Redian新闻
>
睿智的姐妹们,我该怎么办?

睿智的姐妹们,我该怎么办?

Love7999
楼主 (北美华人网)
我老公在中国创业收入很少,公司估值也不高。我在美国工作带着女儿上高中,老公带着儿子在中国上小学,平时孩子都要上学,没机会聚。女儿今年要上大学了,她上大学后现在有三种安排,一是我继续在美国工作,有空去看儿子和老公,二是辞职去中国和儿子老公团聚, 三是把儿子接回来,我带他在美国上学,老公有空回来看我们。姐妹们帮我看看哪个比较好?
haoliqiu
2 楼
选一个自己最不累的!
Vinky
3 楼
好像很难。我个人倾向第三
飞袖
4 楼
我会选三,这样的老公已经不重要了,重要的是儿子别白生白养了,小学阶段最好调教了。
fallenpetal
5 楼
不要选三。你把儿子接回来了,他闲着,你忙着,他不出轨就怪了。
miaka
6 楼
辞职回国加入老公公司。
happy3001
7 楼
我建议你选1。青春期孩子弄回来可能很难管,又累又不讨好。你好好发展事业多存点钱。
dmsy
8 楼
想不通这种婚姻存在的意义!?常年异国?
fukktuzi
9 楼
早晚得离。这过的是什么日子。一家人不就一个齐齐整整的在一起生活吗
Moduoke
10 楼
You need to have a serious discussion, what the priority is. There are things money can not buy.
lovejames
11 楼
你确定你老公现在还是单身想让你回去?
一粒橘子
12 楼
肯定是把儿子接过来在身边啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
云水禅心
13 楼
Love7999
14 楼
You need to have a serious discussion, what the priority is. There are things money can not buy.
Moduoke 发表于 2024-01-17 14:48

谈过了,除非我去中国,他是不会回来的,即使我去他也没有什么承诺,一切都算是我自愿
lvmaomao
15 楼
老公儿子都回美国。老公重新找工作。
xiaoqiu123
16 楼
把儿子要回来。然后就是天要落雨,,随他去
fakespot
17 楼
你们这种家庭,不知道结婚是图什么。就是为了传宗接代吗?
lovejames
18 楼
还是保持自己的工作。 女儿要维持亲近关系 是你在美国将来的依靠。 儿子也尽量带回美国自己培养,让老公尽量多出钱 不要吵架 现实一点 让对方尽量多拿出抚养费用。 儿子如果常年放在国内以后可能变成别的女人的儿子了,不好说。 骑驴找马 , 有合适的再婚目标就迅速和老公离婚,不要犹豫墨迹。
Love7999
19 楼
你确定你老公现在还是单身想让你回去?

lovejames 发表于 2024-01-17 14:49

应该还没外遇,他工作挺忙的,也管孩子
Love7999
20 楼
想不通这种婚姻存在的意义!?常年异国?
dmsy 发表于 2024-01-17 14:47

我也想不通。可人到中年,也没别的选择
Love7999
21 楼
是啊, 常年把一个家庭分开来为了什么? 人生本来就短暂, 还过了半生才结婚, 然后还有分开了。。。为什么要组织家庭呢?
bluegene123 发表于 2024-01-17 15:10

我问过我老公同样的问题
Love7999
22 楼
那我觉得你挺搞笑的,把选项三列出来做啥呢,。。。逗我们网友。
飞袖 发表于 2024-01-17 15:12

我付得起保姆,就是会对老公有怨气
ccdywlj
23 楼
如果是我的话,我选2。 然后是1,绝对不要选3
YOYO521
24 楼
你喜欢中国就2,你喜欢美国生活就3
ccdywlj
25 楼
谈过了,除非我去中国,他是不会回来的,即使我去他也没有什么承诺,一切都算是我自愿
Love7999 发表于 2024-01-17 14:54

刚刚才看到这个,那肯定选1了
nicecool
26 楼
为啥大妈们打死都不要回国???
飞袖
27 楼
为啥大妈们打死都不要回国???
nicecool 发表于 2024-01-17 15:18

