下回别写坏话。
不困不睡
37 楼
楼主把原文发出来大家分析一下
Swinging
38 楼
我们这里公校的report card 除了打分, comment session 都是标准的套话,xxx can perform this and that。 楼主这个是私校吧,我觉得可以约老师谈一下,起码老师会觉得家长是重视的,不要太早下结论,亚裔老师的风格可能就是比较直白。 娃曾碰到一个黑人舞蹈老师,那个老师更直白,上来就说I gonna hurt someone’s feeling today, 说谁做的不好一点都不带转玩儿的,但是孩子们貌似都挺喜欢她的。
公用马甲45
39 楼
这个老师是不是没什么经验的新老师啊?只会说实话?估计被家长投诉几次后就学会只写不痛不痒的评语了
xiazheteng
40 楼
约老师问问情况好了,你要不考私利其实老师怎么写也无所谓。
Sweetbitter
41 楼
decipher 发表于 2024-03-09 08:50
回复 9楼 Sweetbitter 的帖子
你就光退学没和校方反应问题吗?有歧视的不应该当老师

我们那时第一次上学,不知道老师是怎样的,因为还有一个娃也准备上学,所以没有投诉。而且那段时间原来的老师很多没有打疫苗不能去上课,找几个刚毕业的顶替。当时还很担心这女老师以后还继续教,但是她应该也是对其他孩子和其他老师态度也很差,应该也有其他人也投诉,很幸运那个学期以后再没见过她了,真的松了口气。
honeybunch
42 楼
我孩子有过亚裔老师。非常负责,要求比较严格。孩子有问题真的会指出,不像一般老师和稀泥。所以先不要大帽子扣上,先约谈了解具体,也许这个老师是唯一能指出孩子需要提高的好老师呢?
yolanda2
43 楼
honeybunch 发表于 2024-03-09 10:32
我孩子有过亚裔老师。非常负责,要求比较严格。孩子有问题真的会指出,不像一般老师和稀泥。所以先不要大帽子扣上,先约谈了解具体,也许这个老师是唯一能指出孩子需要提高的好老师呢?

说孩子学不懂真的是负责任的老师说得出的话么?孩子州里统考都接近满分的。
yolanda2
44 楼
Brandypurple 发表于 2024-03-09 10:03
有多动症的孩子我们学区会派special needs 的老师一对一跟着。你真怀疑孩子有多动症的话要尽早咨询医生。

孩子只是行为比较幼稚,比如有时喜欢模仿一些网上卡通人物的动作搞搞笑,没有很严重的多动症,坐不住这类的
littlecool
45 楼
lz单看你说话非常defensive, 家长看到这些评语不开心很正常,你若要了解真实情况就该和老师约谈你了解情况而不是在这里猜测抱怨,网友并不知道你老师具体情况。
Harenough
46 楼

太服你了。
这种情况,难道不是下次带上录音笔,录下来,去找校长,让她滚吗?自己还走了?
我家小孩遇到的就是打分有点不公,都是找校长说清楚的。
Idle
47 楼
听上去就是一门副课,不是数学science这样的主课,8年级也不用继续修?楼主要是主要担心会对将来申请高中有影响那应该是多虑了,仅仅一个quarter report card 上的评语,还是七年级的,谁有那功夫去一个一个读啊。话说老师评语这么差,那该门课程得分多少呢?要是得分高,老师不是自己打脸?得分低的话,楼主你不跟老师沟通商讨解决问题提高成绩的办法,而在这里气愤老师歧视什么的对将来申请也没有帮助啊。
Geofan
48 楼
这评语不好很难控制吧
Sweetbitter
49 楼
太服你了。
这种情况,难道不是下次带上录音笔,录下来,去找校长,让她滚吗?自己还走了?
我家小孩遇到的就是打分有点不公,都是找校长说清楚的。
Harenough 发表于 2024-03-09 11:05

