Redian新闻
>
投坛的大佬和高手难道在中国大陆没有房子股票吗?

投坛的大佬和高手难道在中国大陆没有房子股票吗?

nilabonita
楼主 (文学城)

对A股的崩盘怎么看? 究竟出了啥大事儿?

nilabonita
2 楼
我承认我还有几个房子。 这下咋办呢?
Hightides
3 楼
太容易了,分我一个。把困难留给我。哈哈哈
Hightides
4 楼
说句实话,我也有,现在卖有点晚了,反正我也没指望挣大钱,现在成鸡肋了。
nilabonita
5 楼
我也是没打算卖的。 不过中国经济真是山雨欲来啊
flyingcandle
6 楼
资本外逃,对前景信心不足。民营经济受阻,产业链转移。都是问题。
flyingcandle
7 楼
这届政府不是在搞复兴,而是借复兴大举国有化,红色化中国。大大位不久矣。
iBear
8 楼
有,不多。无所谓了
hhtt
9 楼
有,不多。不无所谓了
BBL123
10 楼
卖了,钱出不来,剩下的出租
BBL123
11 楼
出租,一线城市租金好
nilabonita
12 楼
大概有很多钱排队出来
慢想者
13 楼
1949年的股票和房子后来咋啦?

对脱钩和新的两大阵营必须有跟深刻的认识。

CatcherInTheRye
14 楼
涨了30年了,回调肯定是需要的

还没像当年日本房地产那么疯狂,所以应该也不会跌得那么惨。

200万涨到1000万,再跌到600万,跌40%啦,但是,总的还是增长数倍呢。定投长投不就是这么看么。

CatcherInTheRye
15 楼
不用这么政治化。

30年没经历过downturn或衰退了。也该了。

再说国际形势也不好。现在是真的帝国主义亡我之心不死。跪下死得最快。

nilabonita
16 楼
认同
qqdragon
17 楼
租售比很差,远不如美国。相对而言

找个好地段的老破小出租还行

nilabonita
18 楼
下坡的路很长
hz82000
19 楼
基本没有持房费用
相关阅读
雪降下欢度春节2024年2月5日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻【囧事】写一写囧故事自住房转出租房 保险证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)【冯站长之家】2024年2月5日(周一)三分钟新闻早餐【唱坛好声音】《我的楼兰》- 叉总艾茶战队PK【新春对对碰】暖场《童年》树烨子/花儿 《那就是我》低鸣报晓/花儿最美朝霞吃东京有名的相扑火锅店 (图)魔都某些非学区房跌的有点狠了。【东游记】第一天(一)人将在雅途《田野的春天》&《怕梦》广播体操与长寿2024年2月5日医疗晨报2020年印度行护士确实非常辛苦,最近很流行的那歌怎么唱的:一句先苦后甜,让我熬了一年又一年…个人感慨之七十四 雄安新区抓!2人破坏光缆致多地通讯中断【冯站长说安全】2024年2月5日安安静静的日子,生日快乐【摄影故事活动] 纽约市风光和焰火《往事如煙》个人感慨之七十三 什么都不懂書緣:淘書偶得我的出租房每个保险都涨了100%,我该怎么办2024年2月5日价格早报【请有关方面协助胡锡进老师炒股】【龙年卜卦】《推背图》 第四十五象,说的是台海战争2024年2月5日历史上的今天硅谷大佬和英国王子都在戴的小众产品,正被深圳公司盯上美国男子股票交易获利176万刀,妻子却怒而离婚,男子入狱一组南京路老照片【星坛春节综艺会】暖场—周末随笔—小年【星坛春节综艺会】暖场 街角不知道哪个大学奖学金能把学费全免了首次公开赛混双人如果能够未卜先知,就都发财了82、长篇民国小说《永泰里》第十六章 生死一线(6)证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。