回国谁给老大妈高薪工作啊,国内年龄歧视和性别歧视比美国严重多了,你老大叔回去还能泡便宜妞,我们又对小毛头没兴趣。
Mingxiao
28 楼
回复 41楼Love7999的帖子
儿子很小吗?为啥要请住家保姆呢?我儿子上小学时,我也是一个人带,after school可以的。也没觉得特别辛苦。儿子常年不和你在一起,以后肯定不会亲近
Love7999
29 楼
刚刚才看到这个,那肯定选1了
ccdywlj 发表于 2024-01-17 15:18

选1的问题是我不喜欢一个人住大房子,现在我和女儿两个人都觉得冷清
Slou9900
30 楼
我也认真想过这个选项,可是再婚真是太复杂了,接触过的可能人选也都有硬伤
Love7999 发表于 2024-01-17 15:08

你这样想,就是前怕狼后怕虎,留在婚姻里觉得老公没有保障承诺,离婚有没有保障能再找一个合适的。这些问题,不是你一个人的,是所有过得不幸福的女人都在面对的,是不是?再加一个来自侧面的,儿子接回来怕照顾不过来。你担心太多了。你现在生活不如意,但是还算在可承受范围,起码表面看上去正常。但是朝如何方向迈出去改变现状,对你来说都是从奢入简,你怕麻烦,怕累。
hrguoke
31 楼
我老公在中国创业收入很少,公司估值也不高。我在美国工作带着女儿上高中,老公带着儿子在中国上小学,平时孩子都要上学,没机会聚。女儿今年要上大学了,她上大学后现在有三种安排,一是我继续在美国工作,有空去看儿子和老公,二是辞职去中国和儿子老公团聚, 三是把儿子接回来,我带他在美国上学,老公有空回来看我们。姐妹们帮我看看哪个比较好?
Love7999 发表于 2024-01-17 14:41

当初你lg把儿子带回国养,主要也是因为儿子留在这边的话,他不会出保姆费吗?
Love7999
32 楼
那就问问儿子的意愿
Mingxiao 发表于 2024-01-17 15:43

儿子有点想回来,中国上学比较累,但吃得很好,也有更多人照顾他陪他玩
Love7999
33 楼
当初你lg把儿子带回国养,主要也是因为儿子留在这边的话,他不会出保姆费吗?
hrguoke 发表于 2024-01-17 15:46

他收入很少,出保姆费就要转让股份。当初带回国是因为我身体有点毛病,带不了。
joanna63
34 楼
那就这种一下 初中高年级或者高中再回来
Slou9900
35 楼
儿子有点想回来,中国上学比较累,但吃得很好,也有更多人照顾他陪他玩
Love7999 发表于 2024-01-17 15:48

那这样的话就接他回来几年试试,同时陪女儿上完大学,孩子上到初中,到时候让他再做选择,一切顺其自然。也许几年后你想法会变
autofill
36 楼
找个律师细查收入,把孩子接回来,谈判分钱离。
renren2
37 楼
己經多年不見能把姊弟情分開的父母 原因是什麼?
樓主一家四口這輩子不可能再享四口之家的幸福 女兒即將成人 希望以後不要讓她受遠方照顧父母的罪 兒子如果願意 可以帶在身邊 至少有點母愛 如果樓主先生目前承擔照顧樓主父母的責任 還可以留著
樓主的問題在於夫妻的感情 這是網友們不知道的 只能選對孩子最好的決定
Love7999
38 楼
那这样的话就接他回来几年试试,同时陪女儿上完大学,孩子上到初中,到时候让他再做选择,一切顺其自然。也许几年后你想法会变
Slou9900 发表于 2024-01-17 15:51

我还是想不通为什么我要自己带孩子又累还要自己负责保姆费用
laixue
39 楼
我也觉得唯一的障碍是楼主的内心。心理上觉得需要有个依靠。其实活到这个年纪了,爱情,家庭,培养孩子都已经经历过了。现在其实到了一个更加自由的人生阶段。应该好好为自己活一把了。好好想想自己生命里追求的是什么,趁现在有时间追求。如果愿意,也可以体验一下别的生活方式(旅游,手艺,园艺,运动,户外)。等到自己生活有了方向,甚至有了passion,才有可能活出精彩活出幸福。和配偶,孩子,还有他们之间就看以后各自的缘分了,我觉得没必要强求。自己活的顺了,心理上自立强大了才能充满爱意和宽容地处理夫妻关系,亲子关系。
对自己人生有大方向,像不喜欢大房子这种事情还不简单,换小房子或者condo呗。都是小得不能再小的问题。
祝楼主越来越好。
Love7999
40 楼
己經多年不見能把姊弟情分開的父母 原因是什麼?
樓主一家四口這輩子不可能再享四口之家的幸福 女兒即將成人 希望以後不要讓她受遠方照顧父母的罪 兒子如果願意 可以帶在身邊 至少有點母愛 如果樓主先生目前承擔照顧樓主父母的責任 還可以留著
樓主的問題在於夫妻的感情 這是網友們不知道的 只能選對孩子最好的決定

