Redian新闻
>
《庆余年 二》什么时候上演?盼的花都快谢了

《庆余年 二》什么时候上演?盼的花都快谢了

锦衣卫
楼主 (文学城)

还没出来

《庆余年》是为数不多,火的很多人都在等续集的电视剧。 

第一季最后肖战反手一把刀从背后捅死张若昀是个伏笔。

另外把王阳的角色给整S了,是个败笔。原著里面滕梓荆是个很重要的人物,一直陪伴范闲到最后。大概导演拍第一季时候没想到会火爆的有第二季。直接把主要人物给灭了。

烹小闲
2 楼
琅琊榜也不拍续集(黄晓明那个不算)。雪中悍刀行。就算接着放长相思也行。
锦衣卫
3 楼
雪中悍刀行也会拍第二季
大兔子张三
4 楼
可惜还有李沁,我不喜欢她的演技,张若昀最棒,王阳一般,我喜欢郭麒麟,大皇子二皇子也不错,长公主
烹小闲
5 楼
同感。不过现在很难男女主角都是喜欢的,即便有,那男二女二肯定也有不给力的。再加上不看偶像剧,仙侠剧。。能看的没几部。
烹小闲
6 楼
最近有个郭麒麟,毛不易和魏大勋的综艺开始了,叫我们仨,还有五哈也开始了。
skyblue_lake
7 楼
剧和小说李沁角色篇幅不多,论精彩还不如其他几个女角所以还好.但长公主和庆帝是主角,造型怪,李小冉演得也不似我心中长公主

还有陈萍萍,灵魂人物,但我看见吴老师那华丽丽的双眼皮也出戏

大兔子张三
8 楼
看了二的演员阵容,好强大,大多数我都知道,还有沈太太lol

一有不少地方我不满意,有比较多注水成分,还有流量演技,7.9 故事不错,否则可以上8分。

大兔子张三
9 楼
以前没觉得配角重要,近几年发现配角重要了,因为主角不行,哈哈哈
大兔子张三
10 楼
他也在!唉……… 怀念繁花和漫长
11 楼
要能把陈萍萍扮演者从吴刚换成王劲松就好了,形象气质上更似一些
大兔子张三
12 楼
我能感受到吴刚的演技,但受不了他的脸。王劲松有一阵出现频率太高我烦他,他在《唐诡》客串,我觉得

他不够敬业,敷衍了事

13 楼
因为原著里就是个瘦弱的老太监,吴刚显得太强壮了些
锦衣卫
14 楼
演叶灵儿的演员换成金晨了。原来那个演的很好。估计是没有什么背景和资源,被金晨给抢走了
大兔子张三
15 楼
太监?还是吴刚合适,哈哈哈哈
shamrock100
16 楼
这些大剧都在等暑期档
大兔子张三
17 楼
叶灵儿是谁?没印象
LBIN
18 楼
我也喜欢原来的叶灵儿。
Dajavu
19 楼
哈哈,费老不错,海棠朵朵不错。
开枝散叶
20 楼
哈哈, 我也喜欢这两个, 辛芷蕾大大咧咧的性格与海棠朵朵满契合,范若若和二皇子也可以. 新言冰云样子看着还不错
21 楼
新言冰云谁演?
Dajavu
22 楼
我也正想问,希望编剧别乱改。
开枝散叶
23 楼
这位, 叫吴幸键,看着满沉着冷静滴

24 楼
啊呀,我不喜欢他,在《人世间》里演白眼狼儿子的:(
开枝散叶
25 楼
啊? 是那个?哎呀呀~~~完了完了
Dajavu
26 楼
是形象不好,还是演技不行?好在我不认识。
开枝散叶
27 楼
演技不行, 也许是人设不好显的
开枝散叶
28 楼
你看过《故乡, 别来无恙》吗?网评吴在这剧演的还行?
29 楼
形象也不好,眼神有邪气:( 来看看剧照。 《天才基本法》里也有他但戏很少。看人眼神不正

