Redian新闻
>
大S发长文回应和汪小菲的婚姻问题:婚内出轨的是你,不是我(更新:汪小菲回应了) ​

大S发长文回应和汪小菲的婚姻问题:婚内出轨的是你,不是我(更新:汪小菲回应了) ​

Dervarengang
楼主 (北美华人网)
汪小菲回应
huangs
2 楼
大S还没放下呢?
woainizenmeban
3 楼
哈哈哈 湾湾的功力只能交给张兰
Namama
4 楼

是韩国男保养不起了? 还是汪小菲把信用卡停了?
这个女太贱,太能折腾了。。
FengChuQiShan
5 楼
我相信大S说的是事实,小S很怂,不过大S确实是敢作敢当,活得洒脱
hr90909090
6 楼
写的蛮好
cherry1981
7 楼
我相信大S说的是事实,小S很怂,不过大S确实是敢作敢当,活得洒脱
FengChuQiShan 发表于 2024-03-20 03:10

凡是离婚还大摇大摆刷前夫卡或者要男的净身出户的绿茶,全是寄生虫。
明说把钱看的最重,没男人没婚姻无所谓不就得了,还非要装大女主,打幌子搞独立女性人设引流的,就是婊子立牌坊,活该被网暴。
sayuki
8 楼
还在撕啊
Live-Laugh-Love
9 楼
她这是要一辈子吃定了
吹梦到西洲
10 楼
光头的鞋子是刷前夫卡买的

房子的钱是汪小菲打去她账户,用她名字买的。然后她感觉钱是从她账户出,就说买房的钱都是她自己出的

这个女的满口谎言

11 楼
我不相信她说的话 我不 相信他们三个任何人说的话
smiling85ww
12 楼
为什么华人那么多人恨大S? 是因为华人很排湾湾么? 他们婚姻这段破败的往来,其实本来就是各种bug,骂汪小菲出轨的有,然后就是骂大S花前夫钱的,台独的,但是证据?反正都是小报的八卦,婚姻内里的鸡毛蒜皮是非黑白,外人本来就很难知道。张兰的所作所为,大概就是一个商人的本能吧,能赚钱的,什么都可以利用,什么是下线什么是道德标准,无所谓的。 以前偶尔忍不住说话,我就是一直不明白为什么那么多一边倒的声音都在骂大S,汪小菲出轨是落实的,大S是不是在婚姻里也有疏忽这些外人不足评。但一段婚姻的失败和破损,大多数情况下,姑且算双方都各有各的问题吧。但为什么事后那么多人都在骂大S呢? 而且退一万步,就算大S也有很多过错,那也是和汪小菲婚姻关系中彼此的问题,跟张兰有多少关系呢?张兰上蹿下跳的婚前婚后不放过孩子婚姻中的任何一个热搜的机会去搞她的直播,真的没有人觉得很过分么?如果你有一个这样的婆婆,你会作何想呢?
13 楼
大s看过去有风的地方啊 她走不了花路了 花期已过 青春时候太嚣张 该还债啦 张兰汪小菲加油 我们看热闹
孕期的事被推倒应该是假的
Mipha
14 楼
smiling85ww 发表于 2024-03-20 03:33
为什么华人那么多人恨大S? 是因为华人很排湾湾么? 他们婚姻这段破败的往来,其实本来就是各种bug,骂汪小菲出轨的有,然后就是骂大S花前夫钱的,台独的,但是证据?反正都是小报的八卦,婚姻内里的鸡毛蒜皮是非黑白,外人本来就很难知道。张兰的所作所为,大概就是一个商人的本能吧,能赚钱的,什么都可以利用,什么是下线什么是道德标准,无所谓的。 以前偶尔忍不住说话,我就是一直不明白为什么那么多一边倒的声音都在骂大S,汪小菲出轨是落实的,大S是不是在婚姻里也有疏忽这些外人不足评。但一段婚姻的失败和破损,大多数情况下,姑且算双方都各有各的问题吧。但为什么事后那么多人都在骂大S呢? 而且退一万步,就算大S也有很多过错,那也是和汪小菲婚姻关系中彼此的问题,跟张兰有多少关系呢?张兰上蹿下跳的婚前婚后不放过孩子婚姻中的任何一个热搜的机会去搞她的直播,真的没有人觉得很过分么?如果你有一个这样的婆婆,你会作何想呢?

