Redian新闻
>
每次在网上讨论政治的时候,都会非常愤怒又控制不住自己,我该怎么办?

每次在网上讨论政治的时候,都会非常愤怒又控制不住自己,我该怎么办?

公用马甲43
楼主 (北美华人网)
每次在网上讨论政治和对方发生争执时,脑海里会产生非常暴力想法,比如幻想掐死对方,割开它的喉咙。我试图控制自己不去讨论政治,但是还是忍不住点进这些帖子,每次看到他们的言论都使我异常愤怒,无法控制自己,该怎么办? 
LiuX
2 楼
看医生
funnyorno
3 楼
这是病,得治。这次是政治下次就不知道是啥了,看起来有偏执的倾向。好心提醒一句,年纪越大越严重。政治话题到最后你就当精神病人表演就对了。
大河奔流
4 楼
你要想到人活一世就是这短短几十年,下一世还不知道轮回到哪里呢,所谓国家民族政治不必看的太重!
公用马甲43
5 楼
不过这些仅仅是幻想而已,我在现实中还是挺正常的,在现实中讨论政治反而不会出现暴力幻想。就是在网上键政的时候会出现,可能是互联网的虚拟世界在讨论过程中把对方去人化了吧。我试图不上网键政,但是键政真的非常上瘾,跟吸毒了一样。总是控制不出自己点进去这些明知道让我愤怒的帖子。我一直在想如何戒掉键政,但是还没找到什么有效的办法。
dkTW
6 楼
家裡有沒有枕頭舊衣 可以淘汰利用起來
feifeiduan
7 楼
楼主支持左还是右???
MandyF
8 楼
你再愤怒也就是一个普通人,能对江山有什么改变,放过自己吧。
magnoliaceae
9 楼
找个心理医生吧,这不正常的
mouton
10 楼
既然知道自己的问题,就改呀,改不了都是不想改的借口。
真正的成熟是尊重异见者,LZ是典型的封建家长制做派,必须与你想法一致,怎么可能?假设LZ贵为二百斤位置,完全不能容忍异见,不知多少人倒霉,
yaob2002
11 楼
回复 1楼 公用马甲43 的帖子
政治,宗教,民族这些都属于信仰的范畴,每个人都坚信自己是正确的。你不可能说服自己或别人改变,相互尊重就好。
thatisnotright
12 楼
anger issue。 自己到一个私人空间里,比如坐到车里面,最大声大喊大叫10分钟可缓解。
yayapig
13 楼
公用马甲43 发表于 2024-04-21 02:50
每次在网上讨论政治和对方发生争执时,脑海里会产生非常暴力想法,比如幻想掐死对方,割开它的喉咙。我试图控制自己不去讨论政治,但是还是忍不住点进这些帖子,每次看到他们的言论都使我异常愤怒,无法控制自己,该怎么办? 

拉黑讨厌的人。另外不要用马甲,这样自己说话也会收敛点。人是需要有约束的。网上容易暴怒是因为下意识对自己的言行不约束。
1nsb
14 楼

对政治过敏就不要谈政治。闹出个心脏病出来,得不偿失。
Inferno
15 楼

哈哈哈😄
gokgs
16 楼
都是吃饱了撑的, 多多节食就可以了。
浮云散
17 楼
要看清草民聊政治对实际产生不了任何影响,比如两党、选举包括总统之类都是设置好的戏台,无论上面多么喧嚣热闹,戏台就是戏台,都是为了吸引前面观众注意力不要关注到操纵戏台的幕后及利益。真要涉及或曝光到幕后的利益就是各种被消失,草民也玩不起,毕竟生命就一次。所以心平气和看戏就好,如果有时间。
扶苏
18 楼
每天提醒自己接纳不同意见,别人有不同意见的权力。每天如此,慢慢会好一点的。
还有就是你内心那么大的愤怒不可能只是不同政治观点带来的,肯定是有其他真正的原因。比如,工作不如意,伴侣关系不如意,嫉妒别人,求而不得等。找到愤怒的真正源头,面对问题,疏解自己,升华自己。
freewilly
19 楼
偏激性格只体现在讨论政治一方面?
airsense
20 楼
屏蔽发表不同意见的id,,这样眼不见心不烦,天下太平。
找个好记的
21 楼
这种想法也太恐怖了 观点再怎么不同也不至于想到要杀对方吧
mylittle9
22 楼
别上网了呗。 上网一是获取信息,二是为了have fun.这么不爽了都影响心情了就别上了。

pwwq
23 楼

单身吗?
这么闲
果小小
24 楼
精神状况出问题了,这不是政治不政治的问题,楼主需要关注自己的精神健康,及时治疗,否则越来越严重
Wendysun12
25 楼
这和路怒一样,其实是心理和精神疾病的一种,平常好好的。
在现实中,最多的就是激情(打)杀人, 你要控制好你自己,少看,慢慢不看。
网上键政的多是让别人愤怒,自己爽,你这明显是别人无所谓你自己失去理性了。
键政不适合所有人!
千渔千寻
26 楼
一切主义之争归根结底无非利益之争
相关阅读
命运动力学:时空双胞胎寿命更长老大隔几岁要老二比较好?诚问整理衣橱吓一跳,快一百条裙子,只有少于10条是真心喜欢的🎸周华健加州演出特写饮食、方言、文化 - 香港人和广东人作为消费者来说说temu是否能取代掉Amazon胡歌高圆圆首次合作,适配度很高!想知道已婚的喜欢非诚勿扰是什么心态?美国签证各领区加急预约!靠谱!2024年4月27日中国各领馆美国签证预约最新时间!雾中晨跑温哥华:租户不交房租,也不回邮件,我该怎么办?昨一宿没睡好!【广州美国中心活动】纪录片放映和讨论:《传粉昆虫》,2024年4月25日,星期四,晚上7:00-9:00大家期望8,9岁的孩子,周末每天学习几小时?陈楚生刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月21日)​邓元杰精彩文章汇总(2024年4月1日前)AI总结的时空阶梯理论Myer最新打折图表!!4月2日 - 4月21日!面试的时候一定要看看公司的厕所环境家有高中女孩的都去参加post prom吗?彭博疯了!中国经济前景不仅非常好,而且很快超过G7总和那么好温哥华:租户不交房租,也不回邮件,我该怎么办?昨一宿没睡好!孩子总是半夜咳嗽咋回事儿呢?又走了一位老海归-朱起鹤斩草不除根,H-1B一抽中就被裁员,我该怎么办?新房lot选择刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月28日)我该怎么办体育娃值得培养吗?随写小诗几首去了趟上海成人展,感觉被挤爆了(组图)门当户对婚姻,不向上攀跃,不向下兼容;亚马逊Ber招人难困扰2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会三个中产家庭的真实生活特别喜欢谈论政治,又不懂政治也说个已婚男的故事孩子说他抑郁了,我该怎么办?《哈尔滨一九四四》秦昊/杨幂:杨幂首次挑战悬疑谍战剧,还是个反派Tiktok 回应了!信用卡與信用評估 音樂:Recuerdos de la Alhambra (Tarrega
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。