Redian新闻
>
你会为吃的开多远

你会为吃的开多远

越吃越瘦
楼主 (北美华人网)
个人感觉30分钟就有点远了 除非特别好吃可以到1小时
焱焱
2 楼
年轻的时候开过快2个小时
芝士年糕
3 楼
开多远是其次,排队多久是关键。让我开车10分钟,But排队一个小时我是不干的
feifeiduan
4 楼
20年前在NYC可以专门为去法拉盛吃吃的坐地铁一个半小时
Clemie
5 楼
四小时😂 正在蒙特利尔吃兰州拉面,昨天吃了银记😂😂😂 不过也就是赶上孩子春假顺便旅游 周末确实开不动
miid
6 楼
没有吃过值得特别开车去吃的,最多顺路离目的地半个小时之内。
笨笨熊
7 楼
现在对吃的劲头不大
不得不注册
8 楼
miid 发表于 2024-04-20 12:34
没有吃过值得特别开车去吃的,最多顺路离目的地半个小时之内。

我也是
SelfTrade
9 楼
我有个朋友专门为了大吃特吃坐十几个小时飞机去日本
heartinny
10 楼
飞到中国算不算?
纽约大眼猫
11 楼
我们家溜车,开哪吃哪. 怎么也是40分钟起
honeybunch
12 楼
我旅游就是为了吃好吃的。
huadragon
13 楼
1 hour
la90039
14 楼
昨天刚开车30分钟去了凤凰城据说最好的川菜馆,失望至极啊。水煮鱼,夫妻肺片,麻辣香锅,每个都20多块钱,每个都很失望。鱼一股土腥气,绝对是最便宜的冷冻的死了很多年的鱼尸体,泡在一锅红油里;夫妻肺片有股子怪味;麻辣香锅就是午餐肉加点藕片蔬菜加麻辣香锅调料,还没有我自己在家做的好吃。
决定以后出门中餐就或者buffet,或者粤菜点心了,其他菜系都不碰了。
xyzgw
15 楼
我自己无所谓,越近越好。但是老公就是那种旅游为了吃的人。有一次在中部一个岩洞附近玩,大晚上为了找个超好评的饭店,在乌漆麻黑的山里开了一个多小时,还大雨滂沱的。给我气的呀,破口大骂。可是吧,最后真找到了那家,果然真的特别好吃。大概是我吃过最好吃的烤肉汉堡了,当地人也都在外面等位。于是我的气就消了,回去的路上,居然一辆18轮开在前面给我们带路。真神奇了。哈哈
16 楼
刚来美国那几年,每年有几次都是开车一个多小时去吃新鲜油条,豆腐脑,现在年纪大了,为了吃一口,开车15分钟我都不会动身
dingdang8467
17 楼
看有多好吃我有多想吃
bye2020
18 楼
连吃饭加买菜加理发一趟一小时吧
dingdang8467
19 楼
回复 14楼 la90039 的帖子
哪家?凤凰城没有好吃的川菜吧。
Cdwa
20 楼
我觉得还要算上排队的时间吧,两周前为了吃拉面排队90分钟…..
Momo99
21 楼
半小时不能再多了。 一般而言我们也不需要去那么远。家附近就有很多好吃的。
jiml
22 楼
上个月,为了吃clam chowder和生蚝,去北湾的某餐厅,两个小时多一点的路程,下雨,实际开了三小时,这是单程
Momo99
23 楼
说到面条我要吐槽一下手工面条,以为这个温村应该有人认真做,没想到根本不行,点回来的外卖差很远。想吃好吃的筋道手工面条还得靠自己才行。
pistachio717
24 楼
绝对不想为了口吃的开车超过半小时,也不会排大队。 我年轻的时候在国内短暂地上过半年班。当时的同事经常步行一小时去探店。我从来不跟着去。
jennyjin
25 楼
要是没孩子,我能为了好吃的回国
la90039
26 楼
dingdang8467 发表于 2024-04-20 13:50
回复 14楼 la90039 的帖子
哪家?凤凰城没有好吃的川菜吧。

麻辣诱惑。meikong对面那个,本来想去meikong购物,吃完没兴致了,就直接回家了。
咸鱼红烧肉
27 楼
半小时最多了,而且不能等位。要去我就当开门的头一波客人。
Abigail9981
28 楼
我就为了吃的,一直住在离法拉盛downtown开车15分钟,公共汽车/地铁半个小时的地方。以前住boston会馋,现在完全不馋。想吃啥都是本周内就解决了。人老了比较能忍,稍微年轻的时候都是想吃啥立刻就冲去吃了。
jzy
29 楼
开车20分钟内,排队10分钟内。
LiuX
30 楼
半小时? 如果是立刻要吃
当然有时候慕名而去 我专门坐过飞机去吃。。 但是是计划了一段时间 去玩顺便吃了
而且好几次
sgrom
31 楼
等他们在我附近开一家店哈哈。
hope20111
32 楼
la90039 发表于 2024-04-20 12:49
昨天刚开车30分钟去了凤凰城据说最好的川菜馆,失望至极啊。水煮鱼,夫妻肺片,麻辣香锅,每个都20多块钱,每个都很失望。鱼一股土腥气,绝对是最便宜的冷冻的死了很多年的鱼尸体,泡在一锅红油里;夫妻肺片有股子怪味;麻辣香锅就是午餐肉加点藕片蔬菜加麻辣香锅调料,还没有我自己在家做的好吃。
决定以后出门中餐就或者buffet,或者粤菜点心了,其他菜系都不碰了。

