Redian新闻
>
吐个槽:每天收拾娃的衣服都怀疑是不是在学校犁地

吐个槽:每天收拾娃的衣服都怀疑是不是在学校犁地

Clemie
楼主 (北美华人网)
如题。俩女娃,一个快7岁一个刚满4岁。
俩一个学校,姐姐需要校服,有几身白衬衣。虽然我尽量让她穿藏青色🙈但是还是有需要白衬衣的时候。那个袜子衣服过水都是黑的🙈 鞋子更别提了,基本都是头磨破。她其实不太挑,耐克阿迪大部分运动鞋都行(都破😂)买了see Kai run 前面橡胶的她觉得鞋子穿着没有sneakers舒服穿两次就不想穿了。
妹妹preschool没正规校服,只穿学校发的T恤,但是那个裤子那个鞋子…我们这里还挺冷在穿加绒裤子新买没多久膝盖磨破了,好在Target便宜。鞋子老师有要求(建议穿KEEN这个牌子)当时看了价格心想为啥小娃要这么贵的50一双,后来买了打7折的穿了大半年才知道老师推荐的有道理,太抗造了。防水防滑,就是丑。然而老大也不穿。她自己说:妈妈我觉得我不picky, 但是这个鞋子真的太难看了😭
她俩更绝的是,有stride rite买来不到俩礼拜(不一样的款)只有放学回家在外头玩穿,已经磨破了,不知道是鞋质量差还是孩子太皮,还好打折都是20以下。我问她们是在滑跪吗…膝盖和鞋头同时破。更别提学校回来一鞋子的泥沙(我娃学校太老了确实基建不太好,一百多年了😂但是我很想知道别人家是不是也一样回家一身黑)娃爹今天实在忍不住跟我说,你去问问XX的妈妈(我女儿同班好朋友)她家俩闺女衣服鞋子也这样吗😂
噢有个快生宝宝的朋友问我需不需要准备两个洗衣机其中一个洗宝宝的东西。我和她说我家小时候包括新生儿的衣服都是大人小孩一起洗的用无香的洗衣液。但是现在孩子长大了我也希望有个小洗衣机,因为她们的衣服是在太脏了🙈

大喜妞
2 楼
请问几岁开始脏兮兮的? 我开始省钱打算买个小洗衣机专门洗娃的脏衣服。
另外,不好意思看错你的头像了。捂脸。
Clemie
3 楼
请问几岁开始脏兮兮的? 我开始省钱打算买个小洗衣机专门洗娃的脏衣服。
大喜妞 发表于 2024-03-19 23:38

老大是K班开始,老二说不好 可能是学校设施的锅…我们在老大K班前搬的家 老二因为找不到合适的daycare跟我大眼瞪小眼对了一年 暑假去过户外的summer camp 鞋子衣服整个每天都不忍直视😂😂😂
头像是我家狗子年轻时候发福以前的背影😂
kaiselin
4 楼
大喜妞 发表于 2024-03-19 23:38

哈哈哈 那不是狗子吗
sweetapple123
5 楼
楼主家住哪个州?难道是你们那儿太脏了?地太硬了?我们家一女娃(7岁)一男娃(5岁)没有这样的,从第一双鞋开始就是stride rite,基本都是穿不下而不是穿破才换的。我买的也是打折款,觉得质量还行啊。我们家老大还打网球呢,也穿这鞋,都没坏。
Clemie
6 楼
sweetapple123 发表于 2024-03-20 08:48
楼主家住哪个州?难道是你们那儿太脏了?地太硬了?我们家一女娃(7岁)一男娃(5岁)没有这样的,从第一双鞋开始就是stride rite,基本都是穿不下而不是穿破才换的。我买的也是打折款,觉得质量还行啊。我们家老大还打网球呢,也穿这鞋,都没坏。

我在new Hampshire, 倒是不觉得脏比我以前在中西部好多了还天天下雨😭 可能是娃的问题🙈
7 楼
Clemie 发表于 2024-03-20 08:51
我在new Hampshire, 倒是不觉得脏比我以前在中西部好多了还天天下雨😭 可能是娃的问题🙈

