Redian新闻
>
不知道哪个大学奖学金能把学费全免了

不知道哪个大学奖学金能把学费全免了

sanxia
楼主 (文学城)

能更大方一点能到免费的地步。总结一些可以留给以后的人参考一下。就我家今年申请的就最多免了州外学费而已。

wxsc
2 楼
复旦,给我家学费全免(62K 刀per year).
sanxia
3 楼
申请复旦需要中文到什么程度啊
wxsc
4 楼
Fordham University !
老鹰熊
5 楼
军校,免学杂费,管吃管住
土无垠
6 楼
T5只要你没过线全免
yzhl888
7 楼
很好了。
sanxia
8 楼
好大方,记下来
东西南北衫
9 楼
还发钱
sanxia
10 楼
我家这两完全不是军校的料,不过确实待遇好啊。能上的也可以考虑
youtub
11 楼
Vanderbilt
Vaseline123
12 楼
这学校2个校区,本科的不行,business 和law school 在中央公园边上. 林肯中心旁
randomness
13 楼
DukeAB
wxsc
14 楼
我们录的是Honor Business, 保底吧
sanxia
15 楼
这学校对我们高中相当友好,可惜我家不学医,否则也要申请一把
Vaseline123
16 楼
我说的是master 那个, 本科地点不行
sanxia
17 楼
又大方,到我女儿的时候我估计这个得申请一下
成功的兔
18 楼
本州大full ride,wake forest,Vanderbilt, Duke,UVA, LAC
yzhl888
19 楼
你们是友好睦邻城市吧,还是私校?我们这不算友好,私校也没听说大把录的,倒是西北听说大把录这里私校娃。
sanxia
20 楼
这么多大方的啊,也记下来
sanxia
21 楼
不知道为什么,但是我们高中去他家的比较多,感觉不挑人一样
yzhl888
22 楼
还是双方都关系好,录了就来的,关系自然好
sanxia
23 楼
所有t20里面,我们高中去的人数最多的一家。比别家明显多得多。
pennycomp
24 楼
好像boston University 也挺大方的, 每个学校喜欢的娃不一样,我以为我女儿从u pitt 能拿挺多的,

结果才两千

sanxia
25 楼
我儿子不学医不准备去,也不和同学去挤了。要是学医真可以试一试
旭日之下白月梦
26 楼
是需要附加什么条件才免吗?还是普通娃就能免?
sanxia
27 楼
谢谢
sanxia
28 楼
我指的是奖学金scholarship这种的
randomness
29 楼
这里
pennycomp
30 楼
GT 那么好,还免学费, 羡慕嫉妒恨, GT honor program 是创收项目,还是真的好?
sanxia
31 楼
你好棒啊,多谢了
sanxia
32 楼
对于gt的honor program我不太了解。但是我以前认识的gt的学生很多进大厂了
sanxia
33 楼
这两年的我还没问过,我准备四月结果都出来以后让我儿子去gt和高年级的学生都去了解一下,看看都怎么样了
sanxia
34 楼
现在唯一知道的是想读个双学位估计得累个半死,很难做到,一个major, 一个minor可能还凑合
sillywoman
35 楼
我们家穷,从Pitt能拿到每年1万。
pennycomp
36 楼
那肯定是你家成绩特别好, 我女儿就是个中上
sillywoman
37 楼
不知道是按成绩还是家庭收入给的?他的好几个朋友也拿大这个奖学金。
pennycomp
38 楼
成绩, 牛蛙的朋友都是牛蛙
老汉扯蛋
39 楼
楼主娃不是拿到GT免州内学费的奖学金了吗?
thorn
40 楼
pitt的Chancellor’s Scholarship是按成绩,全包,每年大概15个学生获得

https://financialaid.pitt.edu/types-of-aid/scholarships/#

wxc_visitor1
41 楼
Here is another link, but some info is out-of-dated

https://blog.prepscholar.com/colleges-with-full-ride-scholarships

"80 Colleges With Full-Ride Scholarships"

U Mich no longer provides 4-year full ride scholarship for freshmen anymore (only for 2nd and 3rd year students).

HenryLi
42 楼
UF: 我们儿子现在是大三,他是全奖,除了学费全部 cover 以外,连住宿费和伙食费也全部都 cover 了。还会有

多余,每个学期还能往他的银行账户打钱过来。 呵呵

南加花农
43 楼
USC有四年全免学费的merit-based奖学金。free ride的很多学校都有吧
南加花农
44 楼
merit-based都能包吃住啊,我知道有小中男拿need-based,学费用品吃住全免
相关阅读
美国大学本科学费多少钱?如何省钱上大学,奖学金助学金如何拿?2024年2月5日历史上的今天【冯站长之家】2024年2月5日(周一)三分钟新闻早餐《花信风之大雪》2024年2月5日价格早报【摄影故事活动] 纽约市风光和焰火《八六子 - 大雪》魔都某些非学区房跌的有点狠了。【星坛春节综艺会】暖场 街角首次公开赛混双【东游记】第一天(一)人将在雅途2024年2月5日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻【新春对对碰】暖场《童年》树烨子/花儿 《那就是我》低鸣报晓/花儿我的出租房每个保险都涨了100%,我该怎么办吃东京有名的相扑火锅店 (图)82、长篇民国小说《永泰里》第十六章 生死一线(6)93岁富豪遗孀捐款10亿美元,美国这所大学的学生学费全免!护士确实非常辛苦,最近很流行的那歌怎么唱的:一句先苦后甜,让我熬了一年又一年…【龙年卜卦】《推背图》 第四十五象,说的是台海战争5.65万美元学费全免!纽约大学最新政策!投坛的大佬和高手难道在中国大陆没有房子股票吗?债多不愁,世界上各大债务国《田野的春天》&《怕梦》我最喜欢的一门学科,魔幻穿越欢度春节人如果能够未卜先知,就都发财了【请有关方面协助胡锡进老师炒股】一组南京路老照片抓!2人破坏光缆致多地通讯中断【冯站长说安全】2024年2月5日个人感慨之七十三 什么都不懂《往事如煙》自住房转出租房 保险马斯克投资1亿美金办大学,学费全免?原来“π型人才”才能引领未来……《跌宕起伏心灵煎熬的14天》(6) 【自证清白】老钱:不带他玩了,可以吧【星坛春节综艺会】暖场—周末随笔—小年2024年2月5日医疗晨报2020年印度行書緣:淘書偶得《十七帖》读议《五)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。