Redian新闻
>
你的初恋几岁

你的初恋几岁

维多丽亚
楼主 (北美华人网)
我21
gokgs
2 楼
3 sui
whatif9999
3 楼
先define初恋。。。 是心动?拉手?亲吻?炒饭?
dngdnhxqs
4 楼
小学时候喜欢班长 他学习好 人也挺好看 不过不怎么算 我真正第一个特别喜欢的人应该是初二吧 当时我就觉得我这辈子肯定得跟他结婚 那时候喜欢个人不容易 打电话如果是父母接的 要不装打错 要不直接挂断 要不装问作业 我俩同桌 桌洞的隔板正好掉了一块 所以是通的 上课时不时拉下手
alemon
5 楼
dngdnhxqs 发表于 2024-03-20 00:23
小学时候喜欢班长 他学习好 人也挺好看 不过不怎么算 我真正第一个特别喜欢的人应该是初二吧 当时我就觉得我这辈子肯定得跟他结婚 那时候喜欢个人不容易 电话打了要不装打错 要不直接挂断 要不装问作业 我俩同桌 桌洞的隔板正好掉了一块 所以是通的 上课时不时拉下手

挺美好的,继续说呀!
ozton
6 楼
whatif9999 发表于 2024-03-20 00:07

初夜吧。 其他的定义太歧义啦
LiuX
7 楼
dngdnhxqs
8 楼
alemon 发表于 2024-03-20 00:26
挺美好的,继续说呀!

好 那再说一咕噜 当时我们都是骑车或者走路上学 我走路 他骑车 每天早上我俩都去的挺早的 我走在路上 就一直左顾右盼 希望能看到他骑车出现 具体说是听见 因为他骑的变速车 叭叭叭的声音 然后 我们就一起走路去学校 挺美好的一段路 他很幽默 总是能把我逗笑
关于那个破洞 因为它是最里面破的 所以 我们拉手吧 似乎表面能看出来 比如我的右肩膀和他的左肩膀 都低 也许早已有风声 当时全校都知道我俩 Anyway被班主任抓了 被抓后的那个课间 就把我俩分开了 再也没能当同桌 尴老尬了
茉莉茉莉和茉莉
9 楼
15岁,到现在20多年了
rindo
10 楼
dngdnhxqs 发表于 2024-03-20 00:23
小学时候喜欢班长 他学习好 人也挺好看 不过不怎么算 我真正第一个特别喜欢的人应该是初二吧 当时我就觉得我这辈子肯定得跟他结婚 那时候喜欢个人不容易 电话打了要不装打错 要不直接挂断 要不装问作业 我俩同桌 桌洞的隔板正好掉了一块 所以是通的 上课时不时拉下手

看打电话那里真不像同桌啊,这么羞涩?
dngdnhxqs
11 楼
rindo 发表于 2024-03-20 00:34
看打电话那里真不像同桌啊,这么羞涩?

我说的不清楚 是打电话 父母接 那么个反应 咱不整羞涩那套 如果是对方接 那肯定就畅聊了 爹妈回来赶紧挂
anotherhome0713
12 楼
whatif9999 发表于 2024-03-20 00:07

心动不算吧,情窦初开算暗恋? 拉手也不算,幼儿园就拉小手了。 我觉得初吻算初恋了,深吻那种。。。官宣告诉身边人我们是男女朋友。大概20之前吧。 炒饭也不算,有些人可能反对婚前,有些人可能约炮也不算恋爱。
公用马甲38
13 楼
第一次暗恋人:8岁 初恋:25岁 初夜:29岁(结婚后)
我喜欢帅哥
14 楼
Me 15, 他16。刻骨铭心,每次想起眼泪就上来,这辈子是没办法忘却了。
feifeiduan
15 楼
应该是明确互相表示好感表示做男女朋友就算,暗恋不算。
D妹那种拉小手手就算,哈哈。
我19大一那年正式有男朋友,之前暗恋没挑明不算。
我觉得自己算正常吧,不算早不算晚,我上高中时感觉班上正式挑明男女之间好感的不多,有一些,全年级都知道的大概五六对
idlecat511
16 楼
我的初恋是鞠萍姐姐,现在60多了吧
hehm
17 楼
dngdnhxqs
18 楼
回复 15楼 feifeiduan 的帖子
我大学时候住一楼,晚上熄灯以前,我们有时候去阳台晾衣服,就能看到宿舍门口那依依不舍的情侣们,拥抱接吻一应俱全,一步三回头的,都是爱情美好的模样。
我们宿舍特别好,因为是残疾人宿舍给了我们,所以特别大,4个人住。
头文字C
19 楼

该内容需要5魅力值以上才能阅览
feifeiduan
20 楼
回复 18楼 dngdnhxqs 的帖子
哎,好美好的曾经旧时光
helenee1997
21 楼
Cdwa
22 楼
感谢初恋…多美好多单纯的感情呀
poppyjasper
23 楼
7岁
misscoke
24 楼
5岁,早就见了阎罗王了
djnes
25 楼
我的初恋永远18岁 爱了
poppyjasper
26 楼
7岁开始,17岁就结束了
后来一路出差,一路恋爱,年轻就是好啊
llwwy
27 楼
idlecat511 发表于 2024-03-20 01:50
我的初恋是鞠萍姐姐,现在60多了吧