+1
miaka
15 楼
cherry1981 发表于 2024-03-20 03:16
凡是离婚还大摇大摆刷前夫卡或者要男的净身出户的绿茶,全是寄生虫。
明说把钱看的最重,没男人没婚姻无所谓不就得了,还非要装大女主,打幌子搞独立女性人设引流的,就是婊子立牌坊,活该被网暴。

汪小菲妈宝,小时候老妈忙工作给的温暖不够。所以他应该精神确实不正常。再加上老妈是NPD,他遗传几率很大。

这种回避+NPD,眼神看着也很空洞,肯定有性瘾酒瘾。
大S 是个NPD,但内核很稳。所以汪离不开她。
他们俩都只爱钱和爱自己。半斤八两。谁吸谁的还真不好说。

两死一重伤什么意思。
animalPrint
16 楼
哈利波特精装版要红了… 不理解那么多人还站家暴男出轨男妈宝男🙄
pangapang
17 楼
大爱死婚姻观还处在古典中国时代,婚后花了钱就觉着亏大了 还想立独立女人设比较勉强 收到照片咋回事,她认识狗仔来勒索还是雇了侦探搜集证据 喝酒推人很像汪小菲的人设
一家子都不是体面人,装来装去都绷不住了。
只想躺平
18 楼
只想躺平
19 楼
foxmrm
20 楼
主要是她想全洗,指责了各种以后,口风一转,说自己没刷前夫的卡给光头买东西。 那不就是整个小作文都没法信的意思?当年晒过很多页购物记录诶,网友每一件衣服记录都扒了。
只想躺平
21 楼
屎姐离婚前给了光头1200万奢侈品,被汪小菲抓了现行,在法庭上呈交了证据。
昨天闹腾了一天,没有一个帖子,屎姐发声明,帖子秒上,呵呵,屎姐这2年营业的挺忙呀。
pangapang
22 楼
smiling85ww 发表于 2024-03-20 03:33

她是作为一个艺人经营公众形象失败了,也不能都怪前夫哥 买热搜太多,绿茶艺能过甚,一会儿大气一会儿阴阳的,建议换个公关通路 广大群众有啥恨不恨的,无非吃瓜
嘎小鸭
23 楼
foxmrm 发表于 2024-03-20 04:04
主要是她想全洗,指责了各种以后,口风一转,说自己没刷前夫的卡给光头买东西。 那不就是整个小作文都没法信的意思?当年晒过很多页购物记录诶,网友每一件衣服记录都扒了。

看来对光头哥是真爱
只想躺平
24 楼
tracylovebobo
25 楼
回复 20楼 foxmrm 的帖子
其实她是很高明的,她一向知道怎么操控舆论,她说她没有刷前夫卡给老公买东西,有脑子的人本来也不会相信她,所以她没有什么可失去的。但是没脑子的人就可以拿着鸡毛当令箭了,大s的话就是圣旨,大s说没有给老公买就是没有买,自来水们可是会到处宣扬的,那么大多数不关心她俩的人就会以为这就是事实。
Blueway
26 楼
真的是刷新三观了
Dervarengang
27 楼
汪小菲回应:没有打过大小S,反而是大S幻觉期间打他;婚内大S给具俊晔买过东西;还有S家给孩子输灌污蔑内地的思想。。。
还晒了聊天记录

Mojdently
28 楼
这剧情,真抓马
夹克325
29 楼
所以汪小菲婚内出轨认了是吧? 本版大妈不是最恨出轨男 净身出户吗?
Jingkeli
30 楼
汪小菲太不自重,有几个富豪敢随便偷情随便离婚的?一半财富就没了。
Cath226
31 楼

