Redian新闻
>
SAT报班热,已经到一小时500刀的地步了

SAT报班热,已经到一小时500刀的地步了

evangelinee
楼主 (北美华人网)
美国中文网报道 新冠疫情结束后,美国一些顶尖名校重新宣布要求申请者提交SAT成绩。据彭博社周二报道,最近几周引发了“SAT热”,家长们对SAT辅导老师的需求猛增,甚至收费每小时500元也在所不惜。
纽约曼哈顿麦迪逊大道(Madison Avenue)上一家招生咨询服务公司表示,自从全美一些最顶尖的大学时隔四年后重新要求SAT考试以来,辅导需求猛增。
这家公司的创始人兼CEO称,许多家庭意识到考试将成为必要选项,而且他们不知道还有多少学校将再次要求考试成绩。公司也在最近几周接到大量家长的电话,有些家长甚至愿意花费每小时500元的高价给他们的孩子预定SAT辅导老师。
另据一家备考机构透露,今年的新生出现了“两位数”的增长。增长的部分原因可能是为了应对首次开放的机考,但随着越来越多的学校做出决定,这些转变可能会成为更大的商业推动力。
pdpd
2 楼
是的,我们英文工作室也看到了这个需求,这个暑假也会开SAT培训班。其实SAT文法部分就是系统英语语法与句子结构内容,SAT阅读部分就是英语学术阅读。 现在开始全部机考,在考试题型的熟悉和做题技巧上系统培训一下就好了。
ReachMoon
3 楼
自己坐几套题就差不多了
mingm
4 楼
哈哈,我家娃做1:1的SAT tutor, 反响不错,才40一小时。
shvane
5 楼
新东方有线上课程,没那么贵,效果也不错
oldcreek
6 楼
回复 1楼 evangelinee 的帖子
所以SAT考试能反映学生的真实水平么?对穷人家的孩子公平么?
mjtalk
7 楼
oldcreek 发表于 2024-03-19 22:54
所以SAT考试能反映学生的真实水平么?对穷人家的孩子公平么?

穷不穷跟学习好不好没关系,学习好的孩子自己做几套题熟悉一下就行,网上有的是免费的材料
lendingclubs
8 楼

为啥不公平?网上都有免费的题,自己做几套不就好了,补习班有啥用,不过花钱买安心 我家的从来不花一分钱在课外班
floria
9 楼
真没必要上什么班,Khan上有足够的资料,以前CB笔试的8套题就很好。我家娃上了四次华人开的培训课,就是做题,那个题出的不怎么样,娃说和CB的题感觉不是一个路数,还是要看CB上的题。
puyou
10 楼

比任何其他吹拉弹唱体育义工小作文更公平。那些只会更贵。
akebaby
11 楼
回复 6楼 oldcreek 的帖子
这年头圣母太多了。长得胖公平吗?长得高公平吗?放了个屁公平吗?
wohoy
12 楼
mark…….
一年明月
13 楼
Khan academy 有免费的呀。😅
yoyo2007
14 楼
shvane 发表于 2024-03-19 22:33
新东方有线上课程,没那么贵,效果也不错

这边孩子理解得了中文讲解?
Peacelife
15 楼
floria 发表于 2024-03-19 23:05
真没必要上什么班,Khan上有足够的资料,以前CB笔试的8套题就很好。我家娃上了四次华人开的培训课,就是做题,那个题出的不怎么样,娃说和CB的题感觉不是一个路数,还是要看CB上的题。

CB是啥啊
mmjj123
16 楼
真的不需要上补习班,现在各种资料不要太多,孩子自己做题,自己总结,多考几次,一定比补习有用。
lendingclubs
17 楼
Peacelife 发表于 2024-03-20 10:55
CB是啥啊

SAT官方College Board
18 楼
感谢我普娃又为我省几千刀。。。
transient
19 楼
Peacelife 发表于 2024-03-20 10:55
CB是啥啊

college board
generalB
20 楼

也许你能考试,所以你家孩子是考二代。很多华人是做生意移民,走线移民。他们在国内就不会念书,也没办法教育孩子念书,所以只能花钱请别人教
genie05
21 楼

CB是啥呀 谢谢
aiwawa
22 楼
ReachMoon 发表于 2024-03-19 22:07
自己坐几套题就差不多了

从小就读书不多的孩子就几套题想上1550以上很难的好吗?从小就爱阅读的,阅读理解很厉害的孩子,那确实就刷几套题就够了。但这种孩子没那么多。
相关阅读
完美的日子,不完美观感间断食增加心血管病死亡率有一说一,郑爽的颜值什么水平?大S发长文回应和汪小菲的婚姻问题:婚内出轨的是你,不是我(更新:汪小菲回应了) ​一小时500元! 藤校宣布SAT回归后 家长陷“SAT报班热”皮尤研究中心:亚裔越在美国扎根深,越往传统派靠拢咀外文嚼汉字(317)“木枯风”、“木漏日”随记(三十三)—— 海峡两厢也看看萝贝贝这篇讲大S 汪小菲的文章写得真好!吐个槽:每天收拾娃的衣服都怀疑是不是在学校犁地为什么方便面比饭馆里的面好吃?2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子UCLA还是Wellesley College的political science随便八卦我知道的以前国内食品相关的事情注意!本周日换2024夏令时!时间回调一小时,少睡一小时!《阴阳鱼》连载第1章:时间如刀,空间如砧板,而你我都不过是鱼肉特别策划 | 2024地球一小时,东亚中国邀您一起为地球献出一小时!【01】《阴阳鱼》——时间如刀,空间如砧板,而你我都不过是鱼肉树懒这已经很快了。。。刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年3月25日)​求推荐一人份的不锈钢内胆的电饭锅Coles 3月20日-3月26日打折,鱿鱼条、茉莉米、品客上新半价Woolworths 3月20日-3月26日打折,梦龙半价,洗碗块4折你的初恋几岁平局 | 有些法条已经到了不得不改的地步!论“未成年恶性犯罪免责”以及“艾滋病检出后机构禁止告知婚检对象”,所酿成的后果~开高速容易犯困,有什么方法可以缓解?绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)说说你们曾经的差生同学吧汪小菲法院呈交证据,大S离婚前1200万寄去韩国《阴阳鱼》连载第2章:时间如刀,空间如砧板,而你我都不过是鱼肉匿名上网奇怪的再会(三)#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:003.5万人挤爆!大型活动被曝沦为偷盗现场!很多华人在场在白人多的town对孩子的成长有很大的影响吗?来美国最焦虑的是看着美国一步步decline《阴阳鱼》连载第3章:时间如刀,空间如砧板,而你我都不过是鱼肉22、长篇家庭伦理小说《嫁接》第五章 同道知音(3)缺德舅改行卖包得了,$3.99的迷你便当包也要开卖了,估计不少宝妈要抢了(图)一位中国留学生的自述:活不下去了,只能选择回流
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。