Redian新闻
>
也说春假成都,成都天府机场是全世界最差的

也说春假成都,成都天府机场是全世界最差的

塞纳河清晨
楼主 (北美华人网)
成都好玩好吃好美!熊猫基地看熊猫很满足,恨不得在成都多长几个胃吃东西。开始很担心成都的辣受不了,其实都还好。成都的火锅,串串,冒烤鸭,简阳的羊肉汤,我感觉出了成都,真的找不到这么正宗好吃的。
最败好感的成都天府机场,从没见过旅客虽不多但因为机场人为因素造成效率低下,排队时间长,故意造成旅客冲突。机场工作人员超多,但是效率非常低下,可以说是incompetent,尤其出境,一个女保安不光不能完成自己维持秩序的职责,还安排一个屡次插队的男乘客插队,不是因为他乘机时间紧迫哦,因为后来登机的时候又看到那个男的了。四川航空也是最差航空之一,吃的服务都很差,checkin效率很低,只给“像”白人的旅客超优惠待遇,川航的人会主动用蹩脚的英语问排队的他们要不要优先给他们开一个checkin柜台。这么美的地方,这种机场和航空公司太败好感了。
塞纳河清晨
2 楼
我肯定再不会乘川航的飞机了
bbalyssa
3 楼
啊 不是说川航吃的好吗 我还想这次回去尝试一下呢
塞纳河清晨
4 楼
不好吃,就是可以提供辣椒酱,吃的真的太差了,就一廉价航空的感觉,比国内其他航空公司差远了
塞纳河清晨
5 楼
插队那个印象深刻是因为,那个屡次插队的男的前面都是插队未果,都被别的旅客制止了,最后却被成都天府机场出境女保安护送插队成功了,太搞笑了
stacych8008
6 楼
川航本来就是廉价航空吧?
塞纳河清晨
7 楼
以前不知道啊,都听说吃的特好呢
youyouzou
8 楼
川航本来就是廉价航空吧?
stacych8008 发表于 2024-04-20 10:56

国内廉价航空有哪些?
塞纳河清晨
9 楼
youyouzou 发表于 2024-04-20 11:01
国内廉价航空有哪些?

同问
nini123
10 楼
天府机场的工作人员非常差,故意拖延入关流程,一大堆人排队,无人办公,完全干等。上海浦东机场也很冷漠,但至少工作效率正常。
塞纳河清晨
11 楼
nini123 发表于 2024-04-20 11:09
天府机场的工作人员非常差,故意拖延入关流程,一大堆人排队,无人办公,完全干等。上海浦东机场也很冷漠,但至少工作效率正常。

完全同意!浦东跟天府一比就是不错的机场了,天府最差,没有之一
clover12
12 楼
天府机场离市区还挺远的
塞纳河清晨
13 楼
clover12 发表于 2024-04-20 11:27
天府机场离市区还挺远的

远!离市区七八十公里好像,交通还算便利,高铁火车地铁大巴出租都可以到成都市中心
UI
14 楼
看到一句话很有意思:天府机场是全中国最方便的机场,两小时可以到中国各大城市,包括成都。
塞纳河清晨
15 楼
机场高铁到成都东站27分钟就到了,听同机乘客说的
塞纳河清晨
16 楼
看到一句话很有意思:天府机场是全中国最方便的机场,两小时可以到中国各大城市,包括成都。
UI 发表于 2024-04-20 11:36

哈哈哈,机场打车到市中心非常慢,不到2小时也差不多了,估计晚上很晚到的航班打车1个小时可以到市里?
[email protected]
17 楼
天府机场最大的问题是不能实现行李直挂
slimblue
18 楼
想念双流机场!!!!
塞纳河清晨
19 楼
[email protected] 发表于 2024-04-20 11:47
天府机场最大的问题是不能实现行李直挂

完全不方便啊,就是人为让乘客麻烦
塞纳河清晨
20 楼
slimblue 发表于 2024-04-20 12:13
想念双流机场!!!!