对方出轨,正常人操作就是离婚,作为过错方多分点财产。在当初离婚的时候大S绝对没有现在这么多差评。大家还是同情她的为多。我觉得她绝对是付出很多的,单说那么爱美的人冒着高龄风险怀孕生育,就够可以了。汪是出轨渣男也都是实锤。问题这些并不是大家骂她的原因呀。对她的差评都是离婚后一桩桩事情以后才多起来。 婚也离了,孩子房子都拿到了,翻篇呗,按她的“独立大女主”人设。说婚姻里有疏忽,那么体现在离婚判决后不就该告一段落吗?现在离婚了,再谈多年前婚姻里的bug,属于胡搅蛮缠吧。离婚后唯二还有牵扯的一是孩子二是财产。她在这些事情上的做法很难让人看得起。起初她跟具结婚我印象中群众也没说过什么。
我分析是从她起诉电费开始,吃瓜群众才发现哇原来她拿了这么多钱啊,连电费这么细节的东西都是靠前夫来交呀。普通人嘛,哪能想象一个月电费就上万块这么奢侈的生活。张兰,就比较复杂。你说她无底线,那绝对是真的,但S姐不还是在用着她无底线挣来的钱吗?
pangapang
32 楼
大爱死哪里洒脱了,离婚了还非得花前夫的钱,实在难以理解 其实她离婚协议很失败的,八成汪小菲的麻溜记股份边都没摸到,几万块的电费撕来撕去形象尽失断送事业
Swinging
33 楼
夹克325 发表于 2024-03-20 05:41
所以汪小菲婚内出轨认了是吧? 本版大妈不是最恨出轨男 净身出户吗?

问题是净身出户就算了,本版大妈不会在再婚后要求前夫继续支付自己和后夫的任何费用,不会阻止前夫见孩子,更不会告前夫不付钱啊。
feifeiduan
34 楼
pangapang 发表于 2024-03-20 06:01
大爱死哪里洒脱了,离婚了还非得花前夫的钱,实在难以理解 其实她离婚协议很失败的,八成汪小菲的麻溜记股份边都没摸到,几万块的电费撕来撕去形象尽失断送事业

台湾女只能看到能握在手里的真实利益,你太难为她了
liangxiang
35 楼

汪小菲从没有否认,但是屎姐婚内也出轨,现在还在否认中。
cleveri
36 楼
FengChuQiShan 发表于 2024-03-20 03:10

哦,看到这个帖子,才恍然敢作敢当和恬不知耻是同义词…..
baohu_suk
37 楼
大S出来回复了,这是因为孩子果真生了吗!
只想躺平
38 楼
屎姐婚内寄给光头的快递单,收件人,具俊晔。屎姐确实可以。
只想躺平
39 楼
大岩桐
40 楼
Dervarengang 发表于 2024-03-20 03:05
汪小菲回应

没完没了的
41 楼
生什么孩子 生到身体坏掉演不了戏 不然还不是分分钟赚出钱来
生孩子是最赔本的买卖。大s就像撑坏的雌鱼,再也缩不回去了。生了孩子的人我觉得都有些厚的感觉,说不出怎么看出来的。就是觉得她厚,撑开了

