Redian新闻
>
什么事都架不住琢磨,从一件小事看干体力活

什么事都架不住琢磨,从一件小事看干体力活

learner4ever
楼主 (文学城)

这两天我一直为我做到一件小事感到不可思议,也就是我自己一个人就把电炉从我的工作van上卸下来,搬进屋子里。虽然我约好工人第二天来做,但是我忍不住好奇心,只想试试,看有没有这个可能,我用两个木棍从地面搭到van的后门,然后放倒电炉,这样就能用手扶着电炉,让它慢慢滑到地面上,接着用所谓hand truck拖到门口,再用装地毯剩下边角料铺到台阶上,然后放倒电炉推进屋子里。做完之后连我自己都不信。

borisg
2 楼
get a dolly. I have one with winch to tie down.
上海大男人
3 楼
投资和风险的关系,不会尝试,机器损坏人受伤,太危险。
柠檬椰子汁
4 楼
怎么从店里搬到van上面的?
borisg
5 楼
I use that for all sort of things, water heaters, fridge and
6 楼
那是有人搬上去的
7 楼
其实那个东西并不重,只是体积大,否则我也不会好奇

闲着也是闲着,主要是固定好下滑电炉用的木头后基本无风险,当然炉子本身有packing material保护,所以损坏也损坏不到哪里去。

大阿牛
8 楼
掏粪必备利器之一。
IEbird
9 楼
哈哈码工急中生智想起了杠杆,力的分解,平面和滚动摩擦力等老早学过的东东。首先应想到用专业工具避免受伤。
古来万事
10 楼
韬奋避免受伤比什么都重要。波大的这个真是好!
greenfinger
11 楼
这个很有用的,家里应该备一个
alpha123
12 楼
其实就一平常事,难得的是你如此 enjoy 。 赞!
tz2000
13 楼
没看懂怎么用这个卸车?
米奇的厨房
14 楼
就这点也值得琢磨?我几个巨重的bunkbed都是我自己一个人搭起来的,LD有一次帮我举一下第二层

的就JJWW半天说太重了。

我发现男的喜欢JJWW的比较多啊。

logyliang2002
15 楼
哈哈哈哈,都是牛人
相关阅读
今年是陆剧的谍战剧年,值得期待的苏州抗日谍战剧《孤舟》等!爱因斯坦把全人类带进阴沟,而特斯拉才能让人类重新走上光明大道1987年4月16日,邓小平会见香港基本法起草委员会委员。邓小平指出,《基本法》要为澳门、台湾作出一个示范。外地人到北京旅游,在北大门前留影,是一个项目。桃花依旧2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会请教大学生的家长们5 Yr Agency Callable 6.15%无论在何时把自己爱惜 (No matter when,cherish yourself), 盈盈一笑间长篇小说《谷雨立夏间》64 直觉的救赎邓元杰精彩文章汇总(2024年4月1日前)当你将要步入老年的时候(下)CWRU真是厚道学校!心理咨询教会我最重要的一件小事东京自由行(6)上野公园北京假赛是中华文化讲讲我发现的一件小事,很能反映当下现实Toyota highlander heated seat 问题请教APAD: Curiosity killed the cat, but郑旭光误以为只有自己有的权力雪上飞(4)新鲜出炉唱《The Flame 》献给美语坛版主,盈盈一笑间 by Ap+1为何俺不写投资相关的博客,,,有人写匿名信给录取娃的大学告黑状野地梅香2024年4月11-14日广州黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)天网恢恢,疏而不漏开始超跌了走投无路的文科生,开始干体力活了美军未来战争模式雏形呼之欲出《尘封档案》拾遗之071:冒牌“英雄”落网记我们这一代同情以色列的很多,下一代很少。 我是同情以色列。2024年4月13-14日邵歆然导师线上《关系智慧工作坊》熵泱——第十七章品茶小軒, 品的是心動瞬間/小说的本质是时间有你的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年4月19日请教选择商校:Dyson, Mendoza, McDonough工作日被座位封印怎么办?最新研究表明:交替使用坐姿+每天30分钟以上休闲体力活动,可以抵消久坐带来的全因死亡和心血管疾病死亡风险从两个成功的波马跑说明run by effort的重要性
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。