renren2 发表于 2024-01-17 15:55

我也没什么好办法,我自己带不了,请保姆我老公又没钱
gemeaux0602
41 楼
如果你选三请先离婚吧。别人家是能在一起就在一起,没有条件努力创造条件。先和老公孩子都谈谈吧。
zoelee
42 楼
二,女儿上大学了,不需要你守在身边
windysnow
43 楼
Love7999 发表于 2024-01-17 16:01

以前是贵妇生活保姆伺候的吗? 那你问错地方了,这里多半是苦哈哈的工薪,给不了你建议
shilian
44 楼
Love7999 发表于 2024-01-17 16:01

你老公负责国际学校费用,那个费用不会少吧。他不能给你折现这个钱吗?
你把儿子扔给你老公吧。你时不时回去看看你儿子。寒暑假在你这边。也算是中和一下。
Love7999
45 楼
我也觉得唯一的障碍是楼主的内心。心理上觉得需要有个依靠。其实活到这个年纪了,爱情,家庭,培养孩子都已经经历过了。现在其实到了一个更加自由的人生阶段。应该好好为自己活一把了。好好想想自己生命里追求的是什么,趁现在有时间追求。如果愿意,也可以体验一下别的生活方式(旅游,手艺,园艺,运动,户外)。等到自己生活有了方向,甚至有了passion,才有可能活出精彩活出幸福。和配偶,孩子,还有他们之间就看以后各自的缘分了,我觉得没必要强求。自己活的顺了,心理上自立强大了才能充满爱意和宽容地处理夫妻关系,亲子关系。
对自己人生有大方向,像不喜欢大房子这种事情还不简单,换小房子或者condo呗。都是小得不能再小的问题。
祝楼主越来越好。
laixue 发表于 2024-01-17 16:00

我有很多爱好,现在可以跟女儿一起旅游逛吃运动,布置房子。但可能还是不习惯一个人生活,不喜欢独居吧
Love7999
46 楼
你老公负责国际学校费用,那个费用不会少吧。他不能给你折现这个钱吗?
你把儿子扔给你老公吧。你时不时回去看看你儿子。寒暑假在你这边。也算是中和一下。
shilian 发表于 2024-01-17 16:03

他说不能。国际学校的学费是他公司出的,如果孩子回来就拿不到这笔钱
Challenger2021
47 楼
他说不能。国际学校的学费是他公司出的,如果孩子回来就拿不到这笔钱
Love7999 发表于 2024-01-17 16:07

那就在国内读国际学校吧,等高中再看看要不要回来
catchloe
48 楼
儿子回来我会很累,即使请一个住家保姆还不一定能负责接送,开销也不小
Love7999 发表于 2024-01-17 15:03

那就选1,反正有女儿了,女儿是小棉袄,够穿就行,别把自己搞太累了。最不能选的就是2.
Linginsz
49 楼
青春期男孩子不好管理,费心费力,讨人嫌。等儿子长大,读大学时来美国团聚。网上都说,儿子能与母亲共情不多。多攒点钱,儿子成年后多出钱,有奶便是娘。
renren2
50 楼
樓主 你怕的是孤單 因為女兒要上大學了 所以心慌了 你得先做好思想準備 她離開了 就不會回來了
人走到最後 只有自己 你把兒子放在身邊 只是延遲孤單的時間
或許你可以回去小住一陣子 找找不孤單的感覺 哪裏有 就待哪了
shilian
51 楼
我觉得楼主可以开始date. 找到就离婚,接儿子过来。
一个人其实挺爽的。
52 楼
这版上年轻的妹子都不会理解50岁到夫妻关系的。男的想在国内创业,可以理解啊,女方都这年纪了,为自己活吧,老公在国内早就有其他女人了,你自己喜欢国内就回国,虽然回国也不一定保得住家庭的完整,喜欢美国,那更好,呆美国,有女儿,有自己的工作,除了男人,什么都不缺啊,这年纪男人算个屁啊,至于儿子,迟早也会离开父母身边的,不管在哪怎么养大,离家了再见面都是很少,总之要过自己最想过的独立生活
kitty2
53 楼
当然选二, 回国享受啊,完全搞不懂楼主纠结的点在哪里。
chipmunk
54 楼
要我就选2
mywish
55 楼
Love7999 发表于 2024-01-17 15:57

