Redian新闻
>
我该怎么办

我该怎么办

DoraDora
楼主 (北美华人网)
刚刚得知老公三年前捐精给一个网上认识的女人,是通过性交的方式。心理很乱,被欺骗和吃了苍蝇的感觉。我们有两个小孩,大的小学,小的去年才出生。哭了一整天了,我该怎么办? 补充信息:他说那个女人在网上联系他,还给他看了体温和排卵追踪记录。我觉得这是不能接受的事情,最气人的是他居然觉得自己在做一件高尚的事情!为什么这样的事情会发生在我的人生里,想想就止不住的掉眼泪 再补充:他说只有那一次,他们之后就没有联系,不知道有没有孩子。我已经决定要离婚了。只是心里永远有一个拔不掉的刺 又来补充:另一个女人已经有一个孩子,似乎还在婚姻里。我是不是被骗的很彻底?

我已经明白自己太白痴,他可能已经很早就计划好要离婚,所以去年老二出生后就借口不上班。大家还是给我些离婚实操建议吧。
Temporarilycalm
2 楼
头一次见把嫖娼说的如此高尚
pwwq
3 楼
DoraDora 发表于 2024-03-20 19:47
刚刚得知老公三年前捐精给一个网上认识的女人,是通过性交的方式。心理很乱,被欺骗和吃了苍蝇的感觉。我们有两个小孩,大的小学,小的去年才出生。哭了一整天了,我该怎么办?

你很有幽默感

jellynsyrup
4 楼
Temporarilycalm 发表于 2024-03-20 19:49

我也想这么说,祝福楼主吧,肯定不止这一次,看能不能多分点钱
大衣被禁
5 楼
这种贴,看着99%是挖坑。但是考古一下,我只能说,你家老二挺可怜的。爸妈脑子都不好。
ss4me
6 楼
回复 1楼 DoraDora 的帖子
你怎么知道的?现在有人来要抚养费了吗?
7 楼
既然是“捐精”,有什么好哭的,你是觉得没拿捐精补贴太亏吗?
xyzgw
8 楼
无私的男人啊!楼主的福气呢。
xiaoxiaozhu
9 楼
几年前出现过 海归 预备中科院院士段振豪回国跟小三小四搞出私生子, 老段说只是帮人家的忙生孩子
rindo
10 楼
聚 发表于 2024-03-20 19:52
既然是“捐精”,有什么好哭的,你是觉得没拿捐精补贴太亏吗?

捐的方式比较新颖吧
gokgs
11 楼
这 。。。。
Northeastian
12 楼
That''s so called direct deposit😕
squidren
13 楼
捐精的過程中如果沒有親嘴就還好。
HelloWorld321
14 楼
你老公是个人才
hive
15 楼
哈哈哈哈,可能图个新鲜出炉,免掉中间程序,就是不知道一次不成功会不会多试几次
xiaoyagaga
16 楼
lz还会说以性交的方式捐精,大概率心理承受能力还是蛮强的。 头一次听到把婚外情出轨不仅有三还有私生子说的如此清新世俗(太俗了,清新脱俗不能用)。 lz,网上认识,性交有孩子了,不是捐精。也许lz老公如此“捐精”不止一次。
God2me
17 楼
哈哈哈哈哈😂,挖, 继续挖, 大坑
Pangpang
18 楼
楼主老公应该是想替人家省ivf的钱 真是个好人啊!
whatever.
19 楼
那到底有孩子了没有?你老公有去看过孩子吗
简单
20 楼
你也上网求个精,通过性交的方式,但戴套。
jellynsyrup
21 楼
你老公出轨了不说,还要把你当白痴编谎话骗你一把,人品太低劣了
morgan888
22 楼
这种应该不是所谓的 捐精 就是出轨
中年女文青
23 楼
感觉前后说不通啊?真要是无私帮助人的话一次怎么能确定怀没怀上,夫妻间都得试个几个月或一年有的都不一定能成。楼主老公都有孩子了怎么能不知道这个道理,另外真的是无私捐精的话非得通过性交这一种方式吗?再一个都是有婚姻小孩的人了做这种事不觉得荒唐吗?真觉得无私高尚的话是不是做之前先征求老婆的意见。现在被发现了鸭子嘴硬说自己高尚。感觉这个老公就是出轨被抓了胡搅蛮缠。
fakespot
24 楼
刚刚得知老公三年前捐精给一个网上认识的女人,是通过性交的方式。心理很乱,被欺骗和吃了苍蝇的感觉。我们有两个小孩,大的小学,小的去年才出生。哭了一整天了,我该怎么办? 补充信息:他说那个女人在网上联系他,还给他看了体温和排卵追踪记录。我觉得这是不能接受的事情,最气人的是他居然觉得自己在做一件高尚的事情!为什么这样的事情会发生在我的人生里,想想就止不住的掉眼泪 再补充:他说只有那一次,他们之后就没有联系,不知道有没有孩子。我已经决定要离婚了。只是心里永远有一个拔不掉的刺

