Redian新闻
>
【吐槽大会】《舒伯特小夜曲》德语唱

【吐槽大会】《舒伯特小夜曲》德语唱

杰克_JK
楼主 (文学城)

》【吐槽大会】《舒伯特小夜曲》德语唱

》杰克独唱【低音版】

》杰克傍奥地利女歌星NANA同唱

》网络德语美女老师朗诵舒伯特小夜曲:

我的帖子又翻篇了,我又可以贴新帖子了。

先吐糟试试:德语好像是觉得最难的语言了。我去年明明都觉得我已经模仿着有点像了。现在再唱,总是觉得有点跟不上。我的三星的耳麦也不见了,新买的三星耳麦是越南产的。很便宜,但是效果不如意。还得去买新的贵一点的。

学了一点德语,跟着歌星唱德语版的【舒伯特小夜曲】非常的美妙,女歌星是奥地利的NANA。

其实没有一点德语发音的基础,跟着混混好玩。混着好像自己也可以班门弄斧了,就也出来献丑献丑。美妙的音乐,无论用那种语言做载体,都是无以伦比的美妙,让人有心旷神怡的美好感觉。

因为不会德语发音,独唱的时候,看来还有不少不到位的地方,还得慢慢的改进。有人能够听出不到位的的地方,请砸砖斧正。德语的发音,好像比说粤语,意大利语和其他的语种的难度要大一些。反正就是唱一曲美歌,也不想太深究德语的细节发音。有人提具体意见,就是我可以再改进的动力。

》网络图片:

》德语歌词:

》德语歌词:

Leise flehen meine Lieder Durch die Nacht zu dir

In den stillen Hain hernieder, Liebchen, komm zu mir!

Flüsternd schlanke Wipfel rauschen

In des Mondes Licht; In des Mondes Licht;

Des Verräters feindlich Lauschen

Fürchte, Holde, nicht. Fürchte, Holde, nicht.

Hörst die Nachtigallen schlagen? Ach! sie flehen dich,

Mit der Töne süßen Klagen.  Flehen sie für mich.

Sie verstehn des Busens Sehnen,

Kennen Liebesschmerz, Kennen Liebesschmerz

Rühren mit den Silbertönen

Jedes weiche Herz. Jedes weiche Herz

Laß auch dir die Brust bewegen, Liebchen, höre mich!

Bebend harr'ich dir entgegen! Komm, beglücke mich!

Komm, beglücke mich; beglücke mich

》中文翻译:

我的歌声穿过深夜

向你轻轻飞去

在这幽静的小树林里

爱人我等待你

树梢在耳语

树梢在耳语

没有人来打扰我们           

亲爱的别顾虑

亲爱的别顾虑

你可听见夜莺歌唱

他在向你恳请

他要用那甜蜜歌声

诉说我的爱情

他能懂得我的期望

爱的苦衷 爱的苦衷

用那银铃般的声音

感动温柔的心

感动温柔的心

歌也会使你感动

来吧亲爱的

愿你倾听我的歌声

带来幸福爱情

带来幸福爱情

幸福爱情

想唱就唱
2 楼
优美的旋律!每天最多一贴,是否下首页没有关系 ;))
杰克_JK
3 楼
》昨天发的帖子,今天没有发新帖子,都超过二十四小时啦,班长你看看是不是这回事?
yeyang
4 楼
德语很难学啊,名词好像除了阴性阳性之外还有中性。杰克牛!
想唱就唱
5 楼
只有每天不超过一贴就没有问题
杰克_JK
6 楼
》我从小就是一个守纪律的人儿。不遵守纪律的事儿,我是不敢做滴!
杰克_JK
7 楼
》你说的这些,我都一点不知道哎。就是跟着模仿,没有一点理论基础!
xiaosai
8 楼
古典乐啊,跟着杰克学习了。德语不明觉厉 :)
苏.苏
9 楼
最喜欢的小夜曲,小时候弹吉他练过这一首
杰克_JK
10 楼
》你说要学唱戏的,是不是真的啊?《梨花颂》简单一些,试试吧!
杰克_JK
11 楼
》会弄乐器的人,我是特别佩服的!还有国语版和英文版的,容易唱一些,慢慢的释放!
deepsigh
12 楼
跟着读了一下

杰克_JK
13 楼
》鼓掌喝彩!要朗诵德语版的,恐怕更来劲!多谢捧场鼓励!我慢慢的贴国语,粤语和英语版的唱段。
杨毛头
14 楼
旋律太优美!赞好唱!
杰克_JK
15 楼
》多谢捧场鼓励,敬礼致敬!
艾茶
16 楼
听的是与娜娜合唱,颤音优美。
树枝儿
17 楼
很优美的歌,虽然听不懂~~
星有林夕一点懵
18 楼
杰克老师的德语歌不觉明厉!!!
相关阅读
【吐槽大会】暖场《想你的时候问月亮》抢跑【吐槽大会】《放晴》 哈哈,和西西一起先吐为快~【吐槽大会】暖场《桃花诺》2023年4月6日物联网新闻苏珊米勒每日运势2023年4月6日【吐槽大会】《这一路》各种性【吐槽大会】《狼奔》-江毅填词》【吐槽大会】暖场 《枉凝眉》自己没有槽可以吐,帮人吐吐【冯站长之家】2023年4月6日(周四)三分钟新闻早餐兔年伊始,帮妈妈赚了回国惨死的董时光2023年4月6日医疗晨报老頭有樂要趕快【吐槽大会】我唱的《火柴天堂》※※ 2023.4.4【吐槽大会】暖场 + 【一起V挑战】Vei 道每周一曲【视频赏析】:莫扎特音乐《弦乐小夜曲》【吐槽大会】《祈望》【吐槽大会】暖场 + 【一起V挑战】 vang不了【吐槽大会】《光年之外》【吐槽大会】为人作嫁几时休? | 墨脉2023年4月6日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻【吐槽大会】暖场 哼唱《声声慢》李强是谁?AI变独立法人拥有财产权?打4次疫苗,感染2次,辉瑞新冠药救命!【谝闲分享】自述:(四) “难忘旅程”【吐槽大会】Speed Of Sound by Coldplay【吐槽大会】《一场游戏一场梦》By 小赛2023年4月6日价格早报鬼开的门吗?【吐槽大会】暖场,太好了现在就可以开始,那我来了所谓美国打南斯拉夫中国大使馆是为了销毁隐形机残骸是无稽之谈。【吐槽大会】about damn time男子用手电筒吓死1100只鸡获刑【冯站长说安全】2023年4月6日抢跑【吐槽大会】《公虾米》【吐槽大会】清明时节跟风仙版《天使的翅膀》2023年4月6日历史上的今天每周一曲【视频赏析】:舒伯特的《军队进行曲》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。