爸爸既然决定在中国,并且不出费用。那假如自己带孩子,是为了儿子的学习,母子之爱的。
如果是孩子和爸爸关系很好,学校也好,那也很不错啊。你又不累,还省费用。
每个选项都有好的地方,没有完美的选项。
Slou9900
56 楼
Love7999 发表于 2024-01-17 15:57

你说的这个问题对我来说根本不是问题。那就选你觉得最好的选项。我也是这么提醒我女儿的,妈妈如果不开心,儿子肯定过不好。你心态平稳了,才能顾及到他人。子女丈夫都是过客,都是他人。
Challenger2021
57 楼
这版上年轻的妹子都不会理解50岁到夫妻关系的。男的想在国内创业,可以理解啊,女方都这年纪了,为自己活吧,老公在国内早就有其他女人了,你自己喜欢国内就回国,虽然回国也不一定保得住家庭的完整,喜欢美国,那更好,呆美国,有女儿,有自己的工作,除了男人,什么都不缺啊,这年纪男人算个屁啊,至于儿子,迟早也会离开父母身边的,不管在哪怎么养大,离家了再见面都是很少,总之要过自己最想过的独立生活
03010103 发表于 2024-01-17 16:12

说到点子上了,美国成年儿子基本过自己日子,和白养差不多
CK
58 楼
先接儿子回来。然后老公半年内不跟着回美国就离婚。
kitty2
59 楼
我回国了就不能经常看到女儿了,儿子上挺好的国际学校,教育不是问题
Love7999 发表于 2024-01-17 15:32

这个应该不是问题吧, 她上了大学,不需要经常看你啊,假期你跟她约着在别处见面一起玩就好了,欧洲,日本, 夏威夷。。。
Love7999
60 楼
先接儿子回来。然后老公半年内不跟着回美国就离婚。
CK 发表于 2024-01-17 16:16

谈过了,我老公肯定选离婚
teatime320
61 楼
这题我在做。老公同在国内。我只有在第一和第三中选。你老公收入不高,你回去太被动。如果经济条件很好,家产比工作更重要。第一和第三取决于你想要为你儿子付出多少。国内教育很卷,美国也是不一样的卷。你要不然就早点接他过来适应美国卷,要不然让他晚一点过来。其实是你在选择未来你儿子的教育以及你跟他的关系
xiaofeifei
62 楼
妹子,听姐姐一句,这种老公留着做什么?让他带着儿子在国内,你自己现在这里过舒服,有时间也可以开始date,不用管他们,等儿子到高中再说。你老公这种态度肯定是要离得,长痛不如短痛。儿子的事他总要出赡养费的,这是法律规定的,他还能不履行?
rainbowofmylife
63 楼
看来也没什么好的解决方法,就保持原样呗 儿子归爸爸,女儿归妈妈,你们open marriage,老公在国内说不好已经有人了
hrguoke
64 楼
Love7999 发表于 2024-01-17 14:54

你希望的承诺是什么?一切都算是你自愿,是啥意思呢?不能反悔,不能抱怨,他不负责你的生活开销?
选一,你怕孤独 选二,你的顾虑是什么? 选三,你觉着累且不公平心理不平衡有怨气,等儿子去上大学了,你又会被动地回到一的状态,对付不了独居带来的孤独感
感觉你挺认可国内的国际学校提供的教育,以及你儿子在国内受到的照顾 从这个角度上看,在高中之前带儿子回美国没有必要,更不要说由此带来的经济损失和你的辛苦及怨念
Love7999
65 楼
楼主你被你老公骗了啊,他没有钱都是跟你说说而已的,就是不想养你,怎么可能不赚钱

valentinemonkey 发表于 2024-01-17 16:33

我自己工作很好,不需要他养。他只需要出养孩子的钱
chinadrachen
66 楼
回复 19楼Love7999的帖子
你这是太不了解外遇了
Love7999
67 楼
回复 19楼Love7999的帖子
你这是太不了解外遇了
chinadrachen 发表于 2024-01-17 16:40