最神奇的是你居然会信。
你老公也居然觉得这种谎言能说得过去。
我都震惊了。
Carmine
25 楼
你老公还真为你考虑 为了不让你太难过 说的话还让你能接受一点 (简直就是太不要脸了)
ahca01
26 楼
刚刚得知老公三年前捐精给一个网上认识的女人,是通过性交的方式。心理很乱,被欺骗和吃了苍蝇的感觉。我们有两个小孩,大的小学,小的去年才出生。哭了一整天了,我该怎么办? 补充信息:他说那个女人在网上联系他,还给他看了体温和排卵追踪记录。我觉得这是不能接受的事情,最气人的是他居然觉得自己在做一件高尚的事情!为什么这样的事情会发生在我的人生里,想想就止不住的掉眼泪 再补充:他说只有那一次,他们之后就没有联系,不知道有没有孩子。我已经决定要离婚了。只是心里永远有一个拔不掉的刺 又来补充:另一个女人已经有一个孩子,似乎还在婚姻里。我是不是被骗的很彻底?

坑王吗?
Daylight
27 楼
Northeastian 发表于 2024-03-20 19:58
That''s so called direct deposit😕

Hahahaha
28 楼
Northeastian 发表于 2024-03-20 19:58

本楼最精彩回复
zhangxx818
29 楼
"刚刚得知老公三年前捐精给一个网上认识的女人,是通过性交的方式"
楼主居然相信了?哈哈哈哈。。。
hushuobadao
30 楼
成龙大哥还是太嫩了,怎么就没想到捐精梗呢
Namama
31 楼

烂坑一个

mjtalk
32 楼
挖坑吧,如果不是,只能说男的永远都能渣出各种奇葩的花样
DoraDora
33 楼
不是坑,是不是不可思议?还跟我狡辩说现在新闻里也有这样的事情,让我不要在意,为他的善良高兴。
amiami2020
34 楼
jellynsyrup 发表于 2024-03-20 20:19
你老公出轨了不说,还要把你当白痴编谎话骗你一把,人品太低劣了

没错
35 楼
DoraDora 发表于 2024-03-20 21:43
不是坑,是不是不可思议?还跟我狡辩说现在新闻里也有这样的事情,让我不要在意,为他的善良高兴。

问题是你自己也管这行为叫“捐精”啊
DoraDora
36 楼
我是不是太白痴?居然跟我说面对陌生人硬不起来(但是还是射精进去了),让我别当回事。
DoraDora
37 楼
回复 35楼 聚 的帖子
我现在也觉得他就是出轨
athenana
38 楼
这比出轨更恶劣100倍,不光出轨,还往死里侮辱楼主智商。可怜。。
LAWay
39 楼
DoraDora 发表于 2024-03-20 21:52
我是不是太白痴?居然跟我说面对陌生人硬不起来(但是还是射精进去了),让我别当回事。

可能吗?
jellynsyrup
40 楼
athenana 发表于 2024-03-20 22:02
这比出轨更恶劣100倍,不光出轨,还往死里侮辱楼主智商。可怜。。

伤害性很大而且侮辱性很强,双杀了
jellynsyrup
41 楼
amiami2020 发表于 2024-03-20 21:51
没错

而且楼主还有点买单的架势
ahca01
42 楼
athenana 发表于 2024-03-20 22:02

万分同意啊。 要不把他送进监狱?
jellynsyrup
43 楼
ahca01 发表于 2024-03-20 22:22
万分同意啊。 要不把他送进监狱?