结什么婚,傻
42 楼
说一千道一万 大s自己没钱了 没法赚钱闹的
其实正视自己的变丑,总是有无数工作等她,何苦为了自己变丑就不工作,指望 前夫养?孩子很快18岁,那时候孩子离家大s可真的要不出钱来了。
简单
43 楼
“以后你是镜花水月,而我,只走花路” -你是我够不着的镜花水月,我只有祝福自己一帆风顺:) 没文化,真可怕!
简单
44 楼
大S一通骂街之后来一句自我贬低结尾:)
kaisa
45 楼
总结:癫公颠婆
这两个人是如何从非常恩爱都现在这个地步?
玫瑰的故事
46 楼
就不能停了那张信用卡?
momclub17
47 楼
离婚真是ugly。把对方的遮羞布都扯了赤裸裸的呈现在别人面前。
pevcmao
48 楼
这家酸辣粉就靠这些撕来卖了 买了酸辣粉和麻辣牛肉 实在太一般了 不会回购
49 楼
汪小菲的现任蛮厉害的,他现在的回应条理清楚,重视举证,既反击又进攻。
LifeIsTricky
50 楼
张兰又可以卖一波货了。 这两人都有问题,撕的真难看。两孩子可怜了,应该是最受伤的人。
momclub17
51 楼
pevcmao 发表于 2024-03-20 07:50
这家酸辣粉就靠这些撕来卖了 买了酸辣粉和麻辣牛肉 实在太一般了 不会回购

真心难吃!
momclub17
52 楼
张兰又可以卖一波货了。 这两人都有问题,撕的真难看。两孩子可怜了,应该是最受伤的人。
LifeIsTricky 发表于 2024-03-20 07:55

孩子真的好可怜。当年大s怀不上孕。吃了好多苦才生出来的。本来是在众人期盼中降生,如珍似宝一样宠着的。现在却成了父母拉锯战的工具。父母搞的这么ugly,世人皆知父母的丑事。让孩子怎么做人。小玥儿现在preteen了吧。已经懂得很多事了! 普通人离婚,都尽量为对方保留体面,就是为了孩子,不想让孩子受影响。这两个离婚把对方的丑陋都放到网上给全世界的人看。只管自己根本不顾孩子的感受。两个人真是太自私了!
只想躺平
53 楼
momclub17 发表于 2024-03-20 08:00
孩子真的好可怜。当年大s怀不上孕。吃了好多苦才生出来的。本来是在众人期盼中降生,如珍似宝一样宠着的。现在却成了父母拉锯战的工具。父母搞的这么ugly,世人皆知父母的丑事。让孩子怎么做人。小玥儿现在preteen了吧。已经懂得很多事了!

亲妈一离婚就弄以前毒友陌生老男人回家跟女儿一起生活,你觉得可怜过吗。
只想躺平
54 楼
woainizenmeban 发表于 2024-03-20 07:12
生孩子是最赔本的买卖。大s就像撑坏的雌鱼,再也缩不回去了。生了孩子的人我觉得都有些厚的感觉,说不出怎么看出来的。就是觉得她厚,撑开了

结什么婚,傻

是她自己拼命生娃,只是汪小菲傻逼愿意陪她生而已。
momclub17
55 楼
只想躺平 发表于 2024-03-20 08:03
亲妈一离婚就弄以前毒友陌生老男人回家跟女儿一起生活,你觉得可怜过吗。

无论是替汪说话还是替大s说话的人,都是跟他们一样货色的。
56 楼

本来离婚她是被同情方,但这人太喜欢撒谎,做事也没什么底线,太败好感。
汪小菲这人不咋地是众所周知,观感基本一致,大s属于了解越多越反感,落差比较大的。而且撒谎随口就来,网友都戳穿好多次了。太妹一枚。
57 楼
woainizenmeban 发表于 2024-03-20 07:12

结什么婚,傻

她是从别人手里撬走汪小菲的,你说呢?
qy9527
58 楼
聚 发表于 2024-03-20 07:53
汪小菲的现任蛮厉害的,他现在的回应条理清楚,重视举证,既反击又进攻。

也是台湾人吗?
Felixa
59 楼

你知道有水军的存在吗。。。谁给的钱多,谁的声量就大。说的更直白一点,这三个人当中张兰是最有动力买水军的,因为她要带货。大s最没有,因为她已经不靠这个曝光度赚钱。所以这就是为什么好像一边倒了,一个有动力花这钱一个没动力而已
miaka
60 楼

