Day trading

匿名
楼主 (北美微论坛)
我工作较稳定轻闲,一天工作大概2-3小时,平日假期很多,差不多5个月吧,但是薪资不高,$75000。想额外赚些闲钱,我想着可不可以搞day trading,投资$20000这样的。

我最近两个月有在做crypto trading,目前赚了$6500。最近两周停滞不前了,主要是我没投入特别多时间。这种trading得时时刻刻在线,我也做不到时刻在线,有时候就会错过交易时间,然后又得各种等,另外感觉对眼睛也不好。但是自己又觉得缺钱,想再赚点…

有坛友搞这个吗?介意分享一下经验吗?咋更好地管控和操作呢?我是个特别外行的人。谢谢!
匿名
2 楼
说得明白点,想骗多少钱?
匿名
3 楼

说得明白点,想骗多少钱?

我骗个啥钱?我又不给人做交易,我自己都整不明白呢,我纯粹让人给我分享经验。
paperz
4 楼
Smb capital是一家在纽约的交易公司,非常正规,现在有提供付费培训,网站:https://www.smbtraining.com/,你可以从这里开始。
这些导师在交易界都非常有名,你怕被骗可以GOOGLE一下他们的名字,YOUTUBE上也有很多他们做的视频

paperz
5 楼
这是他们的频道: https://www.youtube.com/@smbcapital
paperz
6 楼

我骗个啥钱?我又不给人做交易,我自己都整不明白呢,我纯粹让人给我分享经验。 ...

有些人是: 总感觉有朕要害刁民
paperz
7 楼
Lance Breitstein是大神,原先是SMB的交易员之一,YOUTUBE上有很多采访他的节目。
匿名
8 楼

Smb capital是一家在纽约的交易公司,非常正规,现在有提供付费培训,网站:https://www.smbtraining.com/ ...

感谢分享!我去研究一下这个公司和上面的这些人。
匿名
9 楼

Lance Breitstein是大神,原先是SMB的交易员之一,YOUTUBE上有很多采访他的节目。 ...

好!去学习一下。你也做day trading? 学了多久开始投入了啊?我没学就开始自己瞎鼓捣了。断断续续瞎折腾了好久也没赚上啥钱。
匿名
10 楼
楼上你俩这一唱一和的软广告
匿名
11 楼
羡慕有很多小号的大神
paperz
12 楼
我做了六七年了,当年关于DT的知识不像现在这么多,都是自学,走了不少弯路。
让我重来一次,我会先学习,然后用DAS TRADER 模拟交易,稳定盈利后才用真钱。
匿名
13 楼

羡慕有很多小号的大神

同意,明眼看上面就是同一个人一问一答
paperz
14 楼

但凡有点脑袋的,会点英文的,会GOOGLE的,都不会这么质疑。
SMB 42.5万位订阅者, 需要来这里做广告?

paperz
15 楼

再GOOGLE一下 smbcapital
paperz
16 楼

同意,明眼看上面就是同一个人一问一答

明眼人? 我看你是睁眼瞎吧?
paperz
17 楼
你再GOOGLE一下 Lance Breitstein

paperz
18 楼
SMB 的创始人Mike Bellaflore, 还出过一本书,One Good Trade , 你再查查,然后可以闭嘴了。
匿名
19 楼

哈哈,太好笑了!
匿名
20 楼
我他妈每天8小时也就75000……这论坛真是人人100k
匿名
21 楼

SMB 的创始人Mike Bellaflore, 还出过一本书,One Good Trade , 你再查查,然后可以闭嘴了。 ...

看了书的简介,不明觉厉。
paperz
22 楼
SMB 已经沦落到要来论坛发小广告的地步了吗?

匿名
23 楼
我一年20万,但是9-5,之后还要on call

羡慕你的生活
paperz
24 楼
这本书也可以看一看,里面的交易策略是可行的,但是适合反应比较快的同学。

笨星星阿啦
25 楼
差不多得了。。哪有人这么积极给论坛陌生人找信息。。。
惊喜多多
26 楼
投资股票吧
匿名
27 楼

这本书也可以看一看,里面的交易策略是可行的,但是适合反应比较快的同学。

...