他要是巴巴跑去中国是为了外遇,我就更应该为我自己考虑了
hrguoke
68 楼
他要是巴巴跑去中国是为了外遇,我就更应该为我自己考虑了
Love7999 发表于 2024-01-17 16:43

外遇是副产品
JaneLee3737
69 楼
如果自己赚很多,或者很喜欢自己工作,且觉得现在这种异地也还ok(虽然bothering,但是也tolerable),别选2就行。
每个人有每个人的活法,异地和婚姻价值,纯看自己想法。
hrguoke
70 楼
我现在只需要为我自己考虑,儿子他能带,女儿大了。人是很复杂的,他很爱孩子们,但就是觉得夫妻两地分居没什么问题
Love7999 发表于 2024-01-17 16:22

支持你为自己活
既然一下子下不了回国,或者接儿子过来的决心,那就先保持现状 等你女儿秋天去上大学了,先过过一个人生活的日子 you never know,人的能力和承受力是有弹性的,不少“害怕”是自己想出来的
Love7999
71 楼
这题我在做。老公同在国内。我只有在第一和第三中选。你老公收入不高,你回去太被动。如果经济条件很好,家产比工作更重要。第一和第三取决于你想要为你儿子付出多少。国内教育很卷,美国也是不一样的卷。你要不然就早点接他过来适应美国卷,要不然让他晚一点过来。其实是你在选择未来你儿子的教育以及你跟他的关系
teatime320 发表于 2024-01-17 16:34

你准备怎么办?你老公会回来吗?
Love7999
72 楼
支持你为自己活
既然一下子下不了回国,或者接儿子过来的决心,那就先保持现状 等你女儿秋天去上大学了,先过过一个人生活的日子 you never know,人的能力和承受力是有弹性的,不少“害怕”是自己想出来的
hrguoke 发表于 2024-01-17 16:49

我不太喜欢一个人过,孩子们有时候整个暑假都不在家,我会觉得有点孤单。
noodlewo
73 楼
老公要是创业不成功中国混不下去要归海了的话,还是齐齐整整一家人,如果不巧成功了发达了,那刚好顺势离婚升级,反正儿子继承人都自己留住了,左右都有选择
zz99
74 楼
我也认真想过这个选项,可是再婚真是太复杂了,接触过的可能人选也都有硬伤
Love7999 发表于 2024-01-17 15:08

有男朋友,有人陪就好了 再婚费那个劲儿干啥
Love7999
75 楼
有男朋友,有人陪就好了 再婚费那个劲儿干啥
zz99 发表于 2024-01-17 16:53

我自忖还是喜欢比较稳定的感情,还没学会怎么处理不以结婚为目的的男女朋友关系。
mylittle9
76 楼
儿子回来我会很累,即使请一个住家保姆还不一定能负责接送,开销也不小
Love7999 发表于 2024-01-17 15:03

你怎么一个人带女儿的呢?
十三香和小龙虾
77 楼
不看好长期异地。你们end goal是什么?
hrguoke
78 楼
我不太喜欢一个人过,孩子们有时候整个暑假都不在家,我会觉得有点孤单。
Love7999 发表于 2024-01-17 16:52

这种时候,我就会想象 如果外星人把我的家人都“劫”到太空了,我也没办法去太空,那我咋办? 还活不活了?选择天天唉声叹气地行尸走肉,还是开开心心地过好在地球上的每一个日子 感受痛苦孤单etc,都是很正常的情绪和感受 我不喜欢的,影响我好好生活的,让我畏手畏脚不能好好地过日子的感受和情绪 我会想办法去学习和实践coping/regulating这些感受和情绪的方式和方法 大不了,与之共存,但我不允许它变成我生活的主导,我的日子要活在它的阴影之下
lz,如果只要有人在身边,就能让你消除孤单感,那就往找个人在身边的方向上努力啊 你们这样算是legally seperation吧?
Love7999
79 楼
你怎么一个人带女儿的呢?
mylittle9 发表于 2024-01-17 16:58

