Redian新闻
>
求推荐一人份的不锈钢内胆的电饭锅

求推荐一人份的不锈钢内胆的电饭锅

asenal
楼主 (北美华人网)
一人份的小电饭锅不好找,不锈钢内胆的就更不好找了,见多识广的华人mm们,给推荐一个吧,多谢!
2 楼
一人份又不锈钢内胆, 煮熟估计要拿勺抱着内胆刮饭吃了吧?
尜尕
3 楼
最简单那种一个机械按键那个就行,买个最小的,3杯? 米处理好了,做出的饭一样好吃得不得了
wendy9494
4 楼
3 quart的 instant pot
asenal
5 楼
媲 发表于 2024-03-20 11:13
一人份又不锈钢内胆, 煮熟估计要拿勺抱着内胆刮饭吃了吧?

哈哈,还真是
asenal
6 楼
尜尕 发表于 2024-03-20 11:16
最简单那种一个机械按键那个就行,买个最小的,3杯? 米处理好了,做出的饭一样好吃得不得了

谢谢mm
asenal
7 楼
wendy9494 发表于 2024-03-20 11:21
3 quart的 instant pot

家里已经有一个instant pot了,一人份的是要煮糙米,其他人不吃糙米
icedamericano
8 楼
一次煮三人份,多的下一餐吃
hijklmn
9 楼
我看你的意思不是一人份,是一个人一顿的量,这种电饭锅就不好找吧,电饭锅最少3cup,大同那种好像更大。。。
huanian
10 楼
买个staub那种饭釜,人少用这个挺好的,比电饭锅还快
hellosmallworld
11 楼
跑个题,建议多煮一点冻起来,好像冻了升糖值更低,原理没看。
slimslimslim
12 楼
asenal 发表于 2024-03-20 11:53
家里已经有一个instant pot了,一人份的是要煮糙米,其他人不吃糙米

放在一起煮就行了,糙米放一边,别的放一边。煮出来还是分开的啊
简简单单123
13 楼
huanian 发表于 2024-03-20 12:05
买个staub那种饭釜,人少用这个挺好的,比电饭锅还快

这个要看锅吗?怎么知道多少分钟需要关火能说说吗?长草这个很久了,小小巧巧真的很好看,一直没敢下手怕烧糊了(我已经烧坏几个 LC 了)
hijklmn
14 楼
简简单单123 发表于 2024-03-20 13:04

这个要看锅吗?怎么知道多少分钟需要关火能说说吗?长草这个很久了,小小巧巧真的很好看,一直没敢下手怕烧糊了(我已经烧坏几个 LC 了)

铸铁锅也能烧坏?没见过。。。
我买了饭釡,说真的,不会用,一般煮饭锅需要有个出气口,这锅没有,所以水一直在锅里出不去,煮出来的饭不是干饭。。。用这锅煮饭要自己定时去看火。。。
silvermoon
15 楼
asenal 发表于 2024-03-20 11:53

我家都是直接拿个大碗装米装水,然后放在instant pot里蒸
大哥小妹
16 楼
用3 quart的 instant pot 蒸,蒸一杯米可以吃二三餐
简简单单123
17 楼
hijklmn 发表于 2024-03-20 13:07
铸铁锅也能烧坏?没见过。。。
我买了饭釡,说真的,不会用,一般煮饭锅需要有个出气口,这锅没有,所以水一直在锅里出不去,煮出来的饭不是干饭。。。用这锅煮饭要自己定时去看火。。。

我也挺服气我自己的,锅是这么被烧坏的,也给版上的美眉们贡献点惨痛教训:
锅里小火炖了牛肉,结果我忘了,带了娃去逛集市 (farmer market), 回来已经是一锅碳了。不过奇怪的是家里的烟感器没有报警,估计是焙干的。然后为了清洗锅子,我用了钢丝球,让我 teenage儿子用了他最大的力气。结果就是,它从此以后就毫不犹豫地开始生锈了。我觉得那层黑釉被我弄没了。
第二个锅子在半年后遭遇了同样的经历,因为我其实并不知道LC锅子是不能用钢丝球清洁还是不能高温焙烤。
Anyway, 需要看锅的锅子,如果不是那种不离人爆炒的,我都不敢买了.. 看来草还是继续长着吧,没法割又灭不了.
me2me2
18 楼
这个完美满足你的需求: https://www.amazon.com/gp/product/B08KFPQYPD
相关阅读
来美国最焦虑的是看着美国一步步decline《星级男人通鉴》第64章 刚强的私信本不要热情过度!黎锦杨家真的来了湖南人有一说一,郑爽的颜值什么水平?SAT报班热,已经到一小时500刀的地步了日本日记15: 京都打卡之童话般的古都奈良UCLA还是Wellesley College的political science华为卷爆智能「保温杯」,医用不锈钢,智能感温、提醒喝水、监测......3.5万人挤爆!大型活动被曝沦为偷盗现场!很多华人在场#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00吐个槽:每天收拾娃的衣服都怀疑是不是在学校犁地随便八卦我知道的以前国内食品相关的事情蘇軾滿庭芳Coles 3月20日-3月26日打折,鱿鱼条、茉莉米、品客上新半价开高速容易犯困,有什么方法可以缓解?汪小菲法院呈交证据,大S离婚前1200万寄去韩国How I procrastinate刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年3月25日)​Woolworths 3月20日-3月26日打折,梦龙半价,洗碗块4折红豆酥美股专题:单挑英伟达! 跻身七巨头?AMD还能涨多高?缺德舅改行卖包得了,$3.99的迷你便当包也要开卖了,估计不少宝妈要抢了(图)萝贝贝这篇讲大S 汪小菲的文章写得真好!冰 花 作者 冰花 英译 柳湄2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子重磅喜讯:H-1B “一人一抽”确定今年3月抽签时实施!今年抽签注册3月6日开放;迎接“一人一抽”,今年抽签的你要注意什么?历代文人眼中最佳七律之我见在白人多的town对孩子的成长有很大的影响吗?说说你们曾经的差生同学吧树懒这已经很快了。。。为什么方便面比饭馆里的面好吃?支持华为鸿蒙智联!自带显温、提醒的智能保温杯~316医用不锈钢,保温保冷!我将怎样写小说?(1)一位中国留学生的自述:活不下去了,只能选择回流微软发现严重漏洞,涉超 40 亿下载安卓应用;iPhone 16 电池壳改用不锈钢;苹果「AI iPad」或明日曝光|极客早知道你的初恋几岁华为下场卷爆「保温杯」,316医用不锈钢,智能感温、提醒喝水、监测......大S发长文回应和汪小菲的婚姻问题:婚内出轨的是你,不是我(更新:汪小菲回应了) ​皮尤研究中心:亚裔越在美国扎根深,越往传统派靠拢间断食增加心血管病死亡率
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。