Redian新闻
>
我的出租房每个保险都涨了100%,我该怎么办

我的出租房每个保险都涨了100%,我该怎么办

惨白的天使
楼主 (文学城)

坐标阿拉巴马,从没claim过。

蓬莱阁21
2 楼
你make claims 了?如果不是,去看看其他保险公司对比一下
守月
3 楼
换保险公司,提高自付额,降低房产保值。到处打电话,压制住内心的烦。最后,尽量说服房客同意转嫁成本。
Shanghaigirl98
4 楼
换保险。 保险公司100% 都是杀熟。 我以前用all-states 快10年, 从3000多到9000多。

去年换到state farm差不多条件,降了很多很多。虽然今年稍涨一些, 但比all states 涨幅少很多。

保险嘛, 反正就是用几年再换一家,轮流换, 没啥。 

luluseattle
5 楼
守月说说你自付额多少?
投宾
6 楼
我也阿拉巴马 目前没见涨那么多 不过马上一个claim以后说不定。 试试American modern insurance gr
start2020
7 楼
你是找agent 还是到公司网站上自己填?
start2020
8 楼
得州也是啊,不知道哪家便宜
新手地主刚上路
9 楼
我去年底给Costco网站保险业务的代理打了电话,降了几个出租房的保费
守月
10 楼
5000/2500,只有自住房还是1000.
Sunblue
11 楼
换保险公司

我家离你近。一直用Geico很多很多年,从未报过保险,也涨。

然后换到Farmers, 保险立马降了很多,一年后renew时保险翻倍。想换state farm或别家的保险,算下来都差不多甚至更贵。干脆用FARMERS报冰雹换了自家的新房顶。farmers相对其他保险公司报claim容易很多。

马上又要renew,如果保险费再涨的话,再换!据NextDoor里说ALFA, SAFECO(liberty), USAA(opened for everyone)都可以考虑。

Shanghaigirl98
12 楼
我比较老款,直接到agent 办公室,面对面聊砍些保价。觉得很多事吧,双方见了面效果可能比电话或online 好些吧。

聊了两次,第二次agent 在系统里调了百分比。这种调比例,网站上是无法做的,得有主管才能去调。

以前10多年我就人懒,头几年还去all-states agent 办公室让·agent 调比例, 后来搬家远了点就不再去了。 

这真是应验了:你不理财,财不理你。  

qqdragon
13 楼
是这样,怕麻烦只好认宰
相关阅读
证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)【冯站长之家】2024年2月5日(周一)三分钟新闻早餐温哥华:租户不交房租,也不回邮件,我该怎么办?昨一宿没睡好!書緣:淘書偶得人如果能够未卜先知,就都发财了首次公开赛混双【星坛春节综艺会】暖场 街角自住房转出租房 保险我该怎么办2024年2月5日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻【摄影故事活动] 纽约市风光和焰火吃东京有名的相扑火锅店 (图)最美朝霞【星坛春节综艺会】暖场—周末随笔—小年《田野的春天》&《怕梦》投坛的大佬和高手难道在中国大陆没有房子股票吗?温哥华:租户不交房租,也不回邮件,我该怎么办?昨一宿没睡好!【请有关方面协助胡锡进老师炒股】护士确实非常辛苦,最近很流行的那歌怎么唱的:一句先苦后甜,让我熬了一年又一年…个人感慨之七十四 雄安新区一组南京路老照片睿智的姐妹们,我该怎么办?【唱坛好声音】《我的楼兰》- 叉总艾茶战队PK项目做一半被抢了,我该怎么办。。。82、长篇民国小说《永泰里》第十六章 生死一线(6)2024湾区居不易,电费、保险都涨价《往事如煙》老钱:不带他玩了,可以吧抓!2人破坏光缆致多地通讯中断【冯站长说安全】2024年2月5日安安静静的日子,生日快乐个人感慨之七十三 什么都不懂欢度春节证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)2024年2月5日价格早报2020年印度行广播体操与长寿2024年2月5日医疗晨报【新春对对碰】暖场《童年》树烨子/花儿 《那就是我》低鸣报晓/花儿2024年2月5日历史上的今天【囧事】写一写囧故事
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。