Redian新闻
>
我给handyman 小伙的建议

我给handyman 小伙的建议

人在它乡
楼主 (北美华人网)
前二天请他来干点事情,他开一Tacoma皮卡过来,车上载满了垃圾,电扇木板等等,木板上还有钉子,东西都高过了车箱,也没有任何绑定的东西,我很吃惊,告诉他这很危险,在高速上很容易掉下来引起事故,他说不走高速,一会儿去land fill 把东西卸掉,但是我还是有些担心,即使走local 也有可能掉下来。
干完活走的时候我再次告诉他,要开一个箱子卡车装这东西,他说有一个但是被他的另一雇员开走了,我说即使这样,也应该用绳子把这些东西绑定才能上路,这是基本公德和对别人的安全负责。我一直希望他回去的路上不要有东西掉落下来。他的后车窗玻璃破了一块用黑垃圾袋裹着,估计干这事不只一天二天了。这种情况上高速就是马路杀手,前二天高速堵车,过去时发现一个床的铁架子掉在路上。
他从加勒比海的一个国家来,大学专业是aerospace ,在不同公司干过不同工作,最后自己做了handyman, 结婚有二娃,有一个链锁店的franchise,好像还雇了人。希望他今后能够多为别人考虑一下。

Skipper
2 楼
垃圾
conniecook627
3 楼
楼主说得对,我上次在高速上迎面一个双人沙发,魂都快吓没了,正准备停车报警,发现前面拖家具的车停在路边了
剑骨琴心
4 楼
楼主做得很对,太可怕了
aiyamayayongle
5 楼
这种人说的话大部分是扯淡,听听就得了,楼主不要和他走得太近。
mc2016groupon
6 楼
加勒比海国家, 大学专业是aerospace?
人在它乡
7 楼
楼主说得对,我上次在高速上迎面一个双人沙发,魂都快吓没了,正准备停车报警,发现前面拖家具的车停在路边了
conniecook627 发表于 2024-01-17 09:19

我感觉土生土长的老美对这方面的重视的好一点,外来的人有可能欠缺一点。
另外他们做这方面的是否应该有安全教育和规则遵守。
baicaiyezi2
8 楼
太危险了。警察在路上可以pull over
strawberrykiwi
9 楼
发Nextdoor和Facebook效果更好
jeso1
10 楼
你爱上了handyman小火
Naku
11 楼
加勒比海国家, 大学专业是aerospace?
mc2016groupon 发表于 2024-01-17 09:23

在美国上的aeroapce呗,我家plumber在这边前30读的math,博士,他还开玩笑说因为自己是数学博士所以知道plumber钱多。
teamyg
12 楼
果然学航天的就是艺高人胆大, 凡是不到第一宇宙速度的那都不叫个事。
smile1234
13 楼
太容易掉了,太可怕了,谢谢LZ说他
niuniudabao
14 楼
把他名字车牌记下来 随时反手举报
人在它乡
15 楼
把他名字车牌记下来 随时反手举报
niuniudabao 发表于 2024-01-17 11:56

算了,还是不砸人家的饭碗。批评教育就可以了。
lovejames
16 楼
马路杀手。 就怕现在越来越多这样来的
tuzidesktop
17 楼
aerospace这么难找工作啊?
jianzhiqi1234
18 楼
拿个网罩一下就行了,这点安全措施都不肯费,估计活干的质量也很马虎
辣手摧花
19 楼
你说啥他都不会听的 左耳朵进右耳朵出
WildandFree
20 楼
赞LZ!
WildandFree
21 楼
对了,如果在路上看到有这种车 可以报警吗?
相关阅读
哈尔滨上大分,“侵华日军第七三一部队罪证陈列馆”排起了长队2024年1月17日价格早报两名99后男子当街行凶被执行死刑【冯站长说安全】2024年1月17日《歌德堡变奏曲1468》纯爱小说﹕ 风云赋 (57) 被捕入狱东航和国航? 哪个好一点爱丁堡带洗衣机与24小时GYM1月可以入仅£220/周,更多曼城、格拉、邓迪转租,就在英国租房君!转租更便宜!(1月12日更新)41岁华女靠卖饺子年收入达450万!好吃不过家常菜国内检查美国手术是不是合适一些如何避孕求推荐 可以烧热水的热水壶不推钢琴,古筝,古琴,吉他都行!!于正新剧《五福临门》妆造直播宾州詹金斯植物园(Jenkins Arboretum),自然名片埃及旅游着装及注意事项vince羊绒衫洗后松垮成羊绒裙请问下面这段落是AI生成的吗?可以的话选谁当老公统计误差怎么圆为什么总生气的原因找到了!梦的地方华人注意!2024年1月1日起,纽约州无证移民可享受这一福利女生这么穿搭确实挺有气质英语的故事(二)2024年1月17日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻这姐是换化妆师了吗喊一声,Murad 的视黄醇精华半价,只有一天,抗皱保持青春要靠它聊聊《繁花》的观后感,欢迎看过并喜欢的一起来侃侃给你一万块必须立刻花掉证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)现在好莱坞是亚裔混血的天下证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)【静心一刻】杂物之美伦敦1月转租房源£320/周起,适合KCL、UCL、LSE的学生,更多语言班转租房源持续更新ing...(1月17日更新)证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)动物革命和外星人的降临康复之路之贝叶辛篇相比之下,我还是更能接受白gg这种零元购,更有情趣和观赏性
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。