送垃圾场比较合适
不快乐的心
44 楼
你咋知道的?
wenya
45 楼
天下之大,无奇不有啊
DoraDora
46 楼
回复 44楼 不快乐的心 的帖子
他自己今天跟我说的
ameliaxue
47 楼
DoraDora 发表于 2024-03-20 22:28
回复 44楼 不快乐的心 的帖子
他自己今天跟我说的

他为什么突然跟你说这个?他的目的是什么? 这种满嘴跑火车的男人,感觉他在下一盘大棋
DoraDora
48 楼
回复 47楼 ameliaxue 的帖子
我觉得他想让我快速跟他离婚,所以他去年开始就不上班,这样离婚他什么都不用分我。
DoraDora
49 楼
我真的是个小白痴
sgrom
50 楼
难道就是出轨,其余的都只是故事?
DoraDora
51 楼
我不知道,所有的都是他告诉我的。三年前他确实说他要去捐精,后来又说没捐。
feifeiduan
52 楼
看旧帖,楼主两年半2021年九月就发现了吧。然后你家老二还能去年就出生,你是在生老二挽救婚姻吗???
然后你这老公还是不上班儿了铁了心要离婚?并且不付抚养费??
为何要把自己放到如此境地???
feifeiduan
53 楼
你要正视你自己被骗,否则你走不出来,不要再帮着编什么捐精的谎话自己骗自己
sgrom
54 楼
不要去。
feifeiduan
55 楼
DoraDora 发表于 2024-03-20 22:40
我不知道,所有的都是他告诉我的。三年前他确实说他要去捐精,后来又说没捐。

那时大家已经提醒你他可能已经有私生子,你这老公也不是什么捐精,所以婚内出轨已婚妇女,并且弄出了私生子,清醒点儿
DoraDora
56 楼
回复 52楼 feifeiduan 的帖子
我还是太信任他了,没想到一个人的人品可以如此低劣。生老二不是为了挽救婚姻。 是呀,我为什么把自己弄到这个田地?各种悔恨为什么没早点离婚?只怪我不够坚强。这就是我的命运吧。
DoraDora
57 楼
回复 54楼 sgrom 的帖子
我反对了,他没听啊
哦啦啦
58 楼
有些人的一生是靠缺德成全自己的完整!
feifeiduan
59 楼
DoraDora 发表于 2024-03-20 22:48
我还是太信任他了,没想到一个人的人品可以如此低劣。生老二不是为了挽救婚姻。 是呀,我为什么把自己弄到这个田地?各种悔恨为什么没早点离婚?只怪我不够坚强。这就是我的命运吧。

问题是那时候已经提醒你了,你还不愿意相信。
你家这老二生的……一个男的两年半前和你说要去捐精,你和他生老二??!!

hrguoke
60 楼
hello 这难道是真的?不是坑?
DoraDora
61 楼
回复 60楼 hrguoke 的帖子
真的。比戏剧还戏剧的事情就发生在我身上了
Silong06
62 楼
第一次听说出轨是为了捐精。
ozton
63 楼

我已经明白自己太白痴,他可能已经很早就计划好要离婚,所以去年老二出生后就借口不上班。大家还是给我些离婚实操建议吧。

这个怎么知道的?
nicolesean
64 楼
要不你说你也去捐卵?
ozton
65 楼
中年女文青 发表于 2024-03-20 20:26
感觉前后说不通啊?真要是无私帮助人的话一次怎么能确定怀没怀上,夫妻间都得试个几个月或一年有的都不一定能成。楼主老公都有孩子了怎么能不知道这个道理,另外真的是无私捐精的话非得通过性交这一种方式吗?再一个都是有婚姻小孩的人了做这种事不觉得荒唐吗?真觉得无私高尚的话是不是做之前先征求老婆的意见。现在被发现了鸭子嘴硬说自己高尚。感觉这个老公就是出轨被抓了胡搅蛮缠。

婚外容易怀孕, 夫妻要努力多次。
DoraDora
66 楼
回复 63楼 ozton 的帖子
他自己告诉我的
ahca01
67 楼
feifeiduan 发表于 2024-03-20 22:42
看旧帖,楼主两年半2021年九月就发现了吧。然后你家老二还能去年就出生,你是在生老二挽救婚姻吗???

