Redian新闻
>
你会要求teenager share his/her location

你会要求teenager share his/her location

Mightyriver
楼主 (北美华人网)
家里有teenager ,自己开车的,会share 手机location吗?上大学后,你们还要求他们share location 吗?倒不是对孩子不信任,主要是担心安全
雨前特级
2 楼
不求,命令
xixipaopao
3 楼
我觉得需要。想知道如果从小就习惯互相share location的话。大了他会自己去取消share吗
slm
4 楼
全家share, 强调只为了安全
kitty2
5 楼
无所谓吧,看家里习惯。我家俩娃都不肯share location,有事或者旅游时会临时打开,然后总能记住立马关掉。我朋友家是俩娃都share,毕业工作了还照常share,知道我家不share后特别吃惊。我家基本是放养,俩娃一出家门,问题基本都自己解决, 除非惊动了校长,让我们去领人。朋友家是面面俱到,初中娃学校里缺个练习本,父母会赶紧买了送到学校。
fxiyz
6 楼
当然了,必须的。
jenny110413
7 楼
Life360, 我娃不仅和家里share, 而且和大学好友们也share, 很放心。
笨笨熊
8 楼
上大学还share有点weird,如果本人自愿更weird,未成年的teen具体看孩子的处事能力,和孩子协调。
heutee
9 楼
我家上大学以后拒绝跟我们share了,他跟他室友share😝😂
yzhan004
10 楼
不是要求,是请求啊,人家愿不愿意就看父母的造化了
hellokitty1978
11 楼
大学不算teenager 了吧,初高中肯定要share
小帅郭
12 楼
会的,我也share自己的,他们也知道仅仅是为了安全考虑,比如有时候正在开车回来的路上,看一下location 就知道还需要多久到,而不用一次次打电话去问。当孩子认为父母的要求都是合理的也仅仅是有范围的,不会因为location去查岗,他们没理由不答应的
13 楼
kitty2 发表于 2024-04-21 12:22
无所谓吧,看家里习惯。我家俩娃都不肯share location,有事或者旅游时会临时打开,然后总能记住立马关掉。我朋友家是俩娃都share,毕业工作了还照常share,知道我家不share后特别吃惊。我家基本是放养,俩娃一出家门,问题基本都自己解决, 除非惊动了校长,让我们去领人。朋友家是面面俱到,初中娃学校里缺个练习本,父母会赶紧买了送到学校。

好奇啥事校长要你们去领人?
麻辣烫
14 楼
同城不要求, 但孩子外地旅游时要求分享定位
candidcamera
15 楼
我家share, 感觉share反而减少了很多这方面的问来问去的时间和过程,大家都方便。如果孩子因为share location 而导致被质问或者闹过不愉快,以后肯定就不会再愿意分享了
今生无悔
16 楼
回复 1楼 Mightyriver 的帖子
teenager要求,18岁后就不要求了。娃18岁后我也乐得轻松了,如果分享了我还会想去看,然后担心,心累。
forestlake
17 楼
我家的上大学去了还share 想起来就track一下~
kitty2
18 楼
睿 发表于 2024-04-21 12:37
好奇啥事校长要你们去领人?

自然是好事啊。我家俩都特别独立,从五六年级就开始完全自己拿主意了,好处是家长不用操心, 坏处是也不拿我们当家长。
jilimy
19 楼
我都自己搞定了孩子手机的share location了,我家孩子没意见,出远门的时候我还给个air tag。她知道我是为了安全考量。
相关阅读
也说个已婚男的故事大家期望8,9岁的孩子,周末每天学习几小时?林彪PK孙立人: 親才会成命運共同體!在卡梅尔谷度过的长周末老大隔几岁要老二比较好?诚问胡歌高圆圆首次合作,适配度很高!刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月28日)陈楚生China’s Colleges Are Locked in a Heated Debate … About Curtains2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会我风情万种的小姨出家了故乡的河去了趟上海成人展,感觉被挤爆了(组图)新房lot选择美国签证各领区加急预约!靠谱!2024年4月27日中国各领馆美国签证预约最新时间!费城19年元旦彩妆游行,兴高采烈马克谈天下(429) 我的1984和奥威尔的“1984”ED了再横扫UC鹊桥仙-忆别最好到最后 第二章 从前的稻草外企社招丨Dräger德尔格,行业全球领导者,15薪,六险一金,多样福利,偏爱留学生邓元杰精彩文章汇总(2024年4月1日前)狗引儿【长篇】(二)《哈尔滨一九四四》秦昊/杨幂:杨幂首次挑战悬疑谍战剧,还是个反派整理衣橱吓一跳,快一百条裙子,只有少于10条是真心喜欢的🎸周华健加州演出特写每次在网上讨论政治的时候,都会非常愤怒又控制不住自己,我该怎么办?作为消费者来说说temu是否能取代掉AmazonMyer最新打折图表!!4月2日 - 4月21日!Tiktok 回应了!【广州美国中心活动】纪录片放映和讨论:《传粉昆虫》,2024年4月25日,星期四,晚上7:00-9:00面试的时候一定要看看公司的厕所环境想知道已婚的喜欢非诚勿扰是什么心态?彭博疯了!中国经济前景不仅非常好,而且很快超过G7总和那么好你会因为一个人开什么车家有高中女孩的都去参加post prom吗?孩子总是半夜咳嗽咋回事儿呢?长篇小说《太门西》连载74:第25章:听雨小楼(2)刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月21日)​The Firefighter Documenting Sichuan’s Plateau Forest Fires
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。