Redian新闻
>
自住房转出租房 保险

自住房转出租房 保险

from中国
楼主 (文学城)
请问保险是不是从homeowner 转到Landlord insurance? 谢谢
from中国
2 楼
对现有的贷款利率有影响吗? 谢谢
一步十坑
3 楼
根据我学到的理论知识,

根据我学到的理论知识,自住满一年后才能转成出租房(有例外),一定要转成landlord insurance , 原来贷款利息不变,除非refinance

老朽
4 楼
和保险公司打交道要小心翼翼,即使合规格,保险公司也挑刺拒保,不按规矩出了事情肯定

拒保。

自住房和出租房保的内容也不一样,自住房可能会投保personal property 十万,这部分保费就不便宜。南加州出租房屋主可能除了个空壳,什么都不提供,即使提供冰箱洗衣机烘干机和家具,投保几千块钱就够了,保费没多少。

另外,自住房和出租房所需要的liability insurance 不一样,loss of use or loss of rent 也有所不同,根据需求去买保险,自己要看清楚保单,不能听保险经纪忽悠。出租房买十万personal property 有何意义呢?同样,自住房独立屋哪来的liability ?保险经纪会吓唬你,有人在你家门口跌倒会告你,走大街上也可能跌倒,找谁说理?纯属老头劈叉-扯蛋!

Shanghaigirl98
5 楼
是的。我家就是用landlord insurance . 开始不懂,是realtor 跟我们说的
G&G妈
6 楼
精辟
最西边的岛上
7 楼
+1
genes100
8 楼
保险需要转landlord policy,

你的贷款利率不会发生变化。换成landlords policy 的原因是保护的内容不同,比如landlord保险可以有vandalism的保护,还有意外发生时房租保护。 另外, 你的房客也应该买renter insurance, 这个对他和对你都是一种保护。 

八卦煮九
9 楼
谢谢科普!我的自住房liability就买到最高,看来是没必要?另外,出租房,空置期间,

需要告诉保险公司,改成空置方保险吗?谢谢!

老朽
10 楼
可以跟保险公司说,比如车子,长期不用就停几个月保险。
守月
11 楼
是。
MrsKwok
12 楼
不用改成空置期。空也最多个把月而已。空置房保险是正常房的几倍。
八卦煮九
13 楼
谢谢!
八卦煮九
14 楼
谢谢!
from中国
15 楼
谢谢大家回复
旭日之下白月梦
16 楼
说实话,我觉得保险公司只在火灾的时候发挥作用,其他时候都是羊毛出羊身上,现在还不能提要求,加州保险动不动就不保了。
相关阅读
护士确实非常辛苦,最近很流行的那歌怎么唱的:一句先苦后甜,让我熬了一年又一年…一组南京路老照片证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)投坛的大佬和高手难道在中国大陆没有房子股票吗?央行2月5日起降准0.5个百分点;上海、苏州优化住房限购政策;「宁王」「迪王」业绩亮眼;菜鸟最快于今年Q1在港上市|一周市场盘点【龙年卜卦】《推背图》 第四十五象,说的是台海战争抓!2人破坏光缆致多地通讯中断【冯站长说安全】2024年2月5日【摄影故事活动] 纽约市风光和焰火七绝 写梦欢度春节吃东京有名的相扑火锅店 (图)2024年2月5日医疗晨报双林奇案录第三部之鹤鼎莲方壶: 第二十三节2024年2月5日价格早报伦敦帝国理工好房转租,2B1B找一男生室友,价格​£238/周;更多伦敦转租持续更新!(2月5日更新)人如果能够未卜先知,就都发财了2020年印度行2024年2月5日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻2024年2月5日历史上的今天【囧事】吃了太二,我二了留声机書緣:淘書偶得【星坛春节综艺会】暖场—周末随笔—小年【冯站长之家】2024年2月5日(周一)三分钟新闻早餐爱美丽晨跑魔都某些非学区房跌的有点狠了。【唱坛好声音】《我的楼兰》- 叉总艾茶战队PK不知道哪个大学奖学金能把学费全免了【新春对对碰】暖场《童年》树烨子/花儿 《那就是我》低鸣报晓/花儿证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)《往事如煙》【东游记】第一天(一)人将在雅途雪降下家居修理系列: 结束语首次公开赛混双【请有关方面协助胡锡进老师炒股】中美退休金新涨, 惹人不快?我的出租房每个保险都涨了100%,我该怎么办忆秦娥:寒暑交替枝憔悴【星坛春节综艺会】暖场 街角
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。