Redian新闻
>
我爸妈竟然找到我抱着小哥痛哭的录像,哈哈

我爸妈竟然找到我抱着小哥痛哭的录像,哈哈

落花飘零
楼主 (文学城)

周一妈妈觉得没有看到我冲线很遗憾,因为人太多了他们挤不进去。

上班时候突然收到一条爸爸的微信,是一个视频剪辑。上面是我冲线以后抱着小哥痛哭的镜头。后来其实扶着他走了很远,但是淡出视频了,哈哈。

我都不知道波马还有这样的video放在youtube上面,我也不知道不懂英文的爸爸妈妈是怎么找到这个video然后一点点看过去最后找到我的。真的很佩服爸爸妈妈。

想起来我第一次完成半铁,妈妈也是不知道哪里找到这个视频,是我最后冲线。

真的是心里有爱的时候,可以克服很多困难,找到自己想要的。

更多我的博客文章>>> 我爸妈竟然找到我抱着小哥痛哭的录像,哈哈 喵儿爸,B姐,sticker贴起来 恭喜小师妹BQ,欢迎加入我们! 暴走波士顿 (超长慎入) 我的波士顿马拉松,献给教练
落花飘零
2 楼
和大家致歉,这几天波马热。明天开始保证恢复正常哈
严惠姗
3 楼
爹娘满心满眼都是自己的孩子呗,我咋流泪了!
4 楼
爸妈一定又心疼又骄傲
落花飘零
5 楼
是,我艰难地走回旅馆,我妈妈看到我就抱着我哭,嗨
落花飘零
6 楼
抱抱
dev
7 楼
太爱看了。 每天最大的快乐了。
OrangeBread
8 楼
在有爱家庭成长的孩子是幸福满满的。
喵儿爸
9 楼
李姐万岁!你爸妈好伟大
GoGym
10 楼
你爸妈太爱你了!
会飞的小象
11 楼
看到你娘抱着你哭,我也哭啦,有妈的孩子是个宝

better.life
12 楼
幸福的花花,被爱包围着~~
小眼睛精灵
13 楼
父母对你满满的爱,太羡慕了
Multi-Sports
14 楼
好多好多爱!
布兰雅
15 楼
都怪我….
顺时而行随心則安
16 楼
泪目。。。第一个录像我看了5遍才找到花花。 爸爸妈妈能从random的录像里找到自己的女儿, 得花多少时间,心里得有多爱
相关阅读
不懂理财的父母是这样做的读水沫的小说《桃花吊坠》APAD: Road Apples傅平自传体回忆录(25)精彩纷呈在最后,未完待续,敬请关注!资本主义社会还是对小商业者很支持的,复盘疫情,说说疫情几年的意外之财进了医学院后,卷的更厉害。给老外安利国货,评论区神翻译文案笑发财了哈哈哈哈哈哈。。。好朋友意外离世龙帮三娃妈的热辣滚烫首波马为证明“努力就能成功”,富豪净身出户挑战一年赚百万!结果哈哈哈哈哈哈....猫贝贝之歌(2)- 夜太黑哈哈哈哈哈哈我们决定加更了!鬼火飘忽的黑夜刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月28日)“男朋友半夜抱着别人亲??”哈哈哈哈哈哈大刀差点收不回来!!对话雷军:小米首款车上市,我抱着必胜的信念看看这个,有没有自己的影子?哈哈哈哈哈哈哈哈哈……如何感谢同事第128届波士顿马拉松花絮跟个国内朋友聊,真是身在福中不知福啊。。《阴阳鱼》连载第29章:时间如刀,空间如砧板,而你我都不过是鱼肉《自己》猫贝贝之歌(5)【解字】“学”的变迁苏见仁连脚趾头都是戏猫贝贝之歌(4)好高骛远不妥,学医别老盯着T10和什么High Impact文章啥的纪录片《八月》影评猫贝贝之歌(3)拍摄"日全食"的秘籍 丨 2024年4月8日,日全食将横穿美国大陆丨 天文奇观美股基本面 - 2024_02_19 * 晨报 * 汇丰针对多数初级员工推出新的奖金制度 以提高薪资的透明度。年初迄今累计跌幅【千年之恋】“调监控前一定要注意啊!!”哈哈哈哈哈哈哈离了个大谱子!!请教居士:福虎需要卖掉多少股票或大盘指数基金,假如全部买SPY,通胀按4%;沉香阁闲评红楼梦(1)美军占领日本东京实拍录像,麦克阿瑟升解放旗,哈尔西马踏东京《星级男人通鉴》第89章 绅士风度为什么说49年之后的道德是虚幻的猫贝贝之歌(1)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。