看来不是坑啊。这男的真垃圾!
ahca01
68 楼
DoraDora 发表于 2024-03-20 22:48

人品相当低劣。可以和我遇见的一个女流氓媲美了。那个女流氓母亲出轨。我听说母亲作风不正的,女儿就够呛。不知道有没有点道理啊?
saiguajiataoyan
69 楼
DoraDora 发表于 2024-03-20 22:38
我真的是个小白痴

特大号的
ripples23
70 楼
有这种捐精方式?
sfimh
71 楼
DoraDora 发表于 2024-03-20 21:52

真的是又坏又恶心的男人
xyzgw
72 楼
feifeiduan 发表于 2024-03-20 22:42

感觉你简直就算是个摸金校尉了。哈哈。
iheartglass
73 楼
那个女的网上联系他 什么网? 怎么知道你丈夫这里有精可捐? 哈哈哈
DoraDora
74 楼
回复 73楼 iheartglass 的帖子
他说是facebook. 这点我觉得不可信,他Facebook有他真实的姓名和照片。他肯定骗我了。
tinasun
75 楼
楼主,你老公是凭啥能一把年纪被女网友看中愿意求肉体捐精的???
海藻
76 楼
这帖子看得又气又好笑
emmajwan
77 楼
xiaoxiaozhu 发表于 2024-03-20 19:55
几年前出现过 海归 预备中科院院士段振豪回国跟小三小四搞出私生子, 老段说只是帮人家的忙生孩子

可能LZ LG 就是从这找到的灵感
DoraDora
78 楼
回复 75楼 tinasun 的帖子
国内排名前几毕业?人长得还行?我也想知道他们怎么勾搭上的
TexasPeter
79 楼
DoraDora 发表于 2024-03-21 11:33
回复 75楼 tinasun 的帖子
国内排名前几毕业?人长得还行?我也想知道他们怎么勾搭上的

知道这个干嘛?也想勾搭还是被勾搭?
你是不是傻
80 楼
xiaoxiaozhu 发表于 2024-03-20 19:55

院士的精子可能还有人想要 楼主老公的精子优势是?
MARCH13
81 楼
这是逼你主动提出离婚了,没工作也不分钱,不用付抚养费
DoraDora
82 楼
回复 79楼 TexasPeter 的帖子
我可不想,我还得照顾好我孩子,我还想好好过好我自己的人生呢!就是想知道他们勾搭了多久,从什么时候开始骗我的
龙涎香
83 楼
故事FM听过一个在药厂工作喜欢到处捐精男人的故事。不会是楼主你老公吧?
DoraDora
84 楼
回复 83楼 龙涎香 的帖子
他不是生物相关行业的
wwn00
85 楼
开眼了,这个世界上居然还有这种男人。要不你看看他的facebook聊天记录,研究下他到底是不是就这么高尚?既然他这么开诚布公地讲,应该也不怕你看吧?
BearinLove
86 楼
看到第一句话,我就呆了。。。 他说啥,你就信啥? 离吧,两孩子都带着。 不然呢?娃爹捐精的时候,孩子怎么办呢?
revivie
87 楼
纠结那些没用的干嘛,赶快离婚
bear
88 楼
及时止损为上策。
BearinLove
89 楼
不是。。。你这理解有误,要联系上下文。。。 75楼问,凭啥人家要她老公直接肉体捐精? LZ猜测,可能是因为她老公“排名前几的名校毕业”?也可能是她老公"人长得还行"?LZ也想知道凭啥勾搭上的。。。
你上来就说LZ“也想勾搭还是被勾搭”,真是纯属误伤。。。

Immanuel7
90 楼
问律师,推荐一个 Melinda Zhang (408) 621-1855。找公司提供你的legal service。咨询 角声护家中心,直到自己从里面走出来。愿上帝帮助你!
elastigirl
91 楼

赶紧咨询当地律师,很多律师给30分钟免费咨询.你多问几个.离婚最麻烦的几个事情是财产分割,赡养费抚养费,和孩子的监管.你要保持好的情绪,不要让他有所警觉.
emmajwan
92 楼
你是不是傻 发表于 2024-03-21 11:56
院士的精子可能还有人想要 楼主老公的精子优势是?

免费
Hokkaido
93 楼
ss4me 发表于 2024-03-20 19:52
你怎么知道的?现在有人来要抚养费了吗?