我在Arizona吃到过最难吃中餐,泰餐,还有墨西哥餐。以为那里墨西哥人多,墨西哥菜不会差,还去了个好评4.x out of 5的餐馆,真不如路边摊
bzzby
33 楼
两个多小时,不过我会顺便滑个雪,喜欢我们这边雪场上的一家拉面
littlewhale111
34 楼
年轻的时候不那么在意距离,追求体验。现在多好吃的东西也不值得我驱车特地跑一趟。半小时左右这个距离还是可以的。
friendmm
35 楼
读书的时候从大农村开去纽约,就为了吃,四五小时吧。
宜花
36 楼
排队的绝对不去
开卷有益
37 楼
最多30分钟。而且经常是顺道。
小白一枚
38 楼
1小时以内
混凝土举人
39 楼
小时候一个爸爸的朋友叫上我们几家驱车800公里去太湖边一酒家吃饭,第一天还没开到,在中途住了一晚。我爸爸还一路在嘀咕,吃个饭跑这么远有没有必要。当然那顿饭很好吃,不过只为吃饭肯定不值,吃完还在太湖边逛了逛,算是秋游了
LBLD
40 楼
二十多年前,从深圳开到广州吃宵夜,为的只是一张葱油饼
nxdretes
41 楼
以前会很远 现在不会了
nxdretes
42 楼
回复 10楼 heartinny 的帖子
你回中国就为了吃啊,还是厉害的
jrdr6rd
43 楼
现在没什么美食能够吸引我了
fj033
44 楼
四五个小时都可以
micheer
45 楼
得看跟谁去。
自己一个人的话马路对过的店我也想点外卖。
magnoliaceae
46 楼
想吃自己做,出去吃基本都是因为懒得做饭了,不是因为外面菜好吃,外面的菜大多没自己做的好吃,很正宗的西餐除外,但对西餐兴趣没那么大
ca563
47 楼
芝士年糕 发表于 2024-04-20 12:21
开多远是其次,排队多久是关键。让我开车10分钟,But排队一个小时我是不干的

我曾经为了个好馆子,排了四个小时的队。我们这里华人很少,没有什么像样的中餐馆。我家时不时地开一两个小时去吃顿饭
猪舌头
48 楼
为我自己不会,为了孩子开过半小时。
相关阅读
也说春假成都,成都天府机场是全世界最差的神,人,AI的关系奥斯卡影片《可怜的东西》终极吐槽:无辜也无耻 很傻很天真斯洛文尼亚首都卢布尔雅那(Ljubljana),边走边看temu,拼多多,海外免邮费,又这么快,是怎么做到的?2024年4月30日-5月5日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊大家回国有没有发现很多国内人很注意饮食养生,反倒是美国华人不注重两幅楹联奇丽奇葩日本公厕美国人也不谈恋爱不结婚不买房了,预测房价要跌百分之三十梅西现象,给了港人一巴掌!刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月28日)推荐一条上班穿的裤子海归 夫妻协议做房产经纪人去林徽因三观太正了,她曾说过男女交往的尺度女儿在家老打游戏到底应不应该管她?Woolworths 4月24日-4月30日打折,三明治鸡肉排、火腿片半价[编辑中。。。春夏季_好价转]澳白项链,海水满天星,爆亮小米链,M家同款,网红花朵耳钉兔子神州国体育再爆大瓜, 东京奥运,23个游泳运动员doping美国签证各领区加急预约!靠谱!2024年4月27日中国各领馆美国签证预约最新时间!加拿大各类移民申请费将全线上涨!2024年4月30日正式生效Coles本周最新打折图表 4月24日--4月30日!现在国内厕所还是蹲坑吗?刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月21日)​【广州美国中心活动】纪录片放映和讨论:《传粉昆虫》,2024年4月25日,星期四,晚上7:00-9:00古天乐李若彤版神雕侠侣剧本研讨会和定妆照。前哥大教务长的去向在美国买什么手机可以直接用中国移动的卡?哎:马里兰18岁华裔高中生被捕!129页校园枪击策划案曝光,内容毛骨悚然...朋友得了癌症和老公说话特费劲请教如何反抗组里老员工抢credit自己下面的下属互相抱怨,求建议。2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会Coles 4月24日-4月30日打折,新品:考拉蛋糕和半价草莓冰淇淋长篇小说《太门西》连载73:第25章:听雨小楼(1)朱令父亲突然亮剑,对这道光不能假装看不见春节随笔60岁以上的遗孀到底可以领已故配偶百分之多少的社安金
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。