有钱就行。他们恨抠搜的出轨男。都是吸血鬼。羡慕S呢。恨不得改嫁给汪小菲。
ccchhh
61 楼
大S很丢脸,离了婚又结了婚还花前夫的钱,还给现任买东西!还找各种借口:泄愤;滑你的卡,花的是我自己赚的钱,你的钱是我借给你的。哈哈哈我也是醉了。这个姐姐爱钱就直说嘛、不要还给自己立独立,自给自足的大女主人设。湾湾女太不要脸。
还有不管黑人参与他们夫妻家事是出于什么目的,但一个外人,搅和到人家夫妻俩的事情,就很奇怪。还参与夫妻打架。如果汪小菲家暴报警不就行了吗?黑人算什么?看他们冲突里面有妹妹有黑人,台湾配偶果然强势、人多势众,我都不禁同情那时候的汪小菲了,婚姻搞成这样。就前一阵子台湾那个什么嫁了一个老外的什么嘉千离婚一事,两个人也是撕的很难看,女方透过各种人爆料传话,扮猪吃老虎,看似嗲嗲的,其实很强势和不要脸。
transient
62 楼
ccchhh 发表于 2024-03-20 08:31
大S很丢脸,离了婚又结了婚还花前夫的钱,还给现任买东西!还找各种借口:泄愤;滑你的卡,花的是我自己赚的钱,你的钱是我借给你的。哈哈哈我也是醉了。这个姐姐爱钱就直说嘛、不要还给自己立独立,自给自足的大女主人设。湾湾女太不要脸。
还有不管黑人参与他们夫妻家事是出于什么目的,但一个外人,搅和到人家夫妻俩的事情,就很奇怪。还参与夫妻打架。如果汪小菲家暴报警不就行了吗?黑人算什么?看他们冲突里面有妹妹有黑人,台湾配偶果然强势、人多势众,我都不禁同情那时候的汪小菲了,婚姻搞成这样。就前一阵子台湾那个什么嫁了一个老外的什么嘉千离婚一事,两个人也是撕的很难看,女方透过各种人爆料传话,扮猪吃老虎,看似嗲嗲的,其实很强势和不要脸。

夏克力黄嘉千闹离婚了?不过我对这些人印象都不咋地。记得夏克力节目里说带女儿去迪斯尼,为了免票谎报孩子的岁数,搞得小孩子很confused。我想你好歹一个明星还差这一张票钱?然后大言不惭地公开说出来,大概是真觉得这没啥丢脸的。此类台湾综艺的道德水准不是一般的低。
ccchhh
63 楼
水军?你在说我是水军吗?我注册十几年平时都不爱发言,你可以搜搜我的发言,你看我是水军吗?我就是看不惯湾湾女如大s之类小太妹拜金女还想主导风向,扮白莲花受害者,其实是扮猪吃老虎还不要脸。看不惯不能说?!
transient
64 楼
其实这两家公婆很配,反而显得韩国光头是个多余的。
西北飘雪
65 楼
这个大S屎姐真是兢兢业业让大家跟着没完么了吃shi。谁在乎她那破事。简直道德沦丧不知羞耻,还没完没了
zhangxx818
66 楼

大S说的这些都没有证据,要是她真有证据,早就宣扬的人尽皆知,就不会象现在这么被动。。 编瞎话,或者把小事夸大,嘴头上说说,谁不会?
现在的证据只有汪小菲拿出来的信用卡记录,这可是铁板钉钉实打实的, 所以我信汪小菲多一点。。。
ccchhh
67 楼
transient 发表于 2024-03-20 08:35
夏克力黄嘉千闹离婚了?不过我对这些人印象都不咋地。记得夏克力节目里说带女儿去迪斯尼,为了免票谎报孩子的岁数,搞得小孩子很confused。我想你好歹一个明星还差这一张票钱?然后大言不惭地公开说出来,大概是真觉得这没啥丢脸的。此类台湾综艺的道德水准不是一般的低。