校长也未必会让她滚吧,老师对小孩不好,也拉拢其他孩子排斥他的,对娃是度日如年的。其实主要是当时对学校 挺失望的。而且如果那老师在report card上有那么差写那么差,我到时再拿去跟校长理论,不知能否改变什么。
waer
50 楼
springwaterhot 发表于 2024-03-09 09:00

这个已经被验证过了,并不是你的揣测。 一个法官法官对于同族裔的罪犯判刑会更加重,归其原因来自于对同族裔会有更高的要求或者对于抹黑族裔的行为更加痛恨。
宝宝平安
51 楼
跟老师见面聊啊,低年级能说孩子缺点的老师不多,我最记忆深刻的就是娃5年级的老师了,从小到大,只有这个老师说了娃的缺点,并且主动想给娃写推荐信去初中的快班,因为娃学习成绩还行,很real的老师
ashouluo
52 楼
各科老师写的话一直中性偏好,最近的一次一个老师写孩子不能和别人合作,不理解上课内容,很难教这种的,,这课是偏stem应用类的,孩子数学科学成绩很好,问了孩子,他也说不太懂,别科老师有写孩子可以和别人合作,客观看老师评语没有太bias,就是有点直白难听, 家长怎么处理?不需要和老师联系吧?感慨一下这个老师还是亚裔,别的白人老师写的话都客客气气的,不相信这个亚裔老师敢这么写个白人学生。初中还好,高中老师还写这些report card么?各科老师可以看到别科老师的评语么?孩子别科老师写孩子有礼貌,有些评语像打脸那个亚裔老师的评语,只能说这个老师比较严格?
yolanda2 发表于 2024-03-09 08:17

1.REPORT CARD不严重,如果你不考私校的话(考私校这个REPORT CARD 基本上就没戏了),对大学申请没啥影响
2.严重的是你家孩子的课堂表现,应该是有不小的问题了,需要解决的是这个。
ashouluo
53 楼
yolanda2 发表于 2024-03-09 08:17

跟被歧视无关。因为这个老师写的是很具体的东西,不是抽象的主观判断。你还是跟老师约谈一下,态度诚恳地了解怎样帮助孩子进步,这个是真正重要的东西。
如梦飞花
54 楼
yolanda2 发表于 2024-03-09 10:38
说孩子学不懂真的是负责任的老师说得出的话么?孩子州里统考都接近满分的。

你太defensive了,具体啥情况你可以约老师详细谈一下,老师说出这种话有他的理由。你拒绝沟通这样瞎揣测对解决问题没有任何帮助。我为什么这么说过因为我儿子和你儿子一样也是有一点多动有数学老师的评语不好,我们第一时间找老师谈,了解问题以后再找孩子谈,后面就明显进步了老师的评语也没问题了。最近一次评语老师简直把他夸上天。不管是真的improve了还是老师迫于家长压力不写坏评语了,你要直接和老师交流才有用,在这里和网友argue就算所有人都同意你也不解决任何问题
autumncolor22
55 楼
report card不是只有家长看吗?其他老师也看?report card老师一般都是好话,最多给个建议说某方面 要improve. 娃看了后下个quarter improve了这些建议也就没了。从来没觉得是问题。
有风吹过窗棂
56 楼
上来就是老师的不是,有没有可能是你家孩子看见那些白人老师就老老实实在这个亚裔老师面前就很放肆,所以亚裔老师才是受到歧视侮辱的那个。这种事情想弄明白就带着孩子去见老师校长,如果是老师的不是,态度坚定地维护孩子。如果真是孩子的错,这个年纪当着老师校长的面也不会装的自己啥也没干的样子。你就什么都清楚了
saynomore
57 楼
对我家孩子们最好的几个老师,很多都是亚裔,包括华裔韩裔和印度裔。老师学生间的种族dynamics不能说没有,不过因为同种族为难孩子,应该也不是那么普遍。
saynomore
58 楼
Sweetbitter 发表于 2024-03-09 11:23
校长也未必会让她滚吧,老师对小孩不好,也拉拢其他孩子排斥他的,对娃是度日如年的。其实主要是当时对学校 挺失望的。而且如果那老师在report card上有那么差写那么差,我到时再拿去跟校长理论,不知能否改变什么。