哈哈哈很真实
bigsnail
28 楼
13岁。
LiuX
29 楼
回复 19楼 头文字C 的帖子
俺初恋现在和我一个炕上睡大觉捏
tracylovebobo
30 楼
tracylovebobo
31 楼
这有什么,我初恋不仅是我最好的朋友,一直保持友谊到现在20年了,还是我老公和我孩子的爹。
头文字C
32 楼
tracylovebobo 发表于 2024-03-20 05:02
这有什么,我初恋不仅是我最好的朋友,一直保持友谊到现在20年了,还是我老公和我孩子的爹。

嗯,好多老房子都是你这种,哈哈,开个玩笑,别介意
我有好多偶像
33 楼
高二,16,一个学习不是很好但是篮球打得很好的男孩子。当时说好考到同一个大学的,结果他没考上我们学校,靠体育特长加分调剂到了同一个城市的另一所大学。大一的时候每周末都会骑车来找我,一起在我们学校附近吃吃饭看个电影,挺快乐的。
咸鱼红烧肉
34 楼
初恋应该是双方都认同彼此是男女朋友关系吧。那就是初三,中考过后在一起的。但我对初恋没什么刻骨铭心的感觉。分手之后再也没有联系了。
angelamela
35 楼
17吧,不同学校的同龄男生
夕梨本梨
36 楼
小学6年级有互相喜欢的人,传个小纸条啥的,后来就毕业各奔东西了,初高中有暗恋别人也有被人追,真正谈恋爱是大一,19岁。
SingMom
37 楼
16岁拉手,17岁初吻,20才初夜,不过都不是一个人…本来想留着初夜给以后老公的,没留住,哎。
头文字E
38 楼
俺初恋现在和我一个炕上睡大觉捏
LiuX 发表于 2024-03-20 04:23

你这种,如果能保持一辈子,白头到老,相敬如宾,还算可以,但如果10年后被人给甩了,或者20年后心里有遗憾,然后不管老房子着不着火,都会变sb了
icedamericano
39 楼
Preschool
yuanweicao
40 楼
初一吧。那时他每天会在我家门口等我,一起骑车上学,一路上他会逗得我哈哈大笑。上课时候我会回头冲他眨眼睛,学校的走廊里遇到也会含情脉脉地笑着看对方,空气都是甜蜜的,心照不宣的小美好。虽然后来因为一点小事闹崩了我再也不和他讲话,但是每每回忆起来还是觉得是非常甜蜜的时光,有种午后阳光透过树叶稀稀落落照下来的感觉,单纯的小美好。虽然如今已经断了联络,也不会再联络,但是回忆起来还是会嘴角上扬,感谢遇见:)
相关阅读
《繁花》中的哪一首歌最让你感动?开高速容易犯困,有什么方法可以缓解?2024年3月最新移民排期发布:职业移民停滞且表B关停!吐个槽:每天收拾娃的衣服都怀疑是不是在学校犁地拔牙经历,拔牙需谨慎;氢能源车;烂尾车集团后续;铁头被禁言我的健康厨房 - 我是如何控制和管理血糖的SAT报班热,已经到一小时500刀的地步了有一说一,郑爽的颜值什么水平?汪小菲法院呈交证据,大S离婚前1200万寄去韩国皮尤研究中心:亚裔越在美国扎根深,越往传统派靠拢在白人多的town对孩子的成长有很大的影响吗?绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)随便八卦我知道的以前国内食品相关的事情【五律】觀陳敏中音溫哥華登台表演间断食增加心血管病死亡率为什么方便面比饭馆里的面好吃?#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00大S发长文回应和汪小菲的婚姻问题:婚内出轨的是你,不是我(更新:汪小菲回应了) ​萝贝贝这篇讲大S 汪小菲的文章写得真好!UCLA还是Wellesley College的political science缺德舅改行卖包得了,$3.99的迷你便当包也要开卖了,估计不少宝妈要抢了(图)劳伦斯:久别重逢刘苏里纽约琐事(二)事事难料2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子乐高集团正式发布2024年3月乐高幻影忍者、哈利·波特、创意百变(3合1)系列等10款新品说说你们曾经的差生同学吧一封得之不易的特殊邀请信刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年3月25日)​Coles 3月20日-3月26日打折,鱿鱼条、茉莉米、品客上新半价2024年3月美国移民排期:亲属移民表A均有前进,职业移民表B关停!3.5万人挤爆!大型活动被曝沦为偷盗现场!很多华人在场来美国最焦虑的是看着美国一步步decline《早晨的故乡》&《橱窗》树懒这已经很快了。。。【移民美国】2024年3月移民排期表解析(含亲属移民)一家之煮:当Pecan决定分手时Woolworths 3月20日-3月26日打折,梦龙半价,洗碗块4折中国股市是什么“面”?求推荐一人份的不锈钢内胆的电饭锅一位中国留学生的自述:活不下去了,只能选择回流
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。