Redian新闻
>
国内检查美国手术是不是合适一些

国内检查美国手术是不是合适一些

Bigridge
楼主 (北美华人网)
胸部压迫感一直困扰我,看家庭医生她好像觉得不是什么问题,说有时候说不清什么原因也会胸痛,以前(大约一年以前了)是偶尔会有这种感觉,现在每天都会觉得发紧,压迫感,很沉重的感觉,我要求下她才同意我做x-ray, 当时没发现什么(大概两个月前吧)(顺便说,现在做x-ray 都不用穿防护服了,老印让我穿了个普通的布的袍子就做了,说现在的设备不需要防辐射服)。看隔壁肺癌的帖子,看着有些害怕,想回国顺便做个胸部ct看看到底怎么回事。
网上看国内ct便宜多了,600到3000的样子,这边好像很贵。我上次做肠镜和胃镜保险后还交了两千多(胃镜算diagnostic 吧)。还是国内划算?如果真发现有啥大问题,赶快回这边看好些?

cathytree
2 楼
认真说,找个精神科医生聊聊吧,你这焦虑症状挺明显。
Bigridge
3 楼
回复 2楼cathytree的帖子
焦虑症会导致胸部不舒服吗?认真问,为什么会在这里产生问题,不是别的症状(我还有耳鸣,也有一年多了)?
Baobao6518
4 楼
如果回国顺便做个体检也很好
SF2017
5 楼
C T的辐射可比X-ray大多了。穿个防辐射服怎么给胸部做X光?不太明白。
小金猪
6 楼
不知道你是不是焦虑症,但是焦虑可以反应在身体各个方面。你睡眠怎么样?焦虑症普遍睡眠不好,睡不着。早醒等等
Bigridge
7 楼
回复 6楼小金猪的帖子
睡眠还好吧,很容易睡着,但如果醒了(也都早晨了,不需要我做什么的话),就不容易再睡着
Bigridge
8 楼
回复 6楼小金猪的帖子
我是有很多焦虑的问题,但谁没有问题呢?我跟我家里人电话,他们也都有不如意的地方啊,有时候脑子里意识里没在想什么,有潜意识焦虑这一说吗?
小金猪
9 楼
不知你年龄,更年期也会产生奇奇怪怪的问题。专门回国做CT感觉没必要,如果正好回国做个体检倒是可以
LiuX
10 楼
回复 2楼cathytree的帖子
焦虑症会导致胸部不舒服吗?认真问,为什么会在这里产生问题,不是别的症状(我还有耳鸣,也有一年多了)?
Bigridge 发表于 2024-01-17 09:03

会会会
我去年也有 但不好说是long Covid 还是精神因素 医生告我是后者 后边症状还有 但不bother
Bigridge
11 楼
回复 9楼小金猪的帖子
在更中。。。各种不舒服。。。顺便体检看看吧
宫迷
12 楼
你还是回国做检查吧,焦虑反而会让身体变得更糟糕。
Bigridge
13 楼
回复 10楼LiuX的帖子
以前偶尔不舒服的时候,我才注意到,那个时候感觉除了睡眠不够,基本状态还不糟糕(还算开心吧),打过三次疫苗,现在是越来越bother我了,几乎每天都会感觉到,不想再拖下去了,打算回去做个CT 看看,不想每天东想西想担心里面长什么东西
Happypuppy25
14 楼
Anxiety attack会导致心跳加速,心脏不舒服…, 但我觉得妹妹还是换医生吧, 医生一般应该从stress test开始查, 确定心脏没问题, 把所有其他原因去掉之后才会考虑心理原因
baicaiyezi2
15 楼
回国找两个大医院全面检查一下,这样可以放心。
相关阅读
为什么总生气的原因找到了!证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)好吃不过家常菜相比之下,我还是更能接受白gg这种零元购,更有情趣和观赏性想知道ta是不是合适的结婚对象|赶紧抓住这个最后机会聊聊《繁花》的观后感,欢迎看过并喜欢的一起来侃侃于正新剧《五福临门》妆造直播如何避孕英语的故事(二)证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)哈尔滨上大分,“侵华日军第七三一部队罪证陈列馆”排起了长队现在好莱坞是亚裔混血的天下这姐是换化妆师了吗天堂流浪记(三):Backcountry Camping (野地露营)统计误差怎么圆伦敦1月转租房源£320/周起,适合KCL、UCL、LSE的学生,更多语言班转租房源持续更新ing...(1月17日更新)2024年1月17日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻可以的话选谁当老公动物革命和外星人的降临女生这么穿搭确实挺有气质东航和国航? 哪个好一点不推钢琴,古筝,古琴,吉他都行!!41岁华女靠卖饺子年收入达450万!《尘封档案》拾遗之028:北平监狱囚犯命案请问下面这段落是AI生成的吗?两名99后男子当街行凶被执行死刑【冯站长说安全】2024年1月17日vince羊绒衫洗后松垮成羊绒裙证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)求推荐 可以烧热水的热水壶2024年1月17日价格早报给你一万块必须立刻花掉我们是大唐盛世 第三十六章 海岛度假1喊一声,Murad 的视黄醇精华半价,只有一天,抗皱保持青春要靠它梦的地方证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)华人注意!2024年1月1日起,纽约州无证移民可享受这一福利纯爱小说﹕ 风云赋 (57) 被捕入狱埃及旅游着装及注意事项《歌德堡变奏曲1468》我给handyman 小伙的建议
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。