Redian新闻
>
云襄传 很好看啊, 有楼吗?

云襄传 很好看啊, 有楼吗?

sdmom
楼主 (北美华人网)
是因为我喜欢陈晓,还算因为剧情有意思?反正我挺喜欢看
Shilry
2 楼
看过,这部挺好看的
ricetea
3 楼
没看过,梦华录有楼,你可以搜一下云襄传。我以前很奇怪为什么很多男星都有楼,陈晓这个大帅哥没楼,旁边的大生意人的楼里我大概知道了,MM们觉得他很帅,演技也好,但他早婚,娃也大了,追完剧就没想法了,我觉得他挺靠谱的,自己设计了求婚和婚礼,很浪漫,在最好的年纪结婚生娃,踏踏实实演戏, 尝试各种角色,老婆高调过生日,他也全程参与,一家三口很有爱,难得的娱乐圈里的靠谱帅哥
mmmmajia
4 楼
云襄传好看的,剧情靠谱,演员靠谱 唯一就是女主的脸有点出戏,但她演技可以,台词很好,武打也不错,总体来说没有太拉垮
leilani
5 楼
还行吧 打个7.8分
leilani
6 楼
主要的毛晓彤那个脸有点撑不住
mmmmajia
7 楼
ricetea 发表于 2024-04-17 22:43
没看过,梦华录有楼,你可以搜一下云襄传。我以前很奇怪为什么很多男星都有楼,陈晓这个大帅哥没楼,旁边的大生意人的楼里我大概知道了,MM们觉得他很帅,演技也好,但他早婚,娃也大了,追完剧就没想法了,我觉得他挺靠谱的,自己设计了求婚和婚礼,很浪漫,在最好的年纪结婚生娃,踏踏实实演戏, 尝试各种角色,老婆高调过生日,他也全程参与,一家三口很有爱,难得的娱乐圈里的靠谱帅哥

陈晓应该是路好多吧,这样最好了,演技好长相好又没啥黑热搜 他不需要粉丝楼 我不想关心他的私生活完全是因为越看越忍不住嫉妒他老婆😂
Ziyouzizaiya
8 楼
ricetea 发表于 2024-04-17 22:43

结了婚的基本都没楼,管你帅还是丑。有也是结婚之前建的。 陈晓早早老婆孩子热炕头,已经是人生赢家了。显得粉丝是无关紧要无足轻重多余的人,谁还有热情替他盖楼呢😂
Chowhound
9 楼
好看 陈晓演的好
SweetHomes
10 楼
看了你这贴我刚去看了5分钟,好看,哈哈!
eleanoryy
11 楼
之前就讨论过 蛮好看的
eleanoryy
12 楼
只是女主的脸有点出戏
doublemint
13 楼
奇了怪了,结婚不结婚有什么关系。难道不结婚的还能轮到普通观众不成?
daodao32
14 楼
mark一下,准备看看
daodao32
15 楼
女主叫舒亚男,名字有点现代😂
almomega
16 楼
云襄传好看的,就是两人没有cp感,故事情结不错。毛晓彤跟陈晓演对手戏,感觉接不住,演技差了点
Inferno
17 楼
sdmom 发表于 2024-04-17 22:19
是因为我喜欢陈晓,还算因为剧情有意思?反正我挺喜欢看

老剧了,看过,剧情不错。 编剧不心狠,结局大家都还好
Inferno
18 楼
leilani 发表于 2024-04-17 23:12
主要的毛晓彤那个脸有点撑不住

毛晓彤还可以
飞袖
19 楼
剧情挺好看的,的确是主要是毛晓彤撑不住场子,换个高大飒爽又能和柔弱爱出汗的云襄眉来眼去的女主,这个剧可以收视率很好的。
Inferno
20 楼
剧情挺好看的,的确是主要是毛晓彤撑不住场子,换个高大飒爽又能和柔弱爱出汗的云襄眉来眼去的女主,这个剧可以收视率很好的。
飞袖 发表于 2024-04-18 20:41

毛晓彤我觉得演的挺好。印象比陈晓深。不高大但飒爽演出来了 除了某身衣服造型有点瞪眼,估计是同一时期拍的。
飞袖
21 楼
Inferno 发表于 2024-04-18 21:05
毛晓彤我觉得演的挺好。印象比陈晓深。不高大但飒爽演出来了 除了某身衣服造型有点瞪眼,估计是同一时期拍的。

和陈晓真的是太没有CP 感了,她飒爽是出来了,但感觉凑不上陈晓的“柔弱”,没有本来两个人的有趣的人设产生的互动的一种戏剧感。也有可能是导演不擅长拍感情戏。
daodao32
22 楼
今天看了一集,一开始觉得云襄很厉害的样子,结果他不会武功?是一直都不会吗?
piupiu2017
23 楼
daodao32 发表于 2024-04-18 21:27
今天看了一集,一开始觉得云襄很厉害的样子,结果他不会武功?是一直都不会吗?

他有很高明的逃跑功夫,很好笑。往后看就知道了。这剧的剧情陈晓好像非常喜爱,剧完结后,还自己继续写了一段时间云襄的故事。
相关阅读
美股基本面 - 2024_02_18 * 晨报 * 三度易主的The Body Shop美体小铺难逃破产命运。康宝莱股价暴跌,85花和95花撞衫,哪位尴尬了?80、长篇家庭伦理小说《嫁接》第二十一章 初来乍到(4)好喜欢这一幕请问这是猫吗? 就是cat的猫,是吗?(深夜请慎入)【回国生三胎】更新,带小儿子回美国啦2024年4月11-14日广州黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)八卦一下 EA/REA爱马仕的“怨种配货”,3000元买个苍蝇拍女的怎样避免在婚姻中被男的用死?大家有没有觉得白女中年显老,但是老了后又特别显年轻的?这人是怎么回事?这是小男生表达喜欢的方式吗?具体什么工程方面好找工作呢?土木工程?电子工程?刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月28日)2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会达妹真得是“淡人穿搭”的天花板!有你的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年4月19日谐音梗的世界你不太懂捷克特雷津纳粹集中营(Terezin),翻开历史沸腾了!美国华人圈突然官宣:所有在美华人免费学口语!4月28日开始!新轉基因產品橫空出世:您怎麼看?凯特威廉现身?为三小只选购文具“青”很好2024年4月13-14日邵歆然导师线上《关系智慧工作坊》拍摄"日全食"的秘籍 丨 2024年4月8日,日全食将横穿美国大陆丨 天文奇观新轉基因產品橫空出世:您怎麼看?怎么选女婿林樵松,演的不错啊华为可以做 3 纳米芯片了吗?初八的好运我的阿勒泰看了两集,很好看啊!剧情清新,没有整容脸,看着舒服自然,马伊利是演技担当,小脸涂的主论坛嘉宾议程公开 | 2024(第八届)细胞外囊泡前沿与转化大会4月18日北京开幕!回国老人在虹桥机场转机太折腾了!!小朋友过分暴躁易怒无法控制,求助怎么找心理医生今年央戏学院表演专业前十,这颜值目测要出几个顶流,内娱有救了(图)乘坐沙特高铁的炫目感受四线城市来的男小留,一直躺平没抓住机会,现在只能在icc猫着上不了案邓元杰精彩文章汇总(2024年4月1日前)EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00北雁南飞入悉尼(4)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。