对黄嘉千,我忘了她的姓。她说男的家暴,以此为理由不让男的看小孩。那个老外看不到孩子很崩溃,一有机会就在电视上给孩子说话:爸爸爱你。一个大男人,因为孩子被拿捏的死死的,胡子拉碴衣衫不整。说联系不上对方很久没见孩子了。女方总是透过有人放话。。。
湾湾女都是一个套路。
只想躺平
68 楼
大S说的这些都没有证据,要是她真有证据,早就宣扬的人尽皆知,就不会象现在这么被动。。 编瞎话,或者把小事夸大,嘴头上说说,谁不会?
现在的证据只有汪小菲拿出来的信用卡记录,这可是铁板钉钉实打实的, 所以我信汪小菲多一点。。。

zhangxx818 发表于 2024-03-20 08:39

已经拿出来了,我给你弄个截图。
公用马褂8972
69 楼
烂锅配烂盖,这两家势均力敌, 不应该离婚的, 彻底锁死互相恶心一辈子。
只想躺平
70 楼
公用马褂8972 发表于 2024-03-20 08:42
烂锅配烂盖,这两家势均力敌, 不应该离婚的, 彻底锁死互相恶心一辈子。

屎姐跟光头才是灵魂伴侣,一起谎话精一起嗑药一起啃汪大傻子。
transient
71 楼
公用马褂8972 发表于 2024-03-20 08:42

俩/两家都不是省油的灯,对社会的最大贡献是给吃瓜群众提供免费娱乐素材
Tinaz5012
72 楼

啥敢作敢当,现在证明她跟韩国男人那套浪漫说辞是假的,光头男说看到离婚消息才联系,但是俩人没正式离婚哪来的报道?她说房子是她买的汪小菲今天拿了房子物业证明和银行流水 大s一直是满口跑火车
zhangxx818
73 楼
大 S 扯了半天,连张兰,黑人都扯上了,就是不敢回答,到底有没有刷汪小菲的卡给光头买东西。。。 她要是没买,两个字就可以回答。。。
zhangxx818
74 楼
汪小菲婚内出轨,给张靓颖买东西,花的是自己的钱; 大S婚内出轨,给光头买东西,花的是老公的钱。。 丢人~~~
cleaner
75 楼
光头发的通告说的是看到大S离婚才给她打电话联系上的,原来都是骗子!
婚纱旗袍晚礼服
76 楼
大S葬礼漏奶不够,又跑来跳大神了? 典型弯弯绿茶
如梦飞花
77 楼
transient 发表于 2024-03-20 08:37
其实这两家公婆很配,反而显得韩国光头是个多余的。

光头是大赢家,吃老婆前夫的软饭,普通人做不到啊LOL
只想躺平
78 楼
cleaner 发表于 2024-03-20 08:53
光头发的通告说的是看到大S离婚才给她打电话联系上的,原来都是骗子!

很早就联系上了,好几年了,日本韩国都留下了屎姐跟光头的出轨好时光,而且不仅仅台湾圈内人都知道,芒果台部分人员也知道,只有汪大傻子不知道,牛不牛。
summerpalace123
79 楼
这女的到底有没有face
harper7
80 楼
貌似这一回合地主家的傻儿子胜出了哎,为啥突然灵光了,加了外挂吗? 大S为啥说 刷你的卡,花的确是我辛苦赚的钱?她是说自己结婚赚钱吗?
lgn2009
81 楼
zhangxx818 发表于 2024-03-20 08:49
汪小菲婚内出轨,给张靓颖买东西,花的是自己的钱; 大S婚内出轨,给光头买东西,花的是老公的钱。。 丢人~~~