你家娃有运动潜力,赶紧推体育
Clemie
8 楼
sweetapple123 发表于 2024-03-20 09:15
你家娃有运动潜力,赶紧推体育

送过足球篮球班,都没兴趣说被球砸到太疼了🙈 送了gymnastic 说太累了🙈🙈🙈 我打算给报个游泳班再让她试试😭
85打酱油
9 楼
除了鞋有点费,其他还好吧。孩子的衣服反正脏也是每天一洗,不脏也是每天一洗,洗衣机能洗干净就行了。我倒是希望他们衣服脏点,一来说明玩的high,二来心理上洗脏衣服让我觉得洗衣粉物尽所用没浪费
兔狸猫
10 楼
阿迪耐克的鞋也是穿几个月就明显鞋头会破,裤子也就HANNA家的还行没有破过,其他在只要在水泥地上摔了膝盖就容易破,只能买了补丁自己缝。
11 楼
兔狸猫 发表于 2024-03-20 10:31
阿迪耐克的鞋也是穿几个月就明显鞋头会破,裤子也就HANNA家的还行没有破过,其他在只要在水泥地上摔了膝盖就容易破,只能买了补丁自己缝。

我们家鞋不怎么破,裤子只要摔跤就破,不管什么牌子。记得老大四五岁的时候,某天穿上mini boden的新leggings出门,就在小区里面,不到5分钟就摔了,裤子立刻一个大洞
兔狸猫
12 楼
sweetapple123 发表于 2024-03-20 10:50
我们家鞋不怎么破,裤子只要摔跤就破,不管什么牌子。记得老大四五岁的时候,某天穿上mini boden的新leggings出门,就在小区里面,不到5分钟就摔了,裤子立刻一个大洞

boden衣服是好看,质量是真一般,今年买的一个棉外套,穿几次居然帽子和胳膊那都脱线了
13 楼
兔狸猫 发表于 2024-03-20 11:02
boden衣服是好看,质量是真一般,今年买的一个棉外套,穿几次居然帽子和胳膊那都脱线了

我也刚给娃买了个棉外套,但是天太热了,留着明年穿,看来以后现买现穿,她家一年之内质量问题可以退货,不知道现在还是不是这样。
相关阅读
UCLA还是Wellesley College的political science绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)周小平:美国载人登月真假可以争论!但请某些小朋友不要用贬低谩骂的方式禁止他人怀疑此事。——怀疑是智慧的源泉,禁止怀疑是愚昧的根源《阴阳鱼》连载第2章:时间如刀,空间如砧板,而你我都不过是鱼肉劳伦斯:久别重逢刘苏里(更新)吐个槽Woolworths 3月20日-3月26日打折,梦龙半价,洗碗块4折吐个槽,给侄女们的钱感觉一点回报也没有缺德舅改行卖包得了,$3.99的迷你便当包也要开卖了,估计不少宝妈要抢了(图)【01】《阴阳鱼》——时间如刀,空间如砧板,而你我都不过是鱼肉间断食增加心血管病死亡率刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年3月25日)​随记(三十三)—— 海峡两厢也看看3.5万人挤爆!大型活动被曝沦为偷盗现场!很多华人在场求推荐一人份的不锈钢内胆的电饭锅皮尤研究中心:亚裔越在美国扎根深,越往传统派靠拢#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00《繁花》中的哪一首歌最让你感动?与神对话:亚伯拉罕老来得子与平行世界为什么方便面比饭馆里的面好吃?你的初恋几岁收拾房间,就是收拾人生大S发长文回应和汪小菲的婚姻问题:婚内出轨的是你,不是我(更新:汪小菲回应了) ​俄军缴获美制M1150突击破障车,能发射火箭弹炸一片,也能犁地干苦力SAT报班热,已经到一小时500刀的地步了随便八卦我知道的以前国内食品相关的事情开高速容易犯困,有什么方法可以缓解?《阴阳鱼》连载第1章:时间如刀,空间如砧板,而你我都不过是鱼肉在白人多的town对孩子的成长有很大的影响吗?《阴阳鱼》连载第3章:时间如刀,空间如砧板,而你我都不过是鱼肉说说你们曾经的差生同学吧汪小菲法院呈交证据,大S离婚前1200万寄去韩国22、长篇家庭伦理小说《嫁接》第五章 同道知音(3)有一说一,郑爽的颜值什么水平?2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子树懒这已经很快了。。。商场卖不掉的衣服都去哪了?有了这个渠道后,百十来块买一堆!我的健康厨房 - 我是如何控制和管理血糖的Coles 3月20日-3月26日打折,鱿鱼条、茉莉米、品客上新半价来美国最焦虑的是看着美国一步步decline
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。