一次抱怨肯定不能让她被解雇,但是交流的作用就是逐步改善状况,同时留下一个track record。抱怨的records多了,学校自然会想办法。
别的家长都跟你一样,出了问题一言不发,都等着别人出头,那这个老师不是没有收到任何抱怨,啥事都不会有了吗?
跟好多华人投票一样,遇事就躲,一点不出头,只等着别人出头为自己找公平。
baby1010
59 楼
可以给老师写信,问问这么评论的依据是什么?然后写孩子心情因为这个评论很down,之后看回复再考虑找校长。
点苍鹤云
60 楼
建议家长跟老师约谈一下,问问老师为什么说孩子不能跟别人合作。
redcy
61 楼
嗯,感觉有这样的家长,老师对孩子的评价很中肯。
左蹄猪猪
62 楼
redcy 发表于 2024-03-09 12:57
嗯,感觉有这样的家长,老师对孩子的评价很中肯。

点赞
faydevil
63 楼
我们学校看,亚裔老师比较严格,对孩子挑剔一些,评价孩子的时候也会稍微harsh一些,还可能会把孩子和别人比较。感觉是受我们自己文化的影响。很可能不是针对你们家娃
celiafish
64 楼
没必要上升到种族,但是我也遇到过亚洲人管亚洲人就比管白人严格,这种是当事人自己的问题。作为家长,你要是觉得不满意就escalate到管数学和科学的curriculum老师那边,或者直接找校长。一般public school是不会照顾有多动问题的小孩的,你孩子也可能受了不少委屈,需要你积极与学校老师混熟,一起解决问题。
Peacelife
65 楼
初中也有评语吗,为啥我们这老师就放个Code,家长自己查这个Code是啥意思。。感觉避免了很多麻烦
kattyliu2015
66 楼
成绩好就可以了?
dmsy
67 楼
yolanda2 发表于 2024-03-09 08:31
我们这里亚裔很少,以前试探过问别的亚裔妈妈这种评语问题,人家不愿意透露,没法了解别的孩子的评语,老师更不会说免得麻烦,老师也不是无中生有,孩子在学校对老师的礼貌应该还不错的,别说转学那些了,不现实。

让孩子自己问一下好朋友啊?自己小圈子先打听一番。家长问家长也许有不愿意说的,但是小朋友互相之间问问应该还好。
magnoliaceae
68 楼

这种你们都没找校长校区闹到那女的被炒??????太过分了这种
Sweetbitter
69 楼
这种你们都没找校长校区闹到那女的被炒??????太过分了这种
magnoliaceae 发表于 2024-03-09 15:37

我那时也觉得有充分理由投诉她的,但是这段经历的确也是对学校很失望。退学以后孩子马上心情好很多。那时想反正要退学那就算了。 后来那老师也没有被学校继续聘任,知道后真的松了一口气。
mjtalk
70 楼
感觉楼主知道自己孩子的问题,只不过老师写的评语太直白,楼主玻璃心了
Inferno
71 楼
回复 1楼 yolanda2 的帖子
应该直接约校长面谈。给他看各科老师不同甚至相反的评语。说孩子和家长都很confused. 问校长建议怎么帮助孩子。
Inferno
72 楼
waer 发表于 2024-03-09 08:20