张靓颖躺枪
河边垂钓
82 楼
lgn2009 发表于 2024-03-20 09:04
张靓颖躺枪

LOL
harper7
83 楼
大S太强大了吧,还说制造这么难的关卡给我闯,每月几千万台币,好难花掉呀,太难了,不得已给情夫买了鞋还被八出来网爆,汪小菲太坏了
m口罩sk
84 楼
ccchhh 发表于 2024-03-20 08:41
对黄嘉千,我忘了她的姓。她说男的家暴,以此为理由不让男的看小孩。那个老外看不到孩子很崩溃,一有机会就在电视上给孩子说话:爸爸爱你。一个大男人,因为孩子被拿捏的死死的,胡子拉碴衣衫不整。说联系不上对方很久没见孩子了。女方总是透过有人放话。。。
湾湾女都是一个套路。

你这么一说确实啊,还有一个王力哄也是说见不到孩子,那个复原爱也是说不让见小孩是不?
85 楼
妈呀,这句话“ 不抱怨、没借口、优雅从容的上!”真是让我恶心到了。这句话应该成为本年度金句! 等等,再往下看,居然还有一句更恶心的,“你是镜花水月,而我,只走花路”!把信用卡先停掉再去走花路,ok?
Rusteze
86 楼

作为汪的ultimate出资人,张兰完全有这个权力,可以说大傻姐就是在用张的钱,她还这么嚣张,不要和我说凭本事骗到的,就是你的钱了,你们太颠倒黑白了吧,诈骗岛上的三观太雷人了
liwmhi
87 楼
大s的小作文,通篇一点实锤都没有。2021年8月14号东西买没买给光头说说看啊,竟整些虚的。
88 楼
liwmhi 发表于 2024-03-20 09:17
大s的小作文,通篇一点实锤都没有。2021年8月14号东西买没买给光头说说看啊,竟整些虚的。

写的还老煽情了,什么优雅从容、只走花路,还把自己当白莲花。
约拿
89 楼
真能折腾啊。 互相放过吧。 我天。 吃瓜的都嫌累了。
简单
90 楼
回复 73楼 zhangxx818 的帖子
大s的逻辑是婚后财产属于两个人共同所有,所以她说她花的自己的钱。人之贱则无敌。
Rusteze
91 楼
回复 73楼 zhangxx818 的帖子
大s的逻辑是婚后财产属于两个人共同所有,所以她说她花的自己的钱。人之贱则无敌。
简单 发表于 2024-03-20 09:21

凭本事骗到的,台湾岛共识
小新2014
92 楼
诈骗岛的女人都这么可怕吗😱 大s 王力宏前妻
fxiyz
93 楼
momclub17 发表于 2024-03-20 08:00
孩子真的好可怜。当年大s怀不上孕。吃了好多苦才生出来的。本来是在众人期盼中降生,如珍似宝一样宠着的。现在却成了父母拉锯战的工具。父母搞的这么ugly,世人皆知父母的丑事。让孩子怎么做人。小玥儿现在preteen了吧。已经懂得很多事了! 普通人离婚,都尽量为对方保留体面,就是为了孩子,不想让孩子受影响。这两个离婚把对方的丑陋都放到网上给全世界的人看。只管自己根本不顾孩子的感受。两个人真是太自私了!

屎姐自己家黑道卖娃出身,只要能搞到钱,哪会觉得这是问题
94 楼
小新2014 发表于 2024-03-20 09:27
诈骗岛的女人都这么可怕吗😱 大s 王力宏前妻

是 男男女女都这样 文雅的说话耍无赖当赖皮狗,反正我是见多了,对台湾满口文雅的人没有任何好感,台巴子富得早,当年也没有网络。上海人都知道台企老板比日企老板还变态
95 楼
诈骗岛和诈骗岛上的人都是最美的风景
Doudoudou11
96 楼
就单看他俩聊天记录,大s好贱啊,自己想说啥都行,轮到汪小菲说话就直接拉黑,尤其是发了光头的那张全家福,然后就立马拉黑,对方想骂回去都没渠道,正常人久不久就这么气一回,谁也受不了,我觉得大s就是各种在汪小菲生活里博存在感,搅乱他生活,搅黄他感情,就永远这么被吊着。。。现在小汪找了个新弯弯,立马大s就战斗力不行了,直接拉台面上撕逼,真是,能打败弯弯的只有弯弯
Write2staceyz
97 楼
两个人都已经离婚了,还有娃,就是看着孩子的面也不应该公共场合撕。
tigerpi314
98 楼

