Redian新闻
>
不够善良的我们似乎在说

不够善良的我们似乎在说

忘忧萱草
楼主 (文学城)

人们不需要太刻意地追求什么样的生活,或回避什么样的生活,更不应该耿耿于怀自己没有走的那条路,幻想如果走了那条路会怎样怎样。。。

名校FAN
2 楼
非常好看!
大兔子张三
3 楼
豆瓣热评第一,我又试了一下,还是看不下去。你的评论感觉就是我行故我在
令狐冲冲
4 楼
希望下周最后两集剧情也能精彩~~~
令狐冲冲
5 楼
真的挺好看呀比最近上的哪些剧集都好,有深意~而且主演演技都很棒~刘若英还客串了一下~~~
大兔子张三
6 楼
贴一个豆瓣评论

我喜欢第一个和最后一个评论

伊猫
7 楼
看了个缩减版,不喜欢女主的人设,整个剧的氛围压抑,看了浪费时间的赶脚。
忘忧萱草
8 楼
非常细腻~
忘忧萱草
9 楼
两个女主都生活得太过辛苦。。。
忘忧萱草
10 楼
应该会:)) 导演手法蛮别致
忘忧萱草
11 楼
拍得非常生活化,真实到有时令观者都跟着绝望,以为无论怎样生活都不会有真正的快乐和自由。。。

看你底下有评论,男女演员表演的差距很大,看了林依晨和许玮宁的表演觉得大陆现在的女演员真的有得学。。。

忘忧萱草
12 楼
第一女主(简庆芬)似乎太过追求第二女主(张怡静)的生活,从头到尾追着(窥探)人家的生活脚步。。。而且太

茶?

skyblue_lake
13 楼
看完第6集心里好难受,我想结局应该是两位女主的和解,和过去的自己的和解,其实与自己意念的和解才最重要
忘忧萱草
14 楼
这种执迷往往是无意识或潜意识的。。。
相关阅读
咀外文嚼汉字(324)“湯湯婆”与“打包”孩子是善良的,我要呵护他的那份爱与善良我有一个情敌,我希望她别死|《不够善良的我们》乌克兰放烟花庆祝搭上军援高铁快车,军援法案在众议院通过。交作业《没有情人的情人节》问个事:你们都把多年前刚来美国上学时的书扔了吗高智商的人的八个特征:(来源:Hackspirit)问个问题:土地革命为什么在儒家的老巢江西发生?请教: 税后IRA和ROTH Conversion来,说说美国最近最左的离谱的事--title 9 law刚被修改了。不要只当嘴巴孝子!谈电影《不够善良的我们》Good morning Sunday Coffee!诗配画刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月21日)​年轻人反以色列的实质是《星级男人通鉴》第72章 背阴处的命运介绍 Facebook Buy Nothing project人到中年Waters of Tranquility of Taihu Lake我在洛杉矶见到了严歌苓《不够善良的我们》发疯槽【星坛综艺会11期】暖场 《四月韭菜吃光,五月tiger下山》《哈尔滨1944》开播,很好看哦新大陆 (12)我也成虎妈了。陶斯亮(原副总理陶铸的女儿)谈杨振宁伤筋动骨一百天,多做手术癌风险我也没有答案:土地革命为什么在儒家的老巢江西发生?(建议茶轩大讨论)又见剽窃盗版贼:几位原创作者的文字都在2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会Myer最新打折图表!!4月2日 - 4月21日!从9.0暴跌到8.4,《不够善良的我们》烂尾了吗?邓元杰精彩文章汇总(2024年4月1日前)《雨蝶》我已不是当年的我《阴阳鱼》连载第31章:时间如刀,空间如砧板,而你我都不过是鱼肉最好到最后 第一章 稻草看剧||不够善良的我们,还是不够善良的世界?讲个职业PM申请人的故事哥大的一个rabbi建议300来个犹太人学生赶紧回家。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。