这个老师和别科老师评语差别很大甚至相反,总有怪异的地方
Inferno
73 楼
安迪 发表于 2024-03-09 08:20
如果是我,会约老师面谈。

这个事情,跟老师谈没用,report card 已经写了不会改了。 基于不同老师有不同的评价,该找校长。只跟校长谈,不需要include 这个老师
Inferno
74 楼
waer 发表于 2024-03-09 11:31
这个已经被验证过了,并不是你的揣测。 一个法官法官对于同族裔的罪犯判刑会更加重,归其原因来自于对同族裔会有更高的要求或者对于抹黑族裔的行为更加痛恨。

那你为什么前面回帖指责LZ往歧视那儿想呢。对同族比其他族更严格也是一种不公平和歧视。 当然LZ孩子老师怎么回事大家不清楚。但这个老师说孩子不合作而别的老师说孩子有礼貌和别人合作,LZ猜猜也不能说是可怕的家长吧
堡堡
75 楼
回复 38楼 Swinging 的帖子
我们是每科最多能有三条评语,其中两条必须是从学校的评语库里选,第三条老师愿意写就写。
jennyjiang
76 楼
首先跟别人合作和有礼貌是两回事。 有礼貌不代表能跟人合作
fxiyz
77 楼
家长不是应该马上查查是不是自己娃真有问题吗?
Inferno
78 楼
jennyjiang 发表于 2024-03-09 19:19
首先跟别人合作和有礼貌是两回事。 有礼貌不代表能跟人合作

“别科老师有写孩子可以和别人合作,”
wisepaper
79 楼
有些东南亚小国、港台来的亚女,对华人的歧视简直不要太狠
Baobao6518
80 楼
先跟老师谈谈
初夏的梧桐
81 楼
7年纪的report card 对后续有啥影响吗?如果不换学校的话?申请大学会看到吗?
相关阅读
我的新冠后遗症孩子的芭蕾舞tutu可以借给芭蕾舞学校演出用吗?广州五年级孩子自杀,他的遗书藏着一个女老师的“死局”……被青春期的女儿气得快得抑郁症了,求大家支招!朱令铊中毒的真相三岁小孩问Chinese Virus和其他100个孩子,100种抑郁症|对话严艺家绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)头像|𝐒𝐡𝐚𝐫𝐞·招桃花头像Sonnet·Be Yourself2024John Locke写作竞赛开始报名!美国老师写作培训课这个寒假:温哥华、悉尼新老移民说出自己的故事马航MH370失联10年爆炸性新证据:他策划末日屠杀,曾迷恋华裔姐妹花...热辣滚烫花了3.5个亿,周处除三害才一千万,都是拍电影能差这么多?送给一二年级孩子的全学科素养大礼包大家都早c晚a吗昨天uci, ucd 发榜了老妈“孝子”,儿媳妇“大厨”美股基本面 - 2024_01_09 * 晚报 * 一枝独秀英伟达!三瓜两枣特斯拉。印度成世界经济带头羊?感觉美国职场至少1/3的男人都好色。经过他们身边时,我感觉会偷看我被互联网掏空的一代莫斯科不相信眼泪WSJ深度报道Angela Chao的车祸了关于养老 子女 人生运气 也八一个刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年3月25日)​现在想想“档案”这个东西特别可怕ivf移植 求bless精神状态,挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的加拿大吸毒从娃娃抓起今天被缺德就收银员夸了国内亲戚想在亚麻上卖货,让我帮他建立账户,他提供货源,靠谱吗?是不是竹篮打水的事?马克谈天下(420) 聊聊印度的嫁妆和中国的彩礼美国人的审美,这男人被很多媒体人称为最帅大学男生对大部分家庭和孩子来说,上大学,要么T5,要么州大tiktok最终会在美国被ban掉的,不是因为国家安全2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子针对1-6年级孩子阅读计划,《人民日报》终于出手了,有料更高效诗歌-水分子同事男,说他未婚妻为婚礼的事情忙不停,他已经有焦虑感不想结婚了,又不想撕破脸,他算不算渣男呢?大家找play date,如果联系对方家长,没有收到回音的话基本就不再尝试了吗
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。