双流为啥不用了?
塞纳河清晨
21 楼
slimblue 发表于 2024-04-20 12:13
想念双流机场!!!!

听说变货运机场了?
Fantasyland
22 楼
啊?现在不是双流啦?双流好近好方便。越是偏远一点的地方,越是得靠关系。可能人家给机场或者海关的同学打了个电话,就能被全程关照。
la90039
23 楼
两个都还在用吧?同想念双流。据说川航的椅子间距也比其他航司的短,可能因为四川人个矮?不知道真假,还没敢坐过呢,但偶尔会冒出来特别便宜的机票,没准哪天忍不住会买一张。
jingzhang2
24 楼
南航,和白云机场都挺不错。
bighead12345
25 楼
UI 发表于 2024-04-20 11:36

哈哈哈
trayanh
26 楼
双流机场主要用于国内航班,除了个别国际航班,所以买联程往返票很麻烦,不懂这样分流的原因在哪儿,买票很尴尬,除了买东航的票
塞纳河清晨
27 楼
jingzhang2 发表于 2024-04-20 13:01
南航,和白云机场都挺不错。

南航真不错!
塞纳河清晨
28 楼
这么好的成都被机场和川航败坏了,可惜
frogette
29 楼
回复 1楼 的帖子
必须坐到成都双流机场的啊 知道南航是飞双流的
塞纳河清晨
30 楼
回复 1楼 的帖子
必须坐到成都双流机场的啊 知道南航是飞双流的
frogette 发表于 2024-04-20 13:35

码住谢谢
jiml
31 楼
四川双流机场服务也不好,柜台服务女,爱理不理
juicecocktail
32 楼
塞纳河清晨 发表于 2024-04-20 10:55
插队那个印象深刻是因为,那个屡次插队的男的前面都是插队未果,都被别的旅客制止了,最后却被成都天府机场出境女保安护送插队成功了,太搞笑了

是不是因为快赶不上飞机了?
塞纳河清晨
33 楼
juicecocktail 发表于 2024-04-20 14:36
是不是因为快赶不上飞机了?

根本不是,前面说了,就是插队插习惯了
smilett
34 楼
四川人也是对天府机场怨声载道 离市区鬼远
star1991
35 楼
老公刚回成都,还没听他抱怨天府机场,不过有点远啊,他晚上飞机到,说是那时高铁关了,我姐夫开车去接他。
Lavenderhillmom
36 楼
我觉得双流机场还不错的。 上次我在双流机场,粗心落下一只袋子。里面有大牌手提包,伞,还有一件心爱的名牌服装。等上了机,我才想起来。 我老公在飞机上讲:算了算了,旧的不去新的不来嘛。 结果,下机打电话到机场一问。打扫阿姨送到店里帐台,姑娘帮我保管好好的,又很快把东西免费快递到我国内的家了。
yamykang
37 楼
回复 1楼 塞纳河清晨 的帖子
自己心情不好就自然看到什么都不好
塞纳河清晨
38 楼
yamykang 发表于 2024-04-20 17:21
自己心情不好就自然看到什么都不好

您心情好干嘛进这说不好的帖子找不痛快?都是说事您直接冲人来,这恐怕跟心情没甚关系,属于人品不好哦
塞纳河清晨
39 楼
star1991 发表于 2024-04-20 16:49
老公刚回成都,还没听他抱怨天府机场,不过有点远啊,他晚上飞机到,说是那时高铁关了,我姐夫开车去接他。

太远了,而且白天打车好慢啊
塞纳河清晨
40 楼
Lavenderhillmom 发表于 2024-04-20 17:15
我觉得双流机场还不错的。 上次我在双流机场,粗心落下一只袋子。里面有大牌手提包,伞,还有一件心爱的名牌服装。等上了机,我才想起来。 我老公在飞机上讲:算了算了,旧的不去新的不来嘛。 结果,下机打电话到机场一问。打扫阿姨送到店里帐台,姑娘帮我保管好好的,又很快把东西免费快递到我国内的家了。

