Redian新闻
>
去了趟上海成人展,感觉被挤爆了(组图)

去了趟上海成人展,感觉被挤爆了(组图)

Ayoung.mark
楼主 (北美华人网)
Ayoung.mark
2 楼
这次的成人展就是“上海国际情趣及健康博览会”(API)!名字看起来很健康,但里面的展品真的很刺激…现场状况就是人山人海、一票难求啊!
50cents
3 楼
楼主这发都是啥烂图啊,要整点大妈们爱看的啊。。。
therealabcdefg
4 楼
全是马赛克,不如不发
红色中留
5 楼
党中央知道吗?与现在的社会气氛如此格格不入。
健康平安
6 楼
红色中留 发表于 2024-04-21 01:27

很惊讶党会允许如此低级趣味的存在
左蹄猪猪
7 楼
全是马赛克
bluecrab
8 楼
笑死
kaiselin
9 楼
艾玛...........
laixiaofang
10 楼
怎么妥妥80年代县城时尚风啊,没点高科技的,电动的,液压的,仿真皮肤的,AI合成声效的吗?
Dosso
11 楼
图一展品的粗手臂,小短腿,和略微毛躁的长发挺真实的!
斗牛犬妹妹
12 楼
为什么都在这里了,还搞马赛克?
meftw
13 楼
Dosso 发表于 2024-04-21 03:16

那是真人
buledot
14 楼
红色中留 发表于 2024-04-21 01:27

有真人就不用道具了。
蓝光加湿器
15 楼
斗牛犬妹妹 发表于 2024-04-21 08:17
为什么都在这里了,还搞马赛克?

楼主应该是盗图,本人不一定会打马赛克
nasdaq
16 楼
真的可以这样吗?这么开放了?有点不可思议。
laalaatou
17 楼
槿汐姑姑?
chiffongirlx
18 楼
中国是最大的性用品生产和出口国,好久了吧。
sakura_wind
19 楼
一边是广电不许上耽美改的剧,各种要求三观正确,一边是成人展火爆。。。像是两个平行世界
pigeon_sg
20 楼
有个娃娃怎么像金星
saynomore
21 楼
健康平安 发表于 2024-04-21 01:38
很惊讶党会允许如此低级趣味的存在

对维稳大大的好,当然政府支持。
Dubs4life
22 楼
城里人果然真会玩😜
xsh
23 楼
各种丑东西
wholeneworld
24 楼
Dosso 发表于 2024-04-21 03:16

那是真人吧🤣 版上有个经常去芝加哥会展中心的。应该看过美国版的
chiffongirlx
25 楼
sakura_wind 发表于 2024-04-21 15:53
一边是广电不许上耽美改的剧,各种要求三观正确,一边是成人展火爆。。。像是两个平行世界

不要偷换概念嘛。 成人展,是对成人的,没让小孩子进去吧。 电视剧不分级,小孩子也能看。
playplay
26 楼
中间那几个“真”充气娃娃,好有喜感,是不是专供穷人的?
另外为啥还要给脚打码,脚掌黑乎乎的是印了什么?
uryevj
27 楼
回复 26楼 playplay 的帖子
估计是给恋足癖设计的神马东西
shuma08
28 楼
美国很少见到这样的大型展览啊,这点中国遥遥领先了
SAT
29 楼
喜感贴
babyy565
30 楼
这允许?
相关阅读
三个中产家庭的真实生活每次在网上讨论政治的时候,都会非常愤怒又控制不住自己,我该怎么办?孩子总是半夜咳嗽咋回事儿呢?整理衣橱吓一跳,快一百条裙子,只有少于10条是真心喜欢的大家期望8,9岁的孩子,周末每天学习几小时?去了趟日本,感觉已经挤爆了刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月21日)​去了趟川西,感觉这地方能装下半个中国ED了再横扫UC面试的时候一定要看看公司的厕所环境陈楚生《草原三杯酒》&《爱情雪》作为消费者来说说temu是否能取代掉Amazon你会因为一个人开什么车想知道已婚的喜欢非诚勿扰是什么心态?老大隔几岁要老二比较好?诚问【华人十大0421】Tiktok 回应了;周海媚墓碑刻着最美周芷若;去了趟上海成人展,感觉被挤爆了!带儿子坐了趟高铁,感觉对不起全世界去了趟川西,感觉这地方能装下半个中国!彭博疯了!中国经济前景不仅非常好,而且很快超过G7总和那么好改革开放奇迹真的是天下无双吗?来自陌生人的善意命运动力学:时空双胞胎寿命更长《哈尔滨一九四四》秦昊/杨幂:杨幂首次挑战悬疑谍战剧,还是个反派拜登的美国第一和川普的美国第一门当户对婚姻,不向上攀跃,不向下兼容;亚马逊Ber招人难困扰🎸周华健加州演出特写AI总结的时空阶梯理论新房lot选择饮食、方言、文化 - 香港人和广东人胡歌高圆圆首次合作,适配度很高!Tiktok 回应了!今年上海成人展上,让我们心动的一些玩具家有高中女孩的都去参加post prom吗?一个大疑惑:黑长直的精髓到底是什么Myer最新打折图表!!4月2日 - 4月21日!2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会也说个已婚男的故事体育娃值得培养吗?去了趟古巴,感觉整个国家都被憋坏了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。