Redian新闻
>
为什么她这次出来看着怪怪的?老了还是做了什么?

为什么她这次出来看着怪怪的?老了还是做了什么?

cvffasf
楼主 (北美华人网)
hbwhzyt
2 楼
有一张撞脸刘诗诗
miaka
3 楼
她都50了吧。很正常啊。
母性光辉吧。没以前女明星气场了。
boden
4 楼
微笑唇?
xiaoyagaga
5 楼
整容了
Dongdonglai
6 楼
已经还美了!
dingdang008
7 楼
都没认出来
gafdasd
8 楼
脸有点僵了,填充了吧
LifeIsTricky
9 楼
这嘴唇是和Angela baby同一个医生做的吗?
yoyo001
10 楼
肯定整了,感觉都不像她了
tastycakes
11 楼
脸僵了。 有点坑坑洼洼。
lovejames
12 楼
整容医美 已经不像她了。
shoppingspree
13 楼
半边脸怎么有一道坑?
Honeymoney
14 楼
有点变脸的感觉,不太一样了
maggie001
15 楼
比隔壁那个周冬雨照片好多了。
LiuX
16 楼
填充啊,然后眼睛那块不知道做了什么提拉项目,都拉变形了
LiuX
17 楼
还有是不是取了鼻子加提,感觉鼻子比以前低了很多
muziqingzheng
18 楼
胖了
19 楼
脸上哪里好像有点疙里疙瘩的感觉,但整体看着还是很年轻的,她非常自律的,我觉得她能驻颜很久
llocecl
20 楼
女明星整多了最后都奔着蔡明去了呗
ryuujyuujyuu
21 楼
戴了假发了,第二四张都很明显
shelly_liu_cd
22 楼
这是谁啊?林志玲吗
yizi
23 楼
没认出来是谁
thymesu
24 楼
填充?这几张都挺美的。
MT00
25 楼
打针多了一点,脸太鼓了
烟熏三文鱼
26 楼
确实变了个人的样子。这么看来全智贤和李英爱好看太多了,不知道是天生底子更好还是韩国整容技术更强🤪
糖小蛮
27 楼
苹果肌打多了?
justisme
28 楼
不说不认识的地步。特别日本老女人的感觉,是用了啥日本流行方式吧
bluesky_i
29 楼
看起来填充了
bubuxiao
30 楼
臉部填充,雙眼皮。。。整了不少,都認不出了
girlloveugg
31 楼
第一张竟然没认出来。 埋线了吗?感觉脸被线吊起来的感觉,
angel_miss
32 楼
好像孙悟空
whatever000
33 楼
脸膨起来了,应该是打针了
mayyi
34 楼
眼神很慈祥
芸飞扬
35 楼
做提线了吧,第三张很明显。我一同学也是做的这个,很明显
心跳的希望
36 楼
不是还是,而是老了 + 做了
acacia
37 楼
绝对动了,有点萧蔷的感觉了
相关阅读
美股基本面 - 2024_02_19 * 晨报 * 汇丰针对多数初级员工推出新的奖金制度 以提高薪资的透明度。年初迄今累计跌幅还妄想插翅飞!?华男带33万美元现金出境,藏在各种奇奇怪怪的地方...打小三羞辱小三难道不是因为中国女性婚姻没有保证导致的吗?猫贝贝之歌(2)- 夜太黑转贴:文理学院是如何毁了我美本四年猫贝贝之歌(4)我眼里高级干净的灵魂就是长这样子俄军Tu傅平自传体回忆录(25)精彩纷呈在最后,未完待续,敬请关注!家里凌乱的看过来!2024整理收纳培训正在报名中!4月19日开课!2024年4月11-14日广州黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)一人说一句渣男语录吧《阴阳鱼》连载第29章:时间如刀,空间如砧板,而你我都不过是鱼肉那些被ADHD成就的牛人就是这奇奇怪怪的东西搞好了我的发量焦虑 !猫贝贝之歌(5)什么情况?法国人去Stanford和MIT和喝水一样简单可怜的娃关于癌症,随便吐槽一下最近家里发生的事情好心酸!汪小菲带新女友堵校门见孩子,情绪伤感抹泪法国超市里奇奇怪怪的蔬菜那么多,为什么就它最贵?!2024年4月13-14日邵歆然导师线上《关系智慧工作坊》沉香阁闲评红楼梦(1)中美生活的差异和感触邓元杰精彩文章汇总(2024年4月1日前)网络大神鉴定神秘物品又一波!这些奇奇怪怪的玩意到底是个啥哟喂?好朋友意外离世可是就是很喜欢老公啊~猫贝贝之歌(3)华人来美后还是重新洗牌比较公平的。国内考大学终于不要求十项全能了,偏才怪才也能出头了第一集就冲上9.1分!HBO新剧《同情者》(The Sympathizer)评分很高啊,大家看了吗?汪小菲回应去警局举报大S:女儿莫名其妙被掳走,搁谁都接受不了杨紫最新造型,什么水平?妥妥财阀千金!猫贝贝之歌(1)西班牙王后和荷兰王后红绿大比拼,有点难分上下了!刚看了这介绍,很期待iPhone 16 Pro,想入求求你,别做些奇奇怪怪的乡村建筑了...胡子对一个男人还是很重要的,小札一下就内马尔了有你的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年4月19日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。