既然不联系了,你怎么知道的?他为什么要撒这谎?
deann
94 楼
Temporarilycalm 发表于 2024-03-20 19:49

这也不是嫖娼吧,又没付人家钱,很可能还是别人给他钱,比嫖娼还恶劣
公用背心37
95 楼
看了楼里的回复,真是服了!楼主遇到这种糟心事,还有两个年幼的孩子,大家就不能善良一点吗?多给楼主一些建议甚至安慰,而不是像某些层主那样落井下石!谁敢保证某种厄运不会降临到自己的头上?!如果是我,带着两个年幼的孩子,我可能不会选择离婚,而是跟他开诚布公地谈一下:原谅他这一次,但是需要他找工作来抚养孩子,还要平时尽心尽力地帮忙带孩子;如果没有孩子,果断离婚!等孩子大一些,根据他的表现再决定下一步。其实很多人婚内出轨,只是没被发现而已,然后也婚了一辈子!
mdwife
96 楼
能承认把我看笑了吗?
chloe_nxc
97 楼
回复 2楼 Temporarilycalm 的帖子
头一次听说捐献精子是用性交的方式,这是给耍流氓找个个理由吗?…
ipeds
98 楼
deann 发表于 2024-03-21 14:24
这也不是嫖娼吧,又没付人家钱,很可能还是别人给他钱,比嫖娼还恶劣

vwot
102 楼
烂坑
TexasPeter
103 楼
BearinLove 发表于 2024-03-21 13:06
不是。。。你这理解有误,要联系上下文。。。 75楼问,凭啥人家要她老公直接肉体捐精? LZ猜测,可能是因为她老公“排名前几的名校毕业”?也可能是她老公"人长得还行"?LZ也想知道凭啥勾搭上的。。。
你上来就说LZ“也想勾搭还是被勾搭”,真是纯属误伤。。。

没注意是楼主在问。 渣男随口一说,还当真去问呀?这种细节只有tabloid小报喜欢登。
TexasPeter
104 楼
emmajwan 发表于 2024-03-21 14:20
免费

倒贴钱
BZH
105 楼
老公是外国人?国人这脑回路有问题啊
mihuadao
106 楼
这和YP还不戴小雨衣 有任何区别吗? 如果是个外形不好的MM 有捐精需求 你LG 还能如此"奉献" 吗?
相关阅读
出走10:初识老叶和章妤,与古丽造访大芬村应要求写个职场系列(1)3.5万人挤爆!大型活动被曝沦为偷盗现场!很多华人在场24、长篇家庭伦理小说《嫁接》第六章 红颜孤独(1)实拍:透过万米高空舷窗看彩霞在白人多的town对孩子的成长有很大的影响吗?乐高集团正式发布2024年3月乐高幻影忍者、哈利·波特、创意百变(3合1)系列等10款新品汪小菲法院呈交证据,大S离婚前1200万寄去韩国缺德舅改行卖包得了,$3.99的迷你便当包也要开卖了,估计不少宝妈要抢了(图)我的出租房每个保险都涨了100%,我该怎么办开高速容易犯困,有什么方法可以缓解?UCLA还是Wellesley College的political science绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)SAT报班热,已经到一小时500刀的地步了有一说一,郑爽的颜值什么水平?《我在等待这一刻》&《沙发上的白日梦》2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年3月25日)​每次在网上讨论政治的时候,都会非常愤怒又控制不住自己,我该怎么办?随便八卦我知道的以前国内食品相关的事情两轮游日本 - 我的所见,所闻和所想 京都岚山脚下的料理和周总理的笔墨斩草不除根,H-1B一抽中就被裁员,我该怎么办?吐个槽:每天收拾娃的衣服都怀疑是不是在学校犁地Gross income royalty 4 \'My Heart Will Go On (Titanic)?\'为什么方便面比饭馆里的面好吃?温哥华:租户不交房租,也不回邮件,我该怎么办?昨一宿没睡好!#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00项目做一半被抢了,我该怎么办。。。间断食增加心血管病死亡率孩子说他抑郁了,我该怎么办?树懒这已经很快了。。。大S发长文回应和汪小菲的婚姻问题:婚内出轨的是你,不是我(更新:汪小菲回应了) ​你的初恋几岁命案本可以避免 - 从做题到接地Woolworths 3月20日-3月26日打折,梦龙半价,洗碗块4折Coles 3月20日-3月26日打折,鱿鱼条、茉莉米、品客上新半价温哥华:租户不交房租,也不回邮件,我该怎么办?昨一宿没睡好!小说:兰欣与乌茶 38来美国最焦虑的是看着美国一步步decline美股基本面 - 2024_01_21 * 晨报 * 疫情后首次到访!英伟达黄仁勋中国行程曝光。美联
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。