Redian新闻
>
杨紫最新造型,什么水平?妥妥财阀千金!

杨紫最新造型,什么水平?妥妥财阀千金!

tissoot
楼主 (北美华人网)
近日,杨紫工作室晒出一组活动造型图。杨紫穿高定碎钻黑礼裙搭配财阀千金妆,举手投足间尽显端庄大气,高贵典雅中不失俏皮可爱的气质!

查看原文
小蓝鸟
2 楼
整容痕迹太明显了,感觉脸块崩了,承欢记动态已经很明显的僵了,整容后遗症明显
cherrycen
3 楼
好看的! 再加演技加持 很可以
applelisa
4 楼
总觉得她的脸撑不起大场面,豪门、才女、侠客、革命者,统统不如那个《欢乐颂》里的邱莹莹来得接地气,她就是个普女气质,本本分分演个普通老百姓就好
vwowv
5 楼
活在美图里无法自拔
Harmel
6 楼
演技不错,距离大美女的标准太远
Apple49
7 楼
最近承欢记里演技越来越好,就是何赛飞演的妈妈让我想弃剧
tastycakes
8 楼
她一直是邻家女孩的亲切感。就算整了,也是很甜美的样子。也许不是惊艳大美女,但绝对让人觉得舒服,没有距离感,让人有想要认识成为朋友的类型。
青团
9 楼
被眼泪女王金智媛秒了的水平。。
人家才是妥妥的财阀千金范儿。
字宝宝
10 楼
整的都快认不出来了
Harrold
11 楼
承欢记看不下去了 许凯我实在受不了 这是首部我看不下去的紫妹的戏啊啊啊啊 脸真的是僵了 以前你们说她整容 我都不觉得影响她演戏时候的表情管理 承欢记真的看出来了 嘴型 眼睛的戏份都大打折扣了
Struggle
12 楼
鼻子太奇怪了
qkl
13 楼
脸怎么小了那么多,以前好像不是这个脸型啊
maryljb
14 楼
希望她别把自己整歪了
相关阅读
邓元杰精彩文章汇总(2024年4月1日前)转贴:文理学院是如何毁了我美本四年那些被ADHD成就的牛人1996年,钱学森的工资条,什么水平?有你的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年4月19日刚看了这介绍,很期待iPhone 16 Pro,想入可是就是很喜欢老公啊~一人说一句渣男语录吧汪小菲回应去警局举报大S:女儿莫名其妙被掳走,搁谁都接受不了长篇小说《太门西》连载71:第24章:柳毅龙井(2)中美生活的差异和感触为什么她这次出来看着怪怪的?老了还是做了什么?北京沈阳领馆最早可约到2024年4月!国内各领馆美签最新预约详情!好心酸!汪小菲带新女友堵校门见孩子,情绪伤感抹泪搞了3年开源,年收入超200万,什么水平?东京自由行(8)东京印象关于癌症,随便吐槽一下最近家里发生的事情西班牙王后和荷兰王后红绿大比拼,有点难分上下了!打小三羞辱小三难道不是因为中国女性婚姻没有保证导致的吗?国内考大学终于不要求十项全能了,偏才怪才也能出头了什么情况?法国人去Stanford和MIT和喝水一样简单经典回放: 驴象2016年对决- 希拉蕊、川普舌战胡子对一个男人还是很重要的,小札一下就内马尔了【今日天下0423】哥大封校、教授声援学生被捕;50岁净资产10M准备一年内退休;北京国贸大酒店5人早餐1058RMB什么水平?玻璃缸里的孙凤 (51)华人来美后还是重新洗牌比较公平的。韩国32岁顶级“财阀千金”爆红出圈!网友:看脸就知道祖上十八代都没穷过……2024年4月13-14日邵歆然导师线上《关系智慧工作坊》俄军Tu纳瓦尼之死《眼泪女王》财阀千金原型,竟是“三星长公主”李富真?大牌超多,和赘婿感情狗血…我是如何击败标普500指数的?老烟记事(408) 场院在美国做中产阶级得挣多少钱?德州是什么水平?我的心上人週末,愜意的農活【都市小说】丛林法则(1)2024年4月11-14日广州黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)我眼里高级干净的灵魂就是长这样子第一集就冲上9.1分!HBO新剧《同情者》(The Sympathizer)评分很高啊,大家看了吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。