国内好多服务特别好的,好多萍水相逢的人也特别好
yamykang
41 楼
塞纳河清晨 发表于 2024-04-20 17:34
您心情好干嘛进这说不好的帖子找不痛快?都是说事您直接冲人来,这恐怕跟心情没甚关系,属于人品不好哦

嗯嗯 没错。可以多拉黑一个人品不好的了
iloveGelato
42 楼
我买票的时候特别注意了要选双流机场,不过不知道为啥天府机场的航班更多还经常打折
塞纳河清晨
43 楼
哈哈哈,是不是机场或航空家属啊,玻璃心还刷存在感?
塞纳河清晨
44 楼
iloveGelato 发表于 2024-04-20 17:45
我买票的时候特别注意了要选双流机场,不过不知道为啥天府机场的航班更多还经常打折

新机场promotion?
d682la
45 楼
疫情前坐过一次,当时可以经停杭州,往返才六百刀。还挺遗憾现在杭州不能上下飞机了,要不难也是首选航班之一。 没觉得服务态度不好啊,吃的还可以,不算特别好但是比美国航空公司的还是强多。飞机也新,记得是是当时最新的波音Dreamliner。是不是现在变差了?
塞纳河清晨
46 楼
d682la 发表于 2024-04-20 17:49
疫情前坐过一次,当时可以经停杭州,往返才六百刀。还挺遗憾现在杭州不能上下飞机了,要不难也是首选航班之一。 没觉得服务态度不好啊,吃的还可以,不算特别好但是比美国航空公司的还是强多。飞机也新,记得是是当时最新的波音Dreamliner。是不是现在变差了?

估计是吧,现在就是一廉价航空
tuolingphecd
47 楼
能选双流肯定不选天府,修的又新又大对我没吸引力,多花我1小时去机场,安检走路到gate又多花我半小时
genie05
48 楼
登机的时候又看见那男的可能就是已经误机了,再改签的新航班。谁也不知道具体情况。何必这么生气。
塞纳河清晨
49 楼
genie05 发表于 2024-04-20 18:41
登机的时候又看见那男的可能就是已经误机了,再改签的新航班。谁也不知道具体情况。何必这么生气。

没看帖子就别评论了,出境出境,国际航班当时就没几班,根本没误机的事。你误机可以和其他乘客商量或直接和工作人员说,行个方便都没什么,他是几次趾高气昂插到别人前面被人指出来,就是插队习惯了。你怎么知道被他插队的没有误机?没有时间紧迫?圣母就别行别人的方便了
xiaotuzishasha
50 楼
去年回美是走的天府机场,没觉得差啊。地铁倒几次加大巴可以到机场。是远了点,但是减轻了 双流机场的压力
JasonCohen
51 楼
标题党,遇到一个工作人员差劲就把一个机场打倒。也是够了。你以后别去天府机场好了。说话语无伦次的。
littleshew
52 楼
天府是远点,而且周围设施也还没全面到位。别的还行,安检很严格。
slimslimslim
53 楼
塞纳河清晨 发表于 2024-04-20 10:51
不好吃,就是可以提供辣椒酱,吃的真的太差了,就一廉价航空的感觉,比国内其他航空公司差远了

国内哪个航司好?
ripples23
54 楼
我觉得tfu很不错,硬件绝了
zzip
55 楼
双流机场据说最初选的地点就是比较多雾, 所以经常因为大雾晚点
zzip
56 楼
可以高铁, 高铁比较飞机准时, 特别是有雾的天气.
Baitubaobei
57 楼
顺便问下武汉天河机场出关麻烦吗? 返程中转3个小时,不知道够不够用
塞纳河清晨
58 楼
JasonCohen 发表于 2024-04-20 23:40
标题党,遇到一个工作人员差劲就把一个机场打倒。也是够了。你以后别去天府机场好了。说话语无伦次的。

人身攻击的就没什么讨论的必要了,开贴说的很清楚,天府机场差是因为人浮于事,效率低下,工作人员随意性高且不尊重和履行秩序,看不懂的话要不中文不行,要不立场歪的。飞几千公里回去还带了老外朋友就是为了展示咱中国的,但这机场好不好的大家心里有common sense,这种高大上的新机场,这么美好的成都配上这种管理和服务就是让人失望,提出来以期待以后进步不行吗?!
塞纳河清晨
59 楼
slimslimslim 发表于 2024-04-21 00:28
国内哪个航司好?