全网都知道。她吃亏在是台湾人,所以很多人选择对事实视而不见,对小三视而不见,只针对她。
zhangxx818
111 楼
wantU 发表于 2024-03-20 10:22
都不是啥体面人 张兰超开心 又给直播带流量了

张兰没流量了,汪小菲就闹一下,他也算帮妈挣钱了。。。
eragshs
112 楼
怎么都在谈钱,没人谈双方婚内都出轨的事
jiayusong
113 楼
只能说OMGOMGOMG
bluecrab
114 楼
大S真是,嘴硬皮厚,打官司的时候估计说不是送光头,是送光头他妈,所以汪小菲诽谤........唉,台湾收回来,她这样的可以和翟欣欣同罪了,就是不要脸的勒索,台湾风气怎么这个样子,明星敲诈,百姓诈骗,教授发癫,总统宅斗。
kelly82
115 楼
是不是麻六记系列最近卖的不好?感觉他们就是利用各种话题制造流量好卖货赚钱,说不定这两人就是人前撕逼人后分钱的。
相关阅读
汪小菲的经商头脑烂瓜终完结:汪小菲抢回儿女,大S弥留之际?萝贝贝这篇讲大S 汪小菲的文章写得真好!什么?!纽约州通奸法即将废除:婚内出轨行为可能很快合法化! 但这些州仍被视为重罪....求推荐一人份的不锈钢内胆的电饭锅你的初恋几岁在白人多的town对孩子的成长有很大的影响吗?3.5万人挤爆!大型活动被曝沦为偷盗现场!很多华人在场随便八卦我知道的以前国内食品相关的事情皮尤研究中心:亚裔越在美国扎根深,越往传统派靠拢SAT报班热,已经到一小时500刀的地步了汪小菲的台湾任务!吐个槽:每天收拾娃的衣服都怀疑是不是在学校犁地我是女生,也被喷过辣椒水(勿上城头)比窦娥还冤的“佃富农”双林奇案录第三部之天使刺客: 第十八节出走2:小林来访,搞掂防空洞,编辑部校对,当代艺术展,防空洞论艺开高速容易犯困,有什么方法可以缓解?海归的定义反转?吉赛尔被爆婚内出轨,汤姆·布雷迪:为了孩子,我将努力和他成为朋友树懒这已经很快了。。。一位中国留学生的自述:活不下去了,只能选择回流为什么方便面比饭馆里的面好吃?说说你们曾经的差生同学吧出走4:省亲知家族旧事,堂哥是亲哥,派出所偶遇珈珈,人妻成人母。间断食增加心血管病死亡率有一说一,郑爽的颜值什么水平?来美国最焦虑的是看着美国一步步decline出走3:湖边倾谈,知识分子转向,摆摊遭遇小偷,醒来看到许美慧,画画疗伤吴京"厌女"、网友劝离婚?谢楠发长文回应汪小菲法院呈交证据,大S离婚前1200万寄去韩国UCLA还是Wellesley College的political science大S的白发,汪小菲的新欢美股基本面 - 2024_01_20 * 午报 * 消息称黄仁勋到访北上深办公室并给员工抽奖 英伟缺德舅改行卖包得了,$3.99的迷你便当包也要开卖了,估计不少宝妈要抢了(图)扶江郎 (微型小说)在线破200万!《幻兽帕鲁》CEO沟部拓郎发长文回忆:从平凡到奇迹!大S控诉汪小菲:十年婚姻,两死一重伤大S曝孕期遭汪小菲动粗 痛喊"10年婚姻2死1重伤"! 结果被反锤 聊天记录曝光悬疑电影剧本 《手抄本- 35年前的校园悬案》连载二
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。