我老公和我还有保姆一起带大的,我老公刚开始长期待在中国
Captaintoo
80 楼
Love7999 发表于 2024-01-17 14:41

没有老公回美国的选项吗?
Love7999
81 楼
不看好长期异地。你们end goal是什么?
十三香和小龙虾 发表于 2024-01-17 17:00

公司上市了有钱了可以选择待在美国或中国
hrguoke
82 楼
我自忖还是喜欢比较稳定的感情,还没学会怎么处理不以结婚为目的的男女朋友关系。

Love7999 发表于 2024-01-17 16:57

有人不喜欢稳定的情感关系吗? 你换个想法,不去经历不稳定开始并不以结婚为目的的男女朋友关系 如何碰到愿意跟你结婚的人呢?
ego
83 楼
先把儿子接回来。然后借口孩子上学,把国内的家产往美国收拾收拾。之后就等吧,或者你找个时间点和老公把婚离了,或者他提。这样的日子,不值得等。
Love7999
84 楼
我反思是我看人不行,再dating风险也很高,而且dating pool也小,只能是看缘分了
Pangpang
85 楼
If 跟老公关系好, then 选2 Otherwise, If 儿子跟你亲,then 选3, 然后离婚 If 儿子跟你不亲,就then 选1, 然后离婚 End
cactus_mei
86 楼
如果是我肯定是接身邊自己帶。但是你老公說的沒錢不大相信,怎麽在國内估計也有幾套房子吧。他難道不怕創業失敗?讓他賣掉几套房子,你請保姆帶娃。説實話,娃要是懂事,你就是司機。
當然你也可以問問娃的想法。
Love7999
87 楼
先把儿子接回来。然后借口孩子上学,把国内的家产往美国收拾收拾。之后就等吧,或者你找个时间点和老公把婚离了,或者他提。这样的日子,不值得等。
ego 发表于 2024-01-17 17:07

我们一中一美,我想不等就不等,没有必要先离婚
Love7999
88 楼
有人不喜欢稳定的情感关系吗? 你换个想法,不去经历不稳定开始并不以结婚为目的的男女朋友关系 如何碰到愿意跟你结婚的人呢?
hrguoke 发表于 2024-01-17 17:06

可是我先要搞明白我愿不愿意再婚
dragonfire
89 楼
为啥好多人建议楼主要不要老公要儿子?儿子跟着父亲不好么?又不是当爹的不管儿子。干嘛要楼主接一个和自己不要亲近的preteen/teen的男娃挑战自己?专门给自己的生活找hard模式? 楼主要么辞职回国和老公团聚。要么自己在美国骑驴找马。找到合适的离婚。找不到合适的就这样吧。不过做好有可能某天老公提出离婚,不要觉得意外就是了。
hrguoke
90 楼
Love7999 发表于 2024-01-17 17:05

wait
所以你们的分开只是暂时的? 就等上市了? 公司上市了,他为啥就能回美国了呢? 还是到时候再说,再negociate?
如果你lg喜欢中国的生活方式,事业又在中国,自己开公司根本就没有退休一说,一直得操心 以后(至少对他来说)留中国的可能性很大呀
最根本的是,你要知道你自己,你喜欢中国的生活还是美国的生活 喜欢中国的生活,那就只需考虑,什么时间段回去,对你来说是最好的最优的选择 喜欢美国的生活,那就需要考虑,在什么时间段放弃你的婚姻
windysnow
91 楼
Love7999 发表于 2024-01-17 17:05

上市了有钱了跟你有关系么??
你的儿子女儿能拿到钱就算不错了,如果
icerose
92 楼
反正你不想找人结婚,那就先不离,试着看1 怎么样,过一段觉得太孤独不行就3。我觉得2你会受不了,除非你特别喜欢国内生活。
Love7999
93 楼
wait
所以你们的分开只是暂时的? 就等上市了? 公司上市了,他为啥就能回美国了呢? 还是到时候再说,再negociate?
如果你lg喜欢中国的生活方式,事业又在中国,自己开公司根本就没有退休一说,一直得操心 以后(至少对他来说)留中国的可能性很大呀
最根本的是,你要知道你自己,你喜欢中国的生活还是美国的生活 喜欢中国的生活,那就只需考虑,什么时间段回去,对你来说是最好的最优的选择 喜欢美国的生活,那就需要考虑,在什么时间段放弃你的婚姻
hrguoke 发表于 2024-01-17 17:12