南航不错,山航国航也还行
塞纳河清晨
60 楼
zzip 发表于 2024-04-21 01:56
双流机场据说最初选的地点就是比较多雾, 所以经常因为大雾晚点

听我们的成都出租司机说变成货运机场?
塞纳河清晨
61 楼
zzip 发表于 2024-04-21 01:57
可以高铁, 高铁比较飞机准时, 特别是有雾的天气.

好的好的,谢谢!喜欢成都,可真不想再去那个机场了
塞纳河清晨
62 楼
Baitubaobei 发表于 2024-04-21 02:52
顺便问下武汉天河机场出关麻烦吗? 返程中转3个小时,不知道够不够用

没去过啊,MM去小红书问问呢,我们去熊猫基地都是按小红书攻略哈哈
MimoMimo
63 楼
几年前去成都就看到工作人员对着白人旅客各种特殊优待。现在居然还是这样,真是骨子里媚外
claireliu
64 楼
回想起来,好像确实很差。
一生有个好开始
65 楼
特别同意你对现在的川航的评价!现在的川航跟疫情前的川航没法比,差远了! 天府机场除了远,其他的事我还没遇到过,感觉就是国内机场普遍的样子。 不晓得哪个脑壳有包跑那么远修个机场,劳民伤财!
相关阅读
她长得好看 却被当众揭露 满脸是玻尿酸2024年4月30日-5月5日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊你会为吃的开多远古天乐李若彤版神雕侠侣剧本研讨会和定妆照。60岁以上的遗孀到底可以领已故配偶百分之多少的社安金兔子神州国体育再爆大瓜, 东京奥运,23个游泳运动员doping奥斯卡影片《可怜的东西》终极吐槽:无辜也无耻 很傻很天真我們仰望的,往往都只是逆淘汰的成功者大家回国有没有发现很多国内人很注意饮食养生,反倒是美国华人不注重美国签证各领区加急预约!靠谱!2024年4月27日中国各领馆美国签证预约最新时间!城南轶事(1)普通话现在国内厕所还是蹲坑吗?海归 夫妻协议temu,拼多多,海外免邮费,又这么快,是怎么做到的?忙忙乱乱20天和老公说话特费劲2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会【长篇小说】县委副书记(048)翻译名家许渊冲果真曾涉嫌抄袭吗?【广州美国中心活动】纪录片放映和讨论:《传粉昆虫》,2024年4月25日,星期四,晚上7:00-9:00刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月28日)林徽因三观太正了,她曾说过男女交往的尺度全世界性能最差的CPU:时钟频率1Hz加拿大各类移民申请费将全线上涨!2024年4月30日正式生效朋友得了癌症请教如何反抗组里老员工抢credit哎:马里兰18岁华裔高中生被捕!129页校园枪击策划案曝光,内容毛骨悚然...末世的样子(三)推荐一条上班穿的裤子朱令父亲突然亮剑,对这道光不能假装看不见女儿在家老打游戏到底应不应该管她?在美国买什么手机可以直接用中国移动的卡?美国人也不谈恋爱不结婚不买房了,预测房价要跌百分之三十刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月21日)​[编辑中。。。春夏季_好价转]澳白项链,海水满天星,爆亮小米链,M家同款,网红花朵耳钉熵泱——第二十一章自己下面的下属互相抱怨,求建议。总规模20亿元,成都天使母基金招GP成都天府红,小偷和二次元都爱逛前哥大教务长的去向
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。