谢谢分享
匿名
28 楼

我一年20万,但是9-5,之后还要on call

羡慕你的生活

说实话我还是很喜欢我现在的工作的,除了薪资低点,其他的complain忽略不计,因为业余时间充裕,所以想发展个副业。
tide
29 楼
天上掉馅饼了…………雷锋精神
匿名
30 楼

天上掉馅饼了…………雷锋精神

啥意思?
匿名
31 楼

投资股票吧

股票我就是401K里的,其他额外的没专门买。
auron
32 楼

这个非常需要天赋的,有的人就不适合玩这个,我刚玩的时候一年赚了两三倍,只是一时运气好,后面慢慢本都快亏完了 ,偶尔又能来个翻倍,但很快又会吐出去,太难了,准备收手不玩了
惊喜多多
33 楼
买比特币,过了年涨到十万
煎包子
34 楼

Smb capital是一家在纽约的交易公司,非常正规,现在有提供付费培训,网站:https://www.smbtraining.com/ ...

同同
paperz
35 楼

这个非常需要天赋的,有的人就不适合玩这个,我刚玩的时候一年赚了两三倍,只是一时运气好,后面慢慢本都快 ...

做这一行自律比天赋重要,说白了就是要管住手,很多退伍军人,运动员做交易都比较成功就是这个原因,我还知道几个原先是专业打游戏的,后来转行做DT也是非常成功。
auron
36 楼

做这一行自律比天赋重要,说白了就是要管住手,很多退伍军人,运动员做交易都比较成功就是这个原因,我还知 ...

嗯,我说的天赋就包括了情绪和心态,理解力强是一方面,最终看的还是心态,很多逻辑方法都可以说得头头是道,但没有准确的执行力就没有意义
integraguy2001
37 楼
你有时间和金钱的话,可以玩玩。但是要小心,不要把很重要的钱拿去玩。
9237gdun
38 楼
哈哈哈哈哈哈
相关阅读
【Happy Leap Day】《北极雪》今天中午出去吃饭见到了Groundhog day 全体演员,30年了,他们都老了Leap day, what should u do?:)【Happy Pi Day 快闪】《一眼万年》致敬π君 :DDD乐高集团正式发布2024年3月乐高幻影忍者、哈利·波特、创意百变(3合1)系列等10款新品2024年3月最新移民排期发布:职业移民停滞且表B关停!【Happy Pi Day 快闪】《死性不改》by 蜀风雅韵#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:007031 血壮山河之枣宜会战 “扑朔迷离”南瓜店 8天涯咫尺天涯168同城卖戴森,遇到假钞Happy Valentine’s Day!《掌声响起来》小学孩子Valentine Day 和同学交换礼物该买什么东西比较有趣刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年3月25日)​First day back to the office (Return to Office RTO)32、长篇家庭伦理小说《嫁接》第七章 非法打工(6)美股基本面 - 2024_01_25 * 晨报 * 挪威央行维持基准利率不变 称利率需要一段时间内听歌的那些往事(三)外企社招丨Dräger德尔格,行业全球领导者,15薪,六险一金,多样福利,偏爱留学生Valentine’s Day 餐厅要提前定位。娃闺蜜男友订好了餐厅。女孩一看,是人均350 美金的course 料绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)Valentine's Day or Ash Wednesday, which do you observe or【Happy Pi Day 快闪】如果当时把耳朵叫醒粉色庆V《阴阳鱼》连载第7章:时间如刀,空间如砧板,而你我都不过是鱼肉100%英语环境!24小时全托管理!多伦多大学2周深度游学营:完美微留学2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子两轮游台湾-我的所见,所闻和所想 台南的行路难和广场上的郑成功像求Bless 下周一的NT孕检一切顺利读鲁迅《且介亭杂文》求解,结婚之后遇到更喜欢的人怎么办请问大家回国都只坐美联航吗?dá àn jiē xiǎo 🥳【Happy Pi Day 快闪】《三寸天堂》请大家谁知道,想去加拿大旅游,兑换加拿大币的问题【移民美国】2024年3月移民排期表解析(含亲属移民)《Valentine's Day without a Valentine》《没有情人的情人节》巴金,杨振宁,黎锦杨不同的晚年 (珍贵音频)求支招 2nd last day 90后manager继续push 求方法最后反击他
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。