大兔子张三
30 楼
给他一个

机会,小人物如果能演出彩是本事,角色不分大小

31 楼
言冰云可不是小角色,小言公子戏份比李沁的还多,而且颜值才能人品都是担当。这演员是不是有什么背景总能拿到好角色

《人世间》这种剧里的儿子角色也不容易拿到的,一定调就是妥妥的拿奖剧。他还有和井柏然双男主的剧在拍。言冰云这出彩的角色不知多少演技颜值俱佳的男演员眼馋呢

开枝散叶
32 楼
言冰云可是个内心正直的好青年啊lol
Dajavu
33 楼
唉,言冰云原著里可是举足轻重的角色,外表倜傥迷得沈小姐神魂颠倒,长袖善舞一手建立起情报网,内在坚毅不畏严刑拷打

心思缜密是监察院的守护者。

大兔子张三
34 楼
啊?!!!我看一的时候也没觉得这个角色

多了不起,看走眼了

这个演员长得真对不起你们写的优点,我以为他是反派呢

Dajavu
35 楼
哈哈,1里面把小言公子改编得很中二。谁知道2 会改成啥样,身世似乎都给改掉了。
Cathy_Bay
36 楼
等的时间太长,连小说内容都忘了。另一部在等的是白夜。感觉要地老天荒了。
37 楼
确实,一里选的是肖战,大概知道至少颜值是什么level.这个吴同学演技颜值都乏善可陈,个子也不高176?

在如今男演员都185的趋势下算矮的

还有就是他的眼神比较"邪",让人觉得不舒服

相关阅读
我在想如果孔笙阳光正午来拍《庆余年》会拍成什么样?《瑯琊榜》原著比《庆余年》底子差2级但拍成了精品存疑和康复之路(续)计划经济对于权贵腐败分子,其实有十大利好。这就是为什么社会主义国家,权贵都富得流油,老百姓穷得要死的原因T10发榜时间: 杜克选择和藤校一样的时间7PM,但S永远在Ivy Day 之后一天《庆余年》里面的四大宗师排名Melodies of Spring in Jiangnan美股基本面 - 2024_01_28 * 晨报 * 苹果再失一名大将 负责家居设备和开发汽车业务的闹乌龙EV电车第一次充电之手忙脚乱/焦头烂额投资里diversification的重要性大家都在倒计时【庆余年 2】,万众瞩目,我都担心了,这么多女明星,得注多少水?小说:兰欣与乌茶 39发现一个工具,猜猜看是干啥用的热搜第一!等了4年半,《庆余年2》终于定档了!已有近1500万人预约,网友:“早饭没吃就等你的范来了”《庆余年2》开播首日获新剧播放量新高,相关上市公司股价却走低《庆余年2》爆火,张若昀、李沁打电话“催看”!口碑两极分化,开播首日开启SVIP,网友吐槽:以后是不是要整个SVIP plus《庆余年 二》里演邓子越的演员余凯磊火爆了,全网评论都在赞他。《坂本龙一:杰作》内地定档;《庆余年》第二季定档【庆余年 2】豆瓣开分 7苹果5月20日起大降价;Kimi开始试探用户付费可能性;《庆余年2》播放量超过2.6亿;OpenAI回应“封嘴”离职条款丨邦早报剧版《庆余年》里最可惜的改动《庆余年2》开播,官方漫画抢先发布,删减片段全呈现!Moderna 的三个新疫苗临床试验结果很不错,要进入最后的三期临床试验。妹子是不是看上我了计划经济,是斯大林这个伟大的制度天才的伟大发明。什么样的娃可以学医?两轮游日本 - 我的所见,所闻和所想 富士山我让你久等了读书有个鸟用LG推荐的书:少数人的暴政:为什么美国民主达到了崩溃点 Tyranny of the Minority: Why America庆余年,如果范闲不是皇帝的私生子,会有这么多运气么?《阴阳鱼》连载第10章:时间如刀,空间如砧板,而你我都不过是鱼肉三段论 : 上帝为什么存在《庆余年》第二季,火爆全网!观众评价两极分化?欧洲四国三城两山滑雪度假之旅《庆余年 二》从第七集开始有点回归第一季的表演风格了选择比努力重要虽然都是同一个演员,可《庆余年 二》和《一》里面的柳如玉反差太大国际宝藏不知所终 下落仍是一个谜《庆余年2》终于开播,取景地竟然是金庸笔下的这座武侠古城!腾讯视频客服回应《庆余年2》剧集被倒卖;首套房最低首付下调至15%;汉堡王(中国)回应乐视网将投资汉堡王丨邦早报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。