Redian新闻
>
西班牙王后和荷兰王后红绿大比拼,有点难分上下了!

西班牙王后和荷兰王后红绿大比拼,有点难分上下了!

apical
楼主 (北美华人网)
马克西玛,还是莱蒂齐亚,都是国际上有名的衣架子,两位时髦精的同框挺养眼的。
clover12
2 楼
事实证明这个绿不衬肤色
miaka
3 楼
荷兰皇后有多高啊。来后已经很高了吧。来后还是好看的。就是半老徐娘了。
jincieryi2008
4 楼
荷兰皇后应该由一米八几吧。。。。
yanjiaodelei
5 楼
身材都很好
角落里的红蔷薇
6 楼
红的好看,再次证明上了年纪以后不能太干瘦
faith100
7 楼
miaka 发表于 2024-04-19 05:38
荷兰皇后有多高啊。来后已经很高了吧。来后还是好看的。就是半老徐娘了。

看最后一张图,荷兰皇后高跟鞋高一截,两人应该不会相差太多
dingdang008
8 楼
红的胜
hzlcyy
9 楼
西班牙王后脸好黑啊!这样肤色还穿绿裙子?
pineappletin
10 楼
荷兰的舒展很多啊
海藻
11 楼
从来不觉得西班牙王后漂亮,脸像巫婆,身材干瘪,身高也一般
sakura_wind
12 楼
头上顶块吃了一半的面包?
chinadrachen
13 楼
红色好看一些 气势足
高度也关键 高跟鞋有差
Viviennedd
14 楼
头顶的是一坨啥,无法形容,衣服倒在其次了
qiqigre
15 楼
荷兰人果真高呀!!!
magnoliaceae
16 楼
红色的好看,西班牙的帽子难看,衣服一般,鞋跟不够高,整体不好看
sfimh
17 楼
衣服都还不错,就是头上的羊角面包🥐很丑啊
mylittle9
18 楼
红的身高占优势,气场十足。
不过西班牙王后也不矮吧。
Papyrus
19 楼
海藻 发表于 2024-04-19 11:39

same here
她年轻时就是刻薄精干的长相,老了干瘦了无法直视。
4y
20 楼
海藻 发表于 2024-04-19 11:39

年轻的时候还行,后来面相越来越刻薄,可以直接演白雪公主后妈
AB.cloud
21 楼
回复 1楼 apical 的帖子
西班牙🇪🇸完败🤫
相关阅读
打小三羞辱小三难道不是因为中国女性婚姻没有保证导致的吗?可是就是很喜欢老公啊~美股基本面 - 2024_02_19 * 午报 * 胡塞武装击中一艘英国货轮,红海航线持续紧张。以色列说巴西总统为“不受欢迎的国内考大学终于不要求十项全能了,偏才怪才也能出头了张若虚的另外一首诗好心酸!汪小菲带新女友堵校门见孩子,情绪伤感抹泪2024年4月13-14日邵歆然导师线上《关系智慧工作坊》“上海”不会过期华人来美后还是重新洗牌比较公平的。2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会我眼里高级干净的灵魂就是长这样子戴安娜、西班牙王后超爱的异形珍珠!这个宝藏品牌太美了,我出差一直戴~美国名校读书单榜首说了些啥?一人说一句渣男语录吧邓元杰精彩文章汇总(2024年4月1日前)Costco清仓封神价!开市客高丽参/花旗参大比拼,孝敬父母这款是可能是首选,买美国货meidibuy直邮超方便关于癌症,随便吐槽一下最近家里发生的事情俄军Tu胡子对一个男人还是很重要的,小札一下就内马尔了为什么她这次出来看着怪怪的?老了还是做了什么?熵泱——第二十章智取华山中的那个匪首家里凌乱的看过来!2024整理收纳培训正在报名中!4月19日开课!刚看了这介绍,很期待iPhone 16 Pro,想入可怜的娃什么情况?法国人去Stanford和MIT和喝水一样简单第一集就冲上9.1分!HBO新剧《同情者》(The Sympathizer)评分很高啊,大家看了吗?2024年4月11-14日广州黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)中美生活的差异和感触杨紫最新造型,什么水平?妥妥财阀千金!汪小菲回应去警局举报大S:女儿莫名其妙被掳走,搁谁都接受不了西班牙王后和荷兰王后比美,斗着斗着她突然就站不起来了??双林奇案录第三部之校园疑案: 第七节没完了!美国大奥莱名品折扣,护肤彩妆、服饰类、折扣大比拼了!萁豆相煎:皇家子弟的宿命?转贴:文理学院是如何毁了我美本四年有你的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年4月19日《中国湖》连载上部(1)帝国时代的爬藤那些被ADHD成就的牛人
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。