Redian新闻
>
护士确实非常辛苦,最近很流行的那歌怎么唱的:一句先苦后甜,让我熬了一年又一年…

护士确实非常辛苦,最近很流行的那歌怎么唱的:一句先苦后甜,让我熬了一年又一年…

Amita
楼主 (文学城)

十二小时班,交班半小时,就是十二个半小时。

通勤算上停车啥的单程半小时就很不错了,因为护士是严格打卡不允许迟到的,所以一般还得留些富裕时间。

我住郊区在芝加哥城里上班,每天五点半走,八点半回家。十五个小时,比富士康还富士康。

刚上班那阵,下班我是开不了全程回家的,必须在路上停一下打个盹,好多次都差点开着车睡着。

新人一般是从夜班开始,夜班有津贴,看医院,从四五块钱一小时到十几二十块钱一小时都有,加上不低的起薪,所以新护士一般收入要超过很多工作。但是成长空间有限,天花板太低。就是做到麻醉护士,也没法和高薪行业比。

所以很多人都想着读书做np啥的脱离临床。肯定轻松多了,但是会有新的烦恼。

我在这说过,我老婆是坚决不让我娃干护士的。虽然我自己觉得吃点苦没啥,我是穷孩子出身的,但是我也不舍得我女儿干这份工作。

东西南北衫
2 楼
这很make sense
吹着吹着就牛了
3 楼
这看着是很苦。每天时间太长
TYTOU
4 楼
不是每个星期只上三天班吗?
Rockeymountain
5 楼
我闺女在医院急诊义工, 说那些护士一上班就不断看表, 盼着下班。
6 楼
很多还做第二份工作, 特别累。
徽州老家
7 楼
你咋没在家门口的医院干呢?
高山峻岭流水人家
8 楼
一周只工作三天吧?

年龄大了,的确很辛苦。

Midwestrural
9 楼
很多年前我们州护士罢过一次工,不是说工资低,是说工作时间太长,不干了..哈哈. 加班多..
成功的兔
10 楼
谢谢分享,辛苦了
Amita
11 楼
收入低待遇差啊
Amita
12 楼
ltb72
13 楼
连上三天夜班也受不了。我在国内钢铁厂工作过,倒班倒得休息时间全是在睡觉。估计95%以上的小中女作不了这工作,比麦当劳的工

作好多了

Amita
14 楼
是三天,但是上班的时候很痛苦的
Lazyman8064
15 楼
你现在压力不大 去学校做驻校护士应该可以吧 轻松多了
16 楼
我现在的新工作每天6点上班, 一天10个小时, 早上太struggle了。
成功的兔
17 楼
节假日多,待遇比我们单位的好
徽州老家
18 楼
待遇好,路上辛苦点也值得
Amita
19 楼
怎么不大?老二还没上大学,还有学医的想法……
徽州老家
20 楼
是跟生产相关的?
成功的兔
21 楼
辛苦了,抱抱
Amita
22 楼
不用连上,weekday一般你自己选时间,周末是固定的。
23 楼
周五休息。很多人喜欢这种schedule, 但是早上真难啊。

一早上忙半天一看表才8点多。

徽州老家
24 楼
你还干了份part time工?
吹着吹着就牛了
25 楼
干一天歇一天还可以
徽州老家
26 楼
工作四天休三天也不错
Amita
27 楼
岁数大了比较怕layoff,08年,咱们附近Hinsdale医院layoff了一百来个护士,很多老护士给擂了。现在的医院

有工会,裁员先砍年轻的

Amita
28 楼
嗯,一份工作钱不够花
Lazyman8064
29 楼
女儿学医没必要本科读私立吧 你太太有是码工。 没必要这么拼吧
yzhl888
30 楼
要离得近还行。
徽州老家
31 楼
总以为护士不会被雷,到处都缺
成功的兔
32 楼
岁数大了小心点
徽州老家
33 楼
你家太太也工作,这里房子也不贵,怎么会不够用
加兰
34 楼
covid前有这样的公司,4-10。相比有的公司9-80。现在好了,wfh和一周2,3天上班的很多。
yzhl888
35 楼
他明显是有钱不赚是猪头三
嘉荷
36 楼
谢谢分享,辛苦了!
37 楼
4-10? 这对身体伤害太大。
加兰
38 楼
我们管一天工作10小时一周上4天班叫four ten,就是你说的这种吧?
三河匹夫
39 楼
几十年如一日不容易,钦佩。上次晒戎装大照很神气,不时多来几张哟。
小松松
40 楼
谢谢分享。辛苦了。
糯米粥
41 楼
感谢这么真诚的分享!而且更佩服楼主的务实和奋斗劲头!真心觉得你的性格和能力,无论做啥都可以做好
佛罗里达的蓝色大海
42 楼
口语好就转作NP啦, 现在很多学校都可以online读 不过在医院干NP烦恼勾心斗角也不少 你通勤时间太长 真的辛苦

亲戚小孩在加州那边干护士 五十多快一小时 合适年轻人 年纪大了熬不住

医院确实不是一个好地方,痛苦多快乐少 工作遇到不少医院实习医生,在那边受苦 不是真心喜欢学医,那真的活受罪 

相关阅读
个人感慨之七十三 什么都不懂2024年2月5日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻【请有关方面协助胡锡进老师炒股】《八六子 - 大雪》欢度春节人如果能够未卜先知,就都发财了澳洲最近很流行的这件事,专家说:绝大多数人不需要!【新春对对碰】暖场《童年》树烨子/花儿 《那就是我》低鸣报晓/花儿書緣:淘書偶得英国Top 10大学00后甜妹:大一入学就被顶级投行抢着要2024年2月5日医疗晨报一组南京路老照片2020年印度行债多不愁,世界上各大债务国自住房转出租房 保险82、长篇民国小说《永泰里》第十六章 生死一线(6)我的出租房每个保险都涨了100%,我该怎么办【星坛春节综艺会】暖场 街角首次公开赛混双投坛的大佬和高手难道在中国大陆没有房子股票吗?《往事如煙》2024年2月5日历史上的今天《田野的春天》&《怕梦》《花信风之大雪》2024年2月5日价格早报证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)《跌宕起伏心灵煎熬的14天》(6) 【自证清白】【摄影故事活动] 纽约市风光和焰火【冯站长之家】2024年2月5日(周一)三分钟新闻早餐【龙年卜卦】《推背图》 第四十五象,说的是台海战争不知道哪个大学奖学金能把学费全免了我最喜欢的一门学科,魔幻穿越【东游记】第一天(一)人将在雅途《十七帖》读议《五)抓!2人破坏光缆致多地通讯中断【冯站长说安全】2024年2月5日证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)吃东京有名的相扑火锅店 (图)【星坛春节综艺会】暖场—周末随笔—小年老钱:不带他玩了,可以吧魔都某些非学区房跌的有点狠了。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。