Redian新闻
>
那些被ADHD成就的牛人

那些被ADHD成就的牛人

fdfwe
楼主 (北美华人网)
ADHD大家觉得是天赋还是负担
怀念2019
2 楼
完了,没有一个是科学家,学霸。都是演员,运动员,和搞音乐的。
page394
3 楼
第一个写完作业的是adhd?
multiplelife
4 楼
希尔顿这种富二代浪荡女也算成功,这跪舔的姿势也太难看了吧
amberhoho
5 楼
怀念2019 发表于 2024-04-18 19:29
没有一个是科学家,学霸。都是演员,运动员,和搞音乐的。

你不认识不代表没有
thymesu
6 楼
阿斯伯格更出人才吧
October_wind
7 楼
ADHD 是精神无法集中,也就是中国人常说的坐不住,想成学霸/科学家有点背道而驰,应该做可以不时活动活动的工作。
finishstrong
8 楼
Jim Carrey不是bipolar 吗?
shalalala2
9 楼
回复 1楼 fdfwe 的帖子
Paris Hilton的成功之处是啥?投胎?
dible
10 楼
page394 发表于 2024-04-18 19:31
第一个写完作业的是adhd?

是考试,着急,然后很自豪自己是第一个写完,然后错一堆
southpark
11 楼
这只能说明欧美对于所谓ADHD有明显的over diagnose
MissWW
12 楼
saison 发表于 2024-04-19 12:47
确信的ADHD名人,是日本的黑柳彻子。那本窗边的小豆豆写得多好啊,说实话脱口秀,搞笑艺人这职业真的适合ADHD 人群,不impulsive还不好玩呢。

小时候看的这本书,非常温暖可爱。
我一直觉得ADHD是个工业社会才定义的病,因为没法fit in 整齐划一的现代生活模式。
saison
13 楼
MissWW 发表于 2024-04-19 13:42
我一直觉得ADHD是个工业社会才定义的病,因为没法fit in 整齐划一的现代生活模式。

那本书我看哭了。。。真的是爱的教育啊。
98395E
14 楼
跟ADHD什么事,主要是主要优点盖住了缺点
October_wind
15 楼
MissWW 发表于 2024-04-19 13:42

其实ASD也是,人有各种不同,就说大家都知道的光谱波谱,范围大了去了。感觉现在是把标准差之外的(几个不好判断)都归类了。
相关阅读
猫贝贝之歌(1)胡子对一个男人还是很重要的,小札一下就内马尔了邓元杰精彩文章汇总(2024年4月1日前)2024年4月11-14日广州黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)一人说一句渣男语录吧沉香阁闲评红楼梦(1)拍摄"日全食"的秘籍 丨 2024年4月8日,日全食将横穿美国大陆丨 天文奇观西班牙王后和荷兰王后红绿大比拼,有点难分上下了!可是就是很喜欢老公啊~可怜的娃家里凌乱的看过来!2024整理收纳培训正在报名中!4月19日开课!国内考大学终于不要求十项全能了,偏才怪才也能出头了傅平自传体回忆录(25)精彩纷呈在最后,未完待续,敬请关注!《阴阳鱼》连载第29章:时间如刀,空间如砧板,而你我都不过是鱼肉打小三羞辱小三难道不是因为中国女性婚姻没有保证导致的吗?2024年4月13-14日邵歆然导师线上《关系智慧工作坊》猫贝贝之歌(3)2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会好朋友意外离世中美生活的差异和感触华人来美后还是重新洗牌比较公平的。关于癌症,随便吐槽一下最近家里发生的事情为什么她这次出来看着怪怪的?老了还是做了什么?汪小菲回应去警局举报大S:女儿莫名其妙被掳走,搁谁都接受不了北京沈阳领馆最早可约到2024年4月!国内各领馆美签最新预约详情!刚看了这介绍,很期待iPhone 16 Pro,想入好心酸!汪小菲带新女友堵校门见孩子,情绪伤感抹泪已是小有成就的医生,为啥还要申请美国绿卡?调查报告揭露真相芯片成就的台湾富豪猫贝贝之歌(5)猫贝贝之歌(2)- 夜太黑什么情况?法国人去Stanford和MIT和喝水一样简单第一集就冲上9.1分!HBO新剧《同情者》(The Sympathizer)评分很高啊,大家看了吗?有你的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年4月19日我眼里高级干净的灵魂就是长这样子杨紫最新造型,什么水平?妥妥财阀千金!猫贝贝之歌(4)美股基本面 - 2024_02_19 * 晨报 * 汇丰针对多数初级员工推出新的奖金制度 以提高薪资的透明度。年初迄今累计跌幅俄军Tu转贴:文理学院是如何毁了我美本四年
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。