如果公司上市了待在中国或美国我都可以,现在的经济状况,我倾向于待在美国。
gujiguji
94 楼
不能理解这样长期见不到孩子。
stfjfire
95 楼
找人查一下嫩老公国内资产情况。
Momo99
96 楼
不管选哪个,最好和家人呆一起。 另外国内有国际学校,认真盯也还行。
Love7999
97 楼
不能理解这样长期见不到孩子。
gujiguji 发表于 2024-01-17 17:16

总有一方父母长期见不到,没办法
maodouchong
98 楼
最好的办法把你老公弄回来,自己找个好点的工作,一家人在一起。老公一人在国内基本等于可以没有了
天干勿早
141 楼
诈他的目的是啥?他知道我有钱花,他又不用操心。
Love7999 发表于 2024-01-17 18:41

你看他急不急,要是你说辞职了,他很着急,那你可能连钱都拿不到了
Love7999
142 楼
你看他急不急,要是你说辞职了,他很着急,那你可能连钱都拿不到了
天干勿早 发表于 2024-01-17 18:47

那我试试。其实我也不急,女儿过几个月也要去上大学了,辞职最多就是一两个星期的事
hellokitty1978
143 楼
楼主 你要么一个人在这里找找男朋友,找不到好的就换下一个,找到好的了就离婚。要么就辞职回国当全职太太,反正回了国又不用上班,孩子也不用怎么管,跟小姐妹吃喝玩乐,多舒服。大不了不行再回来找工作呗。
Love7999
144 楼
你要是觉得一个小孩没有妈妈的疼爱是还好,那真没什么好说的,你接下来根本没什么好损失的,干嘛都行
ilovebluedkk 发表于 2024-01-17 18:46

我怎么不疼我儿子了?我非得累死了也要带着他,他也过得不太好才叫疼他?
ilovebluedkk
145 楼
楼主 你要么一个人在这里找找男朋友,找不到好的就换下一个,找到好的了就离婚。要么就辞职回国当全职太太,反正回了国又不用上班,孩子也不用怎么管,跟小姐妹吃喝玩乐,多舒服。大不了不行再回来找工作呗。
hellokitty1978 发表于 2024-01-17 18:49

lz不需要跟人太close,你还没看出来吗?既然没有情感需求,那就多抓点财产
相关阅读
2024年1月17日价格早报《僭越之殇》(26)灵灵Q的三世轮回vince羊绒衫洗后松垮成羊绒裙动物革命和外星人的降临性格决定命运证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)不推钢琴,古筝,古琴,吉他都行!!证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)41岁华女靠卖饺子年收入达450万!相比之下,我还是更能接受白gg这种零元购,更有情趣和观赏性两名99后男子当街行凶被执行死刑【冯站长说安全】2024年1月17日东航和国航? 哪个好一点中原大省都会郑州-国内大环游(01)出国旅,在离美之前最好要做的一件事现在好莱坞是亚裔混血的天下写了,也就赚了温哥华:租户不交房租,也不回邮件,我该怎么办?昨一宿没睡好!我的出租房每个保险都涨了100%,我该怎么办房子挂在中介65天租不出去,我该怎么办?于正新剧《五福临门》妆造直播聊聊《繁花》的观后感,欢迎看过并喜欢的一起来侃侃德国常被称为“欧洲的妓院”明天你是否依然爱我---美中的小蜜月【广而告之】选不到课怎么办?期末要挂怎么办?证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)可以的话选谁当老公请问下面这段落是AI生成的吗?这姐是换化妆师了吗如何避孕国内检查美国手术是不是合适一些2024年1月17日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻求推荐 可以烧热水的热水壶温哥华:租户不交房租,也不回邮件,我该怎么办?昨一宿没睡好!为什么总生气的原因找到了!项目做一半被抢了,我该怎么办。。。埃及旅游着装及注意事项《幺妹和市场街》(5)女生这么穿搭确实挺有气质“动物庄园”的民主本质
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。