活闹钟

最西边的岛上
楼主 (文学城)
小时候高楼少,家住平房,每天早上的鸟叫就是闹钟。特别是春夏,天一亮就被叫醒了,自己悄悄地带着秃头的布衣娃娃去附近小桃林里和桃花们树叶们说话。   上大学(77级)时住校,每天早上6点(6点半?)要集合晨跑,寝室门口对过洗漱间里的人声就是闹钟,每个月里只有周日和几天可以请假。   生了孩子以后,儿子就是闹钟。这个有过孩子的人都知道,不用详细介绍。   现在家里的大花猫就是闹钟。他白天每次方便后会大喊两声提醒我们做清洁工的责任。清晨时:方便后偶尔也会喊,没食儿了会抱怨,万一你动了动他马上会来呼噜呼噜,好像一直在盯着你的动静。这不,今天早上呼噜了还不够,把他的鼻涕口水抹了我一脸,想装睡都装不成了。   唉。  
500miles
2 楼
让猫咪盖着被子睡觉,鼻子头会变干。就不会抹你一脸了
佛布袋
3 楼
“自己悄悄地带着秃头的布衣娃娃去附近小桃林里和桃花们树叶们说话。“---安静娴美的童年。
小学同桌
4 楼
上次就想跟帖,看报道说猫猫是能治愈抑郁的,它很幸福有你,你也很幸福有它~~:)
最西边的岛上
5 楼
哈哈,一根儿线儿他也会甩掉的哈,嗯,不过应该试试训练他用纸巾 ;-)
最西边的岛上
6 楼
是的,谢谢美眉!
紫色海洋
7 楼
嗯嗯,我的猫咪一大早就要出去盥洗。。。。
最西边的岛上
8 楼
布衣娃娃去世了,桃树林消失了,平房变成了高楼了,但童年的记忆不会离开我们哈 。。。
最西边的岛上
9 楼
照片?
紫色海洋
10 楼
在我这里~~~
移花接木
11 楼
En? 布娃娃不应该enternal?
500miles
12 楼
没有什么比靠着人大声呼噜的猫咪更能让人安静下来的
最西边的岛上
13 楼
上大学时家里搬楼房后失踪了(估计去了垃圾站)。 :-(((
最西边的岛上
14 楼
94!!! 而且觉得他的呼噜声儿应该比我的大,因为我从来没被自己的呼噜(好像也没打过几次?)吵醒过,但被他的吵醒过多次
500miles
15 楼
嗯,猫大概也是这么想的
最西边的岛上
16 楼
哈哈哈哈
500miles
17 楼
这俩家伙共享一个厕所还是各上各的?
Seattle101
18 楼
男人的闹钟是老婆,不知什么时候就响了。
提问题
19 楼
我家的狗早上要我去叫才能起床
最西边的岛上
20 楼
能有人给你做活闹钟,你是幸福的 。。。
最西边的岛上
21 楼
能给别人做活闹钟,也是幸福的 。。。
冲浪潜水员
22 楼
唉得开心!
MMMMM06
23 楼
它们是觉得和你睡一夜后脏了么?
提问题
24 楼
我就是羡慕他
最西边的岛上
25 楼
能够羡慕但无嫉妒的人,是很幸福的哈
最西边的岛上
26 楼
还有无奈哈。还是小冲浪好
相关阅读
Coles 4月17日-4月23日打折,新品Biscoff饼干涂抹酱半价紧赶慢赶交作业2024年4月11-14日广州黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)光明 (cover 谭艳)By 一荷退休人士需要买入高分红基金吗?2024年4月13-14日邵歆然导师线上《关系智慧工作坊》美女,我能问一下,你的腿是不是假的?返璞归真式粮食ABC 家长教育,太注重技能培训了,包括傅平自传体回忆录(21): 蒙特利尔生活点滴和重要事件回顾【到此一尤】巴厘岛—请问哥大学生有什么体验?坐标多伦多:确诊子宫癌后半个月做手术。不能因为一个案例就说加拿大医疗系统不好!APAD: If wishes were horses, beggars would ride邓元杰精彩文章汇总(2024年4月1日前)大猫躺平 vs CMU 拼刺刀我的禅意人生气球馆错过了活动,《美酒加咖啡》来一杯吧有你的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年4月19日美国签证各领区加急预约!靠谱!2024年4月27日中国各领馆美国签证预约最新时间!熵泱——第十八章报名开启|2024中国AIGC产业峰会定档4月17日,首批嘉宾重磅来袭!我现在找房客也看重信用分数了青烟一缕入大漠(六)江津之缘 4/42024 流水 (1):错过冰雪节省钱攻略!Coles4月17日—4月23日打折信息!谁是谁的克星?肺癌有症状想看医生时 基本都是肺癌四期 没几个月活头啦 美国例外美国2024总统选举正走在2016的路上哥廷根七君子雪上飞(5)百卷风流葡萄牙西班牙八日游【9】塞维利亚大教堂写在春天里省钱攻略!Woolworth4月17日—4月23日打折信息!Woolworths 4月17日-4月23日打折,蒜香面包半价,桔子苹果葡萄牛油果便宜上市朋和友的区别 ---- 说文解字之一美股基本面 - 2024_02_17 * 晚报 * OpenAI的Sora会砸掉谁的饭碗?。比亚迪加速刀片电池外供,与一汽集团What a Wonderful World
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。